Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно помириться после ссоры

Рекомендованные сообщения

Привет. Нужна помощь опытных ЛТРщиков. Буду коротко и по делу.

ЛТРу год. Гармония, сильная взаимная любовь и т.д. Доминирую я. В хороших отношениях с её семьёй. Последнюю неделю лёгкий сдвиг в негатив. Стала, как кошка, прощупывать почву, дабы сесть на шею. Я не показываю агрессии. Позволяю в пределах разумного делать первые шаги в подкоблучивании. Итог не заставил себя ждать: сегодня впервые поругались.

Дело было в однодневной поездке в компании друзей. ЛТР вспылила, сорвалась эмоционально, натворила больших глупостей(которые обещала никогда не делать). Она 100% не права и понимает это. Через 3 минуты пытается помириться. Я холодно везу её домой. По дороге пытается делать Ближе кинестетикой. Я - холодный спокойный игнор.

Завожу поздно вечером к двери её квартиры: "Рекомендую пойти домой." (боюсь что глупостей натворит)

Она в истерических слезах. Холодно прощаюсь. С моей стороны кинестетики 0. Она делает Ближе. Я игнорирую.

Через пару часов очень в делах заскакиваю домой с другом. У подъезда подбегает заплаканная ЛТР. Домой она не пошла, а сразу поехала ко мне.

-Я сказал тебе поехать домой, почему ты тут? - спрашиваю я.

-Ты не сказал, ты дал понять, что тебе всё-равно! - плачет.

-Уже больше 23.00, ты маме звонила? - опять спрашиваю я.

Плачет.

-Я сейчас ей позвоню.

Невербально говорит нет.

-Со скольки ты здесь? - спрашивает мой друг, пока я заскочил в квартиру.

-Домой не заходила, сразу сюда. - отчечает лтр.

-А если бы Atreides приехал завтра? - продолжает друг.

Пожимает плечами.

Звоню её маме:

-Здравствуйте, Вам ЛТР звонила? - спрашиваю я у её мамы.

-Да, то есть нет, я сама ей звонила. И.... ну.... - что то начинает тянуть.

-Понятно. Вам завести её домой? - спрашиваю я.

-Да... И... Можно, в следующий раз не так долго? - спрашивает мама.

-Да, конечно. Будет через 15 минут. - ложу трубку.

-ЛТР, я везу тебя домой - подытоживаю разговор.

Садимся с другом в машину. Она хвостом. Привожу.

-Я не пойду домой, - заявляет ЛТР.

-Пойдёшь.

Завожу в её квартиру, она в слезах бросается к маме.

-Я привёз её в 10, но она сбежала. - докладываю в спешке.

-Ок. Спасибо, Atreides. - говорит мама.

-Всё будет хорошо. Всего доброго. - прощаюсь, обращаясь к её маме.

-До свидания. - говорит мама.

Занавес... ЛТР знает, что я уехал на опасное для здоровья и жизни мероприятие.

Цели: 1) Помириться. Желательно экологично: НЕ навредить отношениям. 2) Дать понять ЛТР, что больше "выёживаться" не следует: так меня и потерять можно. 4) Укрепить отношения. 5) Не потерять доверие родителей.

Что думаю сам:

Полнейший игнор в 3 дня. Делаю встречу, мол завожу её личную вещь. Там она со мной мирится. Провожу с ней вечер. Спокойно прощаю. Не касаюсь никаких проблем связанных с "Последнюю неделю лёгкий сдвиг в негатив: стала, как кошка, прощупывать почву, дабы сесть на шею".

Но, не знаю как вербально поднять тему, чтобы она поняла и на словах, что именно не простительно. Сделать просто: "За что именно ты извиняешься?" - бред ;)

Кто что думает? помогите советами.

Спасибо всем за внимание. И, надеюсь, помощь.

ты забываешь про дальше в отношениях. надо иногда в холодное девушку опускать.

она тебе толи устроила проверку на серьезность с целью продвижения отношений, толи у неё есть какой-то кандидат, ничего серьезного, пока что, но ей кажется он более перспективнее.

твоя ошибка в первом предложении - главная.

• Советник

Цели: 1) Помириться. Желательно экологично: НЕ навредить отношениям. 2) Дать понять ЛТР, что больше "выёживаться" не следует: так меня и потерять можно. 4) Укрепить отношения. 5) Не потерять доверие родителей.

1. Пока она выпрашивает прощения надо ее простить. Через некоторое время ей надоест делать бесплодные попытки и тогда чтобы помириться придется прогнуться уже тебе.

2. "Выеживаться" то есть прогибать мужчину прописано у женщин в инстинктах (смотри схему, там подробно). Так что чтобы это изменить ты должен быть богом. :)

3. Не прогибаться

4. Не выеживаться самому.

1. Пока она выпрашивает прощения надо ее простить. Через некоторое время ей надоест делать бесплодные попытки и тогда чтобы помириться придется прогнуться уже тебе.

2. "Выеживаться" то есть прогибать мужчину прописано у женщин в инстинктах (смотри схему, там подробно). Так что чтобы это изменить ты должен быть богом. :)

3. Не прогибаться

4. Не выеживаться самому.

+10, особенно к пункту 2.

К тому же, пункт 2, обычно, означает, что ты давно сам не демонстрировал ей границы дозволенного и кто в доме хозяин - то есть расслабился, подзабил, и вот итог ;)

Если тебя что-то не устраивает, скажи ей что тебя это не устраивает и обязательно убедить, что она все правильно поняла. Только не надо «ныть» и требовать её изменений. Тут скорее важно обозначить свою позицию, рассказать что тебе нравится, что нет. Люди не умеют мысли друг друга читать.

Важно дать понять девушке как тебе сделать хорошо не только в сексуальном плане, но и в эмоциональном! Объясни, что именно тебе не понравилось в её поведении, конечно, важно самому понимать что произошло и почему тебя это задело! Сделает так же в след раз, станет понятно, что она, не смотря на то, что ты высказал свои пожелания, позволяет себе такое. Если так и не удастся объяснить, что есть вещи, которые тебе не приятны в отношениях, то может и расстаться придется, ну или самому перестать обращать на них внимание. Это уже на твой выбор.

Я за то, чтобы высказывать друг другу то, что не нравится в отношениях и вместе думать, как можно это исправить. Пока ты сидишь и молчишь о том, что тебе не нравиться негатив появившийся в ваших отношениях, она молчит, что стала ощущать, что тебе все равно на неё. В общем каждый сидит и ест себе мозг. С обглоданным мозгом комфорт в отношениях затруднительно поддержать!

А что за косяк за ней? Опиши.

А то может она тебе изменила там на природе с кем-то, а мы тут голову ломаем как с ней помириться.

Автор, а тебе самому как хотелось бы, чтобы она принесла извинения? :)

т.е. чтобы ты правда простил, что ей надо сделать? извинения и обнимания я так понимаю не вариант?

Не вижу проблем.

Она тебя раскачивает на сильные эмоции, для того чтобы "пощупать" твое истинное отношение к ней.

(это способ у них такой. Выводит тебя из равновесия и внимательно! наблюдает как ты выпутываешься из ситуации)

Затем сама испугавшись пытается все загладить.

Проблема в чем?

Тоже не увидел проблемы.. Ну поплакала пару часов, ну взбрыкнула насчет поездки. Возможно так она показывает, что ей не насрать на тебя (тем более, что поездка грозит твоему здоровью и даже жизни). Все нормально сделал. Кто пойдет на примирение первым не имеет значения. Выдерживать игнор не вижу смысла. Важно калибровать ее поведение и уже после этого делать выводы. Пока никакого желания сесть тебе на шею я не увидел. Не становись параноиком и будь немного потеплее. А то ты какой-то правильный и схематичный)

ну и то, что на эмоции разводит - значит заскучала

когда все хорошо и интересно, нет потребности бегать полночи, реветь, сцены устраивать )))

forme ~ 18. nebushko - не важно.

Всем спасибо за помощь.

Проблема в том - чтобы данные вещи не повторялись.

Для меня в ЛТРе есть рамки, которые нельзя перешагивать не мне не ей. И в то же время мне приятно дать полную свободу человеку.

Садисто, альфа-самочка, Tatika, Da_V - низкий поклон ;) Многое вынес.

типичное поведение малолетки, у которой играют гормоны..

автор, не надо ей ничего объяснять, все равно ничего не поймет, ты должен делом показывать кто в доме хозяин и самому вести себя по взрослому, без отморозов.

имхо, это стандартное эмоциональное поведение твоей девочки. просто в этот раз ты решил отписаться на форуме...

Занавес... ЛТР знает, что я уехал на опасное для здоровья и жизни мероприятие.

пропустить по кружке пива с другом?))

что за мероприятие?

на счёт прощения-была подобная ситуация,тоже касяк с её стороны я холоден на б ноль эмоций тоже везу на машине домой,подвез к дому-та выбегает из машины в слезах и бежит на шоссе типа бросаться под колеса я за ней побежал,догнал привел обратно,обьяснил-не надо глупостей,

-я задавлюсь,я убьюсь и тд

говорю сейчас я тебя передам из рук в руки и делай что хочешь-передал(родителям)

на след день опять меня нашла и начала просчить прощения,опять делать попытки самоубийству и тд(конечно спектакль кули,а вдруг нет?)потом отвечай за неё

ну вот в итоге простил вот в эти 2-3 дня пока ныла,малоли чё понатворит, и чё дальше то?только простил сразуже на этойже неделе был слит в ДОД,так что думайте прежде чем прощать ;)

ну поэтому я и спросила автора 2 раза, как ему хотелось, чтоб вымаливали прощение :)

то что вы раписываете это не мужское твердое поведение, а выеживание чистой воды, не хочешь - не прощай, у всех свои принципы

хочешь простить - не выеживайся

пускай повкладывается,но прощать в это время не надо,когда поймёт что толку нету и она в состоянии чтото исправить-только тогда нужно выходить на связь,я уже писао об этом в теме выход из игнора

нужно дать понять человеку что он не в состоянии вернуть что было своим нытьём и раз прощёлкал таблом-пиши пропало,а потом только давать ему шанс ,чтоб до него дошло касяк=потеря

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...