Перейти к публикации
пикап.Форум

одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16 лет. Учусь в школе, 10 класс, с другом по выходным выходим в поле, берем телефоны, общаемся, с девушками проблем нет. Прочитал все факи и несколько книг.

ОЖП 17 лет. Одноклассница, долго общались как друзья, но в последнее время я запал на неё. И тут беда.

Начинаю кинестить (даже чуть дотронусь) резкий наезд на меня. Парня у неё нет, но ей нравится мой знакомый хороший. Проблема в том что она меня слишком хорошо знает и не видит во мне самца. Думал раскачать ближе-дальше немного.

Дайте какой-нить совет или пинок.

Опубликовано:

Совет....Нельзя гадить там, где ты ешь....

Чем тебе другие девочки не нравятся???

Полностью согласен. Каждый день видеться. Разные приступы ревности типа: "что ты с той девушкой разговариваешь" и т.д.

Опубликовано:

Совет....Нельзя гадить там, где ты ешь....

Чем тебе другие девочки не нравятся???

Полностью согласен. Каждый день видеться. Разные приступы ревности типа: "что ты с той девушкой разговариваешь" и т.д.

Согласен и с timus0511 и с Cart7man. Автор, подумай, надо ли тебе это? :)

Чуть не забыл, помоему тему надо в "соблазнение" переместить.

Опубликовано:

Mr.Falco было бы всё так просто,этой темы бы не было.

___

А ты автор не связывайся с одноклассницей\одноклассницами.(На своём опыте говорю).

Может вначале будет хорошо,но потом будешь жалеть. ;)

Опубликовано:

Начинаю кинестить (даже чуть дотронусь) резкий наезд на меня.

Странно. Может ты ей чем нибудь не угодил в младших классах?)

Я почти(некоторые крокодилы:D) всех своих одноклассниц могу лапать почти во всех местах(исключение как вы догадались 2 места:P). И мне никто ничего не говорят. Хотя в отношениях я полный краб.

Опубликовано:

ну в общем я изменил модель поведения, чувствую придется попарится, тупо игнорю её, на её ближе- отвечаю слабым ближе,

вчера гуляли после школы с друзьями, брал за руку, вроде не парится больше по этому поводу, у меня на выходных будет дома вечеринка, она придет, подскажите мб, что и как можно организовать.

Опубликовано:

забить, не уделять внимания. Пусть даже заскучает на тусовке. В разгар предложи ей свалить из этого места. На вопрос "куда и какого..." скажи, что это сюрприз. Ну и веди на крышу, где накрыта поляна со свечей. Или кактусом. Ну вообщем, ты ведь прошаренный и начитанный - крышеснос заранее сделать ведь сможешь.

если этот вариант не вариант, то игнор. Танцуй и трогай других. Она поняла что тебе нравится, чтож, пусть заинтересуется в тебе и приревнует.

либо напоить и шептать на ушко. 10 класс же))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...