Перейти к публикации
пикап.Форум

тараканы... у меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно пробывал знакомиться сразу с колективом, суть просатая - проникаешь в универ, находишь какюнибуть группу где восновном одни ОЖП, заходишь представляешь преподом с со словами "ну что раньше начнем раньше закончим" начинаешь им усердно что-то втирать.... Как правило К+ у всей толпы, как два пальца обосать узнать номер у старосты, у остальных по ситуации, главное вовремя свалить....

Также и на улице - у себя в запасе есть походу только одна зорошая отрывашка - эфективность которой расцениваю на 99%....

Проблемиа в тм что в близком контакте у меня так-то давненько уже никого небыло, вот так гуляешь с кем-нибут... смотришь вроде милая и т.д. т.п. , но в миг может стебануть - и идешь молчишь. Парой вывзванить вообще никого ниахота. Так собствено потерял пару девяточек (это не только мое мнение что они девятки, так мне про них друие говорили, что мол это предел)...

тут подозреваю три проблемы

- живу я за городом с родителями :).... и кароче неработаю - бездельник, но пару лет назад получал оч. оч. высокую зарплату, а на обчную работу идти неохота

- я яплохо умею мочить коры..... т.е. это мое личное мнение, у меня просто нет страха, а с корами проблема

- просто хандра

Пришел к выводу что всё это один бальшой таракан, заставить себя что-то делать не проблема, но что?....

Опубликовано:

Омг... чука ты уверен что они тебя послушают с твоим раньше начнём, раньше закончим?)) они то Настоящего препода слушать наврятли будут, а тут молодой какой то.... бред...

Опубликовано:

я 5 раз так делал, попробуй сам это проще чем кажется........ вот примерный текст

- Это какая група.

- ... // переспрашиваешь пока четко не поймешь потом открываешь блокнот и смотришь, типо сверяешь, в руках ничего кроме блакнота, ни покета ни кейса

- Отлично, Ну что раньше начнем раньше законьчим // Говоришь жутко громко, как препод, проходишь прыгаеш на стул препода. и Вот именно тут все резко начинают суетится уберают все со стола и уже тут никто не сомневается что ты препод, и именно после этих слов 5 раз прокатило.... знали бы вы с какой я фразай к девушкам на улице подкатываю :)

продолжаешь - Кто из вас староста, мне список нужен

- На чем остановились на прошлой паре // Вот тут сам узнаешь что собствено за предмет щас им заганять будешь, если стараста симпотичная - сходу у неё номер берешь, тупо прям при всех так, можешеь с ходу выбрать самую симпотную подойти в упор спрость все ли у неё темы, сказать чот возьмешь у неё тетрадь для ознакомления здесь же берешь и номер и говоришь что тетредь вернешь только после ознакомление часа через 2-3

В процесе этого диалога получаешь много вопорсов, где другой препод, и теперь я всегда буду вести или нет

Всё начелось вообще с спора с другом, смогу ли я вывести студентов на суботник, дело в том что я не студент и в универе не учился, мне 21 Год, и все получается.... 1 раз с подругой и 2 друзьями угарали, они типо студентов заламывались ко мне за зачетом

1 раз вообще начал принимать экзамен, Один чел орет типо "Мне и тройку пойдет"

я в ответку - Окей, простой вопрос, что изучает наша дисциплина // дык он не сомг ответить...

Удаляешься как правила при первой затянувшийся паузе, когда больше ничего сообразить неможешь просто смотриш на их лица (это как правило улыбки, собствено тут их понять можно т.к. сам чуть ли не смеешься по тому как просто видутся они)

Удаляешься тоже красиво...

Мол - Смотрю у всех сегодня хорошее настроение все улыбаются.... бла бла бла это полюбому рак в позе девы (про астрологию)

Они - просто еще не можем понять чео вы от нас хотите

я - Бла бла бла.... а если чесно сам незнаю// тоеж громко и по английски встаешь и уходишь

После чего аудитория взрывается в хохоте, походу они только в этот момент просекают что над ними поугарали

Мне поподались 3 раза бухгалтера и 2 раза юристы, из них 3 раза заочные группы, последний раз так угарал Вчера, пред последний Позавчера... последний раз шатался по улицам чтобы знакомится 3 дня назад... сегодня взяла аппатия с концами, не редко оставляю девушек в процессе прогулки в связи с тараканами.

Опубликовано:

усё разобрался в таракнах... мне походу с мега мега офигенными стиснительно общаться (седня одна мега ципа сама звонила, с празддником поздравила потм спрашивала откуда у неё мой номер и мол как я выгляжу)..... а с теми кто хоть на милиметрик хуже - уже стремно (тоже есденя одна такая милая стройная блондиночка.... гуляли вместе общались весело - потом я умыкнул... отойдя кучу метров перезвонил, она взяв трубку развернулась и сразу пошла вновь в мою сторону =)..... пообещал что позвоню посреди недели и отправил домой идти

и всётаки у меня тараканы, полюбому из-за безденижья походу,

Но опять же - зачем там деньги?... они ваще ненужны веть!!!

походу это диагноз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...