Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

жена изменила

paramonn

Рекомендованные сообщения

вчера случайно узнал что моя жена занимается виртом с 3 парнями (они друг о друге не знают).строят планы о встрече в реале, она конеечно клянется что встреч бы не было мол это так просто ,но я ей не верю. секс у нас через день да каждые день я без комплексов люблю эксперементы. и не понимаю зачем она так сделала!? она божится что любит меня, а я теперь и не знаю любит ли на самом деле. говорит бес попутал, больше ни когда этого не будет, верить ли ей после этого.

ЖЕНЩИНЫ помогите мне разобраться во всем этом!

тебе не бабы нужны, а мужики.

читай правила. тема не в том разделе.

закрыто

Если что у женщин сиюминутно желаняи меняются, пока она там тебе божится что не изменит, измена произойдет что ты и от жизни отстанешь и узнаешь об измене позже

paramonn , а кто тебе виноват?

правило № 1 - женился - значит виртульное девчачье общение обрубать тут же надо... а также прочие явления дозамужней жизни - дискотеки, сауны, солярии, шашлычки с подружками, пикники в лесу с бывшими однокашниками, беготню с соплями к маме, и т.д...

наверняка не только виртом, но еще и плачется на тебя в чужие жилетки...

с самого начала брака нужно правильно поступать, а не доводить до хз чего.. :blink:

ЖЕНЩИНЫ помогите мне разобраться во всем этом!

ага, сейчас тебе женщины "помогут" разбраться с тем, что делается в голове у другой женщины B)

ждемс..

интересно, о чем ты думаешь сейчас, в связи с чем в такую ветку тему засунул :D

Хммм...

Может ей нехватает внимания от тебя, комплиментов, и она ищет их из общения с виртуалами? ты ей говоришь, какая она сексуальная итд итп?

Ее ваш секс устраивает?

ЗЫ вообще да, немного не в ту ветку, но закрывать пока не буду. Автор, если хочешь можешь оформить тему по правилам в РиУО (развитии и удержании отношений) - и там уже подробнее расписать ваши отношения, а заодно может и выяснится причина этого вирта. Тут, по тем данным что ты напсиал мы можем ток предполагать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...