Перейти к публикации
пикап.Форум

Трогал за шейку - нащупал кадык.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Я занимаюсь пикапом недавно, но у меня уже ест один филд) Ладно речь не об этом.

Вышел как-то раз в поле, находился и сел посидеть на лавочку. Тут проходят две ОЖП. Одна 5-ка а другая 6.5. Долга не думая, я подхожу, завязываю разговор, вклиниваюсь между ними и беседую сразу с обоими - чтобы ни кого не обидеть. Рассказываю о себе, расспрашиваю их - охотно отвечают. Замечаю, что та которая 6.5 мне постоянно улыбается и идет со мной на ровне. А другая чуть впереди. Шли и болтали минут пять пока не дошли до общаги - где они обе живут. Ну я прошу их телефоны. протягиваю свой телефон 6.5 она его берет и начинает ломаться. Я шучу, что погуляю с обоими по очереди, они посмеялись. Телефоны дали.

Через несколько дней была хорошая погода (пятница). Ну, я решил вызвонить ту что 6.5. Звоню приглашаю в парк. она: “ну.. я не знаю”. я: “ну тогда я знаю. в парке в 20:00”. она: ”ок”.

Встретились и прогуляли часа три. Говорили сначала о том где(кто, как) работает(учится, живет). Я иногда менял направление движения, чтобы приобнять её за талию и повернуть туда куда нужно. Прогуливались, шутили, смеялись. Захотел я сказать ей какой-нибудь комплимент и ничего лучше не придумал как сказать: “мне нравится, то что ты смеешься, с моих шуток.”. она: “смешно вот и смеюсь”.
Смеркалось
. Стемнело. Она предложила пойти на лавочку. я согласился. сели на небольшом расстоянии друг от друга. Сидим, беседуем. я её стебу, она смеется. Вобще, много смеялась, иногда пополам складывалась, даже я над своими шутками меньше смеюсь. Разговаривали о детстве. Я рассказал о том, как сидел в детстве со своей племянницей. Не помню как, но моя рука оказалась у неё за спиной, я придвинулся, сижу поглаживаю плече. Трогал за руку немного, но она свою руку, в моей не оставляла. Решил попытаться её поцеловать, потянулся, она: “нет. я вижу тебя во второй раз. не хочу переступать порог дружбы”...

Пилять. Какая дружба мы тока второй раз видимся)). Её фиг поймешь, смеется с моих шуток, позволяет себя трогать (ни за попу или грудь), глаза, как мне показалось, горели. Трогал за шейку - нащупал кадык. Когда пришел домой, загуглил - оказывается у девушек тоже есть кадык, ток он маленький. Стебал этот факт.

… я: “ну, а в щечку” (ДЕБИЛ), она: ”нет”. Что мне надо было делать?. Я виду не подал. Расспрашивать начал когда у нее был первый поцелуй и как это была. Рассказал, что мне нравится, когда при поцелуе, девушка покусывает мои губы. Сидели, приятно проводили время. Потом я замерз и предложил провести её до дома. Встали, я взял её за руку прошли две минуты. она:”мне не удобно.”. я подумал что взялся как-то не так. она: “мне не уютно”. Отпустил. Идем дальше, все на позитиве, я шучу она смеется. Иногда её обнимаю за талию, прикасаюсь к рукам. Вышли из парка. Подошли к переходу, там еще пока горит зеленый. Я решил пошутить и схватил её за низ куртки (немного задел попу), потянул на себя. Она там наверно хотела меня отругать, за то, что я руки распустил. А тут вот ошибочка вышла). когда снова загорелся зеленый пошли дальше. Довел её до общаги, сказал, что мне было приятно с ней сегодня погулять. И ушел, с поцелуями не лез.

Своими ошибками считаю то, что был наверно слишком милым парнем и то, что не осознал того, что она еще не была готова к поцелую.

Что мне теперь делать с ней? Конечно можно делать некст, но это крайняя мера и так не интересно. Девочка мне понравилась и будет жаль её упустить(немножко, совсем чуть-чуть). Критику воспринимаю хорошо так, что не скупитесь.

Опубликовано:

Если тебе кажется что все хорошо, то вызванивай на второе свидание через несколько дней и продолжай соблазнение в том же позитивном духе.

Темы дружбы утилизируй, иначе правда будете дружить. Ну и вообще всем своим поведением дай ей понять, что ты не дружить её позвал ;)

Конечно же не забудь поцеловать при встречи и на прощание (не лишними будут поцелуи и во время свидания!) ;)

Опубликовано:

Прочитал название темы, топик просматривал в предвкушении великого фейла :D но его так и не произошло :unsure:

з.ы. я тоже не знал что у девушек есть кадык.

И посчитал своим долгом отписать хоть что-нибудь?

Варн за неинформативность поста.

Опубликовано:

я вообще пошутил. я уже про кадык знал. Когда уже после секса, с девушкой лежал и потрогал ей за шею))) тогда испугался. а в этот раз решил просто удостовериться)))

Опубликовано:

я вообще пошутил. я уже про кадык знал. Когда уже после секса, с девушкой лежал и потрогал ей за шею))) тогда испугался. а в этот раз решил просто удостовериться)))

:lol: :lol: :lol: угар вообще :lol: :lol: :lol:

по теме:по твоему описанию событий на должна прогнуться в итоге

Опубликовано:

в смысле,а что у девушек не должно быть кадка?!?хм правда я этим вопросом как то не задавался)

п.с. по теме - на втором свидание если исправишь свои ошибки(дашь понять то,что она тебя как друг не устраивает) то зачёт должен быть не минуем)

не по теме:У меня ситуация дурацкая(((-есть одногрупница(даже не знаю почему,но она меня прям очень привлекает), и ей уже заколебался чуть ли не в лоб уже 2рой год говорить-что она мне как друг не устраивает,а она умудряется постоянно сливать это.Но я не расстраиваюсь и отступать от задуманной цели не собираюсь)-ещё 3 года вместе учиться.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не думал, что эта тема когда-нибудь продолжится, но чем черт не шутит).

После последних событий прошло дней 4-6(не помню). У меня сорвалось свидание с одной ОЖП и я с досады начал обзванивать новые и старые телефон из своей записной книжки (понимаю, что так делать нельзя). Хотел тем самым поднять себе настроение. В общем, никого я не вызвонил и эта ОЖП(о которой говорится в теме) тоже не согласилась. Отмазки были «у меня контрольная (сегодня, завтра, послезавтра), а на выходных я вообще уезжаю». Я решил, что с ней уже ничего не выйдет ну и забил, сделал некст. Через некоторое время (позавчера) попытался вызванить - не подняла, а сома не перезвонила. Погрустил и забил.

Сегодня проснулся(9 мая) с намерением написать курсачь. Посмотрел в окно погода «супер!» . Настроение нормальное, думаю, что надо идти в поле. Тем более, что обычно по понедельникам хожу (сегодня понедельник). Собрался, ушел. Вернулся, снял куртку, ушел. Вернулся, отрезал ниточку с майки, ушел. В общем, еле ушел).

Пока возвращался заметил, что одна знакомая ОЖП тоже раза два выходила на улицу то в куртке то без. Потом нагнал её на автобусной остановке, поболтали (старался не гадить где живу), сели в автобус и поехали.

Приехал я на «площадь ленина»(Минск). Смотрю, ходят ОЖП. Думал надо подкатывать, но блин так лень и чет стремновато, решил позвонить тем, кого раньше вызвонить не мог. Первой(и последней) оказалась данная ОЖП. Не помню точно разговор, но суть такая: «класная погода » - «ты что делаешь» - «пошли гулять» - «через сколько будешь готова» - «1.5 часа? Отлично! оденься так, чтобы удобно было» - «К+(от неё. уже заинтриговал)» - «до встречи».

Встретились. Гуляем, спрашивает «куда ты меня ведешь?» (проходим мимо парка где людей тьма) не отвечаю, стараюсь заинтриговать «Тебе понравится!». Беседуем, идем к троллейбусам, приобнимаю за талию на поворотах, по тиху вспоминаю прошлое свидание, постепенно подкармливаю тем, что говорю о том месте «там легко дышать»(ведется, короче – нам весело, беседуем, смеёмся + немного кино). Сели в траллик. Если наступает неловкое молчание, смотрим друг на друга и ржем. Приехали, идем вдоль речки, подкармливаю «там на людей не падает тень» (ведется). Как-то слово за слово, она обмолвилась, что ничего не боится. Я поймал её на слове)). Поравнялись с кализеем (заброшенная 35 метровая парковка, у нее по ходу и в мыслях не было, что мы туда идем.) Резко её поворачиваю, переходим дорогу, веду к забору. Привел, тут три придурка приходят говорят, что там милиция всех выгнала. Машу им у нее за спиной, чтобы заткнулись и не пугали мне человека. Она после не долгих уговоров согласилась, перелезли, идем и нам на встречу 3 ОЖП и говорят что там милиция. Ну что делать, все сорвалось, перелезли обратно.

Я предложил пройти дальше там тоже речка и есть где погулять. Пришли, устроились на травке(на её куртке))). Сидим, беседуем, я поднимаю её ноги она падает(смеемся), Сказала, что не умеет делать свистульки из одуванчиков, ну я сделал одну, посвистел). Сидим трогаю за ножки, спинку, стебу. Попытался поцеловать, даже на траву завалил, уворачивается не могу поймать губы) даже джинсы об траву вымазал. Говорит, есть парень, мы можем быть только друзьями, два года встречаются (первое упоминание). Как то пропускаю мимо ушей. Сидим, ну я стал наглеть(все было на позитиве). Глажу спину, лезу к попе - не пускает), провожу пальцем вверх по позвоночнику, хватаю за застежку лифона, сжимаю в кулак, резко отпускаю и что! И фруктовый сад)). Спасибо «MaRt765». У же глажу ручки (теперь ей «уютно»), не уворачивается когда веду приобнимая за талию. Как то зашел разговор о том, как мы друг у друга в телефонах записаны (у меня она «имя фамилия (6.5)») я ей сказал, что если она увидит то обидится. Начала отбирать у меня телефон я не даю, но она его как-то вырвала и уже открыла я закрываю, телефон потом её глаза, забираю телефон и получилась вот эта фотка…

f5109506a92c55c26b3a9c8505f828f4.JPG

… я засовываю его себе в штаны (прям туда))). Говорю ток не звони) Потом до неё дошло, что у меня включен вибро режим)). В общем, был доволен) ни когда так не радовался когда девушка мне звонит.

Собрались, ушли, уже за ручку). Приходим снова к кализею перелазим через забор (никто не мешает) подымаемся на верх. Потом еще выше. Стоим в центре пентаграммы, попытался поцеловать - опять нихера. Ну я решил на ее дальше сделать свое дальше. На обратной дороге её вообще не кинестетил, общались – показывал, что не в обиде. Ну и разговор особо не поддерживал. А она смотрит и улыбается. Отвел её в общагу и очень быстро попрощался.

ВСЕ!

Что скажете (если дочитали)? Какие прогнозы?

На обратном пути, получилась такая фотка)

cc21fd40343b23e373f15bc887a67fdb.JPG

Опубликовано:

Автор, у тебя ЧСВ.

Это простые прикосновения с первого поста - обычно дело. Ты специально менял направления чтоб за талию взять - тоже глупо.

Тебе кажется что девушка велась и что ты много кинестетил - это не так. Тебе так казалось из-за малого опыта на свиданиях.

Ах да, и еще, по первому свиданию - хреновый из тебя калибровщик.

Ну и разговор особо не поддерживал. А она смотрит и улыбается. Отвел её в общагу и очень быстро попрощался.

Тем самым ты показал что тебе был важен поцелуй девушки.

Мое мнение - если это действительно 6,5 , то уж очень "тупая" раз не понимает что ты от нее хочешь и думает что вы друзья. Или второй вариант - 6,5 которая с тобой играет. Ты ее не заинтересовал и она тебя вскоре продинамит.

Я не знаю как там действительно все было, но вызванивать ее думаю не стОит. Если у тебя в полях все хорошо, то и номера и альтернативы есть. Не заморачивайся. Живи и радуйся. Желаю удачи в дальнейшем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...