Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос девушкам о минете

The_manager

Рекомендованные сообщения

ок спасибо получается при должном умении и убивании тараканов все возможно..

Если дело в таракане, а не в физиологии, то конечно :)

о физиологии... например низкая чувствительность головки и при стимуляции губами оргазм не достигается - но это тоже можно исправить (помогаем руками, спец. насадки на язык, горячее-холодное, пузырьки и разные техники минета). гиперчувствительность - тут по идее вообще не проблема, просто оооочень мягко и нежно... ты как считаешь?:)*гы.. поговорим о мужчинах?:) тоесть я допускаю конечно такую физиологию, ток вот какая она может реально быть - чтобы не кончал не знаю:)

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
о физиологии... например низкая чувствительность головки и при стимуляции губами оргазм не достигается - но это тоже можно исправить (помогаем руками, спец. насадки на язык, горячее-холодное, пузырьки и разные техники минета). гиперчувствительность - тут по идее вообще не проблема, просто оооочень мягко и нежно... ты как считаешь?:)*гы.. поговорим о мужчинах?:) тоесть я допускаю конечно такую физиологию, ток вот какая она может реально быть - чтобы не кончал не знаю:)

С низкой чувствительностью не сталкивалась, но думаю, что ты права - с помщью техник и дополнительных прибамбасов можно справиться.

А вот с гиперчувствительностью сталкивалась несколько лет назад. Тут проблема не в том, что очень нежно не получается - получается, ему приятно, но такой нежной стимуляции маловато для оргазма, а если чуть интенсивнее - сразу больно.

С низкой чувствительностью не сталкивалась, но думаю, что ты права - с помщью техник и дополнительных прибамбасов можно справиться.

А вот с гиперчувствительностью сталкивалась несколько лет назад. Тут проблема не в том, что очень нежно не получается - получается, ему приятно, но такой нежной стимуляции маловато для оргазма, а если чуть интенсивнее - сразу больно.

гм, а с такой чувствительностью сексом он мог заниматься? ему от фрикций не больно?

• Советник
гм, а с такой чувствительностью сексом он мог заниматься? ему от фрикций не больно?

Презерватив :)

Презерватив :)

ясно:) ну тада и минет в презервативе можно делать...:)) интересно какое только от этого удовольствие..:))

ИМХО, играет роль комплекс физиологических и психологических причин.

Для кого-то из-за сниженной чувствительности головки оральной стимуляции маловато для оргазма или наоборот из-за гиперчувствительности сильная оральная стимуляция вызывает болезненные ощущения, возможны только лёгкие ласки, а от них не кончишь. У кого-то сыграл опыт предыдущих отношений, когда девушка не хотела, чтобы ей в ротик кончали, и в голове у парня образовался стойкий барьер, для кого-то ральные ласки - только прилюдия, а реально заводит и доводит до пика только непосредственно половой акт. Всё индивидуально.

Первый раз слышу чтобы во время минета было больно из-за повышенной чувствительности головки. Это миф.

Реально больно бывает только от зубов, здесь дело техники (а к слову, многие девушки во время минета не умеют прятать зубы - мой опыт и опыт друзей).

А про тараканов - да, у парней бывает, но намного меньше чем у девушек, да и самого оргазма достичь проще. ИМХО - в основном, если парень не кончает от минета, девочка не очень хорошо его делает или действительно слабая чувствительность.

З.Ы. Для меня хороший минет - лучше секса. ;)

Первый раз слышу чтобы во время минета было больно из-за повышенной чувствительности головки. Это миф.

Реально больно бывает только от зубов, здесь дело техники (а к слову, многие девушки во время минета не умеют прятать зубы - мой опыт и опыт друзей).

З.Ы. Для меня хороший минет - лучше секса.

это не миф:) это скорее не часто встречающиеся отклонение от нормы:) гиперчувствительность, видишь ему даже сексом без презерватива было больно заниматься:)

минет предпочитаешь сексу?:) а как же удовольствие для обоих?:)

это не миф:) это скорее не часто встречающиеся отклонение от нормы:) гиперчувствительность, видишь ему даже сексом без презерватива было больно заниматься:)

=)) Нет конечно от секса я не отказываюсь, и если девочка сделала мне приятно - я отплачу тем же. Но вот у меня от минета обычно оргазм намного сильнее. :)

ИМХО, играет роль комплекс физиологических и психологических причин.

Для кого-то из-за сниженной чувствительности головки оральной стимуляции маловато для оргазма или наоборот из-за гиперчувствительности сильная оральная стимуляция вызывает болезненные ощущения, возможны только лёгкие ласки, а от них не кончишь. У кого-то сыграл опыт предыдущих отношений, когда девушка не хотела, чтобы ей в ротик кончали, и в голове у парня образовался стойкий барьер, для кого-то ральные ласки - только прилюдия, а реально заводит и доводит до пика только непосредственно половой акт. Всё индивидуально.

А про тараканов - да, у парней бывает, но намного меньше чем у девушек, да и самого оргазма достичь проще. ИМХО - в основном, если парень не кончает от минета, девочка не очень хорошо его делает или действительно слабая чувствительность.

З.Ы. Для меня хороший минет - лучше секса. ;)

:) минет/куни - все индивидуально, поэтому невозможно рассуждать, что легче, что тяжелее:) тем более, будучи мужчиной, минет ты делать не пробовал:)

:) минет/куни - все индивидуально, поэтому невозможно рассуждать, что легче, что тяжелее:) тем более, будучи мужчиной, минет ты делать не пробовал:)

А при чем здесь легче-тяжелее? Я вообще то про ощущения, и поверь, могу тебе рассказать про удовольствие от минета больше чем ты мне ;)

=)) Нет конечно от секса я не отказываюсь, и если девочка сделала мне приятно - я отплачу тем же. Но вот у меня от минета обычно оргазм намного сильнее. :)

ну и отлично:) видеть как приятно любимому мужчине - дорогого стоит:) и... поощряет к поискам новых вариантов исполнения минета:))

ну и отлично:) видеть как приятно любимому мужчине - дорогого стоит:) и... поощряет к поискам новых вариантов исполнения минета:))

Это взаимно ;)

А при чем здесь легче-тяжелее? Я вообще то про ощущения, и поверь, могу тебе рассказать про удовольствие от минета больше чем ты мне ;)

ты написал "да и самого оргазма достичь проще. " возможно я тебя не так поняла, но смысл моего ответа в том, что при должном исполнении, оргазма от девочки добиться не сложнее чем оргазма от мужчины. но т.к. люди индивидуальны (и их навыки орального секса) , то говорить об "общей массе" тут было бы не корректно.

вот и расскажи мне об удовольствии от минета:) что тебе особенно нравится?:) целуешь ли ты девушку после минета?:) и т.д. и т.п.*гыыыы... чем я на работе занимаюсь!:) хорошо хоть не сезон...

ты написал "да и самого оргазма достичь проще. " возможно я тебя не так поняла, но смысл моего ответа в том, что при должном исполнении, оргазма от девочки добиться не сложнее чем оргазма от мужчины. но т.к. люди индивидуальны (и их навыки орального секса) , то говорить об "общей массе" тут было бы не корректно.

вот и расскажи мне об удовольствии от минета:) что тебе особенно нравится?:) целуешь ли ты девушку после минета?:) и т.д. и т.п.*гыыыы... чем я на работе занимаюсь!:) хорошо хоть не сезон...

Парня легче довести до оргазма "стандартными движениями" :) В большинстве.

Классно когда девочка начинает делать минет не сразу, а постепенно приближаясь. Когда ты ждешь и не знаешь, что произойдет дальше.

Чем глубже - тем приятнее. Супер когда девочка бувкально "всасывает", но при этом не царапает зубами.

Когда кончаешь в рот - это вообще сложно с чем то сравнить :)

Насчет целуешь... Если это девочка с которой встречаешься то да, если нет то нет.

когда у себя на дневнике дал ссылку на свой днев, то получил такой ответ(цитирую):

херня - вот моё мнение, прости за мой французский

))) сборище малолеток обсуждает сосать или не сосать =)) смешно и только)) профи блин))))

чтоб все знали есть девушки которые любят минет,а есть которые нет) есть которые умеют. а есть которые нет) так что писать ахинею про шею и жопу и тп тд.не фиг))) проффесионалы никогда не устают))))))))))))))

(я выделил основное)

:lol::lol::lol: "сборище малолеток обсуждает сосать или не сосать =)) смешно и только)) профи блин))))"

смешно :rolleyes: .... Lora Lu по моему также к малолеткам не относится :lol:

"есть девушки которые любят минет,а есть которые нет) есть которые умеют. а есть которые нет)" "есть девушки которые любят минет,а есть которые нет) есть которые умеют. " вот он америку открыл!!! давайте ему медаль золотую за ум дадим!!:lol:

"так что писать ахинею про шею и жопу и тп тд.не фиг))) проффесионалы никогда не устают)))))))))))))" жаль цензура не позволяет сказать, что я думаю об этом человеке :lol: если девушка - так пусть попробует сразу 2 подряд сделать, посмотрим как она не устанет. а если парень - то - пусть сначала сам попробует сделать, прежде чем свое, ничем не подкрепленное, мнение выссказывать! :lol:

Это девушка писала :)

её я знаю только как ПЧ моего дайра и всё :)

Сам не пробовал, поэтому сложно что-то сказать... да и не хочется как-то в рот-то брать ^^

Этого мнения не предирживаюсь. Просто я его перепублицировал таксказать :)

• Советник

Я за таким "мифом" 2,5 года замужем была ;)

Я за таким "мифом" 2,5 года замужем была ;)

Я реально о таком в первый раз слышу. Может, ты и правда зубами вред причиняла? :)

Больно бывает сразу после оргазма.

• Советник
Я реально о таком в первый раз слышу. Может, ты и правда зубами вред причиняла? :)

Зубы не при чём.

Речь действительно идёт о гиперчувствительности - приходилось даже язык прятать, не больно было только губами и с большим количеством смазки. Индивидуальная особенность.

Гиперчувствительность - это не миф - это реально медицинский факт, я об этом читал, когда работал в мед.центре.

А мужчинам страдающим данным заболеванием можно только посочувствовать...

Гиперчувствительность - это не миф - это реально медицинский факт, я об этом читал, когда работал в мед.центре.

А мужчинам страдающим данным заболеванием можно только посочувствовать...

Ну если это считается заболеванием, то вполне.

Парня легче довести до оргазма "стандартными движениями" :) В большинстве.

Классно когда девочка начинает делать минет не сразу, а постепенно приближаясь. Когда ты ждешь и не знаешь, что произойдет дальше.

Чем глубже - тем приятнее. Супер когда девочка бувкально "всасывает", но при этом не царапает зубами.

Когда кончаешь в рот - это вообще сложно с чем то сравнить :)

Насчет целуешь... Если это девочка с которой встречаешься то да, если нет то нет.

З.Ы. В свое время научил девочку делать минет (до этого ни делала ни разу). Теперь страшно завидую тому парню которому она досталась :)

З.Ы.2 Чем я на работе занимаюсь?!.. :)

ну может мне мужчины странные попадались, но "стандартныеми движениями" их и до оргазма довести было очень сложно (или вообще невозможно, в случае с 2 летним ЛТР с мальчиком у кот. обрезание), да и "хорошим минетом" они бы это не назвали...:) хотя в любом случае под каждого человека необходимо подстраиваться и подбирать ключик именно к нему:)

To @migo

а ты что особенно любишь в минете?:)

*ничего, что я тут тему расширяю? этож не совсем оффтоп:)

ну может мне мужчины странные попадались, но "стандартныеми движениями" их и до оргазма довести было очень сложно (или вообще невозможно, в случае с 2 летним ЛТР с мальчиком у кот. обрезание), да и "хорошим минетом" они бы это не назвали...:) хотя в любом случае под каждого человека необходимо подстраиваться и подбирать ключик именно к нему:)

To @migo

а ты что особенно любишь в минете?:)

*ничего, что я тут тему расширяю? этож не совсем оффтоп:)

С обрезанием дело ясное - парням можно посочувствовать. У них чувствительность головки очень слабая, ибо сама головка ороговевшая.

Если сама говоришь, что они бы не назвали это хорошим минетом, спроси, что им нравится.

2cosharel

А тебя что конкретно интересует? Ощущения, особенности, техника минета?

С обрезанием дело ясное - парням можно посочувствовать. У них чувствительность головки очень слабая, ибо сама головка ороговевшая.

Если сама говоришь, что они бы не назвали это хорошим минетом, спроси, что им нравится.

головка у них обычная (гы.. спорить будем?:), во всяком случае то, что видела я. потенции мальчиков с обрезанием/продолжительности полового акта - можно только позавидовать:) опять же из личного опыта - поэтому ИМХО.

мы с тобой забавно дрг друга не понимаем "стандартные движения" они бы не назвали хорошим минетом - это ответ на "Парня легче довести до оргазма "стандартными движениями". соответственно "спроси, что им нравится." не актуально, я это уже давно знаю:)

техники - сомневаюсь что есть что - то новое, но если знаешь необычные - выкладывай:)

мне больше интересны ощущения физические / психологические мужчины:) отношение к партнерше:) как вообще все это смотрится вашими (мужскими) глазами:)

головка у них обычная (гы.. спорить будем?:), во всяком случае то, что видела я. потенции мальчиков с обрезанием/продолжительности полового акта - можно только позавидовать:) опять же из личного опыта - поэтому ИМХО.

мы с тобой забавно дрг друга не понимаем "стандартные движения" они бы не назвали хорошим минетом - это ответ на "Парня легче довести до оргазма "стандартными движениями".

соответственно "спроси, что им нравится." не актуально, я это уже давно знаю:) мне интересно мнение мальчиков в общей массе о том что им нравится, а что нет (с последним по видимому проще, основные нарекания - зубы).

Эрекции то позовидовать можно, а вот ощущениям обрезанного парня - нет. Естессно эрекция продолжительная т.к. до дело сложнее довести до оргазма.

Неправильно поняла фразу :)) Парня легче довести до оргазма стандартными движениями чем девушку, а не чем нестандартными )) Одно и то же естессно делать ненужно.

Вообще хорошо всегда сохранять элемент неожиданности.

Классно, когда девочка начинает это делать сама, а не когда ты просишь.

Читал довольно много отзывов мужчин, которые делали обрезание уже в зрелом возрасте (т.е. после того как начали половую жизнь).

Большинство говорят, что ощущения упали очень сильно, многие оценили их в 30% от того что было до обрезания.

Читал довольно много отзывов мужчин, которые делали обрезание уже в зрелом возрасте (т.е. после того как начали половую жизнь).

Большинство говорят, что ощущения упали очень сильно, многие оценили их в 30% от того что было до обрезания.

:) забавно:) особенно если учесть колличество стран в кот. обрезание - норма:)

:) :) :) заговорили на работе на тему минета... мальчик (25 лет) в ужасе от того, что кто - то может кончать девушке в рот!:) на лице непонимание и разговоры типа "живому человеку в рот или на лицо! ужааас!" :)

:) :) :) заговорили на работе на тему минета... мальчик (25 лет) в ужасе от того, что кто - то может кончать девушке в рот!:) на лице непонимание и разговоры типа "живому человеку в рот или на лицо! ужааас!" :)

Есть страны в которых девочкам еще в малом возрасте отрезают клитор, чтобы они не могли достигать оргазма и получать удовольствие, т.к. у них считается что женщина - существо низшее. Тоже забавно.

У всех свои недостатки ;)

Парень прав - секс вообще извращение - в живого! человека! членом пихать!! Аморально :)

Есть страны в которых девочкам еще в малом возрасте отрезают клитор, чтобы они не могли достигать оргазма и получать удовольствие, т.к. у них считается что женщина - существо низшее. Тоже забавно.

У всех свои недостатки ;)

Парень прав - секс вообще извращение - в живого! человека! членом пихать!! Аморально :)

вот так и вскрываются тараканы сослуживцев!:) оказывается они в таааком колличестве:)

про клитор знаю, жаль девочек:) хотя и так то... нужно вводить обучение минету и куни, обязательное:)

to Cosharel:

У меня с Соником похожие пристрастия в отношении минета :) Нравится когда всё происходит неожиданно и как бы спонтанно, прикольные ощущения когда девушка иногда выпускает зубки - но в разумных пределах конечно :) или когда язычком лижет основание головки - хотя опять же смотря как она это делает. В общем при хорошем исполнении - миньет это просто фантастика :)

нужно вводить обучение минету и куни, обязательное :)

Слышал, что в Америке вроде есть специальные курсы где как раз этому обучают

В школах чтоли? Наглядное?? :blink:

Ок, расскажи про куни. Что чувствуешь, как нравится... :)

да эт я так:) риторически:) ясно, что невыполнимо:)

куни... что сразу вспомнилось (остальное вечером соображу и выложу, сейчас уже убегаю) - важно дать понять девочке что Ты этого Хочешь и Тебе Нравится (у многих тараканы: это он только из чувства благодарности/потому что так надо, а самому неприятно, язык устает - зачем мне его мучать уж как нибудь сама..) это (из разговоров с подругами) самая большая проблема, из - за которой многие обходятся без орального секса (стоит ли говорить, что минет они также лениво и с нежеланием делают...)

что плохо: не надо смотреть ей в глаза, когда делаешь куни!:); не надо пытаться разговаривать/говорить нежности в момент исполнения (ну только в самом начале и оторвавшись от процесса) звучит это потрясающе! ;

:) нас не забанят за оффтоп?:)

to Cosharel:

У меня с Соником похожие пристрастия в отношении минета :) Нравится когда всё происходит неожиданно и как бы спонтанно, прикольные ощущения когда девушка иногда выпускает зубки - но в разумных пределах конечно :) или когда язычком лижет основание головки - хотя опять же смотря как она это делает. В общем при хорошем исполнении - миньет это просто фантастика :)

нужно вводить обучение минету и куни, обязательное :)

Слышал, что в Америке вроде есть специальные курсы где как раз этому обучают

у нас тоже есть "школа Гейш" только попасть туда нереально:) только знакомые, да и те в очереди:) не факт, что в нашей стране эта идея получила бы массовое признание:) мне кажется, мы еще немного варвары... что уж говорить о предыдущем поколении:)ИМХО

нужно вводить обучение минету и куни, обязательное

и как ты это представляешь? типа "ВНИМАНИЕ" сегодня проводятся курсы минета, всем желающим собраться там-мо .......

а также, чтобы не быть голословными нужны добровольцы для наглядности.....

и как ты это представляешь? типа "ВНИМАНИЕ" сегодня проводятся курсы минета, всем желающим собраться там-мо .......

Прошу не саботировать! Мы всерьез обсуждаем возможности изучения миньета в школе на чиная с 6го класса! Добровольцы уже есть!

я себе это прекрасно представляю:) более того, все это - существует. только не массово и закрыто:)

остальное вечером соображу и выложу, сейчас уже убегаю

...

:) нас не забанят за оффтоп?:)

Соображай и выкладывай, пока не забанили :)

Прошу не саботировать! Мы всерьез обсуждаем возможности изучения миньета в школе на чиная с 6го класса! Добровольцы уже есть!

ого! как ты быстро нашел добровольцев!:) ток вот с 6м классом... рановато по моему:)

Обучение минету.... совсем народ спятил.

вот о чем я и говорю! в нашей стране даже "основы полового воспитания" вызывают бурю эмоций и многочасовое обсуждение среди политиков и рродителей. а потом появляются топики с дурацкими вопросами...

Гм... забанить или не забанить??? вот в чём вопрос :)

Если сильно с темы не уедете, то и банить никто не будет ))

В школах кстати вполне реально можно было бы ввести обучение культуре секса - может и без наглядных пособий, но хотя бы в теории :)

• Советник
В школах кстати вполне реально можно было бы ввести обучение культуре секса - может и без наглядных пособий, но хотя бы в теории :)

Лучше с наглядными, чтобы потом народ не плодил топики "а куда его сувать" :D

Гм... забанить или не забанить??? вот в чём вопрос :)

Если сильно с темы не уедете, то и банить никто не будет ))

Амигос, зачем банить - все про меньет, в тему! :)

Ребята, я не серьезно, какое еще обучение в школе минету? :) Все будут только хихикать, да и ни к чему это - раньше будут начинать половую жизнь.

Смысл? Кто хочет - тот и сам найдет способ как научиться.

Ребята, я не серьезно, какое еще обучение в школе минету? :) Все будут только хихикать, да и ни к чему это - раньше будут начинать половую жизнь.

У нас помоему итак щас половая жизнь в среднем начинается лет в 15-16 - как раз самая школа.

Ну будут хихикать, ну и что? зато потом не будет проблем типа: "а куда это сунуть" и "а что мне делать? я не готов ещё быть отцом". А вообще это тот ещё вопрос - тут можно долго спорить.

Вобщем,если у парня не было спермы,но он говорит что ему всё понравилось и постанывал в процессе,несмотря на обычную сдержанность,можно ли верить его словам?

Можно. Не все мужчины кончают от орального секса.

уверенна? :lol::)

вот о чем я и говорю! в нашей стране даже "основы полового воспитания" вызывают бурю эмоций и многочасовое обсуждение среди политиков и рродителей. а потом появляются топики с дурацкими вопросами...

respect!! -точно проблема.........

Лучше с наглядными, чтобы потом народ не плодил топики "а куда его сувать"

а здесь по-моему медицина уже бессильна

неее....

для школы рановато...

И чтобы ввести в школах, придется подождать лет этак двадцать... пока политики наконец-то решатся :) или правительство сменится :)

Лучше организовать специальные тренинги, курсы, но на частной основе. Законодательством это не возбраняется, ведь так? и тогда уровень-то будет выше! Появится конкуренция, а следовательно и качество поднимется:)

так вот...

неее....

для школы рановато...

И чтобы ввести в школах, придется подождать лет этак двадцать... пока политики наконец-то решатся :) или правительство сменится :)

Лучше организовать специальные тренинги, курсы, но на частной основе. Законодательством это не возбраняется, ведь так? и тогда уровень-то будет выше! Появится конкуренция, а следовательно и качество поднимется:)

так вот...

сейчас уже существуют частные курсы для пар, а вот для одиночек? хз...где они добровольцев найдут? я бы свой член неопытной незнакомой девушке не доверил :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 347

Замужняя

2. 1 347

Замужняя

3. 1 347

Замужняя

4. 1 347

Замужняя

5. 1 347

Замужняя

• Создать...