Перейти к публикации
пикап.Форум

3х месячный кураж

Рекомендованные сообщения

я: -Что то замутим на днях? Она: - Да, обязательно что то придумаем, к+
пляяяяя...эпикфейл
Что делаем дальше ?
перестать быть пёсиком и стать мужчиной
  • Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Пока нормально с другими ОЖП не пообщаешься - толку не будет.

Тебя слишком спермотаксикоз давит.

Поэтому и мысли у тебя в очень узком поле.

(ты не видишь миллион возможностей, которые у тебя есть.

У тебя "есть" поэтому только одна - ущербная)

Мне бы не общие советы и рекомендации которые я и так понимаю, за что конечно спасибо, а целенаправленные советы по ситуации.

да уж :) Вы мне лучше скажите, если я буду звонить я проявлю настойчивость или покажу что уже начинаю бегать вокруг да около.

Up: набрал, снова игнор...

Мне бы не общие советы и рекомендации которые я и так понимаю, за что конечно спасибо, а целенаправленные советы по ситуации.

Смотря ЧТО ты хочешь услышать.

Совет для мальчика, у которого отобрали игрушку: продолжать названивать, не соблюдать БЗ, выпрашивать секс и т.д.

Совет для мужчины на 7-8 баллов: забыть ее телефон и переключиться на нормальных девушек, без заскоков, болеющих детей и мужей с поддельными справками :unsure:

Да, господа гуру я честно ожидал от вас услышать большего.

Тогда говорю что вижу я или может быть хочу увидеть... не факт.

Последняя встреча, я ее приобнимаю, она начинает "танцевать", такое чувство что у нее ноги ватные и она танцует вперад-вбок ) прижимается к груди :) говорит на перебой. интересуется, обижается удалением из соц. сетей, скайпа, выпытывает.

Потом эти звонки, ребенок и температура, ее уезд и моя "насточивость".. уехать ко мне. На след день мое объяснение происходящего, расспросы о ребенке, ее позитив, разговор о ближайшей встрече с моей стороны "замутим что то на днях". И после мои слова в скайпе с намеком: - нам предстоит новое знакомство скоро?

Приезд друга на несколько дней.

И резкое ее пропадание, сперва я не звонил 1 день и вообще никакого внимания (уделял его другу), потом она под землю провалилась на 2 дня... мои дозвоны, настойчивость. Завтра эта мадам будет в скайпе, я тоже... мои действия? Морозится ждать от нее начала разговора, самому начинать ? куда переводить, делать вид что ничего не происходило или намекать и тому подобное. У самого голова на плечах то есть, но когда опытные люди подскажут, помогут, это будет намного эффективней и лучше. Цель все та же. ЛТР, ЛТРсб.

Вот что я вижу или опять же хочу видеть. Переключился я на других девушек, возможно не совсем в рамках формата т10Д который тут так любят, ну не встанет у меня пока что на другую )) максимум могу хорошо с кем то провести время.

Взял у ее подруги с рабы телефон, вечером с ней смс марафон. Она в разъезде на мини-отпуске, на праздники. Я подколол ее и сказал что она без сувенира не отвертится, возможно будет моя инициатива пойти погулять, хочу с ней дружить, хочу ее внимания из-за недостатка от своей девушки.

Вот ребята и девушки, накатал как на таможне чистосердечное :) будьте добры нормально описать и ткнуть носом что не так, где косяки и что может произойти, без "т10д", "кури факи". Это я как то и сам смогу, а то зайти потролить мол

Я МЧ 26 лет отроду. Оцениваю себя на 7-8...

Не верю. :)

это конечно круто) но как то не о чем...

да, факи можешь сам прочитать? классно :) тогда ответь на вопросик для нулевого уровня: чем надо отвечать на Д?

а, да и еще вдогонку: виртуальное (или вообще письменное) общение сильно помогает выстроить отношения?

да уж :) Вы мне лучше скажите, если я буду звонить я проявлю настойчивость или покажу что уже начинаю бегать вокруг да около.

Up: набрал, снова игнор...

- ты так ничего и не понял.

Ты сможешь изменить ситуацию, ТОЛЬКО если изменишь свои мозги (поскольку они тобой управляют и диктуют тебе такие глупые поступки)

А для того, чтобы твои мозги стали "на место" как раз и необходимо Т10Д.

Когда выполнишь программу минимум - тогда и с твоей ОЖП отношения придут в норму

(и никак не раньше)

Привет всем, пришел на работу. На работе она еще все так же удалена со скайпа... Видимо подумала что я ее снова то ли удалил.. то ли что ) Пишет: "Приветик, как твои дела?" Дело было так, что не было необходимости даже удалять, период "ближе-дальше" был меньше чем время на ее добавление :)) В общем сижу отмораживаю этот пинг. Будем снова как дети малые дуться... как же запарило :)) да тут действительно приходят мысли о т10д...

Просто не понятно где косяки, и что получится от очередного игнора... тем более приценденты были... и были не в мою пользу.

Ответил на ее мессседж в скайпе, пр этом даже не добавляя в контакт лист, разговор:

ожп: Приветик!

ожп: Как твои дела?

спустя 3 часа

я: Привет.

Дела хорошо

ожп: ну как работается?

ожп: завалили работой

я: ага

я: как праздники ?

ожп: нормально

ожп: сестра приезжала в гости...так как у меня не получилось к ней поехать

ожп: с "название города"

ожп: а ты как....

ожп: что Вы делали.....с другом))

я: гуляли, знакомились, развлекалиссь

ожп: ух ты ...и как ..удачно

ожп: молодцы

я: тебе больше ничего не хочется мне сказать ?

я: ну и ладно

ожп: а что ты хочешь услышать

ожп: я видела что ты мне звонил....но я так заматалась.....и не перезвонила.....голова была квадратной...столько шума

ожп: ну ты же сам говорил что тебе будет не до меня...что ты будешь сильно занят

ожп: я и не думала что ты будеш мне звонить

Разговор происходит сейчас. Что говорить ?))

хы)) да уж, надо просто сказать нормально что это дерьмо, и я его хавать не буду

мой ответ:

я: - имя, ты сама веришь в то что пишешь ?

я: - ты помнишь наш последний разговор по телефону, и до этого на проглке ? сейчас ты мне пытаешься вешать лапшу на уши, я ее хавать не буду

ожп: я не вешаю...и не пыталась даже

я: приревновла мое внимание к другу ? которого я не видел пол года ? :)

Андрей: :)

Андрей: скажи прямо и я все пойму ) бейбе))

ожп: может быть))

update

я: со словами паразитами я смотрю ты никак не расстанешься )

я: ну ты и жопка с ручкой скажу тебе ) по сикрету

я: хоть и симпатичная)

ожп: (happy)

ожп: как тебе на новой работе...уже освоился?))

я: Привет! Пожалуйста, добавь меня в твой список контактов.

я: да, потихоньку осваиваюсь, все нормальненько

я: так а вы чем занимались с сестренкой ? целых 3 дня ? ммм

ожп: ну у нас же детвора....скучать не было времени)0

я: и все же )

я: где были, что делали) мне же интересно

я: или может быть ты хочешь рассказать мне все лично на ушко ?)))

ожп: мм....интерессный вариант))

я: ты готова нежно прижаться и поведать мне свою историю ?мм

ожп: (nod)

ожп: (angel)

я: тогда представь чт прижалась и мое ушко рядом )))) начинай))

ожп: ну ты хитрый)))

я: я бескорыстный )

ожп: да да...конечно...я это знаю))

ожп: :P

я: мне тоже есть о чем рассказать)

я: если конечно не забуду:)

ожп: ух ты....интерессно это о чем же))

я: (wasntme)

ожп: заинтриговал))

я: секретная информация :) передается только особо доверительным образом при установлении очной ставки и прохождения на детекторе лжи)

ожп: вау....как все серьезно))))

я: ну конечно ее можно и не оглашаать.. все очень просто) все дело в том нужна ли она .. информация кому то )

ожп: ну уже заинтриговал.......конечно нужна)))

ожп: мне очень интерессно))

я: и вы девушка что, рассчитываете выдержать испытания положа руку на библию и подключившись к детектору лжи?)

ожп: распрает от любопытства))

ожп: да....расчитываю))

я: рассчитывай :)

ожп: :^)

ожп: это чо?...звучит как угроза

ожп: (rofl)

я: скукота, ладно....

ожп: как скукота)0

ожп: тебе со мной уже скучно????

ожп: ладно..ладно....

я: да обидься и 2 недели не бери теперь трубку )

ожп: :P

ожп: :P:P:P

ожп: У нас так душно...просто качмар

ожп: что мы будем летом делать))

ожп: будем принимать холодный душь в туалете))

я: я тебе никогда не говорил что ты повтряешься ?)

ожп: ...это тонкий намек....как ты меня достала)))

я: можешь еще рассказать про велосипедный тренажер у сестры на работе про которого я 2 раза не слышал

я: а я пока пойду покушаю свой многообожаемый обед)

я: не скучай малышь

ожп: Приятного тебе аппетита))

ожп: покушаешь..может подобреешь))

может дописать или перевести мне разговор в реал, мол я занят работаю, все отбой потом поговорим

надо просто сказать нормально что это дерьмо, и я его хавать не буду
смело. а в реале?
мой ответ:

я: - имя, ты сама веришь в то что пишешь ?

я: - ты помнишь наш последний разговор по телефону, и до этого на проглке ? сейчас ты мне пытаешься вешать лапшу на уши, я ее хавать не буду

ожп: я не вешаю...и не пыталась даже

жалкий скулёж и оправдывания

Да и чуть не забыл, вчера отлично пообщался в скайпе с ее подругой по работе и взял ее телефон, мол может как то прогульнемся если будет погодка хорошая. Она видимо не совсем в курсе наших с девушкой отношений. Я рассматриваю различные варианты. Насколько будет плохо если мы с ней начнем гулять и встречаться как.. друзья

О Боже... Неужели девушек других нет для знакомств, кроме как ее подруга? Это же пи*дец!

Я рассматриваю различные варианты.

Рассматривая различные варианты рассмотри вариант "а нужно ли мне вообще баба с ребенком + с мужем + с зае*ами?". Сделай нам и себе большое отдолжение.

Что делаем дальше ?

Успешно на нее забиваем и стандарт

ВВП

Т10Д

Читай факи по ЛТР от ДаВэ

Ее значимость для тебя высока как самолет в небесах - это надо исправлять.

Ей не звонить, не писать, общение с подругой НАПРОЧЬ искоренять (т.к. мля, тебе не нужен лишний возможный треп про твою прсону).

----Это было до того как я прочитала всю вторую страницу.

Автор у нас самый умный просто. Т10Д он может, факи читал он. Тут мудаки сидят и фуйню советуют. Если ты хочешь тут советиков, как тебе красиво ей ответить - вали на cosmo-форум. Там тебе скажут все что ты хочешь услышать. А если хочешь иметь с ней хоть какие-то нормальные отношения, повторю:

ВВП

Т10Д

Читай факи по ЛТР от ДаВэ

Ух, как Кисска разбушевалась :D

А дело ведь говорит!

Замужняя тётка с дитём, этим всё сказано. Такое ничем хорошим не заканчивается... за редким, очень редким исключением

Только потеряешь пару лет для того, чтоб понять, что нафиг тебе был этот гемор.

Тутиков, я тебя неоднократно спрашивал: ты готов принять ее ребенка? Заботиться о нем? В ЛТРсб, а ведь это твоя цель, не получится игнорировать факт существования ребенка. Ответ где?

Я МЧ 26 лет отроду. Оцениваю себя на 7-8...

Не верю. :)

это конечно круто) но как то не о чем...

Это совершенно не круто, это просто о том, что ты неадекватен в самооценке. Зачастую, когда человек не в состоянии адекватно оценить себя, он не в состоянии адекватно оценить и окружающую его действительность.

Тутиков, я тебя неоднократно спрашивал: ты готов принять ее ребенка? Заботиться о нем? В ЛТРсб, а ведь это твоя цель, не получится игнорировать факт существования ребенка. Ответ где?

Когда его увижу, 10 раз подумаю. Посмотрю на ситуацию в целом и решу что мне надо. Пока что буду понижать значимость ожп всеми доступными мне средствами и людьми для становления нормального баланса, потому как не смогу принять адекватное решение.

Для меня это уже переростает в какое то спортивное хобби ) победить

это не тема, это онлайн-дневник :lol: делать больше нечего, как читать километровые диалоги из аси, а потом еще советовать, что следующей фразой написать. при том, что читать советы аффтар даже не пытается. не то, что следовать этим советам.

Когда его увижу, 10 раз подумаю. Посмотрю на ситуацию в целом и решу что мне надо. Пока что буду понижать значимость ожп всеми доступными мне средствами и людьми для становления нормального баланса, потому как не смогу принять адекватное решение.

Для меня это уже переростает в какое то спортивное хобби ) победить

Тогда может стоит предпринять шаги чтобы уже наконец-то познакомиться с ребенком и для СЕБЯ определиться готов ли взять на себя такую ответственность? Ты, пойми, ОЖП тоже любят определенность, а ты ни рыба, ни мясо. Ты хотеть с ней быть хочешь, а шаги к этому не делаешь.

1. Встреться с ребенком, определи для себя готов ли ты жить и заботиться об этом ребенке. Если нет, то о каком ЛТРсб может идти речь?

2. Если да, то дай однозначно понять это ОЖП.

3. Готов перевезти ребенка с ней к себе? Если нет, то опять-таки, твоя цель не имеет смысла.

4. Если да, то скажи ей об этом прямо. Надеюсь жилье у тебя есть. Если нет, то озаботься этим вопросом.

5. Твоя цель сейчас определиться для себя плюс дать ей понять ТВОЕ решение.

6. Чтобы придти к этой цели надо осуществить два фактора: зависящее от тебя и зависяшее от нее. Ты можешь сделать зависящее от тебя (ЧТО я написал выше), так сделай это и посмотри потом сделает ли она зависящее от нее (развод, переезд к тебе).

А разговоры описанные тобой в скайпе ниочем, правда. Детский лепет не ведущий к цели.

nebushko, при всем моем уважении, совет по поводу встречи с ребенком для того, чтобы определиться - носит бессмысленный характер. Человек в подобной ситуации либо заранее готов к принятию чужого ребенка, видя в нем продолжение женщины, к которой испытывает определенного рода эмоции и привязанность либо заранее не готов.

Встреча абсолютно ничего не даст. Автор же не впервые в жизни увидит живого ребенка.

Вообще могу сказать, что самое сложное при построении отношений в подобных ситуациях это то, как вас примет ребенок и как вам удастся с ним выстроить отношения. Все остальное решается гораздо легче.

На моей памяти нет ни одного случая, чтоб в такой ситуации, как у Автора, выходило что-то путное. Да и на форуме тож прочитал пару-тройку похожих тем, и там тож тухло, потому, что ОЖП (замужние с детьми, да и незамужние с детьми) изначально не имели планов на продолжение.

nebushko, при всем моем уважении, совет по поводу встречи с ребенком для того, чтобы определиться - носит бессмысленный характер. Человек в подобной ситуации либо заранее готов к принятию чужого ребенка, видя в нем продолжение женщины, к которой испытывает определенного рода эмоции и привязанность либо заранее не готов.

Встреча абсолютно ничего не даст. Автор же не впервые в жизни увидит живого ребенка.

Я с тобой полностью согласен, что человек готов или не готов принять чужого ребенка. Это зависит насколько сильны чувства к женщине.

Я прекрасно понимаю, ЧТО ты говоришь. Но я игрaю в игру автора: если его решение зависит от встречи с ребенком, то пусть уже встретится и решит. Это действие, по логике Тутикова, должно подтолкнуть или оттолкнуть его от девушки. Ведь, в ЛТРсб нельзя забить на ребенка. Так вот, пусть уже хоть что-то сделает, что продвинет его к цели. Если автор утверждает, что встреча с ребенком это фактор способный повлиять на его мнение принимать ли ОЖП, то пусть уже встретится с ним. Как по мне, то само то, что этот факт на что-то влияет говорит о том, что женщина эта ему наюх не нужна как и ее ребенок и ни к чему серьезному он не готов. Лично мне это очевидно.

Спасибо за высказывания.

Эмоции и привязанность штука динамическая.

Когда откат накрывает волной.. в голове мысли об одном. А после того как даже проведешь в ее кампании какое то время... начинают маленькими ниточками в голову пробираться зачатки сомнения, с каждой новой встречей и временем проведенным вместе все больше укрепляясь. Приходят мысли о первенце.. которого может просто не быть в моей жизни, о браке.., первом "чистом" браке.. по любви, а не по велению возможно (конечно не факт) разума: мол с ним хорошо и ребенка готов принять - ну супер - замуж пойду.

Одни советуют встретится с ребенком, другие ввп, т10д и читать факи :)

В любом случае спасибо вам за то что конкретно и по делу...

Друг говорит что откаты почти сойдут на нет через 1/2 периода того времени которое было вложено в лтр... это я так к размышлению себе :). Последняя нормальная встреча.. со всеми вытекающими была уже более месяца назад...

Самая главная твоя беда - ты предсказуем на 100%. Несмотря на все твои попытки казаться перед ней мужчиной,она дергает за ниточки, а не ты, и на свидания Не приходит она, а не ты.

Подумай - секса у вас нет, на свидания с тобой у нее нет времени, зато ты привязал себя к ней смс и скайпом, а это худший вариант (описанный в факах, кстати), который юзают начинающие ТФНы..

Если ты заметил, из бывалых "советчиков" в теме никого не осталось, потому что ты ведешь себя как минимум неадекватно B)

Если звонит что спрашивать, о чем говорить?

Уфф... Пора закрывать тему на недельку, может, у автора в голове хоть немного прояснится..

• 2 месяца спустя...

Апдейтик блин :))

Тогда я ее вернул и все понеслось по накатаной... отдых с друзьями на озере за городом, после работы раза 2 в неделю встречались, мероприятия, прогулки, секс, все было здорово.

Потом ко мне пришло чувство моральной неудовлетворенности, что мы как будто друзья и играем в какую то странную игру, она так же успешно иногда отмораживалась иногда на мои вызвоны, мол на вибро стоял или я телефон с собой не брала.

Договорились о встрече через пару дней после того как я это осмыслил, я сказал необходимо основательно поговорить.

Встретились, я держу себя отстраненно она это понимает. Говорит что я колючий какой то. Говорю что все эти вибро, ее отношение ко мне... меня все это не устраивает.

Она округляет глаза и спрашивает,

а дальше что ?

Я молчу...

Потом отвечаю: я могу сказать...(и чувствую как на голове начинают шевелиться волосы)

Она: Лучше не надо, а то еще точно скажешь (что то в таком духе)

Мы гуляем на расстоянии, никаких обнимок, по мин 5 молчим, я смотрю на нее, она нервно улыбается...

Потом выходим к парку и находим укромное местечко на котором я говорю мол давай остановимся и посидим... Сидим и обмениваемся скудными репликами, я чувствую как накатывает понимание сказать ей что все точка, все твои заморочки + ребенок для меня это уже слишком.

Это была пятница, а ее подруга пригласила в другой город на свадьбу и ей надо на след. день уезжать.

Я через часик добрею, мы "помирились". Я ей сказал что мы как друзья... гуляем иногда спим. (понимаю что пора было переходить дальше). Она говорит: Ой как хорошо что ты меня понимаешь, что мол тоже чувство и у нее. Я говорю ну ок, выбирай время и мы познакомимся с твои малышом. Она и сделаем девочку? Я говорю шутя - ага, двух.

Отпускаю ее и говорю что все будет ок.

Тем временем пока она была на свадьбе я думал... думал и убедил себя что не смогу потянуть ребенка, он не мой и так далее.

В понедельник среди дня набираю ее и говорю: Мол все ..имя у нас с тобой точка. Сразу куча вопросов, почему, что случилось, нашел другую ? Я сперва не отвечал жался. Потом сказал что причина не в другой, нету никого, а в ребенке и что я не смогу ее принять с ребенком (Епик фейл), не хочу обсуждать это так как мне больно. Пожелал удачи и попросил не держать зла.

Она мол зачем ты мне голову морочил то.. как так все теперь коту под хвост (что то вроде этого).

Пришел, сел за комп.. и так защемило (хотя думал что станет намного легче, так как я все вроде обдумал трезво, думал сброшу эту ношу) ан нет. Через час-два чувствуя себя скотиной пишу ей в скайп, что мол можно встретиться там то и там то после работы я объяснюсь. от нее тишина, тогда пишу что мол я буду там то и там то ждать пол часа. Приходил в условленное место и торчал там даже 45 мин :) уехал, забил

Приехал домой и меня начало колбасить... в тот же вечер звоню, естественно не берет трубку, я потом смс строчить шт 3 что мол мне тяжело дается шаг к ребенку и так далее, что она единственная и я ошибся, погорячился и т д. вообщем поступок мальчика. Понятно ответа 0.

Спустя неделю выбрался с друзями на пляж на барбекю, выпил... в душе защемило...хотя думал о ней всю неделю, начал ее набирать подпитенький час через час, раз 5-6 за вечер и в конце опять же смс что мол она мне нужна... Опять 0

На буднях на работе наконец то начал с ней общаться в скайпе и общение на удивление хорошо пошло, я всячески ее подкалывал, дразнил. Предложил встретиться, она мол нет не могу, собераюсь с Сестрой на ее корпоратив в Крым с Чт вечера по Вс вечер. Я уже говорил что я ее хочу видеть и это важно, она мол нет и все... говорит что с работы и так раньше отпросилась на час (разница с моей работой и так час, а с ее отпросом все 2 выходит и ей ждать не с руки, собираться надо).. я ну мол едь, вперед. Она состроила гримасу в скайпе, договорились вечером по телефону пообщаться.

(Ах да, в тот же день)

Говорит мол у нее ноут вирус поймал не знает что делать, и брат тоже не сообразит. Сказал брату что делать, но брат не сильно шарит, у него не получилось. Говорю ему бери ноут приезжай в гости познакомимся выпьем пива, починю завтра ее ноут, потом передам, он сперва загорелся, и вроде договорились, но к вечеру выяснилось что у него появились дела дома помогать отцу с чем то во дворе(частный дом) (немного подозрительно, хотя она была не против его поездки ко мне с ноутом, мы с ней тогда это обговорили)

Вечером набрал, пообщались, спрашиваю соскучилась ли она по мне то ? Она говорит... осадочек остался(полностью ее понимаю), думаю тебя все равно на долго не хватит.. но общаемся, а дальше думаю дело доверия и буду знакомиться дальше. Игриво выпросил с нее сувенирчик с моря :) обещала что то привести, хоть и нехотя. Сказал что может получится на выходных с ее братом списаться и сделать ее ноут пока она катается по корпоративу, в то же время что с нее потом оплата будет взыматься очень тщательно )))

У нее отпуск 2 недели, она на корпоратив, потом несколько дней дома и снова на море с малышем, я ей сказал что я только за на море с ней и с ним. Она мол да?? и как ты же работаешь, я сказал что найду 2 дня + выхи, всего дней на 4 с ними.

Говорю приедешь в Вс во сколько ? что бы я тебя набрал, она говорит что сам толком не знает, говорит что приедет перезвонит, я говорю что не перезвонит, она повторяет что перезвонит. Я окей, жду, целую, хорошо отдохни, пока.

Ко мне приезжает друг с другого города на выхи и я отвлекаюсь.

В воскресенье звонка не было, в Пн тоже... вечером в Пн списался с ее братом, спросил что с компом он говорит что мол не получилось и винду ему не могу уже 2 дня довести. Предлагаю записать ему винду что надо и встретиться на след. день передать. Он окей, мол созвонимся.

На след день он подъехал на работу, познакомились с братом, отдал ему винду, он сказал что сестра рассчитается :) хорошо пообщались мин 10 (отец как я потом узнал сидел в машине), попрощались, договорились как то попить пива и он так не в значай говорит, та вот мол с отцом приехал и показывает в сторону машины и сразу ну пока я погнал, и уходит. Я кинул взгляд на машину, смутно разглядел в метрах 50 человека в ней. Постоял минуту покрутил головой по сторонам и ушел дальше работать. Потом еще пол дня консультовал ее брата по скайпу по установке. Вечером дома спросил как дела с ноутом, он мол все путем все счастливы, говорит аж глаза горят у нее. Но не звонит.

Я думаю ну ок, что там не понятно.. 3 дня подулась (может что обещал с ноутом помочь на выходных но не сделал, то ли ее тараканы начали снова грызть, мол надолго ли меня хватит? что все опять будет так же). Звоню днем, игнор, звоню через 2 часа, игнор. Пишу смс через пол часа: "Снова детский сад. Это ты так благодаришь за винду?" понятно игнор и дальше. Думал ее вытащить погулять хорошо, наладить отношения, обговорить знакомство и день с ребенком.

Вообщем вот так вот, вижу нехватку времени, так как она может уехать на море сама с малым и видимо на мне крест хочет поставить... Подскажите комрады что делать

Цель вернуть нормальные отношения, совместное проживание с возможно дальнейшими шагами. Там посмотрим.

• Советник

Автор. Извини, но практически все написанное тобой - детский сад. Ты в общении с этой женщиной ведешь себя как абсолютный инфантил.

Все, что сейчас нужно этой женщине и всегда будет нужно, это (в порядке убывания значимости):

1.Отец для ее ребенка,

2. Муж для нее,

3. Опора и защита для семьи.

Это и есть быть мужчиной. И ничто другое.

И именно готовность быть таковым она от тебя ждет и жаждет. Если ты сам к этому готов.

Да, и с прежним своим хреновеньким мужем она не может расстаться, поскольку ты не предложил ничего лучшего.

Все остальные психологические экзерсисы (негхиты, игноры, БЗ) в данном случае- бред и детский сад. Это уже не игра.

Если ты готов к вышеперечисленной роли - скажи ей об этом прямо и недвусмысленно.

Если не готов-не мучай женщину. Другой ты ей не нужен.

Попрощайся и иди Т свои 10Д.

Да, перечитай еще раз посты Nebushko,Сoffin, BLADыKA, Радиоволна. И подумай над написанным.

P.S.

И если-таки решишься связать свою судьбу с этой женщиной, в первую очередь наладь отношения с ее ребенком. И докажи ей, что ее ребенку с тобой хорошо. Стань ему другом. И не мешай биологическому отцу оставаться для ребенка отцом, если он сам этого хочет.

P.S.2. Да, и одиноким матерям на четвертом десятке - им РЕАЛЬНО трудно. Их загружают бытовые проблемы, проблемы с ребенком-детский сад, пожилые родители, здоровье, игрушки, погулять,одежда и пр. Им, возможно, не хватает денег. У них не починены краны и отваливаются полки. Они считают, что их никто не любит, им не хватает ласки и они ОЧЕНЬ боятся остаться в одиночестве.

Поэтому если ты надумал провести с ней остаток жизни - НЕ ТЯНИ резину. Вернись к ней и будь для нее мужчиной.

Oldtoomuch

Спасибо за пост.

Почему то пробирают такие сомнения что мне просто пытаются (даже думаю что сестренка или мама помогают) подменить жизненные ценности и помочь принять заведомо не мое решение, хотя и думают что так будет лучше. И я уже почти принял его подумав что оно действительно мое...

Она применила свой любимый крючок, после того как мы померились вроде как, хоть и по телефону и скайпу. Не перезвонила в обещанный день и само собой потом. Возможно конечно передумала, пожалела что померились и что я снова начну съезжать, а возможно подлила маслица в огонь... не пойму...множество противоречивых фактов...и мелких деталей которые долго описывать.

И знаете это работает, я вчера был готов с ней и ее ребенком чуть ли не жизнь разделит, а позже и на утро так вообще снова появилась куча НО

И как бы все понятно... либо я действительно ее добьюсь и буду доказывать что готов с ними разделить жизнь... либо не буду, в таком случае зачем по новой начинать... мне кажется эти мысли ей сейчас управляют и она хочет максимум меня подогреть для принятия решения или отпустить если я не готов.

С одной стороны мне кажется, что высказывание о не готовности тянуть её ребёнка - как бэ обидеть её, с другой стороны это высказывание - правда, по крайней мере на тот момент, и думаю, если бы Автор и стал в ней жить вместе, рано или поздно он всё равно высказал ей всё это (либо не высказал, а думал бы).

И хорошо, что:

Я МЧ 26 лет отроду. Оцениваю себя на 7-8. Она ОЖП 6-7, 32 года + ребенок 4 года + брак .. около 5 лет

У Автора всё впереди и не стоит за данной дамой гоняться, даже если она ищет отца ребёнку и мужа. Автор сам бы её бросил, ну и плакался бы потом, но только потому, что лишился бы её ресурса, только и всего. Не было бы у него такого, если бы он нашёл другую, в чём желаю удачи ;)

И именно готовность быть таковым она от тебя ждет и жаждет.

Да, возможно, но тогда она и вела бы себя по-другому, не играла бы в игры. Ей нужен мужик по-старше и с достатком, у которого всё просто: я всё сделаю, как надо. Автор к этому не готов.

ЗЫ: не вешай нос, просто перетерпи. Даже если она и гордая, не стоит бегать за ней. То, что после высказывания ты начал бегать за ней = плохо. Ты своё слово сказал уже, сказанного не воротишь. Можно, конечно, оправдаться перед ней тем, что это высказывание было основано на том, что она сама не особо и хочет продолжать отношения и это было на эмоциях. Но не стоит...

• Советник

Oldtoomuch

1.Почему то пробирают такие сомнения что мне просто пытаются .... подменить жизненные ценности и помочь принять заведомо не мое решение, хотя и думают что так будет лучше. И я уже почти принял его подумав что оно действительно мое...

2. не пойму...множество противоречивых фактов...и мелких деталей которые долго описывать.

И знаете это работает, я вчера был готов с ней и ее ребенком чуть ли не жизнь разделит, а позже и на утро так вообще снова появилась куча НО

3.И как бы все понятно... либо я действительно ее добьюсь и буду доказывать что готов с ними разделить жизнь... либо не буду, в таком случае зачем по новой начинать... мне кажется эти мысли ей сейчас управляют и она хочет максимум меня подогреть для принятия решения или отпустить если я не готов.

1.Нет еще у тебя ценностей..не понимаешь еще ты их.

2.Лепет.

3. Не надо ее добиваться. Она и так вся перед тобой добитая - как раскрытая книга. Подходи и бери-вся твоя. Только не урони.

Какие мысли ей сейчас управляют - тоже понятно. Гадать не надо. Читай мой пост выше

Да, возможно, но тогда она и вела бы себя по-другому, не играла бы в игры. Ей нужен мужик по-старше и с достатком, у которого всё просто: я всё сделаю, как надо. Автор к этому не готов.

Сто лет ей не нужны эти игры. Да. Ей нужен мужчина. Зрелый. Во всех смыслах, в голове-в первую очередь.

Автор (тут я согласен)- не готов.

и она хочет максимум меня подогреть для принятия решения или отпустить если я не готов.

Естественно. Ну а сколько ж можно морочить ей голову?

Еще такая мысль пришла... у меня есть флаера в клуб и девочки знакомые вроде как не против пойти...некоторые с ее работы.

Скорее всего она об этом узнает, в периоды нашего игнора сама бывало в клубы с подругами захаживала.

Она ревнивая, сама об этом иногда говорила, да и прецедент разок был, видела как я подкатывал выпившим познакомиться к девочке... говорила что если я что то там начну... то мол все волосы по вырывает им и т д))

Не знаю что от этого хочу получить, может что бы она позвонила и пыталась помириться, у меня уже желания нету, опять же может это временно, хотя я ее реально в глаза уже не видел 2 недели, а желание пропало дня 2 назад когда устраивал телефонные дозвоны ей...как то все внутри как... обосрали извините) и понимаю что у меня к ней сильные чувства, может были... да и есть еще скорее всего, но с ребенком...

Или никаких клубов... так я ей и вроде как ничего не должен.. и звонил несколько раз и смс-ил.

Банальная месть ? Даже не знаю, внимания от нее хочется что ли...

Какова ее реакция будет ?

• Советник

Эх...Тутиков-Тутиков....

Женщину жаль, но подруге твоей ничего не светит, имхо.

да у меня на подругу планов нету, я думаю стоит ли пойти что бы не грузиться одному вечером... а то как полезут таракахи...

ну и конечно хочется ее реакции, лучше конечно положительной чем отрицательной

Эх...Тутиков-Тутиков....

Женщину жаль, но подруге твоей ничего не светит, имхо.

В клуб не пошел... нестроение не то.. да и сегодня у друзяк не получилось... девочкам звонить влом

Пришел откатик :))

Борюсь, делаю ужин и думаю чем то себя занять на выходных, в зал сходить надо, погулять, на футбол, будет Матч.... супер.

Не поймите неправильно я лучше тут напишу чем начну щас ее названивать... и вообще хочеться как от ускорить процесс... но звонить не хочу, она на меня положила, и я понимаю что если начну стелиться и говорить что готов с ребенком знакомитья вообще на куй послать может как тряпку... или это будет больше похожим на напор, а не навязчивость ?

Насчет написать ей смс "Ну и хорошо, пойду тра...ть классных девак, удачи солнце" или что то в таком духе. Это поможет или только усугубит положение ?

• Советник

Автор, у меня начинает складываться впечатление, что ты очень тонко стебешься.

Если так - то снимаю шляпу. Развел. Получилось.

Если же нет - то извини. Показалось.

Автор, у меня начинает складываться впечатление, что ты очень тонко стебешься.

Если так - то снимаю шляпу. Развел. Получилось.

Если же нет - то извини. Показалось.

Да нет же ни над кем на форуме я не стебусь ) прост мне почему то картина кажется не такая простая... что мол она вот вся разбитая, а я инфантил который незнает чего хочет и боится Ответственности.

По поводу меня. Уехал от родителей в 18 и живу в другом городе уже 8 лет, снимаю квартиры 4 года и неплохо зарабатываю, конечно на покупку жилья то денег не хватает и ответственность я могу принимать и быть уверенным что мне надо и зачем.

А тут ответственность другого рода... переосмыслить всю свою жизнь и решить что вот теперь она будет такая и такая.. и кто его знает что покажет мне будущее... я почитал форум, люди такими становятся при совместном быте что ужас порой бывает.. не говоря уже о периоде сразу после брака... да и мало ли я начну гулять... а потом что ? за дверь ее и ребенка ? отож... сижу чешу репу

Чужой ребенок это трудно...не то что бы я не любил детей, но взять и заботиться, ростить, и так далее.. и вообще как тот же отец хотел бы первенца, меня эти мысли терзают.

Так вот к сути проблемы, я выше описывал что спрашивал у ее брата после того как он ей винду поставил: все счасливы ? Он человек простой и лицо по сути не заинтересованное сказал - ты бы видел эти счасливые глаза.. ну может он конечно про малого сказал но думаю про нее, уточнять не стал. А после этого мои 3 дозвона за день и трубку так и не взяла. Мне кажется что она переигрывает, а не такая уж она бедняжечка...

И да я полностью разделяю мнение что ей тяжело... с бывшим дятлом, и теперь со мной... молодым, но явно хорошо того и хомутает так.. в общем пытается мне кажется сильно перекосить БЗ в свою сторону и что бы я просил ее с ребенком пустить в мою жизнь.. вы понимаете о чем я ?

О том что во первых это мое и только мое решение. Я сказал что готов с ней продолжать, а она в крючки играет дальше... да не верит что меня на долго хватит и говорила когда мы помирились про это

Пытался уйти но не могу.. в тот же день остепенялся и добивался ее, чувства и разум в противоречии

апну тему

В прошлый сильный игнор длинной в месяц я первым вышел на связь...

Ситуация повторяется, в более усугубленной форме, обещала - не перезвонила (да понимаю что она мне ничего не должна), звонил я 3 раза в течении дня, после 2х дней когда она по приезду обещала набрать (несколько постов выше) + смс в стиле легкого Д..

По факту общался по телефону и скайпу неделю тому, видел в реале 2 недели тому

Игроню и думаю что делать 3й день после попыток дозвониться...

Забить и развиваться ? и не ждать с неба маны небесной или послать смс "Дальше" по сильнее предыдущего с идеей что бы она немного поревновала, хотя это все го лишь слова а не реальные действия... хотя никто не застрахован.

Что посоветуете. Как достучаться до нее с уклоном БЗ в мою сторону ?

Да и еще, у нее 4го числа ДР, и вполне вероятно что игнор докатиться туда.. поздравлять ? да/нет, например вконтакте, по телефону ?

Ты хочешь её принять со всеми потрохами и вытекающими? Надолго навсюжизнь?

Ты готов для этого изменить свой уклад жизни и посвятить семье?

Готов работать и вкладываться?

Готов стать главой?

Я не смогу тебе ответить на этот вопрос demonstrator

Скорее нет чем да, но время с ней все может поменять...

Я сам не смогу терпеть и причинять человеку боль... пока готов знакомиться и проводить время с малым)...

Ну тогда не переживай. Ведь это твоя жизнь и то, что так выходит, может быть к лучшему.

Когда не готов на всё это, лучше не продолжать, просто отпустить её, иначе она теряет время, а ей 32!!!, с дитём на руках, ей нужен глава.

А ты же сможешь перетерпеть? Ведь это всё не из-за совести твоей происходит, а лишь из-за того, что у тебя к ней якорь хорошего времяпрепровождения, секса, и только.

Как там говорят - "защемление".

И действительно не стоит продолжать, время для неё - дорогой ресурс.

Ты хочешь её принять со всеми потрохами и вытекающими? Надолго навсюжизнь?

Какое-то "без меня меня женили". Вы уверены что эта девушка уже ждет автора "навсюжизнь"? Я что-то пропустила, она уже сделала ему предложение? и клятвенно поообещала, что на втором муже остановится? уже готова к автору наручниками пристегнуться? женщины с детьми, под бременем своего страшного долга обеспечить ребенку отца, никогда-никогда не бывают инициаторами разводов? Ха!

вконец решили припугнуть автора

я тогда тоже свою каплю внесу. если ты автор женишься не невинной особе, каковы как ты думаешь шансы, что через некоторое время не пройдет у нее вся любовь и твоего первенца не будет воспитывать потом другой дядя?

поэтому ты если думаешь, то просто думай и оценивай ситуэйшн, а не накручивай себя заранее всякими страшилками.

Ну тогда не переживай.

И все же... хотелось бы увидеть обе "пилюли"

Не мог бы ты описать как видишь развитие ситуации по моему посту выше...

Я на чувствах.. и т д, защемление, согласен. И того терплю, но вдруг все же решу, что мол мое.. тогда подумаю на вариантом выхода ... из этих кошек мышек...

Сегодня вот гулял, все вроде круто, погодка выходной.. а мысли так и уносят в сторону... и думаешь.. позвонить? позвонить?

Убеждаю только тем себя что я к ней открыт, хоть и обидел повел себя инфальтивно... как тут выразились, но все же... добился разговора, выровнял положение, а она по новой... меня игнорить... вот только этим как гордость руководствуюсь.. но не знаю справлюсь ли и надо ли справляться ? Я не смогу сейчас четко увидеть грань - "это уверенный напор/это стелюсь"

Какое-то "без меня меня женили". Вы уверены что эта девушка уже ждет автора "навсюжизнь"? Я что-то пропустила, она уже сделала ему предложение? и клятвенно поообещала, что на втором муже остановится? уже готова к автору наручниками пристегнуться? женщины с детьми, под бременем своего страшного долга обеспечить ребенку отца, никогда-никогда не бывают инициаторами разводов? Ха!

вконец решили припугнуть автора

я тогда тоже свою каплю внесу. если ты автор женишься не невинной особе, каковы как ты думаешь шансы, что через некоторое время не пройдет у нее вся любовь и твоего первенца не будет воспитывать потом другой дядя?

поэтому ты если думаешь, то просто думай и оценивай ситуэйшн, а не накручивай себя заранее всякими страшилками.

Все может быть, но говрила мне по поводу "сделаем девочку?" и смотрела искренне в галаза...

И когда о свадьбе друзей говорили, что почему она когда ездила не пошла букет ловить, а вдруг мы сами замутим? Потом что то про руку и сердце шутя. А она мол так ты даже не пробовал мне предложить мол... и игриво стреляет глазками...

Ну вот... не удержался, набрал...ее.. гудки... мин через 15-20 еще разок наберу, похоже меня видеть больше не хотят :)

up. Второй раз тоже самое...

пляяяяяя

Узнаю от брата что она уехала (со слов брата с тем оленем, т.е. мужем) на море...будет через 9 +,- 3 дня...

звоню брату, картина такая.

Он ей предложил и они укатили на море... он все время вокруг не крутится, и вокруг малого это понятно.. и видимо это ее пробрало... спрашиваю она ради малого с ним поехала или у них все ок ?. Говорит кто у них полная задница и даже они в семье все его лошат...

Спросил она обо мне что то говорила, он ответил что мол за сестру он ничего говорить мол не будет, скажет только что я лучше и подхожу ей больше, да и когда они меня с папиком видели тоже пошло в "+"

Если с малым из за того что он отец поехала я еще пойму...

Но если она с ним переспала... этого я уже не потерплю. Тут однозначно крест. Слив и т д

Вопрос в том как:

а) вытянуть ее на свзязь ? Сейчас или потом.. по приезду

б) узнать было ли у них что то...

в) ваши предложения.. у меня волосы щас дыбом

Скинуть смс ?... и сказать что я узнал где она и с кем... и пожелать ей удачи...!! Вроде: ну красавица ты доигралась, вали с моей жизни

я предложил брату на неделе встретиться пива попить... по этой теме с ним разговаривать больше не буду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...