The_manager 1 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Утомительно ли для вас девушки, выполнение минета?Если да, то почему? И в каких формах обычно выражается ваше утомление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 ну конечно.ты когда у стоматолога сидишь с открытым ртом челюсть через 10 мин не болит разве?) вот для энтой челюсти наманое положение когда она закрыта)по сабжу - ты имеешь ввиду как понять устала ли твоя партнерша или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Вобщемто мне все равно устала она или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 херовенький ты тогда партнер в сексе если те состояние партнерши по боку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Херовый - от сова "хер". В чем то ты права, положа руку на сердце, скажу : "Да, херовый" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 типо херовый ат слова "плохой"))) нежелательный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Вобщемто мне все равно устала она или нет ага, вот из за такого отношения, потом и появляются тараканы по поводу секса и минета у девочек в голове. а лечить их приходится долго и трудно нормальным ребятам. :-/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 cosharel И не говори, совсем все плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 cosharelсогласен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 cosharelсогласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 cosharelсогласенс чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 кошарелС этим:ага, вот из за такого отношения, потом и появляются тараканы по поводу секса и минета у девочек в голове. а лечить их приходится долго и трудно нормальным ребятам. :-/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 флудерасты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интиллигент 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 + 1 пост!Вы создали новую тему? - тогда мы идем к ВАМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoic 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 ну блин пообщались называется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper 1 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Ну так какие признаки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Всем интересно, а никто не знает...Девчата колоца не хотят...А действительно, какие признаки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 18 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Ну так какие признаки?Девушка снизила темп стимуляции (устала шея), менее интенсивно сжимает член губами при стимуляции (устали лицевые и челюстные мышцы), очень активно подключила к процессу руки (вообще всё уже устало). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интиллигент 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Лора - ТЫ ПРОФИ! в хорошем смысле этого слова.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Ну так какие признаки?Девушка снизила темп стимуляции (устала шея), менее интенсивно сжимает член губами при стимуляции (устали лицевые и челюстные мышцы), очень активно подключила к процессу руки (вообще всё уже устало).к этому можно добавить: девушка переодически прерывается и ласкает вас в других местах (тело) (вообще все устало/надоело/нет ожидаемой реакции партнера). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Lora Lu"...( вообще все уже устало)..."РЖУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 девушка отверачивается к телевизору (устала в конец) гыгы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Кстати, все перечисленные признаки также могут относится к технике и понятиям девушки о минете) так что, однозначно тут нельзя сказать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 кошерелкак это понять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 18 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Кстати, все перечисленные признаки также могут относится к технике и понятиям девушки о минете) так что, однозначно тут нельзя сказать)Абсолютно согласна.Всё кроме "отворачивается к телевизору" может быть просто техникой выполнения девушкой минета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 кошерелкак это понять?что именно? можно более конкретно, а то на уточнения трафик жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 cosharelЧто такое техики минета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolche Vita 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Утомительно ли для вас девушки, выполнение минета?Если да, то почему? И в каких формах обычно выражается ваше утомление.нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 cosharelЧто такое техики минетаслушай, ну ты даешь...есть масса способов делать минет, все зависит от целей, темперамента и индивидуальных особенностей и пристрастий. для желающих разнообразить, можно делать минет с шампанским и чаем, с глинтвейном, с рондо, со льдом, можно делать минет - чтобы МЧ быстро кончил, можно растягивать удовольствие... все делают минет по разному в меру своих способностей/желания/близости и ума партнера. также существуют разнообразные методики минета, которые позволяют испытать разные ощущения от него.в общем есть куча информации и вариаций в интернете, кто хочет, тот использует.соответственно если она замедлила темп, то может она не хочет чтобы ты быстро кончал, а не она устала и т.д. и т.п Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 cosharelТы просто открыла мне глаза на некоторые весчи гы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergx 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Самый достоверный признак - "Милый я устала" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mE TO U 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Утомительно ли для вас девушки, выполнение минета?нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интиллигент 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 ... спусти "в холостую"... а? а то правда - так устала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_Fi 0 Опубликовано: 19 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 у меня очень быстро начинает болеть шея из-за хондроза. хоть в какой позиции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorelei 2 Опубликовано: 19 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 Утомительно ли для вас девушки, выполнение минета?Если да, то почему? И в каких формах обычно выражается ваше утомление.Если хочешь доставить партнеру наслаждение, то иногда забываешь о больной шее и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_Fi 0 Опубликовано: 20 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2006 забываешь о больной шеечорт подери, как бы не хотелось удовольсвтия доставить, но осознание того, что эта больная шея тебе не даст номральножить потом в течении дней 3-4, сразу весь боевой настрой куда-то исчезает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 21 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2006 когда у себя на дневнике дал ссылку на свой днев, то получил такой ответ(цитирую):херня - вот моё мнение, прости за мой французский))) сборище малолеток обсуждает сосать или не сосать =)) смешно и только)) профи блин))))чтоб все знали есть девушки которые любят минет,а есть которые нет) есть которые умеют. а есть которые нет) так что писать ахинею про шею и жопу и тп тд.не фиг))) проффесионалы никогда не устают))))))))))))))(я выделил основное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 21 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2006 когда у себя на дневнике дал ссылку на свой днев, то получил такой ответ(цитирую):херня - вот моё мнение, прости за мой французский))) сборище малолеток обсуждает сосать или не сосать =)) смешно и только)) профи блин))))чтоб все знали есть девушки которые любят минет,а есть которые нет) есть которые умеют. а есть которые нет) так что писать ахинею про шею и жопу и тп тд.не фиг))) проффесионалы никогда не устают))))))))))))))(я выделил основное) "сборище малолеток обсуждает сосать или не сосать =)) смешно и только)) профи блин))))"смешно .... Lora Lu по моему также к малолеткам не относится "есть девушки которые любят минет,а есть которые нет) есть которые умеют. а есть которые нет)" "есть девушки которые любят минет,а есть которые нет) есть которые умеют. " вот он америку открыл!!! давайте ему медаль золотую за ум дадим!!"так что писать ахинею про шею и жопу и тп тд.не фиг))) проффесионалы никогда не устают)))))))))))))" жаль цензура не позволяет сказать, что я думаю об этом человеке если девушка - так пусть попробует сразу 2 подряд сделать, посмотрим как она не устанет. а если парень - то - пусть сначала сам попробует сделать, прежде чем свое, ничем не подкрепленное, мнение выссказывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 21 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2006 О! вспомнилось в тему и не очень, можно от орального секса переходя к вагинальному - одеть презерватив губами эффект того, что стимуляция не прекращается, ну... если только на время открытия презерватива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinochka 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Утомительно ли для вас девушки, выполнение минета?Если да, то почему? И в каких формах обычно выражается ваше утомление.нет, если уж не очень долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 (Девушка заснула с членом во рту)- устала...тьфу.тьфу.тьфу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Скажите, а девушка при этом получает удовольствие? Или только достовляет? Просто маленкая... опыта нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinochka 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Скажите, а девушка при этом получает удовольствие? Или только достовляет? Просто маленкая... опыта нет и получает и доставляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malick 1 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 О! вспомнилось в тему и не очень, можно от орального секса переходя к вагинальному - одеть презерватив губами эффект того, что стимуляция не прекращается, ну... если только на время открытия презерватива А если парень его сам откроет и ей подаст, то можно и без прерывания стимуляции. Правда мне говорили что вкус резины во рту не самый приятный.Мне моя девушка говорила что кончает одновременно со мной(когда сперма попадает ей в рот). Правда редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванильная 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Утомительно ли для вас девушки, выполнение минета?Если да, то почему? И в каких формах обычно выражается ваше утомление.Если хочешь доставить партнеру наслаждение, то иногда забываешь о больной шее и т.п. +5какая нафиг шея в такой момент.манагерустаём конечно.может кто губами тока мацает,тому и нормально,хоть 10штук подряд,но при качественном исполнении невозможно не устать. Только это не помеха при желании.:+)признаки: уже указали девчонки + иногда челюсти сжимаются,появляются зубы,особ,когда спать хочется. Никки, приятно если полностью принимаешь человека) очень даже.) ВОПРОС:как узнать,понравился парню мин или нет?поясню: мой знакомый А обмолвился как-то что хороший мин это толко когда парень кончил и появилась сперма. Другой знакомый - Б - сказал что у него был только 1 улётный мин,но спермы у него никогда не было. Вобщем,если у парня не было спермы,но он говорит что ему всё понравилось и постанывал в процессе,несмотря на обычную сдержанность,можно ли верить его словам? помоему,логично,если парню действитна нра,появление спермы всё-таки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 8 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Вобщем,если у парня не было спермы,но он говорит что ему всё понравилось и постанывал в процессе,несмотря на обычную сдержанность,можно ли верить его словам?Можно. Не все мужчины кончают от орального секса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 О! вспомнилось в тему и не очень, можно от орального секса переходя к вагинальному - одеть презерватив губами эффект того, что стимуляция не прекращается, ну... если только на время открытия презерватива А если парень его сам откроет и ей подаст, то можно и без прерывания стимуляции. Правда мне говорили что вкус резины во рту не самый приятный.Мне моя девушка говорила что кончает одновременно со мной(когда сперма попадает ей в рот). Правда редко.можно и так если вкус латекса неприятен - используйте презервативы с фруктовым вкусом и ароматомВобщем,если у парня не было спермы,но он говорит что ему всё понравилось и постанывал в процессе,несмотря на обычную сдержанность,можно ли верить его словам?Можно. Не все мужчины кончают от орального секса.Лора...Медицински это как то описано/доказано? По опыту - встречала таких которые так говорили и сначала действительно не кончали, но потом... потом сами же и удивлялись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 8 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Лора...Медицински это как то описано/доказано?Не знаю, не встречала медицинских фактов.ИМХО, играет роль комплекс физиологических и психологических причин.Для кого-то из-за сниженной чувствительности головки оральной стимуляции маловато для оргазма или наоборот из-за гиперчувствительности сильная оральная стимуляция вызывает болезненные ощущения, возможны только лёгкие ласки, а от них не кончишь. У кого-то сыграл опыт предыдущих отношений, когда девушка не хотела, чтобы ей в ротик кончали, и в голове у парня образовался стойкий барьер, для кого-то ральные ласки - только прилюдия, а реально заводит и доводит до пика только непосредственно половой акт. Всё индивидуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Лора...Медицински это как то описано/доказано?Не знаю, не встречала медицинских фактов.ИМХО, играет роль комплекс физиологических и психологических причин.Для кого-то из-за сниженной чувствительности головки оральной стимуляции маловато для оргазма или наоборот из-за гиперчувствительности сильная оральная стимуляция вызывает болезненные ощущения, возможны только лёгкие ласки, а от них не кончишь. У кого-то сыграл опыт предыдущих отношений, когда девушка не хотела, чтобы ей в ротик кончали, и в голове у парня образовался стойкий барьер, для кого-то ральные ласки - только прилюдия, а реально заводит и доводит до пика только непосредственно половой акт. Всё индивидуально.ок спасибо получается при должном умении и убивании тараканов все возможно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 8 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 ок спасибо получается при должном умении и убивании тараканов все возможно..Если дело в таракане, а не в физиологии, то конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.