Перейти к публикации
пикап.Форум

крепкий ли орешек?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девушка

18 лет, 1й курс пединститута, приехала с деревни, живет с бабушкой, учится кажд день до 6-8, гулять только по воскресеньям. Подозрение на девственность. ВВ - 5. На первом свидании легкий поцелуй в губы в конце, при прогулке прижималась ко мне всем телом.

Вопрос: как считаете легко или нет соблазнить?

Опубликовано:

девушка

18 лет, 1й курс пединститута, приехала с деревни, живет с бабушкой, учится кажд день до 6-8, гулять только по воскресеньям. Подозрение на девственность. ВВ - 5. На первом свидании легкий поцелуй в губы в конце, при прогулке прижималась ко мне всем телом.

Вопрос: как считаете легко или нет соблазнить?

з.ы. Думаю если была бы постарше было бы легко(пожила бы одна), а так тараканов будет много. Попробуй чем черт не шутит. И сколько той жизни.
;)

Опубликовано:

Зависит от того, как ты умеешь соблазнять.

А вообще, ИМХО тема дурная. Кто тебе на форуме будет гадать, легко или не легко? Возьми да попробуй!

Опубликовано:

Я как прочитал, у меня сразу правая пятка зачесалась, а это верный признак того, что будет очень сложно.... laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Опубликовано:

Намного выгоднее будет забить на неё и найти намного лучше.

Сам стараюсь держаться от таких подальше,но не получается-почему то я таким нравлюсь.

Опубликовано:

Бери и соблазняй, тем более девственница без опыта в этой теме

тока смотри чтобы она с утра не подумала что ты ее изнасиловал, а то придется срочно на адвоката денег скрести

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...