Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос девушкам о минете

The_manager

Рекомендованные сообщения

проффесионалы никогда не устают

Устами **** Не молодец конечно, мне такие бабы нравятся.

Респект-проффесионалам ;)

//Ещё раз такое увижу - забаню.А пока что варн за оскорбление пользователя и провакацию конфликта.

@migo

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Повспоминала все минусы и плюсы из своей памяти/разговоров с подружками/литературы о кунилингусе и , как и обещала, пишу вам.

что НЕ надо делать:

- частая ошибка в том, что мужчина не очень хорошо представляя себе женскую анатомию тыкается во все места подряд пытаясь найти клитор или найдя «что то» начинает активно стимулировать…очень часто оказывается, что это не он.

- характерная мужская ошибка - это постоянное кивание и качание головой, языком надо работать, языком!;

- не нужно воздействовать на клитор как можно сильнее, это не приведет к скорейшему оргазму, скорее сделает больно;

- одна из ошибок – непродолжительность ласк, если цель – оргазм, то 5 движений языком к нему не приведут, а вот чувство неудовлетворенности оставят;

- также не стоит пытаться охватить разом как можно большее пространство, засасывая в рот все подряд;

- не стоит пытаться разговаривать во время куни, сдавленный голос исходящий от куда то между ног – как минимум смешно;

- не стоит заглядывать в глаза, тоже смешно и … многих смущает;

- у женщин тоже бывает эякуляция к этому нужно быть готовым, иначе неосторожное высказывание типа «из тебя что то льется!!!» может привести к тому, что вам навсегда закроют доступ к оральным ласкам;

- мало любительниц «острых ощущений» поэтому стоит быть гладко выбритым, не очень приятно чувствовать там кактус…

Что делать:

- начинать стоит с окружности клитора нежно лаская и переходя постепенно к полизыванию клитора вверх вниз и круговым движениям языком;

- можно иногда останавливаться лаская другие зоны – это продлит время до получения оргазма;

- когда вы перешли к клитору уже с целью добиться оргазма важен стабильный ритм;

- многим женщинам нравится во время орального секса чувствовать в себе ваши пальцы, попробуйте двигать ими в такт языку;

Ну и конечно нужно уметь разговаривать с партнером. Как правило, девушка уже знает какие именно ласки нравятся ей, попросите ее направлять вас. Очень частый таракан: «ему это не нравится, он устал, я выгляжу смешно/неловко/не красиво и т.д.», покажите что вы очень хотите сделать ей приятно и что вам она может доверять!

Из техник:

«"Алфавит". Суть процедуры сводится к следующему: на клиторальной области мужчина выводит языком буквы, начиная с А и далее по алфавиту. По мнению английских сексологов, подобная "схема общения" с женским клитором способна ступенчато, последовательно и в минимально возможные сроки довести партнёршу до желаемого оргазма. Хм, Так вот, оказывается, для чего наши предки придумали алфавит! Да, и ещё, сексологи, не без доли иронии, утверждают, что в большинстве случаев женский оргазм "выпадает" на букву "С". Несколько более меньшее число партнёрш достигают оргазмостической разрядки на букве "Ч".» (с)

Из позиций:

«Положите вашу женщину на спину, под ее бедра предварительно поместив подушечку: чем дольше продержится ваша шея, тем дольше будет длиться лакомство. Она должна расправить ноги широко, но при этом держать их вытянутыми, несогнутыми в коленях. Губы влагалища будут уже слегка приоткрыты, благодаря рaздвинутым ногам, но этого недостаточно для действительно хорошего куннилингуса. С помощью обеих рук нежно расправьте их как можно шире. И снова я повторяю то, что ранее говорила о сосках: "Пусть воздух проходит к ним". Эта возбужденная розовая мякоть наполнена "ощетинившимися" нервными окончаниями, а клитор - это, в буквальном смысле, сгусток нервов. В отличие от нервов зуба, обнаженные нервы клитора чувствуют себя превосходно. Помните, что главный источник радостей здесь - клитор.» (с)

*все вышесказанное ИМХО

*господа модераторы, не баньте плиззз за оффтоп!(я так понимаю к @migo обращение)

неее....

для школы рановато...

И чтобы ввести в школах, придется подождать лет этак двадцать... пока политики наконец-то решатся :) или правительство сменится :)

Лучше организовать специальные тренинги, курсы, но на частной основе. Законодательством это не возбраняется, ведь так? и тогда уровень-то будет выше! Появится конкуренция, а следовательно и качество поднимется:)

так вот...

сейчас уже существуют частные курсы для пар, а вот для одиночек? хз...где они добровольцев найдут? я бы свой член неопытной незнакомой девушке не доверил :o

в наш, промышленный век, существуют достаточно реалистичные/искусственные имитаторы чего угодно!:)

ИМХО половое воспитание нужно, другой вопрос в каком возрасте где и как это преподносить:)

2 cosharel: Про куни - клёво что написала - полезная инфа.Всегда интересно послушать женское мнение :)

*господа модераторы, не баньте плиззз за оффтоп!(я так понимаю к @migo обращение)

Не боись - пока всё в пределах нормы :)

2 cosharel: Про куни - клёво что написала - полезная инфа.Всегда интересно послушать женское мнение :)

Не боись - пока всё в пределах нормы :)

:) :)

cosharel

ух!!

тут оффтопом и не пахнет :)))

очень в тему. Я какраз любитель поэксперементировать :)

Большое спасибо за информацию. Ты окончательно убедила меня, что все правильно делаю :)

Прям радость берет :)

ЗЫ: и Кошарель права - если хотите доставить удовольствие, СПРАШИВАЙТЕ! ПРОСИТЕ НАПРАВЛЯТЬ! в это и кроется идиллия секса!

Удачи всем :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 007

Беременна от женатого любовника

2. 3 007

Беременна от женатого любовника

3. 1 337

Замужняя

4. 1 337

Замужняя

5. 62

Уходить, решать?

• Создать...