Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос девушкам о минете

The_manager

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Утомительно ли для вас девушки, выполнение минета?

Если да, то почему? И в каких формах обычно выражается ваше утомление.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ну конечно.

ты когда у стоматолога сидишь с открытым ртом челюсть через 10 мин не болит разве?) вот для энтой челюсти наманое положение когда она закрыта)

по сабжу - ты имеешь ввиду как понять устала ли твоя партнерша или нет?

Опубликовано:
Вобщемто мне все равно устала она или нет ;)

ага, вот из за такого отношения, потом и появляются тараканы по поводу секса и минета у девочек в голове. а лечить их приходится долго и трудно нормальным ребятам. :-/

Опубликовано:

кошарел

С этим:ага, вот из за такого отношения, потом и появляются тараканы по поводу секса и минета у девочек в голове. а лечить их приходится долго и трудно нормальным ребятам. :-/

• Советник
Опубликовано:
Ну так какие признаки?

Девушка снизила темп стимуляции (устала шея), менее интенсивно сжимает член губами при стимуляции (устали лицевые и челюстные мышцы), очень активно подключила к процессу руки (вообще всё уже устало).

Опубликовано:

Ну так какие признаки?

Девушка снизила темп стимуляции (устала шея), менее интенсивно сжимает член губами при стимуляции (устали лицевые и челюстные мышцы), очень активно подключила к процессу руки (вообще всё уже устало).

к этому можно добавить: девушка переодически прерывается и ласкает вас в других местах (тело) (вообще все устало/надоело/нет ожидаемой реакции партнера).

Опубликовано:

Кстати, все перечисленные признаки также могут относится к технике и понятиям девушки о минете:)) так что, однозначно тут нельзя сказать:))

• Советник
Опубликовано:
Кстати, все перечисленные признаки также могут относится к технике и понятиям девушки о минете:)) так что, однозначно тут нельзя сказать:))

Абсолютно согласна.

Всё кроме "отворачивается к телевизору" может быть просто техникой выполнения девушкой минета.

Опубликовано:

нет! :rolleyes:

Опубликовано:
cosharel

Что такое техики минета

слушай, ну ты даешь...

есть масса способов делать минет, все зависит от целей, темперамента и индивидуальных особенностей и пристрастий. для желающих разнообразить, можно делать минет с шампанским и чаем, с глинтвейном, с рондо, со льдом, можно делать минет - чтобы МЧ быстро кончил, можно растягивать удовольствие... все делают минет по разному в меру своих способностей/желания/близости и ума партнера. также существуют разнообразные методики минета, которые позволяют испытать разные ощущения от него.

в общем есть куча информации и вариаций в интернете, кто хочет, тот использует.

соответственно если она замедлила темп, то может она не хочет чтобы ты быстро кончал, а не она устала и т.д. и т.п

Опубликовано:

Если хочешь доставить партнеру наслаждение, то иногда забываешь о больной шее и т.п. :)

Опубликовано:
забываешь о больной шее

чорт подери, как бы не хотелось удовольсвтия доставить, но осознание того, что эта больная шея тебе не даст номральножить потом в течении дней 3-4, сразу весь боевой настрой куда-то исчезает. :(

Опубликовано:

когда у себя на дневнике дал ссылку на свой днев, то получил такой ответ(цитирую):

херня - вот моё мнение, прости за мой французский

))) сборище малолеток обсуждает сосать или не сосать =)) смешно и только)) профи блин))))

чтоб все знали есть девушки которые любят минет,а есть которые нет) есть которые умеют. а есть которые нет) так что писать ахинею про шею и жопу и тп тд.не фиг))) проффесионалы никогда не устают))))))))))))))

(я выделил основное)

Опубликовано:
когда у себя на дневнике дал ссылку на свой днев, то получил такой ответ(цитирую):
херня - вот моё мнение, прости за мой французский

))) сборище малолеток обсуждает сосать или не сосать =)) смешно и только)) профи блин))))

чтоб все знали есть девушки которые любят минет,а есть которые нет) есть которые умеют. а есть которые нет) так что писать ахинею про шею и жопу и тп тд.не фиг))) проффесионалы никогда не устают))))))))))))))

(я выделил основное)

:lol::lol::lol: "сборище малолеток обсуждает сосать или не сосать =)) смешно и только)) профи блин))))"

смешно :rolleyes: .... Lora Lu по моему также к малолеткам не относится :lol:

"есть девушки которые любят минет,а есть которые нет) есть которые умеют. а есть которые нет)" "есть девушки которые любят минет,а есть которые нет) есть которые умеют. " вот он америку открыл!!! давайте ему медаль золотую за ум дадим!!:lol:

"так что писать ахинею про шею и жопу и тп тд.не фиг))) проффесионалы никогда не устают)))))))))))))" жаль цензура не позволяет сказать, что я думаю об этом человеке :lol: если девушка - так пусть попробует сразу 2 подряд сделать, посмотрим как она не устанет. а если парень - то - пусть сначала сам попробует сделать, прежде чем свое, ничем не подкрепленное, мнение выссказывать! :lol:

Опубликовано:

О! вспомнилось :D в тему и не очень, можно от орального секса переходя к вагинальному - одеть презерватив губами :) эффект того, что стимуляция не прекращается, ну... если только на время открытия презерватива :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

нет, если уж не очень долго

Опубликовано:

Скажите, а девушка при этом получает удовольствие? Или только достовляет? Просто маленкая... опыта нет :unsure:

Опубликовано:
Скажите, а девушка при этом получает удовольствие? Или только достовляет? Просто маленкая... опыта нет :unsure:

и получает и доставляет :P

Опубликовано:
О! вспомнилось :D в тему и не очень, можно от орального секса переходя к вагинальному - одеть презерватив губами :) эффект того, что стимуляция не прекращается, ну... если только на время открытия презерватива :)

А если парень его сам откроет и ей подаст, то можно и без прерывания стимуляции.

Правда мне говорили что вкус резины во рту не самый приятный.

Мне моя девушка говорила что кончает одновременно со мной(когда сперма попадает ей в рот). Правда редко.

Опубликовано:

Если хочешь доставить партнеру наслаждение, то иногда забываешь о больной шее и т.п. :)

+5

какая нафиг шея в такой момент.

манагер

устаём конечно.может кто губами тока мацает,тому и нормально,хоть 10штук подряд,но при качественном исполнении невозможно не устать. Только это не помеха при желании.:+)

признаки: уже указали девчонки + иногда челюсти сжимаются,появляются зубы,особ,когда спать хочется.

Никки, приятно если полностью принимаешь человека) очень даже.)

ВОПРОС:

как узнать,понравился парню мин или нет?

поясню: мой знакомый А обмолвился как-то что хороший мин это толко когда парень кончил и появилась сперма. Другой знакомый - Б - сказал что у него был только 1 улётный мин,но спермы у него никогда не было.

Вобщем,если у парня не было спермы,но он говорит что ему всё понравилось и постанывал в процессе,несмотря на обычную сдержанность,можно ли верить его словам?

помоему,логично,если парню действитна нра,появление спермы всё-таки. :unsure:

• Советник
Опубликовано:
Вобщем,если у парня не было спермы,но он говорит что ему всё понравилось и постанывал в процессе,несмотря на обычную сдержанность,можно ли верить его словам?

Можно. Не все мужчины кончают от орального секса.

Опубликовано:

А если парень его сам откроет и ей подаст, то можно и без прерывания стимуляции.

Правда мне говорили что вкус резины во рту не самый приятный.

Мне моя девушка говорила что кончает одновременно со мной(когда сперма попадает ей в рот). Правда редко.

можно и так:) если вкус латекса неприятен - используйте презервативы с фруктовым вкусом и ароматом:)

Можно. Не все мужчины кончают от орального секса.

Лора...Медицински это как то описано/доказано? По опыту - встречала таких которые так говорили и сначала действительно не кончали, но потом... потом сами же и удивлялись:)

• Советник
Опубликовано:
Лора...Медицински это как то описано/доказано?

Не знаю, не встречала медицинских фактов.

ИМХО, играет роль комплекс физиологических и психологических причин.

Для кого-то из-за сниженной чувствительности головки оральной стимуляции маловато для оргазма или наоборот из-за гиперчувствительности сильная оральная стимуляция вызывает болезненные ощущения, возможны только лёгкие ласки, а от них не кончишь. У кого-то сыграл опыт предыдущих отношений, когда девушка не хотела, чтобы ей в ротик кончали, и в голове у парня образовался стойкий барьер, для кого-то ральные ласки - только прилюдия, а реально заводит и доводит до пика только непосредственно половой акт. Всё индивидуально.

Опубликовано:

Лора...Медицински это как то описано/доказано?

Не знаю, не встречала медицинских фактов.

ИМХО, играет роль комплекс физиологических и психологических причин.

Для кого-то из-за сниженной чувствительности головки оральной стимуляции маловато для оргазма или наоборот из-за гиперчувствительности сильная оральная стимуляция вызывает болезненные ощущения, возможны только лёгкие ласки, а от них не кончишь. У кого-то сыграл опыт предыдущих отношений, когда девушка не хотела, чтобы ей в ротик кончали, и в голове у парня образовался стойкий барьер, для кого-то ральные ласки - только прилюдия, а реально заводит и доводит до пика только непосредственно половой акт. Всё индивидуально.

ок:) спасибо:) получается при должном умении и убивании тараканов все возможно..:)

• Советник
Опубликовано:
ок спасибо получается при должном умении и убивании тараканов все возможно..

Если дело в таракане, а не в физиологии, то конечно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...