Перейти к публикации
пикап.Форум

Чистка зубов отбеливающей пастой

Darem

Рекомендованные сообщения

Можно чистить зубы отбеливающей пастой, если около 50% зубов с пломбами?

В частности, интересует зубная паста "Splat ОТБЕЛИВАНИЕ ПЛЮС (Безопасное отбеливание и защита эмали)", может быть, есть люди, которые пользывались этой пастой.

зубы потому и ломаются потому что отбеливать их пытаются до жесткой белизны... стирается защитный слой и хана.

Вовремя не обратился к стоматологу, кариес съел 10 зубов. Пришлось ставить пломбы. Сейчас, вроде есть отбеливающие пасты, которые не наносят ощутимого вреда зубам, выше я привел одну из них, читал к ней отзывы, много положительных.

Незнаю, как подобрать себе зубную пасту, с деснами вроде впорядке, для свежего дыхания использую другие средства. Вот и остановился на отбеливающей. Сейчас пользуюсь колгейт - прополис. Может посоветуете зубную пасту.

Как ты так зубы то запустил, что 10 зубов кариес съел :blink:

Ну как-как, были маленикие черные точки на зубах, не придавал этому никакого значения. Когда передние зубы начали чернеть, сходил к стоматологу, он насчитал около 10 зубов с начальной стадией кариеса. Пришлось лечить все.

Давайте не будем отходить от темы, если можете ответить\посоветовать что нибудь, приму к сведению :)

Я думаю,не желательно,но может на форуме есть опытные стоматологи? :)

В соседней теме видел человека, он писал что будущий стоматолог :)

они слабо отбеливают, в основном, они для тех, у кого сильный налет или желтизна от курения

почитай здесь: http://otbelil.ru/home-whitening-paste.php

сходи в стоматологию на скалер, заодно спроси все что можно о пастах и отбеливании

По первой ссылке в гугле:

Наверное, любой человек уверен, что здоровые зубы должны быть только белыми. Между тем, немецкие стоматологи утверждают, что цвет зубов, также как и цвет глаз или волос – это просто особенность того или иного человека. Кроме того, чисто белых зубов от природы просто не бывают. Их природный цвет – от желтоватого до серо-голубого. Поэтому мода на идеально белоснежные зубы из того же ряда, что и популярность блондинок, пусть и с крашенными волосами. Впрочем, миф о том, что здоровые зубы – это белые зубы, сидит в нас очень глубоко. И вряд ли кого-то убедит утверждение врачей, что желтоватая эмаль значительно прочнее белой. Однако, прежде чем заняться отбеливанием потемневших от курения или кофе, а также просто желтых от природы зубов, помните, что подобная операция может оказаться недопустимой для вашей зубной эмали. Перед профессиональным отбеливанием надо обязательно выявить возможные противопоказания. В результате применения отбеливающих паст, а также специальных аппаратов в стоматологических клиниках зубная эмаль ослабляется и постепенно разрушается. А вот это для здоровья зубов уже действительно опасно! Так что помните - желтые зубы чаще всего крепче белых.

Я лет с 17 стал есть меньше сладкого и вот уже пару с лишним лет с зубами всё в порядке, хотя они у меня жёлтые.

• 2 недели спустя...

Какая отбеливающая паста лучше? Можете пожалуйста посоветовать? Я чистил чуть больше года SPLAT отбеливание +, но особого эффекта мне это не дало.

Сколько раз в день вы чистите зубы? Я чистил 3 раза, но мне сказали что это только сотрет эмаль и не принесет никакой пользы.

Splat довольно хорошо действует,мягкая,не как остальные пасты,мне чистки зубов 2 раза в день вполне хватает,но я не курю и не пью кофе,на зубы не жалуюсь)

• 4 недели спустя...

Лакалют купи, в нем есть инструкция.

Смысл в том, что отбеливать можно какое-то время, от пары недель до нескольких месяцев.

После нужна паста минерализующая эмаль, т.к она утончается при пользовании отбеливающей пастой.

А так, если пломбы нормально стоят, то чистка отбеливающей пастой врятли на них повлияет.

Если на зубах есть налет от кофе/чая/курения, то можно из почистить у стоматолога.

Почистить а не отбелить. Я считаю,что любое отбеливание вредит в той или иной степени.

Идеальный вариант, когда пасту подберет стоматолог непосредственно под конкретные проблемы.

В хороших клиниках так и вовсе должны дать бесплатные пробники.

Пасты действительно лучше периодически менять и чистить зубы 2 разными пастами в день.

Например утром укрепляющую эмаль, вечером с лечебными травами для десен.

Моя любимая паста - парадонтакс. Супер штука! Это для десен.

Остальное чередую.

Не увлекаться пастами или ополаскивателями, содержащими хлоргексидин.

Если не куришь и не пьешь ничего, что красит то 2 обыкновенных чисток зубов должно хватать, что бы зубы не желтели.

Удачи=)

• 4 года спустя...

Я бы для гигиены и чистки зубов ещё порекомендовал ирригаторы http://tobewell.ru/blog/kakoy-irrigator-samy-luchshi  Вот статья неплохая, может поможет с выбором)

тебе отбеливающие пасты не помогут от кариеса. Кариес возникает на стыке зубов, где зубная щетка не вычищает. Тут надо иррегатором, а лучше флоссами. 

• 9 месяцев спустя...

сейчас действительно есть пасты, которые не механически отбеливают, а безопасно, ферментативно. Я бы советовал на отбеливающие Рокс внимание обратить, сам такой пользуюсь Ну практически белые зубы стали через месяц. А ирригаторы - фигня полная.

• 3 недели спустя...

Ирригаторы хороши для тех, у кого есть карманы у десен. Или полость в десне после удаления зуба. Туда попадают частички пищи и загнивают там. И их щеткой не достанешь. Если проблем с деснами нет, то ирригатор не нужен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...