я попал
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 683
Беременна от женатого любовника
Ну вот именно. Не помогло. Не ухудшило и не улучшило положение дел. Что я имею его получать, что я бы не умела - все одно и то же. -
2 683
И через семью бывшего любовника переступила бы легко. Ещё и условиями ему в последствии ставила, как с ними общаться. Это только Пэ увидел в авторе пушистого ангелочка и ромашку полевую. А на самом деле, автор прагматичная, очень липкая и завистливая дама, которая пытается брать, ничего не давая взамен. Потому и не складывается. -
183
Замужняя
Как раз желающих мне вдуть, Как вы выразились, всегда было достаточно, но от вас других выводов я не ожидала. Я понимаю, вам неприятно, что жена вас бросила и живет счастливо с другим, воспитывая при этом вашего общего ребенка. Думаю, она даже ни разу не пожалела о своем выборе- все ваши сообщения на форуме пронизаны женоненавистничеством, Никакой объективности. -
2 683
Ты ж сама только что сказала - что тебе это не помогло в личной жизни -
2 683
Смотри, что у нас получается. Ты отчаянно рисуешь образ некой несчастной и обездоленной девушки, которая не спит не ест, а только страдает от этого «жестокого» мира вокруг. Вовлекаешь в эту игру все больше и больше участников. И участники свято верят - что вот немного и Лене придет п*здец. Обуреваемые духом спасения утопающего, наперегонки ломятся тебя спасать, толкаются локтями, пытаются перекричать друг дружку декламируя советы.. от самых простых до немыслимых. Если кто новенький зайдет в эту тему, точно решит - наверное в дурку интернет провели.. Но если не поддаваться обще
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.