Перейти к публикации
пикап.Форум

3х месячный кураж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
я: -Что то замутим на днях? Она: - Да, обязательно что то придумаем, к+
пляяяяя...эпикфейл
Что делаем дальше ?
перестать быть пёсиком и стать мужчиной
  • Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Пока нормально с другими ОЖП не пообщаешься - толку не будет.

Тебя слишком спермотаксикоз давит.

Поэтому и мысли у тебя в очень узком поле.

(ты не видишь миллион возможностей, которые у тебя есть.

У тебя "есть" поэтому только одна - ущербная)

Опубликовано:

Мне бы не общие советы и рекомендации которые я и так понимаю, за что конечно спасибо, а целенаправленные советы по ситуации.

Опубликовано:

да уж :) Вы мне лучше скажите, если я буду звонить я проявлю настойчивость или покажу что уже начинаю бегать вокруг да около.

Up: набрал, снова игнор...

Опубликовано:

Мне бы не общие советы и рекомендации которые я и так понимаю, за что конечно спасибо, а целенаправленные советы по ситуации.

Смотря ЧТО ты хочешь услышать.

Совет для мальчика, у которого отобрали игрушку: продолжать названивать, не соблюдать БЗ, выпрашивать секс и т.д.

Совет для мужчины на 7-8 баллов: забыть ее телефон и переключиться на нормальных девушек, без заскоков, болеющих детей и мужей с поддельными справками :unsure:

Опубликовано:

Да, господа гуру я честно ожидал от вас услышать большего.

Тогда говорю что вижу я или может быть хочу увидеть... не факт.

Последняя встреча, я ее приобнимаю, она начинает "танцевать", такое чувство что у нее ноги ватные и она танцует вперад-вбок ) прижимается к груди :) говорит на перебой. интересуется, обижается удалением из соц. сетей, скайпа, выпытывает.

Потом эти звонки, ребенок и температура, ее уезд и моя "насточивость".. уехать ко мне. На след день мое объяснение происходящего, расспросы о ребенке, ее позитив, разговор о ближайшей встрече с моей стороны "замутим что то на днях". И после мои слова в скайпе с намеком: - нам предстоит новое знакомство скоро?

Приезд друга на несколько дней.

И резкое ее пропадание, сперва я не звонил 1 день и вообще никакого внимания (уделял его другу), потом она под землю провалилась на 2 дня... мои дозвоны, настойчивость. Завтра эта мадам будет в скайпе, я тоже... мои действия? Морозится ждать от нее начала разговора, самому начинать ? куда переводить, делать вид что ничего не происходило или намекать и тому подобное. У самого голова на плечах то есть, но когда опытные люди подскажут, помогут, это будет намного эффективней и лучше. Цель все та же. ЛТР, ЛТРсб.

Вот что я вижу или опять же хочу видеть. Переключился я на других девушек, возможно не совсем в рамках формата т10Д который тут так любят, ну не встанет у меня пока что на другую )) максимум могу хорошо с кем то провести время.

Взял у ее подруги с рабы телефон, вечером с ней смс марафон. Она в разъезде на мини-отпуске, на праздники. Я подколол ее и сказал что она без сувенира не отвертится, возможно будет моя инициатива пойти погулять, хочу с ней дружить, хочу ее внимания из-за недостатка от своей девушки.

Вот ребята и девушки, накатал как на таможне чистосердечное :) будьте добры нормально описать и ткнуть носом что не так, где косяки и что может произойти, без "т10д", "кури факи". Это я как то и сам смогу, а то зайти потролить мол

Я МЧ 26 лет отроду. Оцениваю себя на 7-8...

Не верю. :)

это конечно круто) но как то не о чем...

Опубликовано:

да, факи можешь сам прочитать? классно :) тогда ответь на вопросик для нулевого уровня: чем надо отвечать на Д?

а, да и еще вдогонку: виртуальное (или вообще письменное) общение сильно помогает выстроить отношения?

Опубликовано:
да уж :) Вы мне лучше скажите, если я буду звонить я проявлю настойчивость или покажу что уже начинаю бегать вокруг да около.

Up: набрал, снова игнор...

- ты так ничего и не понял.

Ты сможешь изменить ситуацию, ТОЛЬКО если изменишь свои мозги (поскольку они тобой управляют и диктуют тебе такие глупые поступки)

А для того, чтобы твои мозги стали "на место" как раз и необходимо Т10Д.

Когда выполнишь программу минимум - тогда и с твоей ОЖП отношения придут в норму

(и никак не раньше)

Опубликовано:

Привет всем, пришел на работу. На работе она еще все так же удалена со скайпа... Видимо подумала что я ее снова то ли удалил.. то ли что ) Пишет: "Приветик, как твои дела?" Дело было так, что не было необходимости даже удалять, период "ближе-дальше" был меньше чем время на ее добавление :)) В общем сижу отмораживаю этот пинг. Будем снова как дети малые дуться... как же запарило :)) да тут действительно приходят мысли о т10д...

Просто не понятно где косяки, и что получится от очередного игнора... тем более приценденты были... и были не в мою пользу.

Опубликовано:

Ответил на ее мессседж в скайпе, пр этом даже не добавляя в контакт лист, разговор:

ожп: Приветик!

ожп: Как твои дела?

спустя 3 часа

я: Привет.

Дела хорошо

ожп: ну как работается?

ожп: завалили работой

я: ага

я: как праздники ?

ожп: нормально

ожп: сестра приезжала в гости...так как у меня не получилось к ней поехать

ожп: с "название города"

ожп: а ты как....

ожп: что Вы делали.....с другом))

я: гуляли, знакомились, развлекалиссь

ожп: ух ты ...и как ..удачно

ожп: молодцы

я: тебе больше ничего не хочется мне сказать ?

я: ну и ладно

ожп: а что ты хочешь услышать

ожп: я видела что ты мне звонил....но я так заматалась.....и не перезвонила.....голова была квадратной...столько шума

ожп: ну ты же сам говорил что тебе будет не до меня...что ты будешь сильно занят

ожп: я и не думала что ты будеш мне звонить

Разговор происходит сейчас. Что говорить ?))

Опубликовано:
Что говорить ?))
пока бейба, ты какая-то скучная и занудная, я пошёл потусить с клёвыми чиксами, чао
Опубликовано:

хы)) да уж, надо просто сказать нормально что это дерьмо, и я его хавать не буду

мой ответ:

я: - имя, ты сама веришь в то что пишешь ?

я: - ты помнишь наш последний разговор по телефону, и до этого на проглке ? сейчас ты мне пытаешься вешать лапшу на уши, я ее хавать не буду

ожп: я не вешаю...и не пыталась даже

я: приревновла мое внимание к другу ? которого я не видел пол года ? :)

Андрей: :)

Андрей: скажи прямо и я все пойму ) бейбе))

ожп: может быть))

update

я: со словами паразитами я смотрю ты никак не расстанешься )

я: ну ты и жопка с ручкой скажу тебе ) по сикрету

я: хоть и симпатичная)

ожп: (happy)

ожп: как тебе на новой работе...уже освоился?))

я: Привет! Пожалуйста, добавь меня в твой список контактов.

я: да, потихоньку осваиваюсь, все нормальненько

я: так а вы чем занимались с сестренкой ? целых 3 дня ? ммм

ожп: ну у нас же детвора....скучать не было времени)0

я: и все же )

я: где были, что делали) мне же интересно

я: или может быть ты хочешь рассказать мне все лично на ушко ?)))

ожп: мм....интерессный вариант))

я: ты готова нежно прижаться и поведать мне свою историю ?мм

ожп: (nod)

ожп: (angel)

я: тогда представь чт прижалась и мое ушко рядом )))) начинай))

ожп: ну ты хитрый)))

я: я бескорыстный )

ожп: да да...конечно...я это знаю))

ожп: :P

я: мне тоже есть о чем рассказать)

я: если конечно не забуду:)

ожп: ух ты....интерессно это о чем же))

я: (wasntme)

ожп: заинтриговал))

я: секретная информация :) передается только особо доверительным образом при установлении очной ставки и прохождения на детекторе лжи)

ожп: вау....как все серьезно))))

я: ну конечно ее можно и не оглашаать.. все очень просто) все дело в том нужна ли она .. информация кому то )

ожп: ну уже заинтриговал.......конечно нужна)))

ожп: мне очень интерессно))

я: и вы девушка что, рассчитываете выдержать испытания положа руку на библию и подключившись к детектору лжи?)

ожп: распрает от любопытства))

ожп: да....расчитываю))

я: рассчитывай :)

ожп: :^)

ожп: это чо?...звучит как угроза

ожп: (rofl)

я: скукота, ладно....

ожп: как скукота)0

ожп: тебе со мной уже скучно????

ожп: ладно..ладно....

я: да обидься и 2 недели не бери теперь трубку )

ожп: :P

ожп: :P:P:P

ожп: У нас так душно...просто качмар

ожп: что мы будем летом делать))

ожп: будем принимать холодный душь в туалете))

я: я тебе никогда не говорил что ты повтряешься ?)

ожп: ...это тонкий намек....как ты меня достала)))

я: можешь еще рассказать про велосипедный тренажер у сестры на работе про которого я 2 раза не слышал

я: а я пока пойду покушаю свой многообожаемый обед)

я: не скучай малышь

ожп: Приятного тебе аппетита))

ожп: покушаешь..может подобреешь))

может дописать или перевести мне разговор в реал, мол я занят работаю, все отбой потом поговорим

Опубликовано:
надо просто сказать нормально что это дерьмо, и я его хавать не буду
смело. а в реале?
мой ответ:

я: - имя, ты сама веришь в то что пишешь ?

я: - ты помнишь наш последний разговор по телефону, и до этого на проглке ? сейчас ты мне пытаешься вешать лапшу на уши, я ее хавать не буду

ожп: я не вешаю...и не пыталась даже

жалкий скулёж и оправдывания

Опубликовано:
Да и чуть не забыл, вчера отлично пообщался в скайпе с ее подругой по работе и взял ее телефон, мол может как то прогульнемся если будет погодка хорошая. Она видимо не совсем в курсе наших с девушкой отношений. Я рассматриваю различные варианты. Насколько будет плохо если мы с ней начнем гулять и встречаться как.. друзья

О Боже... Неужели девушек других нет для знакомств, кроме как ее подруга? Это же пи*дец!

Я рассматриваю различные варианты.

Рассматривая различные варианты рассмотри вариант "а нужно ли мне вообще баба с ребенком + с мужем + с зае*ами?". Сделай нам и себе большое отдолжение.

Что делаем дальше ?

Успешно на нее забиваем и стандарт

ВВП

Т10Д

Читай факи по ЛТР от ДаВэ

Ее значимость для тебя высока как самолет в небесах - это надо исправлять.

Ей не звонить, не писать, общение с подругой НАПРОЧЬ искоренять (т.к. мля, тебе не нужен лишний возможный треп про твою прсону).

----Это было до того как я прочитала всю вторую страницу.

Автор у нас самый умный просто. Т10Д он может, факи читал он. Тут мудаки сидят и фуйню советуют. Если ты хочешь тут советиков, как тебе красиво ей ответить - вали на cosmo-форум. Там тебе скажут все что ты хочешь услышать. А если хочешь иметь с ней хоть какие-то нормальные отношения, повторю:

ВВП

Т10Д

Читай факи по ЛТР от ДаВэ

Опубликовано:

Ух, как Кисска разбушевалась :D

А дело ведь говорит!

Замужняя тётка с дитём, этим всё сказано. Такое ничем хорошим не заканчивается... за редким, очень редким исключением

Только потеряешь пару лет для того, чтоб понять, что нафиг тебе был этот гемор.

Опубликовано:

Тутиков, я тебя неоднократно спрашивал: ты готов принять ее ребенка? Заботиться о нем? В ЛТРсб, а ведь это твоя цель, не получится игнорировать факт существования ребенка. Ответ где?

Опубликовано:
Я МЧ 26 лет отроду. Оцениваю себя на 7-8...

Не верю. :)

это конечно круто) но как то не о чем...

Это совершенно не круто, это просто о том, что ты неадекватен в самооценке. Зачастую, когда человек не в состоянии адекватно оценить себя, он не в состоянии адекватно оценить и окружающую его действительность.

Опубликовано:

Тутиков, я тебя неоднократно спрашивал: ты готов принять ее ребенка? Заботиться о нем? В ЛТРсб, а ведь это твоя цель, не получится игнорировать факт существования ребенка. Ответ где?

Когда его увижу, 10 раз подумаю. Посмотрю на ситуацию в целом и решу что мне надо. Пока что буду понижать значимость ожп всеми доступными мне средствами и людьми для становления нормального баланса, потому как не смогу принять адекватное решение.

Для меня это уже переростает в какое то спортивное хобби ) победить

Опубликовано:

это не тема, это онлайн-дневник :lol: делать больше нечего, как читать километровые диалоги из аси, а потом еще советовать, что следующей фразой написать. при том, что читать советы аффтар даже не пытается. не то, что следовать этим советам.

Опубликовано:

Когда его увижу, 10 раз подумаю. Посмотрю на ситуацию в целом и решу что мне надо. Пока что буду понижать значимость ожп всеми доступными мне средствами и людьми для становления нормального баланса, потому как не смогу принять адекватное решение.

Для меня это уже переростает в какое то спортивное хобби ) победить

Тогда может стоит предпринять шаги чтобы уже наконец-то познакомиться с ребенком и для СЕБЯ определиться готов ли взять на себя такую ответственность? Ты, пойми, ОЖП тоже любят определенность, а ты ни рыба, ни мясо. Ты хотеть с ней быть хочешь, а шаги к этому не делаешь.

1. Встреться с ребенком, определи для себя готов ли ты жить и заботиться об этом ребенке. Если нет, то о каком ЛТРсб может идти речь?

2. Если да, то дай однозначно понять это ОЖП.

3. Готов перевезти ребенка с ней к себе? Если нет, то опять-таки, твоя цель не имеет смысла.

4. Если да, то скажи ей об этом прямо. Надеюсь жилье у тебя есть. Если нет, то озаботься этим вопросом.

5. Твоя цель сейчас определиться для себя плюс дать ей понять ТВОЕ решение.

6. Чтобы придти к этой цели надо осуществить два фактора: зависящее от тебя и зависяшее от нее. Ты можешь сделать зависящее от тебя (ЧТО я написал выше), так сделай это и посмотри потом сделает ли она зависящее от нее (развод, переезд к тебе).

А разговоры описанные тобой в скайпе ниочем, правда. Детский лепет не ведущий к цели.

Опубликовано:

nebushko, при всем моем уважении, совет по поводу встречи с ребенком для того, чтобы определиться - носит бессмысленный характер. Человек в подобной ситуации либо заранее готов к принятию чужого ребенка, видя в нем продолжение женщины, к которой испытывает определенного рода эмоции и привязанность либо заранее не готов.

Встреча абсолютно ничего не даст. Автор же не впервые в жизни увидит живого ребенка.

Вообще могу сказать, что самое сложное при построении отношений в подобных ситуациях это то, как вас примет ребенок и как вам удастся с ним выстроить отношения. Все остальное решается гораздо легче.

Опубликовано:

На моей памяти нет ни одного случая, чтоб в такой ситуации, как у Автора, выходило что-то путное. Да и на форуме тож прочитал пару-тройку похожих тем, и там тож тухло, потому, что ОЖП (замужние с детьми, да и незамужние с детьми) изначально не имели планов на продолжение.

Опубликовано:

nebushko, при всем моем уважении, совет по поводу встречи с ребенком для того, чтобы определиться - носит бессмысленный характер. Человек в подобной ситуации либо заранее готов к принятию чужого ребенка, видя в нем продолжение женщины, к которой испытывает определенного рода эмоции и привязанность либо заранее не готов.

Встреча абсолютно ничего не даст. Автор же не впервые в жизни увидит живого ребенка.

Я с тобой полностью согласен, что человек готов или не готов принять чужого ребенка. Это зависит насколько сильны чувства к женщине.

Я прекрасно понимаю, ЧТО ты говоришь. Но я игрaю в игру автора: если его решение зависит от встречи с ребенком, то пусть уже встретится и решит. Это действие, по логике Тутикова, должно подтолкнуть или оттолкнуть его от девушки. Ведь, в ЛТРсб нельзя забить на ребенка. Так вот, пусть уже хоть что-то сделает, что продвинет его к цели. Если автор утверждает, что встреча с ребенком это фактор способный повлиять на его мнение принимать ли ОЖП, то пусть уже встретится с ним. Как по мне, то само то, что этот факт на что-то влияет говорит о том, что женщина эта ему наюх не нужна как и ее ребенок и ни к чему серьезному он не готов. Лично мне это очевидно.

Опубликовано:

Спасибо за высказывания.

Эмоции и привязанность штука динамическая.

Когда откат накрывает волной.. в голове мысли об одном. А после того как даже проведешь в ее кампании какое то время... начинают маленькими ниточками в голову пробираться зачатки сомнения, с каждой новой встречей и временем проведенным вместе все больше укрепляясь. Приходят мысли о первенце.. которого может просто не быть в моей жизни, о браке.., первом "чистом" браке.. по любви, а не по велению возможно (конечно не факт) разума: мол с ним хорошо и ребенка готов принять - ну супер - замуж пойду.

Одни советуют встретится с ребенком, другие ввп, т10д и читать факи :)

В любом случае спасибо вам за то что конкретно и по делу...

Друг говорит что откаты почти сойдут на нет через 1/2 периода того времени которое было вложено в лтр... это я так к размышлению себе :). Последняя нормальная встреча.. со всеми вытекающими была уже более месяца назад...

Опубликовано:

Самая главная твоя беда - ты предсказуем на 100%. Несмотря на все твои попытки казаться перед ней мужчиной,она дергает за ниточки, а не ты, и на свидания Не приходит она, а не ты.

Подумай - секса у вас нет, на свидания с тобой у нее нет времени, зато ты привязал себя к ней смс и скайпом, а это худший вариант (описанный в факах, кстати), который юзают начинающие ТФНы..

Если ты заметил, из бывалых "советчиков" в теме никого не осталось, потому что ты ведешь себя как минимум неадекватно B)

Если звонит что спрашивать, о чем говорить?

Уфф... Пора закрывать тему на недельку, может, у автора в голове хоть немного прояснится..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Апдейтик блин :))

Тогда я ее вернул и все понеслось по накатаной... отдых с друзьями на озере за городом, после работы раза 2 в неделю встречались, мероприятия, прогулки, секс, все было здорово.

Потом ко мне пришло чувство моральной неудовлетворенности, что мы как будто друзья и играем в какую то странную игру, она так же успешно иногда отмораживалась иногда на мои вызвоны, мол на вибро стоял или я телефон с собой не брала.

Договорились о встрече через пару дней после того как я это осмыслил, я сказал необходимо основательно поговорить.

Встретились, я держу себя отстраненно она это понимает. Говорит что я колючий какой то. Говорю что все эти вибро, ее отношение ко мне... меня все это не устраивает.

Она округляет глаза и спрашивает,

а дальше что ?

Я молчу...

Потом отвечаю: я могу сказать...(и чувствую как на голове начинают шевелиться волосы)

Она: Лучше не надо, а то еще точно скажешь (что то в таком духе)

Мы гуляем на расстоянии, никаких обнимок, по мин 5 молчим, я смотрю на нее, она нервно улыбается...

Потом выходим к парку и находим укромное местечко на котором я говорю мол давай остановимся и посидим... Сидим и обмениваемся скудными репликами, я чувствую как накатывает понимание сказать ей что все точка, все твои заморочки + ребенок для меня это уже слишком.

Это была пятница, а ее подруга пригласила в другой город на свадьбу и ей надо на след. день уезжать.

Я через часик добрею, мы "помирились". Я ей сказал что мы как друзья... гуляем иногда спим. (понимаю что пора было переходить дальше). Она говорит: Ой как хорошо что ты меня понимаешь, что мол тоже чувство и у нее. Я говорю ну ок, выбирай время и мы познакомимся с твои малышом. Она и сделаем девочку? Я говорю шутя - ага, двух.

Отпускаю ее и говорю что все будет ок.

Тем временем пока она была на свадьбе я думал... думал и убедил себя что не смогу потянуть ребенка, он не мой и так далее.

В понедельник среди дня набираю ее и говорю: Мол все ..имя у нас с тобой точка. Сразу куча вопросов, почему, что случилось, нашел другую ? Я сперва не отвечал жался. Потом сказал что причина не в другой, нету никого, а в ребенке и что я не смогу ее принять с ребенком (Епик фейл), не хочу обсуждать это так как мне больно. Пожелал удачи и попросил не держать зла.

Она мол зачем ты мне голову морочил то.. как так все теперь коту под хвост (что то вроде этого).

Пришел, сел за комп.. и так защемило (хотя думал что станет намного легче, так как я все вроде обдумал трезво, думал сброшу эту ношу) ан нет. Через час-два чувствуя себя скотиной пишу ей в скайп, что мол можно встретиться там то и там то после работы я объяснюсь. от нее тишина, тогда пишу что мол я буду там то и там то ждать пол часа. Приходил в условленное место и торчал там даже 45 мин :) уехал, забил

Приехал домой и меня начало колбасить... в тот же вечер звоню, естественно не берет трубку, я потом смс строчить шт 3 что мол мне тяжело дается шаг к ребенку и так далее, что она единственная и я ошибся, погорячился и т д. вообщем поступок мальчика. Понятно ответа 0.

Спустя неделю выбрался с друзями на пляж на барбекю, выпил... в душе защемило...хотя думал о ней всю неделю, начал ее набирать подпитенький час через час, раз 5-6 за вечер и в конце опять же смс что мол она мне нужна... Опять 0

На буднях на работе наконец то начал с ней общаться в скайпе и общение на удивление хорошо пошло, я всячески ее подкалывал, дразнил. Предложил встретиться, она мол нет не могу, собераюсь с Сестрой на ее корпоратив в Крым с Чт вечера по Вс вечер. Я уже говорил что я ее хочу видеть и это важно, она мол нет и все... говорит что с работы и так раньше отпросилась на час (разница с моей работой и так час, а с ее отпросом все 2 выходит и ей ждать не с руки, собираться надо).. я ну мол едь, вперед. Она состроила гримасу в скайпе, договорились вечером по телефону пообщаться.

(Ах да, в тот же день)

Говорит мол у нее ноут вирус поймал не знает что делать, и брат тоже не сообразит. Сказал брату что делать, но брат не сильно шарит, у него не получилось. Говорю ему бери ноут приезжай в гости познакомимся выпьем пива, починю завтра ее ноут, потом передам, он сперва загорелся, и вроде договорились, но к вечеру выяснилось что у него появились дела дома помогать отцу с чем то во дворе(частный дом) (немного подозрительно, хотя она была не против его поездки ко мне с ноутом, мы с ней тогда это обговорили)

Вечером набрал, пообщались, спрашиваю соскучилась ли она по мне то ? Она говорит... осадочек остался(полностью ее понимаю), думаю тебя все равно на долго не хватит.. но общаемся, а дальше думаю дело доверия и буду знакомиться дальше. Игриво выпросил с нее сувенирчик с моря :) обещала что то привести, хоть и нехотя. Сказал что может получится на выходных с ее братом списаться и сделать ее ноут пока она катается по корпоративу, в то же время что с нее потом оплата будет взыматься очень тщательно )))

У нее отпуск 2 недели, она на корпоратив, потом несколько дней дома и снова на море с малышем, я ей сказал что я только за на море с ней и с ним. Она мол да?? и как ты же работаешь, я сказал что найду 2 дня + выхи, всего дней на 4 с ними.

Говорю приедешь в Вс во сколько ? что бы я тебя набрал, она говорит что сам толком не знает, говорит что приедет перезвонит, я говорю что не перезвонит, она повторяет что перезвонит. Я окей, жду, целую, хорошо отдохни, пока.

Ко мне приезжает друг с другого города на выхи и я отвлекаюсь.

В воскресенье звонка не было, в Пн тоже... вечером в Пн списался с ее братом, спросил что с компом он говорит что мол не получилось и винду ему не могу уже 2 дня довести. Предлагаю записать ему винду что надо и встретиться на след. день передать. Он окей, мол созвонимся.

На след день он подъехал на работу, познакомились с братом, отдал ему винду, он сказал что сестра рассчитается :) хорошо пообщались мин 10 (отец как я потом узнал сидел в машине), попрощались, договорились как то попить пива и он так не в значай говорит, та вот мол с отцом приехал и показывает в сторону машины и сразу ну пока я погнал, и уходит. Я кинул взгляд на машину, смутно разглядел в метрах 50 человека в ней. Постоял минуту покрутил головой по сторонам и ушел дальше работать. Потом еще пол дня консультовал ее брата по скайпу по установке. Вечером дома спросил как дела с ноутом, он мол все путем все счастливы, говорит аж глаза горят у нее. Но не звонит.

Я думаю ну ок, что там не понятно.. 3 дня подулась (может что обещал с ноутом помочь на выходных но не сделал, то ли ее тараканы начали снова грызть, мол надолго ли меня хватит? что все опять будет так же). Звоню днем, игнор, звоню через 2 часа, игнор. Пишу смс через пол часа: "Снова детский сад. Это ты так благодаришь за винду?" понятно игнор и дальше. Думал ее вытащить погулять хорошо, наладить отношения, обговорить знакомство и день с ребенком.

Вообщем вот так вот, вижу нехватку времени, так как она может уехать на море сама с малым и видимо на мне крест хочет поставить... Подскажите комрады что делать

Цель вернуть нормальные отношения, совместное проживание с возможно дальнейшими шагами. Там посмотрим.

• Советник
Опубликовано:

Автор. Извини, но практически все написанное тобой - детский сад. Ты в общении с этой женщиной ведешь себя как абсолютный инфантил.

Все, что сейчас нужно этой женщине и всегда будет нужно, это (в порядке убывания значимости):

1.Отец для ее ребенка,

2. Муж для нее,

3. Опора и защита для семьи.

Это и есть быть мужчиной. И ничто другое.

И именно готовность быть таковым она от тебя ждет и жаждет. Если ты сам к этому готов.

Да, и с прежним своим хреновеньким мужем она не может расстаться, поскольку ты не предложил ничего лучшего.

Все остальные психологические экзерсисы (негхиты, игноры, БЗ) в данном случае- бред и детский сад. Это уже не игра.

Если ты готов к вышеперечисленной роли - скажи ей об этом прямо и недвусмысленно.

Если не готов-не мучай женщину. Другой ты ей не нужен.

Попрощайся и иди Т свои 10Д.

Да, перечитай еще раз посты Nebushko,Сoffin, BLADыKA, Радиоволна. И подумай над написанным.

P.S.

И если-таки решишься связать свою судьбу с этой женщиной, в первую очередь наладь отношения с ее ребенком. И докажи ей, что ее ребенку с тобой хорошо. Стань ему другом. И не мешай биологическому отцу оставаться для ребенка отцом, если он сам этого хочет.

P.S.2. Да, и одиноким матерям на четвертом десятке - им РЕАЛЬНО трудно. Их загружают бытовые проблемы, проблемы с ребенком-детский сад, пожилые родители, здоровье, игрушки, погулять,одежда и пр. Им, возможно, не хватает денег. У них не починены краны и отваливаются полки. Они считают, что их никто не любит, им не хватает ласки и они ОЧЕНЬ боятся остаться в одиночестве.

Поэтому если ты надумал провести с ней остаток жизни - НЕ ТЯНИ резину. Вернись к ней и будь для нее мужчиной.

Опубликовано:

Oldtoomuch

Спасибо за пост.

Почему то пробирают такие сомнения что мне просто пытаются (даже думаю что сестренка или мама помогают) подменить жизненные ценности и помочь принять заведомо не мое решение, хотя и думают что так будет лучше. И я уже почти принял его подумав что оно действительно мое...

Она применила свой любимый крючок, после того как мы померились вроде как, хоть и по телефону и скайпу. Не перезвонила в обещанный день и само собой потом. Возможно конечно передумала, пожалела что померились и что я снова начну съезжать, а возможно подлила маслица в огонь... не пойму...множество противоречивых фактов...и мелких деталей которые долго описывать.

И знаете это работает, я вчера был готов с ней и ее ребенком чуть ли не жизнь разделит, а позже и на утро так вообще снова появилась куча НО

И как бы все понятно... либо я действительно ее добьюсь и буду доказывать что готов с ними разделить жизнь... либо не буду, в таком случае зачем по новой начинать... мне кажется эти мысли ей сейчас управляют и она хочет максимум меня подогреть для принятия решения или отпустить если я не готов.

Опубликовано:

С одной стороны мне кажется, что высказывание о не готовности тянуть её ребёнка - как бэ обидеть её, с другой стороны это высказывание - правда, по крайней мере на тот момент, и думаю, если бы Автор и стал в ней жить вместе, рано или поздно он всё равно высказал ей всё это (либо не высказал, а думал бы).

И хорошо, что:

Я МЧ 26 лет отроду. Оцениваю себя на 7-8. Она ОЖП 6-7, 32 года + ребенок 4 года + брак .. около 5 лет

У Автора всё впереди и не стоит за данной дамой гоняться, даже если она ищет отца ребёнку и мужа. Автор сам бы её бросил, ну и плакался бы потом, но только потому, что лишился бы её ресурса, только и всего. Не было бы у него такого, если бы он нашёл другую, в чём желаю удачи ;)

И именно готовность быть таковым она от тебя ждет и жаждет.

Да, возможно, но тогда она и вела бы себя по-другому, не играла бы в игры. Ей нужен мужик по-старше и с достатком, у которого всё просто: я всё сделаю, как надо. Автор к этому не готов.

ЗЫ: не вешай нос, просто перетерпи. Даже если она и гордая, не стоит бегать за ней. То, что после высказывания ты начал бегать за ней = плохо. Ты своё слово сказал уже, сказанного не воротишь. Можно, конечно, оправдаться перед ней тем, что это высказывание было основано на том, что она сама не особо и хочет продолжать отношения и это было на эмоциях. Но не стоит...

Опубликовано:

мне просто пытаются подменить жизненные ценности

ты уверен, что они у тебя сформированы?

• Советник
Опубликовано:

Oldtoomuch

1.Почему то пробирают такие сомнения что мне просто пытаются .... подменить жизненные ценности и помочь принять заведомо не мое решение, хотя и думают что так будет лучше. И я уже почти принял его подумав что оно действительно мое...

2. не пойму...множество противоречивых фактов...и мелких деталей которые долго описывать.

И знаете это работает, я вчера был готов с ней и ее ребенком чуть ли не жизнь разделит, а позже и на утро так вообще снова появилась куча НО

3.И как бы все понятно... либо я действительно ее добьюсь и буду доказывать что готов с ними разделить жизнь... либо не буду, в таком случае зачем по новой начинать... мне кажется эти мысли ей сейчас управляют и она хочет максимум меня подогреть для принятия решения или отпустить если я не готов.

1.Нет еще у тебя ценностей..не понимаешь еще ты их.

2.Лепет.

3. Не надо ее добиваться. Она и так вся перед тобой добитая - как раскрытая книга. Подходи и бери-вся твоя. Только не урони.

Какие мысли ей сейчас управляют - тоже понятно. Гадать не надо. Читай мой пост выше

Да, возможно, но тогда она и вела бы себя по-другому, не играла бы в игры. Ей нужен мужик по-старше и с достатком, у которого всё просто: я всё сделаю, как надо. Автор к этому не готов.

Сто лет ей не нужны эти игры. Да. Ей нужен мужчина. Зрелый. Во всех смыслах, в голове-в первую очередь.

Автор (тут я согласен)- не готов.

и она хочет максимум меня подогреть для принятия решения или отпустить если я не готов.

Естественно. Ну а сколько ж можно морочить ей голову?

Опубликовано:

Еще такая мысль пришла... у меня есть флаера в клуб и девочки знакомые вроде как не против пойти...некоторые с ее работы.

Скорее всего она об этом узнает, в периоды нашего игнора сама бывало в клубы с подругами захаживала.

Она ревнивая, сама об этом иногда говорила, да и прецедент разок был, видела как я подкатывал выпившим познакомиться к девочке... говорила что если я что то там начну... то мол все волосы по вырывает им и т д))

Не знаю что от этого хочу получить, может что бы она позвонила и пыталась помириться, у меня уже желания нету, опять же может это временно, хотя я ее реально в глаза уже не видел 2 недели, а желание пропало дня 2 назад когда устраивал телефонные дозвоны ей...как то все внутри как... обосрали извините) и понимаю что у меня к ней сильные чувства, может были... да и есть еще скорее всего, но с ребенком...

Или никаких клубов... так я ей и вроде как ничего не должен.. и звонил несколько раз и смс-ил.

Банальная месть ? Даже не знаю, внимания от нее хочется что ли...

Какова ее реакция будет ?

• Советник
Опубликовано:

Эх...Тутиков-Тутиков....

Женщину жаль, но подруге твоей ничего не светит, имхо.

Опубликовано:

да у меня на подругу планов нету, я думаю стоит ли пойти что бы не грузиться одному вечером... а то как полезут таракахи...

ну и конечно хочется ее реакции, лучше конечно положительной чем отрицательной

Эх...Тутиков-Тутиков....

Женщину жаль, но подруге твоей ничего не светит, имхо.

Опубликовано:

В клуб не пошел... нестроение не то.. да и сегодня у друзяк не получилось... девочкам звонить влом

Пришел откатик :))

Борюсь, делаю ужин и думаю чем то себя занять на выходных, в зал сходить надо, погулять, на футбол, будет Матч.... супер.

Не поймите неправильно я лучше тут напишу чем начну щас ее названивать... и вообще хочеться как от ускорить процесс... но звонить не хочу, она на меня положила, и я понимаю что если начну стелиться и говорить что готов с ребенком знакомитья вообще на куй послать может как тряпку... или это будет больше похожим на напор, а не навязчивость ?

Насчет написать ей смс "Ну и хорошо, пойду тра...ть классных девак, удачи солнце" или что то в таком духе. Это поможет или только усугубит положение ?

• Советник
Опубликовано:

Автор, у меня начинает складываться впечатление, что ты очень тонко стебешься.

Если так - то снимаю шляпу. Развел. Получилось.

Если же нет - то извини. Показалось.

Опубликовано:

Автор, у меня начинает складываться впечатление, что ты очень тонко стебешься.

Если так - то снимаю шляпу. Развел. Получилось.

Если же нет - то извини. Показалось.

Да нет же ни над кем на форуме я не стебусь ) прост мне почему то картина кажется не такая простая... что мол она вот вся разбитая, а я инфантил который незнает чего хочет и боится Ответственности.

По поводу меня. Уехал от родителей в 18 и живу в другом городе уже 8 лет, снимаю квартиры 4 года и неплохо зарабатываю, конечно на покупку жилья то денег не хватает и ответственность я могу принимать и быть уверенным что мне надо и зачем.

А тут ответственность другого рода... переосмыслить всю свою жизнь и решить что вот теперь она будет такая и такая.. и кто его знает что покажет мне будущее... я почитал форум, люди такими становятся при совместном быте что ужас порой бывает.. не говоря уже о периоде сразу после брака... да и мало ли я начну гулять... а потом что ? за дверь ее и ребенка ? отож... сижу чешу репу

Чужой ребенок это трудно...не то что бы я не любил детей, но взять и заботиться, ростить, и так далее.. и вообще как тот же отец хотел бы первенца, меня эти мысли терзают.

Так вот к сути проблемы, я выше описывал что спрашивал у ее брата после того как он ей винду поставил: все счасливы ? Он человек простой и лицо по сути не заинтересованное сказал - ты бы видел эти счасливые глаза.. ну может он конечно про малого сказал но думаю про нее, уточнять не стал. А после этого мои 3 дозвона за день и трубку так и не взяла. Мне кажется что она переигрывает, а не такая уж она бедняжечка...

И да я полностью разделяю мнение что ей тяжело... с бывшим дятлом, и теперь со мной... молодым, но явно хорошо того и хомутает так.. в общем пытается мне кажется сильно перекосить БЗ в свою сторону и что бы я просил ее с ребенком пустить в мою жизнь.. вы понимаете о чем я ?

О том что во первых это мое и только мое решение. Я сказал что готов с ней продолжать, а она в крючки играет дальше... да не верит что меня на долго хватит и говорила когда мы помирились про это

Пытался уйти но не могу.. в тот же день остепенялся и добивался ее, чувства и разум в противоречии

Опубликовано:

апну тему

В прошлый сильный игнор длинной в месяц я первым вышел на связь...

Ситуация повторяется, в более усугубленной форме, обещала - не перезвонила (да понимаю что она мне ничего не должна), звонил я 3 раза в течении дня, после 2х дней когда она по приезду обещала набрать (несколько постов выше) + смс в стиле легкого Д..

По факту общался по телефону и скайпу неделю тому, видел в реале 2 недели тому

Игроню и думаю что делать 3й день после попыток дозвониться...

Забить и развиваться ? и не ждать с неба маны небесной или послать смс "Дальше" по сильнее предыдущего с идеей что бы она немного поревновала, хотя это все го лишь слова а не реальные действия... хотя никто не застрахован.

Что посоветуете. Как достучаться до нее с уклоном БЗ в мою сторону ?

Да и еще, у нее 4го числа ДР, и вполне вероятно что игнор докатиться туда.. поздравлять ? да/нет, например вконтакте, по телефону ?

Опубликовано:

Ты хочешь её принять со всеми потрохами и вытекающими? Надолго навсюжизнь?

Ты готов для этого изменить свой уклад жизни и посвятить семье?

Готов работать и вкладываться?

Готов стать главой?

Опубликовано:

Я не смогу тебе ответить на этот вопрос demonstrator

Скорее нет чем да, но время с ней все может поменять...

Я сам не смогу терпеть и причинять человеку боль... пока готов знакомиться и проводить время с малым)...

Опубликовано:

Ну тогда не переживай. Ведь это твоя жизнь и то, что так выходит, может быть к лучшему.

Когда не готов на всё это, лучше не продолжать, просто отпустить её, иначе она теряет время, а ей 32!!!, с дитём на руках, ей нужен глава.

А ты же сможешь перетерпеть? Ведь это всё не из-за совести твоей происходит, а лишь из-за того, что у тебя к ней якорь хорошего времяпрепровождения, секса, и только.

Как там говорят - "защемление".

И действительно не стоит продолжать, время для неё - дорогой ресурс.

Опубликовано:

Ты хочешь её принять со всеми потрохами и вытекающими? Надолго навсюжизнь?

Какое-то "без меня меня женили". Вы уверены что эта девушка уже ждет автора "навсюжизнь"? Я что-то пропустила, она уже сделала ему предложение? и клятвенно поообещала, что на втором муже остановится? уже готова к автору наручниками пристегнуться? женщины с детьми, под бременем своего страшного долга обеспечить ребенку отца, никогда-никогда не бывают инициаторами разводов? Ха!

вконец решили припугнуть автора

я тогда тоже свою каплю внесу. если ты автор женишься не невинной особе, каковы как ты думаешь шансы, что через некоторое время не пройдет у нее вся любовь и твоего первенца не будет воспитывать потом другой дядя?

поэтому ты если думаешь, то просто думай и оценивай ситуэйшн, а не накручивай себя заранее всякими страшилками.

Опубликовано:

Ну тогда не переживай.

И все же... хотелось бы увидеть обе "пилюли"

Не мог бы ты описать как видишь развитие ситуации по моему посту выше...

Я на чувствах.. и т д, защемление, согласен. И того терплю, но вдруг все же решу, что мол мое.. тогда подумаю на вариантом выхода ... из этих кошек мышек...

Сегодня вот гулял, все вроде круто, погодка выходной.. а мысли так и уносят в сторону... и думаешь.. позвонить? позвонить?

Убеждаю только тем себя что я к ней открыт, хоть и обидел повел себя инфальтивно... как тут выразились, но все же... добился разговора, выровнял положение, а она по новой... меня игнорить... вот только этим как гордость руководствуюсь.. но не знаю справлюсь ли и надо ли справляться ? Я не смогу сейчас четко увидеть грань - "это уверенный напор/это стелюсь"

Какое-то "без меня меня женили". Вы уверены что эта девушка уже ждет автора "навсюжизнь"? Я что-то пропустила, она уже сделала ему предложение? и клятвенно поообещала, что на втором муже остановится? уже готова к автору наручниками пристегнуться? женщины с детьми, под бременем своего страшного долга обеспечить ребенку отца, никогда-никогда не бывают инициаторами разводов? Ха!

вконец решили припугнуть автора

я тогда тоже свою каплю внесу. если ты автор женишься не невинной особе, каковы как ты думаешь шансы, что через некоторое время не пройдет у нее вся любовь и твоего первенца не будет воспитывать потом другой дядя?

поэтому ты если думаешь, то просто думай и оценивай ситуэйшн, а не накручивай себя заранее всякими страшилками.

Все может быть, но говрила мне по поводу "сделаем девочку?" и смотрела искренне в галаза...

И когда о свадьбе друзей говорили, что почему она когда ездила не пошла букет ловить, а вдруг мы сами замутим? Потом что то про руку и сердце шутя. А она мол так ты даже не пробовал мне предложить мол... и игриво стреляет глазками...

Опубликовано:

Ну вот... не удержался, набрал...ее.. гудки... мин через 15-20 еще разок наберу, похоже меня видеть больше не хотят :)

up. Второй раз тоже самое...

пляяяяяя

Узнаю от брата что она уехала (со слов брата с тем оленем, т.е. мужем) на море...будет через 9 +,- 3 дня...

звоню брату, картина такая.

Он ей предложил и они укатили на море... он все время вокруг не крутится, и вокруг малого это понятно.. и видимо это ее пробрало... спрашиваю она ради малого с ним поехала или у них все ок ?. Говорит кто у них полная задница и даже они в семье все его лошат...

Спросил она обо мне что то говорила, он ответил что мол за сестру он ничего говорить мол не будет, скажет только что я лучше и подхожу ей больше, да и когда они меня с папиком видели тоже пошло в "+"

Если с малым из за того что он отец поехала я еще пойму...

Но если она с ним переспала... этого я уже не потерплю. Тут однозначно крест. Слив и т д

Вопрос в том как:

а) вытянуть ее на свзязь ? Сейчас или потом.. по приезду

б) узнать было ли у них что то...

в) ваши предложения.. у меня волосы щас дыбом

Скинуть смс ?... и сказать что я узнал где она и с кем... и пожелать ей удачи...!! Вроде: ну красавица ты доигралась, вали с моей жизни

я предложил брату на неделе встретиться пива попить... по этой теме с ним разговаривать больше не буду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 11

Мой план как получить ЖМЖ

4. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...