Перейти к публикации
пикап.Форум

несколько отшивов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как утилизировать?

1) пару раз попадался - девушка явно была в плохом настроении, ну я ищу классный ответ чтобы поднять ей настроение

-как тебя зовут?

-неважно

-(тут я придумал неск вариантов но они не очень эффективны какой самый лучший может кто знает)

2)один раз попался - болтали минут 5, я у нее пытался телефон стрельнуть, она мазалась парнем сначала, а потом так сказала

-мне с тобой не очень интересно/ты меня не заинтересовал

3) Опенер про время, потом имя спросил, настроение у девушки плохое было явно

-молодой человек, я не хочу с вами знакомиться, извините

4) Один раз попался - сначала про парня сказала, я утилизировал, потом поболтали минут 5 и она:

-извини, но меня все устраивает в отношениях с моим парнем

Опубликовано:

А разве от опенера сильно зависит?

Опубликовано:

расскажи, что за оуперены пришли в твою светлую голову, если получаешь такую реакцию? :blink:

опенеры все стандартные - привет, подскажите сколько время, сфотографируйте меня

зы

и вообще заметил идет разговор, вижу К+, улыбку, проверка про парня - но стандартные утили типа "а у меня свинка есть", " у всех свои недостатки","я же не про него спрашиваю" вызывают лишь усиление К+ но все равно слышу "нет, не могу" - чувствую что надо еще чето сказать, чето придумать но туплю в этот момент именно (((

Опубликовано:
-как тебя зовут?

-неважно

-А меня Серёга!

но, если серьезно, то все эти отшивы это К-. ты не проходишь по внешности 90%, либо оупенеры унылы настолько, что ожп начинает тошнить

Опубликовано:

+1

Сделать комплимент про редкое имя,и продолжить диалог, называя ее именем "Неважно")

Опубликовано:

Sigurd , да не столько важно, что сказал - а как сказал...

внутреннее состояние в подходе важно, чем любые красивые слова...

я недавно познакомился со словами, увидев девчонку, прошел дальше, обернулся "Такс, девушка, идите сюда".. :D

конечно, не в приказном тоне и не нахально, а настойчивым стебом с улыбкой и заинтересованностью..

Опубликовано:

2 из 4ех были в плохом настроении.

2 других были с парнями. И ты им не показался хоть сколь-нибудь интересным, чтобы рисковать отношениями со своими парнями (либо настолько неинтересным, что они их придумали и решили не рисковать даже отношениями с придуманными парнями (особенно судя по фразе одной из них) ).

Это всё, что можно сказать по информации, указанной тобой.

Подробнее может расскажешь, если хочешь более информативный ответ??

Опубликовано:

Подробнее может расскажешь, если хочешь более информативный ответ??

1 и 3 особо нечего рассказывать - буквально пару фраз, я прям почувствовал что у них настроение 0, но ниче не смог придумать чтобы как то поднять или развеселить да и вообще у самого отбило желание с ними знакомиться сразу - просто развернулся ушел.

2 познакомился около аптеки - стояла курила - оказалось она там работает - ну болтали, вроде улыбалась, КГ хороший был ИМХО, но я протупил - ниразу ее не коснулся, про парня утилизировал - сказал у каждого свои недостатки - она засмеялась. Спросил телефон - не дает, поболтали еще на всякие темы - потом она сказала, что я ее не заинтересовал - я не смог это утилизировать нормально. Потом еще гдето минут 5 разговаривали но она телефон так и не дала.

4 на остановке. попросил салфетку, она дала. Познакомился. К+. Телефон спросил почти сразу. Она про парня сказала - я утилизировал также как во 2м случае, потом поболтали и она - меня все устраивает..

но вообще конечно я понимаю что мои косяки тут много - КИНО нету, в 1и3м случае КГ нормального не было вообще,телефон слишком быстро спрашиваю, и потом приходится выруливать..

Вообще хочется именно достойный ответ именно на эти фразы узнать.

Опубликовано:

Имхо тут нечего утилизировать, ибо все эти фразы это не проверки, а прямой слив.

Тебе нужно координально менять метод подхода. Может опенеры пооригинальней, может вести себя поуверенней, а может даже приодеться получше.

Опубликовано:

Sigurd , телефон у девчонок выпрашивают, введя о определенное состояние, при котором они не дать его не могут, ну, или затруднительно будет парню отказать...

то есть номерок получить или в постель положить - благополучно оканчивается, если не давать девушке долго думать...

для этого и разработаны всякие методики (вплоть до естественной завораживающей улыбки) по вводу в состояние мозгового оцепенения...

Спросил телефон - не дает, поболтали еще на всякие темы - потом она сказала, что я ее не заинтересовал

прям так и сказала тебе?

надо же, какая прынцесса, мнение высказала..

Опубликовано:

ну если ты торопишься взять телефон это говорит о многом.

значь ты не уверен в себе и ставишь целью подхода телефон.

надо заинтересовать, а не взять телефон. просто качай ВС и больше подходов.

Опубликовано:

ну если ты торопишься взять телефон это говорит о многом.

значь ты не уверен в себе и ставишь целью подхода телефон.

надо заинтересовать, а не взять телефон. просто качай ВС и больше подходов.

ну просто я в основном на улице подхожу - именно когда девушка идет кудато, поэтому стараюсь быстрее спросить телефон. Конечно другое дело в парке знакомиться - сидишь болтаешь никуда не надо( седня так взял).

Опубликовано:

1) пару раз попадался - девушка явно была в плохом настроении

Тут дело не в тебе, а в девушке.

2)один раз попался - болтали минут 5, я у нее пытался телефон стрельнуть, она мазалась парнем сначала, а потом так сказала

-мне с тобой не очень интересно/ты меня не заинтересовал

Ну тут по моему всё должно и так ясно. :)

Опубликовано:

прям так и сказала тебе?

надо же, какая прынцесса, мнение высказала..

ну по моим понятиям это девушка на 7 была - очень красивая )

Опубликовано:
девушка идет кудато, поэтому стараюсь быстрее спросить телефон.

ну о чём я и говорил.

мотивация - телефон,

а должно быть

мотивация - заинтересовать

Ну а вообще про то, что "идет кудато"(ненавижу безграмотность) эт херня всё, твоё сознание так оправдывается. Ты вполне можешь остановить девушку.

Ради эксперимента мужичку, который бежит по делам крикни: "эээ, слышь, стоой б.я!". Он остановится, так работает сознание.

Я тебе приведу пример своего самого быстрого подхода

я: привет

она: привет

смотрим друг другу в глаза...

я: диктуй свой номер, я дозвон сделаю

диктует

она: когда позвонишь? К++

я: Позвоню.

И это не какая нибудь 5ка была.

Опубликовано:

Ты вполне можешь остановить девушку.

ну остановить-то(ненавижу дефисы )) не проблема, просто они останавливаются ненадолго, а когда понимают что я познакомиться хочу - продолжают движение как-будто я должен идти за ней как за королевой. Меня это напрягает - это че я должен за каждой п*дой ходить по городу и байки ей травить пока она не соблаговолит мне номер дать?

Опубликовано:

Я тебе приведу пример своего самого быстрого подхода

я: привет

она: привет

смотрим друг другу в глаза...

я: диктуй свой номер, я дозвон сделаю

диктует

она: когда позвонишь? К++

я: Позвоню.

И это не какая нибудь 5ка была.

сколько раз у тебя такой директ прокатывал?

Опубликовано:
Я тебе приведу пример своего самого быстрого подходая: приветона: приветсмотрим друг другу в глаза...я: диктуй свой номер, я дозвон сделаюдиктуетона: когда позвонишь? К++я: Позвоню.И это не какая нибудь 5ка была.
сколько раз у тебя такой директ прокатывал?

Имхо, такой подход прокатит в 1 из 10 подходов, и как раз таки с пятёрками.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

-slavyan- ,

ну вообще, директ - это не моё. именно такой случай единственный.

а директ, как манера поведения, в моём исполнении была успешна... ну может раза 4 в жизни, не более. Прост я не верю в его высокую эффективность и не умею применять.

или ты не веришь мне, Славян? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...