GxD 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Покритикуйте, посоветуйте, что изменить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
US special 2 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 невербалика твоя страдает. Взгляд деланно суровый, псевдобрутал, в целом По 1 фотке оценить в целом нельзя, но сразу скажу - качалка плачет, дерзайП.С. рост, вес, зрение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GxD 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Обычно я веселый и позы не такие принимаю, просто фотка так вышла.Насчет качалки.Я худощавый, занимаюсь кунгфу, делаю 50 отжиманий на пальцах легко.рост 190 вес 60 зрение что-то плохеет в последнее время, ходил к врачу, прописал капли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Falco 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 60 кг при весе 190???это ахтунг я при росте 182 вешу 73,и считаю,что мне еще в зале работать и работать над массойотжимания на пальцах это хорошо конечно,но красивое МУЖСКОЕ тело лучшехотя у каждого свои приоритеты,понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Mr.Falco, умеешь читать название разделов?Тут обсуждают стиль, а не физические параметры. Это не раздел Лица!автор, добавь еще пару фотографий своих! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.