Перейти к публикации
пикап.Форум

АнтиДОД на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть такова: одним зимним вечером, прогуливаясь по улице со своим псом, встретил девушку друга с подругой. Прогулялся с ними, проводили девушку друга и вышло так, что я провожаю ее подругу до дома, мило беседовали, так на общие темы. Провел до дома, попрощались. Раньше видел ее, пару раз, ничего обычного не замечал и сейчас ничего не заметил) Баба как баба.

Прихожу домой неожиданно добавилась в друзья, спрашивает как дошел. Общаюсь дальше, неприметна ничем, обычная девченка, ничего не стрельнуло во мне. Спрашивает когда еще пойду гулять,думаю ого неожиданность, понимаю сигнал, зову с собой, она с радостью отвечает. На следующий день погуляли с собакой, потом пошли без нее. На следующий день так же. Постоянно разговариваем, все круто. Довожу до дома и получаю неожиданно поцелуй взасос, честно признаться немного опешил и не был к этому готов) Создалась неловкая ситуация, пообщавшись в интеренете, сгладил на внезапность происходящего.

А дальше меня ожидало чуть больше недели отличного время провождения. Театр, кино, кафе.. Постоянно гуляем вдвоем, с друзьями переписываемся, звоним друг другу. Понимаю, что зацепила меня сильно. С ее стороны звучат весьма сильные слова, о том что тяжело ей без меня, хочет чтобы я всегда был рядом, постоянные открытки о том что она ничего лучшего не встречала итд (наверно такими не бросаються, хотя все может быть, время покажет ;)) До секса не доходит. Тут возникает такое вот препядствие - учиться она в другом городе( Приезжает на выходные и то не всегда, перед отьездом сделал ей крышеснос - расплакалась, слова о том что не сможет без меня и.т.д

Еще больше заболел ей.

Уехала, общение в интернете и смс каждый день, общаюсь с другими девками, но постоянно думаю о ней. Слишком многовато общения с ней, понимаю, но очень хотелось слышать ее, разговаривать с ней.

Так протянулось где-то месяц- полтора, каждые выхи приезжала, делал всякие сюрпризы, крышесносы. Она тоже не оставалась в долгу. было чудесно. Оставались вдвоем зажимались, петинг, ласки, все дела, дело заходит дальше - говорит нет не могу. (подумал о комплексах каких).

А потом в какойто момент понимаю, что стало как-то холодней между нами чувства, ну оно и понятно, столько общения, многое узнали друг о друге.

Видно было по поведению и общению по смс и интернете. Потихоньку общаемся, дальше, чувствую какая-то пропасть между нами возникает и растет все больше. Пытаюсь позвать погулять вместе, редко соглашалась, УЛчше пойем со всеми. гуляли, общались, бывало все заканчивалось тупым молчанием, нес любой бред для поддержания разговора. В ответ слышал "ничего" "нормлаьно" Так протянулось еще месяц, стало мало общения.

А я уже загорелся ей и понял что так просто терять не хочу, пишу ей, развожу на общение. Однажды приехав, погуляв со мной минуток 20 и все. Ушла к подруге на др. Ушла да ушла, только вот мне об этом ничего не сказала, закрытость появилась какаято у нее от меня. Многое не хотела говорить. Спрашиваю как дела - нормально. Проходит 5 минут взахлеб рассказывает всем друзьям о событиях которые были у нее за неделю. Идем дальше, спросил как сходила туда то тудато, на др. - да ничего прикольно было. И потом опять начинаться получасовая трепля о том как было там то там то хорошо. А мне не слова. Да возможно мало общего, мало знакомы, поговорить не о чем. Говорю давай буду к тебе приезжать в город, навещать. Говорит что мы будем делать, у меня учеба итд. Дак и откуда им взяться, если вместе времени не проводим. Дак ведь и разбираться в проблемах не хочет. Не выдержал, знаю сделал тяжелый шаг, решил с ней поговорить об отношениях. Спросил устраивает ли ее такое? Закатилась истерика о том что ей очень тяжело, учеба, чужой город, сестра беременная, родителей нет. Говорю что все понимаю, сгладили ситуацию общими силами с друзьями тк ее поведение со стороны непонятно ни только мне, но и всем друзьям. Случайно опять узнал что с ней разговаривали, тк сама на себя не похожа, творит незнамо что.

Месячные мб, я хз.

Тут приезжает опять на выходных, погуляли вечером вдвоем, болтали, думаю ого общение вдвоем опять началось, неужели выводы сделала. Говорит пойдем завтра опять погулять. Думаю ну крутотень)) Но замысляю чтото не ладное, но с радостью соглашаюсь. На следующий день идем пиздим о многом, вижу как-то напряжена, хочет чтото сказать. Видимо решаеться, говорит надо о кое чем поговорить, понимаю куда клонет, отвечаю готов выслушать все кроме самого плохого, подумала еще минут 5. Ломаеться, подбирает слова. Начинает говорить что все это время ей не было не с кем так хорошо, итд но воспринимат как друга, сердцу не прикажешь (бляяяяяяяя растроился пиздец), дальше трет типа еслия когданибуть вернусь то это наверно будет неправильно (к чему бы это)Ну а там уже на эмоциях раззговоры о том, к чему все эти слезы, которые были, слова которые говорила итд. Пытаюсь узнать причину - говорит не хочет меня обижать, чтобы я не строил замки воздушные и всякие планы на нее, хочет чтобы я не страдал и радовался жизни, ну и та хуйня которую прогнала про ДОД и сердце. Для меня это тупые отмазки, должна быть причина, говорить не хочет. Говорит только я так решила. Спрашиваю это было всего лишь увлечение, говорит нет. А я то загорелся ей нехило, постоянно думал о ней, как дурак, планы на лето уже построил. Потом опять разговоры, что за закрытость от меня если вопросы касаються нас обоих. На следующий день попытлся с ней переговорить, понимаю что у нее учеба, с сестрой там заботы, чужой город все дела и я еще со своими проблемами. предлагаю помощь, вместе справимся со всем итд. Предложил взять паузу. Начала говорить и что потом и что с того. Потом вроде как согласилась, а потом опять какое то недовольство.

Не общались с неделю, мб больше. Убит на повал был. Вообще ничего не хотелось. Привязался к ней пиздос. Раньше такого не было, все легко прощался и расставался, а вот с этой хуй там был. Не выдержал написал. пообщался с ней, сказал о том что тяжело без нее итд. Стало получше. Опять мило общаемся, редко, но всеже шаг сделан. Так гдето с неделю общаемся, день через день, бывает разговоримся. Бывает сама напишет. Начинаю делать комплименты и прочие знаки внимания. Она на эти сигналы не отвечает. Спрашиваю значит ли что нибуть это для нее. отвечает что да, очень много.

Думаю на праздниках увидимся, незнаю как себя вести с ней и что делать, а точней запутался что же предпринять.

Надеюсь на помощь. Надо дожать пацаны.

Опубликовано:

Сколька тебе и ей лет??

Скажу от себя: оно те нада?? Незаменимых нет. Заголеся?? Отвлекайся на учебу, спорт, по дому убирай вместо мамы и папы, собаку дрессируй, делай чтото - 100% поможет отвлечся. Момент второй: ты на ней женится собиралсь?? Нет? - ха*уй! Смысл чейчас тратить время и убивать себя, если всеравно расстанитесь через полгода, год... Самый главный момент: дожимать надо было когда секса хотел а не сечас. Вы слишком много болтали, и поэтомы она и сделала ДОД. Коль не втерпеж, то сдесь есть ФАК "как выйти из ДОД", но процесс не одного месяца, поэтому легче начать чтото с другой девченкой.

У меня пару недель назад был тоже ДОД. Общались пару недель, комплименты друг-другу, обжимки всякие, хихи-хаха, дома чай пили пару раз. Ну думаю надо действовать, беру набиваю свиданку...переносим. набиваю вторую, встретились - ДОД. Забил хуй, на след день пошел гулять, за 2 минуты познакомился с охрененной девушкой, в 100 раз лучше чем та которая обьявила ДОД. Вывод - ресурсов потрачено меньше, а девушка супер! :)

PS И никогда, никогда не влюбляйся лет до 23-24. Оно тебе надо?? Лучше работай над собой, и потом в тебя будут влюблятся, а ты будеш выбирать "сказать да" или "ДОД"!!! ;)

Опубликовано:

Мне 21 ей скоро 19)

Знал, что будут такие вопросы) Долго думал, размышлял о том о сем...

Для себя решил - дожать ее. А дальше буть, что будет.)

Отвлекаюсь, все отлично каждодневные тренировки, универ и прочая лабуда, общение с другими дамами, но все равно вспоминаю ее каждую минуту свободную)))))

Дааааа надо было дожимать раньше) Но надеюсь не все потеряно!)

Фак читал, выводы некоторые сделал для себя, тему решил запостить, чтобы более конкретно разобраться и постораться действовать безошибочно. Раньше такими приемами не пользовался, в отношениях с другими как-то все под моим контролем и хорошо шло, а тут тупик.

Понял, что поначалу общаться как друзья, подкалывать и пр. Не показывать никаким видом, что мы расстались, вести себя непринужденно)как будто ничего и не было). Не показывать, что она мне очень то и нужна. А в некоторых моментах делать акценты на ней, похвалить, сделать комплимент итд. Кинестетика, гулять если пойдем за руку брать и нивкоем случае не отпускать!)))

Ну а если вдруг останемся вдвоем ночевать, не упускать своего случая)

Понапористей придеться быть.

Правда вот вопрос как она себя во всех этих ситуациях поведет и как быть. Может будет закрыта от меня вообще.

Подруга ее сказала (славо богу они есть!) решение далось ей не легко, долго чтото с ней обсуждали, пришли к выводу что это не вариант. А вышло вот оно как..

Мысль есть такая, что тяжело в учебе, другие заботы и я еще тут лезу. Плюс другой город. Разрывается и сил никаких нету. Прекрастно понимаю, что что-то серьездное врятли получилось бы у нас.

Уверен чувства еще остались, но изза своей закрытости и нежелания решать проблемы вместе, получился такой итог.

Вывод сделан также по общению с друзьями, ее поведению итд.

Понравилась фраза одна - "Слишком много думает"

Опубликовано:

Я вижу лишь 1 выход - жесткое "Дальше". Гдето минимум на полгода! Следовательно возвращаемся выше: а ну*уя оно тебе надо?? <_<:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...