Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос девушкам о минете

The_manager

Рекомендованные сообщения

ок спасибо получается при должном умении и убивании тараканов все возможно..

Если дело в таракане, а не в физиологии, то конечно :)

о физиологии... например низкая чувствительность головки и при стимуляции губами оргазм не достигается - но это тоже можно исправить (помогаем руками, спец. насадки на язык, горячее-холодное, пузырьки и разные техники минета). гиперчувствительность - тут по идее вообще не проблема, просто оооочень мягко и нежно... ты как считаешь?:)*гы.. поговорим о мужчинах?:) тоесть я допускаю конечно такую физиологию, ток вот какая она может реально быть - чтобы не кончал не знаю:)

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
о физиологии... например низкая чувствительность головки и при стимуляции губами оргазм не достигается - но это тоже можно исправить (помогаем руками, спец. насадки на язык, горячее-холодное, пузырьки и разные техники минета). гиперчувствительность - тут по идее вообще не проблема, просто оооочень мягко и нежно... ты как считаешь?:)*гы.. поговорим о мужчинах?:) тоесть я допускаю конечно такую физиологию, ток вот какая она может реально быть - чтобы не кончал не знаю:)

С низкой чувствительностью не сталкивалась, но думаю, что ты права - с помщью техник и дополнительных прибамбасов можно справиться.

А вот с гиперчувствительностью сталкивалась несколько лет назад. Тут проблема не в том, что очень нежно не получается - получается, ему приятно, но такой нежной стимуляции маловато для оргазма, а если чуть интенсивнее - сразу больно.

С низкой чувствительностью не сталкивалась, но думаю, что ты права - с помщью техник и дополнительных прибамбасов можно справиться.

А вот с гиперчувствительностью сталкивалась несколько лет назад. Тут проблема не в том, что очень нежно не получается - получается, ему приятно, но такой нежной стимуляции маловато для оргазма, а если чуть интенсивнее - сразу больно.

гм, а с такой чувствительностью сексом он мог заниматься? ему от фрикций не больно?

• Советник
гм, а с такой чувствительностью сексом он мог заниматься? ему от фрикций не больно?

Презерватив :)

Презерватив :)

ясно:) ну тада и минет в презервативе можно делать...:)) интересно какое только от этого удовольствие..:))

ИМХО, играет роль комплекс физиологических и психологических причин.

Для кого-то из-за сниженной чувствительности головки оральной стимуляции маловато для оргазма или наоборот из-за гиперчувствительности сильная оральная стимуляция вызывает болезненные ощущения, возможны только лёгкие ласки, а от них не кончишь. У кого-то сыграл опыт предыдущих отношений, когда девушка не хотела, чтобы ей в ротик кончали, и в голове у парня образовался стойкий барьер, для кого-то ральные ласки - только прилюдия, а реально заводит и доводит до пика только непосредственно половой акт. Всё индивидуально.

Первый раз слышу чтобы во время минета было больно из-за повышенной чувствительности головки. Это миф.

Реально больно бывает только от зубов, здесь дело техники (а к слову, многие девушки во время минета не умеют прятать зубы - мой опыт и опыт друзей).

А про тараканов - да, у парней бывает, но намного меньше чем у девушек, да и самого оргазма достичь проще. ИМХО - в основном, если парень не кончает от минета, девочка не очень хорошо его делает или действительно слабая чувствительность.

З.Ы. Для меня хороший минет - лучше секса. ;)

Первый раз слышу чтобы во время минета было больно из-за повышенной чувствительности головки. Это миф.

Реально больно бывает только от зубов, здесь дело техники (а к слову, многие девушки во время минета не умеют прятать зубы - мой опыт и опыт друзей).

З.Ы. Для меня хороший минет - лучше секса.

это не миф:) это скорее не часто встречающиеся отклонение от нормы:) гиперчувствительность, видишь ему даже сексом без презерватива было больно заниматься:)

минет предпочитаешь сексу?:) а как же удовольствие для обоих?:)

это не миф:) это скорее не часто встречающиеся отклонение от нормы:) гиперчувствительность, видишь ему даже сексом без презерватива было больно заниматься:)

=)) Нет конечно от секса я не отказываюсь, и если девочка сделала мне приятно - я отплачу тем же. Но вот у меня от минета обычно оргазм намного сильнее. :)

ИМХО, играет роль комплекс физиологических и психологических причин.

Для кого-то из-за сниженной чувствительности головки оральной стимуляции маловато для оргазма или наоборот из-за гиперчувствительности сильная оральная стимуляция вызывает болезненные ощущения, возможны только лёгкие ласки, а от них не кончишь. У кого-то сыграл опыт предыдущих отношений, когда девушка не хотела, чтобы ей в ротик кончали, и в голове у парня образовался стойкий барьер, для кого-то ральные ласки - только прилюдия, а реально заводит и доводит до пика только непосредственно половой акт. Всё индивидуально.

А про тараканов - да, у парней бывает, но намного меньше чем у девушек, да и самого оргазма достичь проще. ИМХО - в основном, если парень не кончает от минета, девочка не очень хорошо его делает или действительно слабая чувствительность.

З.Ы. Для меня хороший минет - лучше секса. ;)

:) минет/куни - все индивидуально, поэтому невозможно рассуждать, что легче, что тяжелее:) тем более, будучи мужчиной, минет ты делать не пробовал:)

:) минет/куни - все индивидуально, поэтому невозможно рассуждать, что легче, что тяжелее:) тем более, будучи мужчиной, минет ты делать не пробовал:)

А при чем здесь легче-тяжелее? Я вообще то про ощущения, и поверь, могу тебе рассказать про удовольствие от минета больше чем ты мне ;)

=)) Нет конечно от секса я не отказываюсь, и если девочка сделала мне приятно - я отплачу тем же. Но вот у меня от минета обычно оргазм намного сильнее. :)

ну и отлично:) видеть как приятно любимому мужчине - дорогого стоит:) и... поощряет к поискам новых вариантов исполнения минета:))

ну и отлично:) видеть как приятно любимому мужчине - дорогого стоит:) и... поощряет к поискам новых вариантов исполнения минета:))

Это взаимно ;)

А при чем здесь легче-тяжелее? Я вообще то про ощущения, и поверь, могу тебе рассказать про удовольствие от минета больше чем ты мне ;)

ты написал "да и самого оргазма достичь проще. " возможно я тебя не так поняла, но смысл моего ответа в том, что при должном исполнении, оргазма от девочки добиться не сложнее чем оргазма от мужчины. но т.к. люди индивидуальны (и их навыки орального секса) , то говорить об "общей массе" тут было бы не корректно.

вот и расскажи мне об удовольствии от минета:) что тебе особенно нравится?:) целуешь ли ты девушку после минета?:) и т.д. и т.п.*гыыыы... чем я на работе занимаюсь!:) хорошо хоть не сезон...

ты написал "да и самого оргазма достичь проще. " возможно я тебя не так поняла, но смысл моего ответа в том, что при должном исполнении, оргазма от девочки добиться не сложнее чем оргазма от мужчины. но т.к. люди индивидуальны (и их навыки орального секса) , то говорить об "общей массе" тут было бы не корректно.

вот и расскажи мне об удовольствии от минета:) что тебе особенно нравится?:) целуешь ли ты девушку после минета?:) и т.д. и т.п.*гыыыы... чем я на работе занимаюсь!:) хорошо хоть не сезон...

Парня легче довести до оргазма "стандартными движениями" :) В большинстве.

Классно когда девочка начинает делать минет не сразу, а постепенно приближаясь. Когда ты ждешь и не знаешь, что произойдет дальше.

Чем глубже - тем приятнее. Супер когда девочка бувкально "всасывает", но при этом не царапает зубами.

Когда кончаешь в рот - это вообще сложно с чем то сравнить :)

Насчет целуешь... Если это девочка с которой встречаешься то да, если нет то нет.

когда у себя на дневнике дал ссылку на свой днев, то получил такой ответ(цитирую):

херня - вот моё мнение, прости за мой французский

))) сборище малолеток обсуждает сосать или не сосать =)) смешно и только)) профи блин))))

чтоб все знали есть девушки которые любят минет,а есть которые нет) есть которые умеют. а есть которые нет) так что писать ахинею про шею и жопу и тп тд.не фиг))) проффесионалы никогда не устают))))))))))))))

(я выделил основное)

:lol::lol::lol: "сборище малолеток обсуждает сосать или не сосать =)) смешно и только)) профи блин))))"

смешно :rolleyes: .... Lora Lu по моему также к малолеткам не относится :lol:

"есть девушки которые любят минет,а есть которые нет) есть которые умеют. а есть которые нет)" "есть девушки которые любят минет,а есть которые нет) есть которые умеют. " вот он америку открыл!!! давайте ему медаль золотую за ум дадим!!:lol:

"так что писать ахинею про шею и жопу и тп тд.не фиг))) проффесионалы никогда не устают)))))))))))))" жаль цензура не позволяет сказать, что я думаю об этом человеке :lol: если девушка - так пусть попробует сразу 2 подряд сделать, посмотрим как она не устанет. а если парень - то - пусть сначала сам попробует сделать, прежде чем свое, ничем не подкрепленное, мнение выссказывать! :lol:

Это девушка писала :)

её я знаю только как ПЧ моего дайра и всё :)

Сам не пробовал, поэтому сложно что-то сказать... да и не хочется как-то в рот-то брать ^^

Этого мнения не предирживаюсь. Просто я его перепублицировал таксказать :)

• Советник

Я за таким "мифом" 2,5 года замужем была ;)

Я за таким "мифом" 2,5 года замужем была ;)

Я реально о таком в первый раз слышу. Может, ты и правда зубами вред причиняла? :)

Больно бывает сразу после оргазма.

• Советник
Я реально о таком в первый раз слышу. Может, ты и правда зубами вред причиняла? :)

Зубы не при чём.

Речь действительно идёт о гиперчувствительности - приходилось даже язык прятать, не больно было только губами и с большим количеством смазки. Индивидуальная особенность.

Гиперчувствительность - это не миф - это реально медицинский факт, я об этом читал, когда работал в мед.центре.

А мужчинам страдающим данным заболеванием можно только посочувствовать...

Гиперчувствительность - это не миф - это реально медицинский факт, я об этом читал, когда работал в мед.центре.

А мужчинам страдающим данным заболеванием можно только посочувствовать...

Ну если это считается заболеванием, то вполне.

Парня легче довести до оргазма "стандартными движениями" :) В большинстве.

Классно когда девочка начинает делать минет не сразу, а постепенно приближаясь. Когда ты ждешь и не знаешь, что произойдет дальше.

Чем глубже - тем приятнее. Супер когда девочка бувкально "всасывает", но при этом не царапает зубами.

Когда кончаешь в рот - это вообще сложно с чем то сравнить :)

Насчет целуешь... Если это девочка с которой встречаешься то да, если нет то нет.

З.Ы. В свое время научил девочку делать минет (до этого ни делала ни разу). Теперь страшно завидую тому парню которому она досталась :)

З.Ы.2 Чем я на работе занимаюсь?!.. :)

ну может мне мужчины странные попадались, но "стандартныеми движениями" их и до оргазма довести было очень сложно (или вообще невозможно, в случае с 2 летним ЛТР с мальчиком у кот. обрезание), да и "хорошим минетом" они бы это не назвали...:) хотя в любом случае под каждого человека необходимо подстраиваться и подбирать ключик именно к нему:)

To @migo

а ты что особенно любишь в минете?:)

*ничего, что я тут тему расширяю? этож не совсем оффтоп:)

ну может мне мужчины странные попадались, но "стандартныеми движениями" их и до оргазма довести было очень сложно (или вообще невозможно, в случае с 2 летним ЛТР с мальчиком у кот. обрезание), да и "хорошим минетом" они бы это не назвали...:) хотя в любом случае под каждого человека необходимо подстраиваться и подбирать ключик именно к нему:)

To @migo

а ты что особенно любишь в минете?:)

*ничего, что я тут тему расширяю? этож не совсем оффтоп:)

С обрезанием дело ясное - парням можно посочувствовать. У них чувствительность головки очень слабая, ибо сама головка ороговевшая.

Если сама говоришь, что они бы не назвали это хорошим минетом, спроси, что им нравится.

2cosharel

А тебя что конкретно интересует? Ощущения, особенности, техника минета?

С обрезанием дело ясное - парням можно посочувствовать. У них чувствительность головки очень слабая, ибо сама головка ороговевшая.

Если сама говоришь, что они бы не назвали это хорошим минетом, спроси, что им нравится.

головка у них обычная (гы.. спорить будем?:), во всяком случае то, что видела я. потенции мальчиков с обрезанием/продолжительности полового акта - можно только позавидовать:) опять же из личного опыта - поэтому ИМХО.

мы с тобой забавно дрг друга не понимаем "стандартные движения" они бы не назвали хорошим минетом - это ответ на "Парня легче довести до оргазма "стандартными движениями". соответственно "спроси, что им нравится." не актуально, я это уже давно знаю:)

техники - сомневаюсь что есть что - то новое, но если знаешь необычные - выкладывай:)

мне больше интересны ощущения физические / психологические мужчины:) отношение к партнерше:) как вообще все это смотрится вашими (мужскими) глазами:)

головка у них обычная (гы.. спорить будем?:), во всяком случае то, что видела я. потенции мальчиков с обрезанием/продолжительности полового акта - можно только позавидовать:) опять же из личного опыта - поэтому ИМХО.

мы с тобой забавно дрг друга не понимаем "стандартные движения" они бы не назвали хорошим минетом - это ответ на "Парня легче довести до оргазма "стандартными движениями".

соответственно "спроси, что им нравится." не актуально, я это уже давно знаю:) мне интересно мнение мальчиков в общей массе о том что им нравится, а что нет (с последним по видимому проще, основные нарекания - зубы).

Эрекции то позовидовать можно, а вот ощущениям обрезанного парня - нет. Естессно эрекция продолжительная т.к. до дело сложнее довести до оргазма.

Неправильно поняла фразу :)) Парня легче довести до оргазма стандартными движениями чем девушку, а не чем нестандартными )) Одно и то же естессно делать ненужно.

Вообще хорошо всегда сохранять элемент неожиданности.

Классно, когда девочка начинает это делать сама, а не когда ты просишь.

Читал довольно много отзывов мужчин, которые делали обрезание уже в зрелом возрасте (т.е. после того как начали половую жизнь).

Большинство говорят, что ощущения упали очень сильно, многие оценили их в 30% от того что было до обрезания.

Читал довольно много отзывов мужчин, которые делали обрезание уже в зрелом возрасте (т.е. после того как начали половую жизнь).

Большинство говорят, что ощущения упали очень сильно, многие оценили их в 30% от того что было до обрезания.

:) забавно:) особенно если учесть колличество стран в кот. обрезание - норма:)

:) :) :) заговорили на работе на тему минета... мальчик (25 лет) в ужасе от того, что кто - то может кончать девушке в рот!:) на лице непонимание и разговоры типа "живому человеку в рот или на лицо! ужааас!" :)

:) :) :) заговорили на работе на тему минета... мальчик (25 лет) в ужасе от того, что кто - то может кончать девушке в рот!:) на лице непонимание и разговоры типа "живому человеку в рот или на лицо! ужааас!" :)

Есть страны в которых девочкам еще в малом возрасте отрезают клитор, чтобы они не могли достигать оргазма и получать удовольствие, т.к. у них считается что женщина - существо низшее. Тоже забавно.

У всех свои недостатки ;)

Парень прав - секс вообще извращение - в живого! человека! членом пихать!! Аморально :)

Есть страны в которых девочкам еще в малом возрасте отрезают клитор, чтобы они не могли достигать оргазма и получать удовольствие, т.к. у них считается что женщина - существо низшее. Тоже забавно.

У всех свои недостатки ;)

Парень прав - секс вообще извращение - в живого! человека! членом пихать!! Аморально :)

вот так и вскрываются тараканы сослуживцев!:) оказывается они в таааком колличестве:)

про клитор знаю, жаль девочек:) хотя и так то... нужно вводить обучение минету и куни, обязательное:)

to Cosharel:

У меня с Соником похожие пристрастия в отношении минета :) Нравится когда всё происходит неожиданно и как бы спонтанно, прикольные ощущения когда девушка иногда выпускает зубки - но в разумных пределах конечно :) или когда язычком лижет основание головки - хотя опять же смотря как она это делает. В общем при хорошем исполнении - миньет это просто фантастика :)

нужно вводить обучение минету и куни, обязательное :)

Слышал, что в Америке вроде есть специальные курсы где как раз этому обучают

В школах чтоли? Наглядное?? :blink:

Ок, расскажи про куни. Что чувствуешь, как нравится... :)

да эт я так:) риторически:) ясно, что невыполнимо:)

куни... что сразу вспомнилось (остальное вечером соображу и выложу, сейчас уже убегаю) - важно дать понять девочке что Ты этого Хочешь и Тебе Нравится (у многих тараканы: это он только из чувства благодарности/потому что так надо, а самому неприятно, язык устает - зачем мне его мучать уж как нибудь сама..) это (из разговоров с подругами) самая большая проблема, из - за которой многие обходятся без орального секса (стоит ли говорить, что минет они также лениво и с нежеланием делают...)

что плохо: не надо смотреть ей в глаза, когда делаешь куни!:); не надо пытаться разговаривать/говорить нежности в момент исполнения (ну только в самом начале и оторвавшись от процесса) звучит это потрясающе! ;

:) нас не забанят за оффтоп?:)

to Cosharel:

У меня с Соником похожие пристрастия в отношении минета :) Нравится когда всё происходит неожиданно и как бы спонтанно, прикольные ощущения когда девушка иногда выпускает зубки - но в разумных пределах конечно :) или когда язычком лижет основание головки - хотя опять же смотря как она это делает. В общем при хорошем исполнении - миньет это просто фантастика :)

нужно вводить обучение минету и куни, обязательное :)

Слышал, что в Америке вроде есть специальные курсы где как раз этому обучают

у нас тоже есть "школа Гейш" только попасть туда нереально:) только знакомые, да и те в очереди:) не факт, что в нашей стране эта идея получила бы массовое признание:) мне кажется, мы еще немного варвары... что уж говорить о предыдущем поколении:)ИМХО

нужно вводить обучение минету и куни, обязательное

и как ты это представляешь? типа "ВНИМАНИЕ" сегодня проводятся курсы минета, всем желающим собраться там-мо .......

а также, чтобы не быть голословными нужны добровольцы для наглядности.....

и как ты это представляешь? типа "ВНИМАНИЕ" сегодня проводятся курсы минета, всем желающим собраться там-мо .......

Прошу не саботировать! Мы всерьез обсуждаем возможности изучения миньета в школе на чиная с 6го класса! Добровольцы уже есть!

я себе это прекрасно представляю:) более того, все это - существует. только не массово и закрыто:)

остальное вечером соображу и выложу, сейчас уже убегаю

...

:) нас не забанят за оффтоп?:)

Соображай и выкладывай, пока не забанили :)

Прошу не саботировать! Мы всерьез обсуждаем возможности изучения миньета в школе на чиная с 6го класса! Добровольцы уже есть!

ого! как ты быстро нашел добровольцев!:) ток вот с 6м классом... рановато по моему:)

Обучение минету.... совсем народ спятил.

вот о чем я и говорю! в нашей стране даже "основы полового воспитания" вызывают бурю эмоций и многочасовое обсуждение среди политиков и рродителей. а потом появляются топики с дурацкими вопросами...

Гм... забанить или не забанить??? вот в чём вопрос :)

Если сильно с темы не уедете, то и банить никто не будет ))

В школах кстати вполне реально можно было бы ввести обучение культуре секса - может и без наглядных пособий, но хотя бы в теории :)

• Советник
В школах кстати вполне реально можно было бы ввести обучение культуре секса - может и без наглядных пособий, но хотя бы в теории :)

Лучше с наглядными, чтобы потом народ не плодил топики "а куда его сувать" :D

Гм... забанить или не забанить??? вот в чём вопрос :)

Если сильно с темы не уедете, то и банить никто не будет ))

Амигос, зачем банить - все про меньет, в тему! :)

Ребята, я не серьезно, какое еще обучение в школе минету? :) Все будут только хихикать, да и ни к чему это - раньше будут начинать половую жизнь.

Смысл? Кто хочет - тот и сам найдет способ как научиться.

Ребята, я не серьезно, какое еще обучение в школе минету? :) Все будут только хихикать, да и ни к чему это - раньше будут начинать половую жизнь.

У нас помоему итак щас половая жизнь в среднем начинается лет в 15-16 - как раз самая школа.

Ну будут хихикать, ну и что? зато потом не будет проблем типа: "а куда это сунуть" и "а что мне делать? я не готов ещё быть отцом". А вообще это тот ещё вопрос - тут можно долго спорить.

Вобщем,если у парня не было спермы,но он говорит что ему всё понравилось и постанывал в процессе,несмотря на обычную сдержанность,можно ли верить его словам?

Можно. Не все мужчины кончают от орального секса.

уверенна? :lol::)

вот о чем я и говорю! в нашей стране даже "основы полового воспитания" вызывают бурю эмоций и многочасовое обсуждение среди политиков и рродителей. а потом появляются топики с дурацкими вопросами...

respect!! -точно проблема.........

Лучше с наглядными, чтобы потом народ не плодил топики "а куда его сувать"

а здесь по-моему медицина уже бессильна

неее....

для школы рановато...

И чтобы ввести в школах, придется подождать лет этак двадцать... пока политики наконец-то решатся :) или правительство сменится :)

Лучше организовать специальные тренинги, курсы, но на частной основе. Законодательством это не возбраняется, ведь так? и тогда уровень-то будет выше! Появится конкуренция, а следовательно и качество поднимется:)

так вот...

неее....

для школы рановато...

И чтобы ввести в школах, придется подождать лет этак двадцать... пока политики наконец-то решатся :) или правительство сменится :)

Лучше организовать специальные тренинги, курсы, но на частной основе. Законодательством это не возбраняется, ведь так? и тогда уровень-то будет выше! Появится конкуренция, а следовательно и качество поднимется:)

так вот...

сейчас уже существуют частные курсы для пар, а вот для одиночек? хз...где они добровольцев найдут? я бы свой член неопытной незнакомой девушке не доверил :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 878

Мужчины достигаторы

2. 12 878

Мужчины достигаторы

3. 17

Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...

4. 12 878

Мужчины достигаторы

5. 12

Как правильно поступить.

• Создать...