Перейти к публикации
пикап.Форум

Рациональность

goldfish

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

недавно столкнулся со следующей проблемой: слишком рациональная девушка

тобишь с головой и дальше порязшая в учебный процесс... с одной стороны заинтересованость присудствует..

но она перекрывается её карьерными замашками и саморазвитием... согласен что хорошо, но тотальный контроль над эмоциями с её стороны не дал продвинуться дальше мне... тобишь погрязание в парах и факультативах по самые "не могу"

Цель не столько перспективная, сколько экспериментальная...

как преодолевать подобные вещи вообще?

ПС. девушка - будущий психолог, что усугубляет этот таракан....

Опубликовано:

Может быть тебе просто удобно думать что это её рациональность и поглащенность учебой, а на самом деле ты её не заинетересовал? :rolleyes:

Время всегда можно найти для встречи, если действительно есть желание увидится! ;) Даже если световой день весь занят, то всегда остается время на сон, которым можно пожертвовать, если человек тебя заинтересовал и ты хочешь провести с ним время.

Опубликовано:

Автор - так заинтересуй ее ум собой, делов-то :) Расскажи ей то, чего она не знает, и дай понять, что это только вершина айсберга твоих познаний..

Опубликовано:

достаточно 1 раз её сломать в мозговом штурме или там в том чем она так кажется тебе рациональной-то есть она считает себя психологом и умным уравновешенным человеком который способен контролировать любую ситуацию?создай ситуацию которая выведет её приборы контроля из строя-1 раз не более ,а дальше опять будь собой,для неё ты после этого станешь богом))

только ситуацию делай в позитивную сторону,а не наоборот

Опубликовано:

Tatika, Джерба

заинтересованость есть..

тут я хочу разобрать ситуацию в целом... девушка это только повод...

человек с 9 утра до 7 вечера в университете... я общался с нею, и с её подругами - спрашиваю, а где ОЖП, в ответ получаю она на факультативе с чего-то/на психодрамме/на консультации/на мастер классе.. либо она сама предлагала время мне неудобное мне...

просто такой хм.. карьеризм и контроль над собственными эмоциями и нежелание выходить за некие рамки...

а рациональность видно в её поступках, втом как она есть как человек, который старается ограничить свои эмоции что бы они не мешали идти к цели..

Опубликовано:

По факту у неё свободны вечера, после 7. Однако время она проводит не с тобой.

Не важно по какой причине, может быть и из-за своих тараканов. Но очевидно, что ты не тот человек, который вскружил ей голову и она забыла обо всем на свете :rolleyes:

Она не ищет с тобой встерч, не старается найти удобное для вас обоих время для свидания, следовательно заинтеерсованность её тобой не сильна. Получается, что она готова встретиться, лишь в то время, которое она сама назначает, но пожертвовать своими планами ради тебя не готова.

Все еще уверен, что зацепил её? :rolleyes:

Тебе вообще не все равно, что она нам старается себе ограничить или не старается? Тебе она зачем? Ты от неё что хочешь?

Опубликовано:

знаешь , это как в пословице..."дрочат все, а кто не дрочит тот ещё больше дрочит"

так вот то что она хочет казатся такой вся феминисткой...

такие какраз влюбляются поуши, стоит ей только дать нужный спектр емоций....

Опубликовано:

Автор, по поводу девушки, как говорится: если есть желание-есть тысячи способов, если нет желания- то есть тысячи причин.

А по поводу чрезмерной.рациональности и контроля над эмоциями, то такое обычно происходит после огромного выброса эмоций впустую. Если дать, понять что эмоции не всегда во вред, ситуация исправима. Но, я думаю, что это не тот случай.

Опубликовано:

Была такая, им как правило нужен просто адреналинчик в кровь. Т.е один - два "крышесноса" и девушка начинает понимать, что ей не хватало и самое важное с кем ей этого не хватало. 90% что сработает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...