Darem 4 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Можно чистить зубы отбеливающей пастой, если около 50% зубов с пломбами?В частности, интересует зубная паста "Splat ОТБЕЛИВАНИЕ ПЛЮС (Безопасное отбеливание и защита эмали)", может быть, есть люди, которые пользывались этой пастой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomoney-nohoney 1 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 зубы потому и ломаются потому что отбеливать их пытаются до жесткой белизны... стирается защитный слой и хана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darem 4 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Вовремя не обратился к стоматологу, кариес съел 10 зубов. Пришлось ставить пломбы. Сейчас, вроде есть отбеливающие пасты, которые не наносят ощутимого вреда зубам, выше я привел одну из них, читал к ней отзывы, много положительных.Незнаю, как подобрать себе зубную пасту, с деснами вроде впорядке, для свежего дыхания использую другие средства. Вот и остановился на отбеливающей. Сейчас пользуюсь колгейт - прополис. Может посоветуете зубную пасту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomoney-nohoney 1 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 белые до блеска зубы неважны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superman? 13 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Как ты так зубы то запустил, что 10 зубов кариес съел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stella27 1 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Я думаю,не желательно,но может на форуме есть опытные стоматологи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darem 4 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Как ты так зубы то запустил, что 10 зубов кариес съел Ну как-как, были маленикие черные точки на зубах, не придавал этому никакого значения. Когда передние зубы начали чернеть, сходил к стоматологу, он насчитал около 10 зубов с начальной стадией кариеса. Пришлось лечить все.Давайте не будем отходить от темы, если можете ответить\посоветовать что нибудь, приму к сведению Я думаю,не желательно,но может на форуме есть опытные стоматологи? В соседней теме видел человека, он писал что будущий стоматолог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фастум гель 1 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 вот у него в личке и спроси) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serenadio 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 они слабо отбеливают, в основном, они для тех, у кого сильный налет или желтизна от куренияпочитай здесь: http://otbelil.ru/home-whitening-paste.phpсходи в стоматологию на скалер, заодно спроси все что можно о пастах и отбеливании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razlo 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 По первой ссылке в гугле:Наверное, любой человек уверен, что здоровые зубы должны быть только белыми. Между тем, немецкие стоматологи утверждают, что цвет зубов, также как и цвет глаз или волос – это просто особенность того или иного человека. Кроме того, чисто белых зубов от природы просто не бывают. Их природный цвет – от желтоватого до серо-голубого. Поэтому мода на идеально белоснежные зубы из того же ряда, что и популярность блондинок, пусть и с крашенными волосами. Впрочем, миф о том, что здоровые зубы – это белые зубы, сидит в нас очень глубоко. И вряд ли кого-то убедит утверждение врачей, что желтоватая эмаль значительно прочнее белой. Однако, прежде чем заняться отбеливанием потемневших от курения или кофе, а также просто желтых от природы зубов, помните, что подобная операция может оказаться недопустимой для вашей зубной эмали. Перед профессиональным отбеливанием надо обязательно выявить возможные противопоказания. В результате применения отбеливающих паст, а также специальных аппаратов в стоматологических клиниках зубная эмаль ослабляется и постепенно разрушается. А вот это для здоровья зубов уже действительно опасно! Так что помните - желтые зубы чаще всего крепче белых. Я лет с 17 стал есть меньше сладкого и вот уже пару с лишним лет с зубами всё в порядке, хотя они у меня жёлтые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akatyshev 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Какая отбеливающая паста лучше? Можете пожалуйста посоветовать? Я чистил чуть больше года SPLAT отбеливание +, но особого эффекта мне это не дало.Сколько раз в день вы чистите зубы? Я чистил 3 раза, но мне сказали что это только сотрет эмаль и не принесет никакой пользы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGosu 5 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Splat довольно хорошо действует,мягкая,не как остальные пасты,мне чистки зубов 2 раза в день вполне хватает,но я не курю и не пью кофе,на зубы не жалуюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1kok 1 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Лакалют купи, в нем есть инструкция.Смысл в том, что отбеливать можно какое-то время, от пары недель до нескольких месяцев.После нужна паста минерализующая эмаль, т.к она утончается при пользовании отбеливающей пастой.А так, если пломбы нормально стоят, то чистка отбеливающей пастой врятли на них повлияет.Если на зубах есть налет от кофе/чая/курения, то можно из почистить у стоматолога.Почистить а не отбелить. Я считаю,что любое отбеливание вредит в той или иной степени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Идеальный вариант, когда пасту подберет стоматолог непосредственно под конкретные проблемы.В хороших клиниках так и вовсе должны дать бесплатные пробники. Пасты действительно лучше периодически менять и чистить зубы 2 разными пастами в день.Например утром укрепляющую эмаль, вечером с лечебными травами для десен.Моя любимая паста - парадонтакс. Супер штука! Это для десен.Остальное чередую.Не увлекаться пастами или ополаскивателями, содержащими хлоргексидин. Если не куришь и не пьешь ничего, что красит то 2 обыкновенных чисток зубов должно хватать, что бы зубы не желтели. Удачи=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saibat 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Я бы для гигиены и чистки зубов ещё порекомендовал ирригаторы http://tobewell.ru/blog/kakoy-irrigator-samy-luchshi Вот статья неплохая, может поможет с выбором) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 тебе отбеливающие пасты не помогут от кариеса. Кариес возникает на стыке зубов, где зубная щетка не вычищает. Тут надо иррегатором, а лучше флоссами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToporTor 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 сейчас действительно есть пасты, которые не механически отбеливают, а безопасно, ферментативно. Я бы советовал на отбеливающие Рокс внимание обратить, сам такой пользуюсь Ну практически белые зубы стали через месяц. А ирригаторы - фигня полная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ford pikap 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 согласен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсеПроходит 32 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Ирригаторы хороши для тех, у кого есть карманы у десен. Или полость в десне после удаления зуба. Туда попадают частички пищи и загнивают там. И их щеткой не достанешь. Если проблем с деснами нет, то ирригатор не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.