Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД наконец-то

Рекомендованные сообщения

Привет, ребята. Я тут на эмоциях, всё случилось только сегодня, поэтому могу что-то упустить, задавайте вопросы.

Мне 22, работаю, учусь на заочке, денег достаточно, бокс, качалка, бег, планы в порядке.

Ей 18, учится, не работает. Денег мало, семья небогата.

Встречаемся года полтора, я ведущий. Был.

Итак, начну. Примерно недели 2 назад с её стороны начались странные движения в мою сторону. Например:изменил её аватарку в контакте при ней на её забавную фотку, буквально на пару минут, она собирается и уходит. Договорились съездить с ней по её делам, очереди в коридорах и прочая бумажная волокита. Договорились, что позвоню ей, когда проснусь. Звоню, она уже по одному делу съездила, говорит:я к тебе заеду и вместе поедем по остальным делам. Предлагаю её съездить самой, т.к. я еще не завтракал, не привел себя в порядок, да и заехав за мной-потеряет кучу времени и мы в любом случае не успеем к закрытию конторы. Обиделась, повесила трубку. Это была последняя ссора.

Так вот, через день игнора после этой ссоры, она звонит мне и приглашает к себе поиграть на пианино(я учусь на пианино играть, а она умеет и у нее есть инструмент). Прихожу, позитивен, слегка холоден. Позанимались, ушел. Она тоже к друзьям. Сижу дома, она звонит, говорит:я приглашаю тебя к себе сегодня на ночь, у меня дома никого. Согласился как бы нехотя. Она купила нашей любимой еды, бегает за мной, приготовила покушать, уложила в кровать, начала соблазнять, секс, на середине останавливается, говорит: Костя, я хочу пару недель в одиночестве. Я все понял, говорю:ты себе кого-то нашла или кто-то нарисовался. Она-нет. Говорила что-то вроде: в последнее время я начала засматриваться на окружающих меня парней, наверное мне нужно свежее мясо, я не хочу тебя обманывать, бла-бла. Самое интересное, сказала: МНЕ НЕПРИЯТНО, ЧТО Я ЦЕПЛЯЮСЬ К ТЕБЕ ПО ДУРАЦКИМ ПОВОДАМ, ТАК НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ(контакт, конторы). Я позитивен, говорю, что пожалуй нам следует расстаться, видимо ты не можешь сама все порешать. Молчит. Говорю:давай спать, поболтали, говорит:возьми меня. "Поломался", трахнул. Во время секса говорит:не смогу ни с кем спать, кроме тебя. Бред.

С утра встаю, одеваюсь, собираюсь уходить, вцепляется, не дает уйти, "еще часик" и т.п. В итоге говорит, что не хочет расставаться, что ошиблась. Говорю, что она же всё решила вчера. Молчит. Посидели еще, покормила меня, ластится, говорит, мы еще встретимся? Я говорю:зачем? Ну ты же говорил, что можно будет иногда сексом заняться. Я говорил. Спрашиваю:ты хочешь секс-онли? Она:хочу,чтобы мы занимались сексом только друг с другом, а гулять с кем угодно. Отказался.

Ухожу, смотрит, как будто сейчас буду ей голову резать. На пороге обнимаю, целую слегка, жмется ко мне. Вышел на площадку, жду лифт, долго нет, тут она выходит, обнимает, говорит плохо будет без меня, и тут косячу, говорю как бы в стеб:ну тогда давай до конца жизни не расставаться. Она говорит:мне нужно подумать,разобраться в себе, бла-бла. Сажусь в лифт, всё жмется, говорю:зачем ты это делаешь, она что-то вроде перед смертью не надышешься.

Еще. Мониторю её вконтакт. Она должна была переехать жить отдельно от родителей, денег на аренду жилья я ей пообещал, она пообещала отдать с первой зарплаты. На работу устроилась 2 дня назад. Так вот, вчера она в контакте написала своему бывшему с просьбой одолжить ей денег на аренду.

Такие дела.

Цель:так как думаю, что это не такой уж и глубокий ДОД и девочка очень в карту, очень много в меня вложила и очень(!) нравится моей маме, то цель вернуть её.

Прошу помочь, ибо яйца поджимает, пока выбираюсь и не начался откат, прощу жестких комментариев. Накатал матрас такой впервые в жизни.

Благодарю.

Не надо "мониторить" ее контакт. Не заходи туда вообще.Забудь пароль. И да будет тебе известно, что авторизации ВКонтакте логируются и девочка заходя в настройки полгода наслаждалась тем, что ты в ее профиле чаще нее висел :lol: - ведущие так не делают. Им пофиг что у ОЖП там ВКонтакте.

изменил её аватарку в контакте при ней на её забавную фотку

Так ты еще и при ней позволяешь себе в профиле копаться :lol:

Жди в общем от нее телодвижений. Я думаю, ты перестал ее устраивать как парень, а все ее сопли про то, что перед смертью не надышишься и т.д. потому, что полтора года -это срок все же + возможно ты хорош в постели. Может у нее и появились другие варианты. Вообще ты как-то недостаточно описал отношения. Как проводили время, как часто виделись и т.д.?

ерунда ,всё правильно сделал-проверку прошел и не затфнил после её слов мол надо побыть одной и нах ей все это надо,щас рецепт прост

1 игнор 1-2 недели,просто тупо игнорить и всё,прям сейчас когда прочитаешь игнорь,без всяких обьяснений ей и тп,пинги пропускаешь,б тоже

2 в это время не грузишься,тк знаешь,что твоя значимость выше чем её и ей ещё хуже,занимаешься своими делами

3 звонишь сам(после игнора),сечешь поляну,если она обморожена-закругляешься и говоришь звонил просто узнать всё ли в порядке и тд,если она будет рада и тд-это должен почувствовать,забиваешь встречу,крышеснос и трахаешь,затем отмораживаешься

вот собственно и всё,если так сделаешь-она твоя

кстати займись эти 2 недели чтением форума тем и факов-и время с пользой проведешь и игнор не заметишь как кончится

Цель:так как думаю, что это не такой уж и глубокий ДОД и девочка очень в карту, очень много в меня вложила и очень(!) нравится моей маме, то цель вернуть её.

Слушай, ну а сейчас она вроде как хочет с другими время проводить, а не с тобой и тебя это, как я поняла, не очень устраивает. Так может не важно, что раньше было, а более значимо то, что в ваших отношениях сейчас происходит и насколько тебе такие отношения с ней нужны?

пивдёж это всё про других-это банальная бабская проверка

Когда говорит, что изменила - тоже банальная бабская проверка? :D

Конечно, можно и забить на то, что она говорит, что с другими будет время проводить, а с тобой только спать. Однако уверена, что согласившись сейчас на такие рассклады, автор обязательно рано или поздно попадет в ситуацию, когда его девочка будет с легкостью ему рассказывать, что пошла на свидание с новым ухажером. И самое жуткое, что предъявить даже ей ничего не сможет, потому что сам согласился на такие условия. А потом, когда девочка замену автору найдет на этих свиданиях (новые эмоции на фоне разногласий в лтр всегда приятнее!), автору что делать?

Не надо "мониторить" ее контакт. Не заходи туда вообще.Забудь пароль. И да будет тебе известно, что авторизации ВКонтакте логируются и девочка заходя в настройки полгода наслаждалась тем, что ты в ее профиле чаще нее висел :lol: - ведущие так не делают. Им пофиг что у ОЖП там ВКонтакте.

изменил её аватарку в контакте при ней на её забавную фотку

Так ты еще и при ней позволяешь себе в профиле копаться :lol:

Жди в общем от нее телодвижений. Я думаю, ты перестал ее устраивать как парень, а все ее сопли про то, что перед смертью не надышишься и т.д. потому, что полтора года -это срок все же + возможно ты хорош в постели. Может у нее и появились другие варианты. Вообще ты как-то недостаточно описал отношения. Как проводили время, как часто виделись и т.д.?

Виделись почти каждый день, в будни сидели у меня, или гуляли, в выходные кино, кабаки и всякие другие места, за мой счет. Всегда мне во всем помогала и никогда не просила ничего, поэтому платить за нее я не считал постыдным.

ерунда ,всё правильно сделал-проверку прошел и не затфнил после её слов мол надо побыть одной и нах ей все это надо,щас рецепт прост

1 игнор 1-2 недели,просто тупо игнорить и всё,прям сейчас когда прочитаешь игнорь,без всяких обьяснений ей и тп,пинги пропускаешь,б тоже

2 в это время не грузишься,тк знаешь,что твоя значимость выше чем её и ей ещё хуже,занимаешься своими делами

3 звонишь сам(после игнора),сечешь поляну,если она обморожена-закругляешься и говоришь звонил просто узнать всё ли в порядке и тд,если она будет рада и тд-это должен почувствовать,забиваешь встречу,крышеснос и трахаешь,затем отмораживаешься

вот собственно и всё,если так сделаешь-она твоя

кстати займись эти 2 недели чтением форума тем и факов-и время с пользой проведешь и игнор не заметишь как кончится

Распечатаю и повешу на стену.

Слушай, ну а сейчас она вроде как хочет с другими время проводить, а не с тобой и тебя это, как я поняла, не очень устраивает. Так может не важно, что раньше было, а более значимо то, что в ваших отношениях сейчас происходит и насколько тебе такие отношения с ней нужны?

Я полагаю, что это всё связано с начальными попытками меня прогнуть, думаю, что это более мощная волна после легких попыток.

Я полагаю, что это всё связано с начальными попытками меня прогнуть, думаю, что это более мощная волна после легких попыток.

Даже если это так, тебе же все равно это неприятно! Если будет продолжать в том же духе, то самое время задуматься - нужна ли тебе девочка, которая делает тебе неприятно, понимая, что тебе это не доставляет радости?

Когда говорит, что изменила - тоже банальная бабская проверка?

Конечно, можно и забить на то, что она говорит, что с другими будет время проводить, а с тобой только спать. Однако уверена, что согласившись сейчас на такие рассклады, автор обязательно рано или поздно попадет в ситуацию, когда его девочка будет с легкостью ему рассказывать, что пошла на свидание с новым ухажером. И самое жуткое, что предъявить даже ей ничего не сможет, потому что сам согласился на такие условия. А потом, когда девочка замену автору найдет на этих свиданиях (новые эмоции на фоне разногласий в лтр всегда приятнее!), автору что делать?

ну ты сам то разницы не видишь?когда говорит что изменила это уже другая история когда говорит что она хочет вот так вот как написано выше-то это проверка и после неё нужно просто спокойно и с усмешкой к этому отнестись,но дать понять,что при таком раскладе она нах ненужна автору больше,то есть я не против-делай как считаешь нужным ,нужно с сорказмом это сказать,только ты и меня забудь в таком случае и в игнор нах,не точто за такие поступки за такие слова уже нужно в игнор кидать и наказывать,только не в фрейме обиженного,а в фрейме адекватного парня которому нах ненужна такая б.ядь-вот смысл того как нужно ей себя показать относительно такого заявления

Большой и глубокий Д на недельку минимум

она бессознательно играет

ей бы ПЭАТ сделать по хорошему..

Ей 18

малолетка, опыта нех*я.

говорит:возьми меня. "Поломался", трахнул.

а смысл мяться? эту ночь перевел бы в онли-секс. Утром, не дожидаясь как проснется, ретировался.

Ухожу - - - ТУТ, ПО ТЕКСТУ, ОДИН ОГРОМНЫЙ КОСЯК - - -

и вообще, когда она начала намекать на "возьми меня", ты бы ей и сказал "а вот это с удовольствием", трахнув, помылся, свалил домой, мотивируя неотложными делами. А все эти разговоры об отношениях - в топку.

Мониторю её вконтакт.

научись делать Дальше, а не следить как твоя кошечка поссала в лоток или нет.

цель вернуть её.

в том возрасте, что она сейчас, ты нехрена не сможешь вернуть её, все равно, результат один, ретируется, поиск опыта так или иначе проявит в себя.

читай ФАК по малолеткам.

прокачивай себя дальше.

учись относится к ситуации по взрослому, умерла, значит умерла.

Т10Д.

to gantleman

все таки возраст эмоциональный у неё, до проверок ещё рановато, впрочем, по сути, это ничего не меняет, будет Ближе с её стороны, будут стоны, пока волшебная таблэтка для таких ситуаций - игнор.

ну ты сам то разницы не видишь?

1) самА разницу вижу! :D

2) чем то, что ты написал, отличается от того, что я сказала выше? :rolleyes:

уложила в кровать, начала соблазнять, секс, на середине останавливается, говорит: Костя, я хочу пару недель в одиночестве.
По мне, так ты дал слабину уже тем, что начал что-то выяснять с ней во время секса. Девушка завела эту тему тогда, когда ты наиболее уязвим) Надо было не поддаваться на провокации, а дотрахать с удвоенным старанием и уходить пока она свою песню не затянула. Сложилось впечатление что ты первый у нее, это так?
уложила в кровать, начала соблазнять, секс, на середине останавливается, говорит: Костя, я хочу пару недель в одиночестве.
По мне, так ты дал слабину уже тем, что начал что-то выяснять с ней во время секса. Девушка завела эту тему тогда, когда ты наиболее уязвим) Надо было не поддаваться на провокации, а дотрахать с удвоенным старанием и уходить пока она свою песню не затянула. Сложилось впечатление что ты первый у нее, это так?

Я у нее второй. Косяк, ты прав.

Судя по всем вашим ответам, господа, она вернется. Еще эта её дружба с моей мамой меня весьма вымораживает. Второй день игнора.

не считай дни, займи себя

что будешь делать если тебя продинамят?

готовься ко всему, понижай значимость на всяк случай

хотя бы общайся с другими

не считай дни, займи себя

что будешь делать если тебя продинамят?

готовься ко всему, понижай значимость на всяк случай

хотя бы общайся с другими

Готовлюсь. Готов. Думаю, что она хочет с бывшим замутить что-то, т.к. когда я её спросил, где будет деньги брать на квартиру, сказала не знаю, хотя день назад просила у бывшего, он согласился вроде.

Готовлюсь. Готов. Думаю, что она хочет с бывшим замутить что-то, т.к. когда я её спросил, где будет деньги брать на квартиру, сказала не знаю, хотя день назад просила у бывшего, он согласился вроде.

тебя это не должно волновать, хватит думать о ней!

защимит ведь, если узнаешь, что она с кем-то была

потому - не думай...

тебя это не должно волновать, хватит думать о ней!

защимит ведь, если узнаешь, что она с кем-то была

потому - не думай...

Схватился за яйца-держусь, в башке мутит. Самое главное, что не первый раз уже расстаюсь с девушкой, в прошлый раз были шестилетние отношения, выдержал. А с этой, блин, живем совсем рядом, куча знакомых общих, моя мама с ней дружит, её мама с моей общаются. Буду стоять.

Будешь по стандартной схеме работать - все у тебя будет,

сейчас бегом за другими девочками, прямо сейчас. И не откладывай на потом

Хотя-бы общение! Тебе станет намного лучше. Лучшая таблетка от зажима яичек

Будешь по стандартной схеме работать - все у тебя будет,

сейчас бегом за другими девочками, прямо сейчас. И не откладывай на потом

Хотя-бы общение! Тебе станет намного лучше. Лучшая таблетка от зажима яичек

Улитка, всё есть, уже договорился с офигенной девочкой, встретимся, буду идти дальше. Но сам понимаешь, этот бывший прямо не дает покоя, сука, ну да ладно, что мне принадлежит-я не отдам.

не гонись за отливом,

пусть она за тебя поборется, когда поймет, кого слила

при условии твоего игнора, прокачки

и ее РЕАЛЬНОЙ низкой значимости для тебя

не гонись за отливом,

пусть она за тебя поборется, когда поймет, кого слила

при условии твоего игнора, прокачки

и ее РЕАЛЬНОЙ низкой значимости для тебя

Все уразумел, благодарю. Только как, как черт возьми она увидит эту прокачку, как она поймет, кого слила? Все контакты обрубил, с половиной всех знакомых даже по телефону перестал общаться. Не пойму.

Все контакты обрубил, с половиной всех знакомых даже по телефону перестал общаться. Не пойму.

Они это чувствую

сам не верил, но через 3 месяца игнора и прокачки

моя бывшая позвонила вся в слезах с умоляниями вернуться,

хотя мы виделись 1 раз случайно за время игнора

твоя главная ошибка здесь

Только как, как черт возьми она увидит эту прокачку, как она поймет, кого слила?

ты для себя прокачиваешься а не для нее!

было так

расстался,было херово,начал прокачивать сам себя,постоянно ловил себя на мысли-вот бы она сейчас видела кого потеряла,тутже огорчался,что всё что не прокачиваю мне не интересно,делаю это как бы для неё,убеждал себя что нужно делать для себя то что мне нужно и то что принесет пользу именно мне-интереса всё равно не ощущал к тому что делал,только 1 был интерес-опятьже с мыслями вот бы она видела,ничего не помогало

длилось это гдето год,через год втянулся в то что делал,интерес уже начал быть нацелен именно на результат моих прокачек,тк за год добился успехов,стал уже заниматься этим чисто для себя,сейчас при мыслях видела бы она мои достижения-мне просто тупо неинтересно как бы она отреагировала,мне плевать узнает она о них или нет и если узнает мне даже не охото ей рассказывать и показывать то что я достиг,тк столько труда я вложил во всё это,что даже противно её вводить в курс этих дел,также например как успешному бизнесмену будет просто скучно рассказывать о своих заработанных миллионах какому нибудь бомжу-толку то от этого?

просто начни с нуля и не пугайся мыслей что ты это не для себя делаешь,а чтоб она когдато увидела и начала кусать локти-такого во первых не будет,а если будет когда то ,когда действительно оценит-а это не сразу,то в то время уже тебе будет насрать на её реакцию по поводу твоих успехов

чем больше сейчас вложишь в себя тем потом будет тебе проще,интерес плавно переместится с неё на самого себя,по началу будет не просто,главное перетерпеть и делать начатое(вложись в любое дело,которое принесет тебе пользу)-оно окупится с лихвой ,но не сразу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...