Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как это понимать?

Рекомендованные сообщения

Добрый день господа. Познакомился с девушкой в соц. сетях. Секс на втором свидании. Третьего свидания не получилось, сказала: давай общаться как друзья. Я слился. Номер ее остался в телефоне, сегодня (прошел месяц или полтора) кинул sms: Привет, чем занимаешься?. Ответила: Привет, а что хотел?. Как на это правильно отвечать?

Ей: 29, меркантильная, любит все и сразу, есть киндер. Мне: 28. Цель: секс.

не знакомься в соцсетях

читай факи, понимай, где накосячил

прочти антидод

а вообще NEXT, считай єто зачетом

Если бы ей понравился секс с тобой, она бы тебя не отпустила.

Хотя понравиться девушке секс с тобой или нет, зависит не только от тебя и твоих сексуальных способностей.

Как на это правильно отвечать?

Правильным было бы не писать ей ничего. Как говорил Дон Джонсон, (знаешь такого парня?) - если ты проиграл, встань, и уйди как мужчина.

sms - ками не увлекаюсь. Люблю больше по телефону четко и конкретно объясняться. Незнаю что на меня тут нашло.

может проще позвонить и объясниться?

Если бы ей понравился секс с тобой, она бы тебя не отпустила.

Хотя понравиться девушке секс с тобой или нет, зависит не только от тебя и твоих сексуальных способностей.

Правильным было бы не писать ей ничего. Как говорил Дон Джонсон, (знаешь такого парня?) - если ты проиграл, встань, и уйди как мужчина.

Некоторые девушки могут спокойно и по полгода обходиться без секса. А понравился или нет, это нужно у них спрашивать.

Могу сказать, что мне понравился :D

Я не вижу в каком месте проиграл. Ты фантазируешь. Просто я захотел ее, вот и кинул sms.

Слишком мало информации - раз! Из всей доступной инфы видно только одно - либо ей не понравился секс с тобой, либо ты сам (в чем конкретно сказать сложно, ибо ты сам ничего не сказал) - два. И три - встретился всего 2 раза и тебя это так зацепило, что-то не походе на то что тебя интересует только секс.

Ей: 29, меркантильная, любит все и сразу, есть киндер

А нужно ли? Смотри, дальше разрисуешь её "неповторимый" образ и будешь в жопе...

За 1,5 месяца не написала тебе, да и ещё на твой ответ: "что надо".

Жопа полная, нифига не получится, вообще ничего.

dragon09 все правильно делаешь.../время от времени - тыкать палкой в глаз :rolleyes: , чтобы не забывала о твоем существовании...(пользоваться девчачьими методами)...

кстати, как начинает себя "неправильно" вести - делаешь "дальше" (временно как бы забываешь о ее существовании, и показываешь незаинтересованность)...это увеличивает твою значимость перед собою и в ее глазах - в разы..

в эсэмэске следующей напиши ей "есть желание позвонить"..

а по телефону скажи "надо бы встретиться"...

никто не догадался ткнуть котёнка в его ссаки?

кинул sms: Привет, чем занимаешься?.
зачем кинул?
Ответила: Привет, а что хотел?.
логичный ответ - его слили, спустя 1,5 месяца МЧ шлёт идиотскую смску, девушка задаёт логичный ответ - чего хочешь-то?
а зачем кидал смс? вот и ответь то, для чего ты это делал.

Если просто дрочил - так и ответь - ничего, просто дрочил.

Если хотел трахаться - так и напиши - давай посексимся.

пс. ппц просто...в этом интернете все такие идиоты, или вы прикидываетесь?

Ей: 29, меркантильная, любит все и сразу, есть киндер.

Девочка молодец, и адекватно себя оценивает, разок дала тебе из жалости (или чего ещё на нее нашло, может чесалось сильно), сочти произошедшее за редкую удачу.

Вместе с сексом привыкла получать какие то бонусы, плюс ребёнок требует содержания.

Поняла она о твоих желаниях:

Цель: секс.

и нафиг ты ей не нужен, при таком раскладе, смс тому подтверждение. забудь.

Интересный вопрос ты задаешь на форуме :) Ответь прямо, озвучь свои намерения и узнай ее мнение. В этой ситуации ты владеешь информацией больше чем остальные здесь присутствующие.

Скорее всего идет негатив или не заинтересованность с ее стороны - вероятно отсутствует доверие. По моему мнению ты ведешь себя как нуждающийся и причем именно в ней.

Лучше пообщайся с ней, хотя бы по-телефону. Если отказ - будь спокоен, в "саду полно прекрасных цветов" :)

Девочка молодец, и адекватно себя оценивает, разок дала тебе из жалости (или чего ещё на нее нашло, может чесалось сильно), сочти произошедшее за редкую удачу.

Вместе с сексом привыкла получать какие то бонусы, плюс ребёнок требует содержания.

Поняла она о твоих желаниях:

Цель: секс.

и нафиг ты ей не нужен, при таком раскладе, смс тому подтверждение. забудь.

Из жалости только чм---никам дают, ерунду не пиши. Бонусы - это походы в кафе, ресторан, было такое. Прицеп мне нах. не нужен, у него есть отец, пусть о нем заботиться. Желания обоюдные.Данная ОЖП для с.о. непригодная, т.к.: разведена, куча дур-подружек, прицеп. Ладно проехали. На это sms не ответил. Потом к-н вызвоню. Вечер провел с другой, которая глупых вопросов не задает.

Интересный вопрос ты задаешь на форуме :) Ответь прямо, озвучь свои намерения и узнай ее мнение. В этой ситуации ты владеешь информацией больше чем остальные здесь присутствующие.

Скорее всего идет негатив или не заинтересованность с ее стороны - вероятно отсутствует доверие. По моему мнению ты ведешь себя как нуждающийся и причем именно в ней.

Лучше пообщайся с ней, хотя бы по-телефону. Если отказ - будь спокоен, в "саду полно прекрасных цветов" :)

Спасибо. Вызвонить и встретиться без проблем можно, благо голос у меня приятный и с внешностью все тип-топ. Если мне охота с ОЖП встретиться звоню, реже кидаю sms. Сегодня не хочет - завтра захочет, знаю я женщин. Просто первый раз такой вопрос встречаю, и живет данная ОЖП в соседнем городе - недалеко, может быть и в этом проблема.

Вообще самый адекватный вариант - это забить

у меня тоже такие ситуации были - как-то я не сумел заинтересовать + у девочек были свои "тараканы" в голове

можно конечно из спортивного интереса прокачивать ситуацию, но оптимальнее NEXT

А понравился или нет, это нужно у них спрашивать.

Ты что серьезно не знаешь как определить понравился девушке секс с тобой или нет??? :blink:

Важно понимать, что доставляет девушке удовольствие и доставлять его. Лишь в этом случае возможны отношения секс-онли. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...