Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я попал

painkiller-nn

Рекомендованные сообщения

занимался сексом с девушкой,первый раз кончил в презерватив. затем она предложила без него на мои слова что она залетит,сказала что сперматозоиды умирают на воздухе(балаболит?)ну я и повелся идиот. затем был минет и секс без презика. естественно кончил не в нее

все плохо да ?

все плохо да ?
да. ты не хочешь проверить свой IQ? боюсь что у тебя в жизни будут проблемы,
сказала что сперматозоиды умирают на воздухе(балаболит?)

особенно если ты так легко веришь людям "на слово"

Если ты кончил не в нее, то какие вопросы?
такие - он кончил ВТОРОЙ РАЗ. Судя по его вопросам - я не думаю что он тщательно вымыл свой член и сделал промывание мочеиспускательного канала, поэтому есть вероятность что часть спермы от первого раза могла остаться в члене и попасть во влагалище - несмотря на минет.

Т.е. ситуевина следующая - парниша кончил в презик, член не вымыл и этот же член, не вытерев, засунул девушке второй раз?

Вообще деваха странная. Автор, это твоя постоянная партнерша или первый раз с ней?

Т.е. ситуевина следующая - парниша кончил в презик, член не вымыл и этот же член, не вытерев, засунул девушке второй раз?

Вообще деваха странная. Автор, это твоя постоянная партнерша или первый раз с ней?

да да ты прав. насчет деваха странная ты еще больше прав,вот это меня и пугает

Во-первых есть тема в ФАКах - Залет или нет - это обсуждается там.

Краткое резюме темы: ты по своим эже словам занимался сексом со странной девкой без презика. Цикл ее не знаешь, а также какие венерические болячки она в себе носит. С чем и поздравляю. Вывод? Ну думаю сам уже сделал.

тема о чем? Чтоб мы тебе сказали "все хреново, чувак" или "забей чувак"? Закрыто. В след раз - такие темы в ФАКах.

судя по его постам - вполне могло быть и так - с промежуточной стадией "минет". Хороши ли она облизывала его - х знает.

Но то что он потом трахал её второй раз без преза и не вымыв член - это точно

деваха странная ты еще больше прав
вы нашли друг друга

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...