Подготовка к лету.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Лтр 1 год, словил ДОД.
Секс онли нереально при ваших вводных , что ты описал. Я с бывшей секс онли завел через три года после расставания и то у нас у обоих есть партнеры и никто никому уже мозг не делает и не относится серьезно к этому. А вы щас еще на гормонах + на негативе, никакого секс онли не выйдет, условий для этого нет. -
10
Встреча с парнем, который оказывается был женат
Бывают и жоще поступают. Многие люди в целом не сильно ушили от животных. Именно по этому у нас до сих пор работает правило " Или ты или тебя" Это не значит что тебе нужно остановиться. Но нужно быть матëрее и аккуратнее. Не бросаться в омут с головой. Повстречаться подольше до секса( те кто заинтересованы искреннее останутся), присмотреться получше к партнеру (если есть отпугивающие моменты то они не просто так) , можно было даже паспорт попросить показать ( в наше время это нормально, справки же спрашивают тоже) . Набирайся опыта, ну и с фильтрами своими разберись ес -
90
Фродо идёт к Ородруину
На вых/в пн, надеюсь, вернусь к знакомствам! Всё уже прям чешется -
111
Мои "подвиги"
Понимаю. Ну смотри по себе. Если прям вот не в кайф, то, мне кажется, не стоит. Ни тебе, ни ей круто не будет по идее от такого А ты же вроде недалеко от большлго города, да? Странно) Или отмазка? Даже в маленьких городах в людных местах есть всякие. Ну или там универы какие-то, заведения, где много молодых девушек. Я вот, помнится, у универов раньше знакомился специально) Когда сам учился, правда. Щаз стараюсь избегать студенток. А вот молодые работающие - уже то А, ну да Уже понял) -
70
Нормально ли сделать предложение другой девушке с кольцом для бывшей?
Можно так и анальную пробку и вибратор бывшей ей подогнать Но если серьезно, то если вам обоим нормально дарить друг другу вещи бывших , то совет вам да любофф. Хочется поскорее пожениться вперед, никто не держит. Это тоже нормально. Главное помни о том что каждое действие имеет последствие. По тебе видно что ты любишь идти своим путем и набивать свои шишки) поэтому вперед, пробуй жизнь на вкус) ошибайся, делай выводы, снова прыгай на граблях и снова делай выводы) получишь ценнейший опыт) Удачи в этом нелегком деле)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.