Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обратная сторона пикапа.

Болнконский

Рекомендованные сообщения

Я не знаю, была ли такая тема уже, или просто об этом уже где-то говорилось, поэтому все же расскажу... Я почти уверен, что различные ваши учителя и гуру об этом умалчивают, или бояться признаться в этом самим себе. В общем, на определенной стадии карьеры пикапа - есть черта, за которую переходить не стоит. Ибо дальше будет одиночество, из-за которого иногда захочется просто выть. Дело в том, что постепенно, чем дальше вы будете углубляться в пикап, тем меньше вы станете различать девушек. Нет, внешне вы будете знать чем Маша отличается от Лены, Даша от Кати, разумом, но ваше подсознание будет смотреть на них лишь через призму стандартов пикапа. То есть вы постепенно перестанете видеть людей, личностей, вы будете видеть лишь товар, для приобретения которого нужно - это или это, а для использования - такая инструкция или такая... И за этим последует ваше одиночество, которое будет лишь усиливаться. И это на самом деле очень тяжелая вещь, даже для нас мужчин. И если даже, в какой-то момент, вы окажетесь посреди прекрасного гарема, вы все-равно будете одиноки.

Как это происходит: Обычный парень хочет раскрепоститься, более уверенно чувствовать себя с девушками и т.д. Он начинает изучать для этого пикап и все хорошо. Дальше у него начинаются успехи,одна девушка, другая, в общем полноценная хорошая жизнь. Он радуется, начинает еще усердней штудировать азы пикапа... Но, на определенном этапе, и я гарантирую это, и наступит он довольно скоро, парень встретит девушку, которую полюбит, и с которой ему захочется остаться - это и есть черта. И либо он пойдет на встречу любви и тогда будет все хорошо, или он испугается потери мнимой свободы, подумает - "Ведь еще есть безбрежные поля всяких разных девушек!", и вот тогда переступит черту.

P.S. Может и плоховато все объяснил, но как смог...

мне кажеться чтобы перестать различать людей , как ты сказал , нужно полностью удаться в пикапе - зачетить направа и налево , каждый день новую .

но мне кажеться что врятли кто так сможет , но уж 70% этого форума точно.

наверное вы поняли о чем я , голова сегодня не сильно варит

Вы странным образом смотрите на пикап. С помощью пикапа мужчина лишь приобретает навык общения с девушками. А для чего ему этот навык он уже решает сам: кому-то для смены партнерш и увеличения своего опыта, кому-то для выстраивания долгосрочных отношений.

Спешу расстроить, но среди людей не знакомых с пикапом так же встречаются персонажи, не стремящиеся к отношениям. Это определяется внутренними особенностями, а не умением общаться с женщинами или нет.

Можно просидеть всю жизнь девственником и так никогда и не решится на отношения. Но согласитесь с сексом избегать лтр куда приятнее (причем приятнее и самому мужчине и девушкам, у которых он вызвал желание!)

Как не странно, неумение общаться с девушками не является дорогой к серьезным отношениям! ;)

В общем, на определенной стадии карьеры пикапа - есть черта, за которую переходить не стоит. Ибо дальше будет одиночество, из-за которого иногда захочется просто выть. Дело в том, что постепенно, чем дальше вы будете углубляться в пикап, тем меньше вы станете различать девушек.
скажи сразу - это твои фантазии, или ты реально прошёл "карьеру" пикапера?

но мне кажеться что врятли кто так сможет
я был прав - это твои фантазии

Болнконский, надо быть, а не казаться. Узко мылишь - пока только на первой ступени.

До вершины айсберга тебе ой как далеко. Осознаешь - хорошо, нет - значит не так уж и надо было это тебе.

Maslowcolor.gif

И либо он пойдет на встречу любви и тогда будет все хорошо, или он испугается потери мнимой свободы, подумает - "Ведь еще есть безбрежные поля всяких разных девушек!", и вот тогда переступит черту.

так девушки парней в ЗАГСе теперь уговаривают?

Антипикаперы на самом деле не такие простые как кажутся.

Само сообщение: "Я не буду заниматься пикапом, потому что это приведёт к одиночеству". Гениально же!

В этом есть тайный смысл:

кто больше удовольствия от еды получает: голодный работяга, который есть картошку с селедкой, или пресытившийся гурман, с фуагра, фондю и пр. ффф?

ув. Болнконский женитесь на своей любимой Маше, дарите ей цветы и конфеты и будьте счастливы!

Весь тайный смысл только для того, чтобы оправдать свою лень и нежелание работать над собой. Самый популярный отмаз - "Да не хочу я, что ты там со своим пикапом". А сами облизываются от любой прохожей пятёрки.

Весь тайный смысл только для того, чтобы оправдать свою лень и нежелание работать над собой. Самый популярный отмаз - "Да не хочу я, что ты там со своим пикапом". А сами облизываются от любой прохожей пятёрки.

1.пикапер/не пикапер все равно облизываешься

2.никто здесь не говорит что он пикапер, искл наверно Гендоса и то напрямую еще не спрашивала :)

3. Скай, а ты пикапер?

Автар, ты еще не дошел до черты,

когда дойдешь расскажи что там, за чертой,

мы поймем какую сторону силы ты выбрал.

Почему мне кажется, что в каждом твоём посте с недавнего времени, кроются тонны манипуляций? :D

:D ...ээ...разве тебя это не заводит? ощущение опасности :lol:

хммм...мне из моей подзорной трубы свои ноги/руки не видно

я не вижу своих манипуляций, давай ты мне их покажешь...

мне было бы интересно.

так ты пикапер? :huh:

Пикап непричём.

Это способ приблизиться и дотронуться до жизни, конечно чем меньше жизнь трогаешь тем меньше проблем, и мне кажется это и есть жизнь, когда у нас много проблем и испытаний.

Я люблю английское толкование слова "проблема", проблема у них значит задача. Любую задачу можно решить, чем больше задачь мы решаем тем мудрее и совершеннее мы становимся.

И каждая решённая задача это история с хэппи эндом.

Если твоя проблема что ты одинок, решай её.

Если занимась пикапом ты станешь одиноким, реши это.

Также мне нравится моё маленькое открытие. Нерешённая проблема несёт убытки, решённая прибыль.

Слишком узкий взгляд у тебя автор, без обид.

Пикап - это не тр**ать все что движется, во всяком случае не только. Пикап - это все таки способ преодоления современных коммуникационных барьеров между М и Ж, которые ввиду влияния социума становятся все больше и больше. По сути пикап - это набор безусловных рефлексов, которые должны быть у каждого парня в крови, но ввиду влияния нынешних этико-моральных устоев они атрофируются.

на определенном этапе, и я гарантирую это, и наступит он довольно скоро, парень встретит девушку, которую полюбит, и с которой ему захочется остаться - это и есть черта. И либо он пойдет на встречу любви и тогда будет все хорошо, или он испугается потери мнимой свободы, подумает - "Ведь еще есть безбрежные поля всяких разных девушек!",

Ну что же... Я когда-то думал также, дружище...

Только вот незадача - желание парня и девушки с которой он хочет остаться - должны сопадать.

Девушки же - хотят быть с теми кто уверен в себе, независим, деятелен. С волевыми мужчинами.

Факт.

Девушки - будут прогибать. Девушки - будут покорять мужчину. Как гору.

И если мужчина привязывает себя к одной женщине то рано или поздно он даст расслабится. И станет относится к девушке как к само собой разумеющейся... И тогда - он перестанет быть единственным для нее. Не то чтобы он когда либо был единственным - любой выход в поле и утилизация возражений легко это показывают.

На основе личного опыта могу констатировать что утверждение - что женщины постоянно в поиске и соглашаются на временный вариант за неимением лучшего и при первой возможности уходят к лучшему варианту - факт.

Так что с нашим героем? Пройдет 1 год, 3 года совместной жизни или 7 лет - и что? Все расклеится.

Когда ты говоришь о том как "пикаперы" относятся к женщинам - на основании чего ты строишь свои предположения? Где эта обобщающая верная для всех переменная взгляда на женщин?

Сколько пикаперов в мире? Тысячи? Миллионы? И у каждого свой взгляд на отношения. Сколько женщин ? И у каждой также свой взгляд на отношения.

Мимолетная влюбленность? Ок. Я просто не понимаю какой интенсивности розовые очки у тебя. Ты на секунду представь насколько должны сойтись звезды чтобы девушка прикипела так чтобы на других не смотрела до конца жизни? Как она должна быть интересна и как парень должен быть интересен ей. И насколько сам паренек должен быть многогранен опытен и непревзойден никем чтобы быть с ней - и какой уникальной должна быть она чтобы он счел возможным что она ему пара.

А девушки - быстро стареют. А ПМС никто не отменял. А еще есть такая штука как КОСЯКИ - чем больше их тем выше скорость совершения новых косяков в коллекцию а огромное количество косяков - ведет к напряжению в коммуникации - и если не знать механизм их сокращения - то ЛЮБОЙ союз обречен.

А мальчик - полигамен. Мы так устроены. и девочка - когда родит изменится. И жизнь мальчика может мальчика не устраивать. Очень велика вероятность. А еще есть кризис среднего возраста.

Куча факторов.

Обратной стороны пикапа - просто не существует. Потому что нет лицевой стороны отношений между М и Ж. Есть просто жизнь. Пикап - вооружает. Любое такое вооружение - делает более успешным в жизни.

Выбор всегда за человеком - и если его пугает то что он себя свяжет - значит у него уже проблемы потому что он вообще то живет ради себя а не ради других. То есть никто не может мне сказать чтобы я застрелился - то есть сказать то могут - но я знаю что в 100 проц не стану этого делать только потому что ктото мне это сказал.

Пикап дает инструменты к саморазвитию. К бытию самим собой. И еще понимание - что ничто не высечено в камне. Что та единственная девушка к которой парень решил остаться - через пол года встретит скажем Красочкина или Теймура - и все...все...не важно кем тот парень является...

В отношениях есть два человека - один мужчина - иногда отвечает за свои слова и обещания..а другой - женщина...которая вообще не всегда понимает что за слова и обязательства еще и отвечать надо...

Полагаться на нее в отношениях не приходится. Уж очень они эмоциональны.

Просто нужно принять что модель отношений которую нам навязывали моралью - не такая на самом деле.

Не: мальчик нашел девочку поженились встретили старость.

А: мальчик познакомился с девочками...одна из них стала его женой. родила ребенка - он при этом встречался с другими женщинами продолжая лбить ее. И из за того что он постоянно прокачивал себя встречаясь с другими женщинами, держал себя в тонусе - он оставался для нее непревзойденным рядом с другими кто пытался затмить его но не могли потому что о пикапе не слышали ничего.

охты божежмой....

Так что с нашим героем? Пройдет 1 год, 3 года совместной жизни или 7 лет - и что? Все расклеится.

да да!и именно потому, что Автор не пикапер!

у пикаперов все клеится, они все живут по 50 лет в браке, и отпраздновав золотую свадьбу счастливые умирают в один день.

Ты на секунду представь насколько должны сойтись звезды чтобы девушка прикипела так чтобы на других не смотрела до конца жизни? Как она должна быть интересна и как парень должен быть интересен ей. И насколько сам паренек должен быть многогранен опытен и непревзойден никем чтобы быть с ней - и какой уникальной должна быть она чтобы он счел возможным что она ему пара.

конечно конечно!

удивляет только одно - а как же человечество то жило до этого?

ладно наши родители и бабушки-дедушки, но раньше то- как???

и ведь не вымерли до сих пор!

ЛЮБОЙ союз обречен....

А мальчик - полигамен...

девочка - когда родит изменится...

И жизнь мальчика может мальчика не устраивать....

А еще есть кризис среднего возраста.

ппц... как страшно жить!!!

Не: мальчик нашел девочку поженились встретили старость.

А: мальчик познакомился с девочками...одна из них стала его женой. родила ребенка - он при этом встречался с другими женщинами продолжая лбить ее.

чаво???

останешься один, ребенка будешь видеть по выходным, а девочка найдет себе нормального Человека.

он оставался для нее непревзойденным рядом с другими кто пытался затмить его но не могли потому что о пикапе не слышали ничего.

и тут незаметно подкрался другой пикапер - вот веселье то будет )))

Уважаемый -JoFFa-, у меня только один вопрос - сколько Вам лет?

у пикаперов все клеится, они все живут по 50 лет в браке, и отпраздновав золотую свадьбу счастливые умирают в один день.

а еще мы едим младенцев, радиоактивные отходы и закусываем водку ЛСД...

...блин, что-то из этого все-таки было правдой :lol: :lol: :lol:

охты божежмой....

Да есть немного. :closedeyes:

да да!и именно потому, что Автор не пикапер!

Не совсем. Сарказм понятен, потому что точка зрения нестандартна а значит необычна для понимания.

Скажем так - у пикаперов(со стажем) больше опыта и больше шансов КОНТРЛЯ над отношениями чему у тех кто имеет меньше опыта. То есть у "непикаперов".

конечно конечно!

удивляет только одно - а как же человечество то жило до этого?

ладно наши родители и бабушки-дедушки, но раньше то- как???

и ведь не вымерли до сих пор!

Как жили? Да по сторонам посмотри - и увидишь. Как крысы в лабиринте с электрошокерами(чтобы найти правильный путь).

Есть такая штука как этика. Это косяки по отношению друг к другу. Знаешь как работает? Оч просто, сама посмотри на свой опыт.

Допустим сделала ты чтото другому челу.Что то не очень хорошее так сказать. постепенно планка поступков поднимается. сначала ляпнула невпопад, потом ляпнула еще раз - потом привыкла иначинаешь подстраивать - и, скажем так, отходить от модели того, чтобы быть идеальной (как в первые две недели отношений). потом еще и еще. У нас внутри механизм ловушка - мы не можем признать что мы не правы. До смертного одра будем твердить" Я прав. Я прав!...И потому мы чтобы доказать правоту себе самим тоесть наипать самих себя мы совершая большое количество поступков(неправильных) утвеждаем себе о их правильности. выдь мы бы их не совершали иначе. и вот эти поступки копятся а есть еще другой механизм - если я когото ударил - значит на то должна быть причина - даже если ее нет - она самим мной создается. И постепенно чел который с тобой и ничего не делал тебе в общем то, становится невыносим тебе. Во первых потому что ты концентрируешься на том чтобы не рассказать ему лишнего - и это влияет на отношения, второе что ты более критична по отношению к нему. И все. Приехали. Рано или поздно не умея сокращать это - отношениям конец.

ппц... как страшно жить!!!

Именно.

чаво???

останешься один, ребенка будешь видеть по выходным, а девочка найдет себе нормального Человека.

Остаться !одному! пикаперу - вообще не реально. Потому, что он обладает в первую очередь мастерством общения.

Нормального - девочка не найдет - а ИЩЕТ постоянно.

он оставался для нее непревзойденным рядом с другими кто пытался затмить его но не могли потому что о пикапе не слышали ничего.

и тут незаметно подкрался другой пикапер - вот веселье то будет )))

Будет? Веселье происходит каждый день в этом мире. Я говорю, достаточно выйти в поле на отработку возражений, чтобы понять что БОЛЬШИНСТВО! женщин, поняв, что аргумент "молодой человек" не является препятствием - соглашаются на встречу.

Скажем так, достаточно, чтобы знать, что я говорю.

Не совсем. Сарказм понятен, потому что точка зрения нестандартна а значит необычна для понимания.

Ну… не такая уж нестандартная,

но не понятна = не принимается мной – это да.

Как жили? Да по сторонам посмотри - и увидишь. Как крысы в лабиринте с электрошокерами(чтобы найти правильный путь).

Какое поэтичное сравнение

Допустим сделала ты чтото другому челу.Что то не очень хорошее так сказать. постепенно планка поступков поднимается. сначала ляпнула невпопад, потом ляпнула еще раз - потом привыкла иначинаешь подстраивать - и, скажем так, отходить от модели того, чтобы быть идеальной (как в первые две недели отношений). потом еще и еще.

Ок, поведение людей – постоянные колебания,

Не могу взять в толк – почему обязательно расходящиеся колебания?

Почему не сходящиеся?

Ты стремишься все испортить? Я нет. – я берегу то что мне дорого.

У нас внутри механизм ловушка - мы не можем признать что мы не правы.

Опять...

Что за представленя о человеке как саморазрушающейся системе?!

И постепенно чел который с тобой и ничего не делал тебе в общем то, становится невыносим тебе. Во первых потому что ты концентрируешься на том чтобы не рассказать ему лишнего - и это влияет на отношения, второе что ты более критична по отношению к нему. И все. Приехали.

Снова...

Не поверишь, можно не только разрушать себя и свою жизнь, но и созидать, что-то доброе светлое )))

Остаться !одному! пикаперу - вообще не реально. Потому, что он обладает в первую очередь мастерством общения.

да-да

"мы счастливы!" (с)

Нормального - девочка не найдет - а ИЩЕТ постоянно.

Кто ищет тот всегда найдет!

Я говорю, достаточно выйти в поле на отработку возражений, чтобы понять что БОЛЬШИНСТВО! женщин, поняв, что аргумент "молодой человек" не является препятствием - соглашаются на встречу.

а был ли мальчик? (с)

или это просто была попытка отмазаться?

Скажем так, достаточно, чтобы знать, что я говорю.

Ну... по моим ощущения где-то 20-21

я не права?

но не понятна = не принимается мной – это да.

Это ожидаемо.

Ок, поведение людей – постоянные колебания,

Не могу взять в толк – почему обязательно расходящиеся колебания?

Почему не сходящиеся?

Ты стремишься все испортить? Я нет. – я берегу то что мне дорого.

Человеку свойственно ошибаться. Ошибка копится если не уметь нейтрализовать ее последствий. Ошибки - приводят к разрыву а не намерения человека. Человек безошибочно действовать может очень редко. Особенно если не знает как нужно поступать. а у тех кто не занимается вплотную отношениями - их архитектурой - очень смутное представление о том что происходит, очень ослеплены они эмоционально чтобы мыслить стратегически. Пикап позволяет этот тип мышления развить засчет контроля над эмоциями.

Что за представленя о человеке как саморазрушающейся системе?!

Потому что глупый человек и есть саморазрушающаяся система. Возьмем грудного ребенка и пустим его на завод по сборке автомобилей. Глупый - он погибнет.

Не поверишь, можно не только разрушать себя и свою жизнь, но и созидать, что-то доброе светлое )))

Пустая бравада - не имеющая отношения к тому о чем я говорю. Что же потешу твое самолюбие и пораспинаюсь в ответ на твой сарказм вызванный поверхностным взглядом на проблему.

Можно созидать свою жизнь и доброе светлое но это свойство мудрых - а мудрый человек никогда не остановится на достигнутом.

Если что-то не развивать то оно начинает деградировать в этом мире.

Кто сказал что отношения должны быть только между двумя? КТО? Человек как существо источающее любовь во все стороны - может вообще любить всех и каждого.

Что за привязка секса и любви? Кто сказал, что того кого любишь должен тр.ать, а того кого тр..аешь - любить?

А если замужем или женат - то это скорее формальная сторона вопроса.

Концепт - отказа от других партнеров в обмен на поддержку? Это придумано и НАВЯЗАНО сверху.

А значит - если бы было навязано другое - то то, что сегодня воспринималось бы как извращение.

Порно не так давно считалось преступлением. А мастурбация - психическим расстройством.

а был ли мальчик? (с)

или это просто была попытка отмазаться?

А есть ли жизнь на Марсе?

Ну... по моим ощущениям где-то 20-21

я не права?

Сильно неправа. Насчет же твоего возраста даже гадать не буду - ибо к делу не относится.

Человеку свойственно ошибаться. Ошибка копится если не уметь нейтрализовать ее последствий. Ошибки - приводят к разрыву а не намерения человека. Человек безошибочно действовать может очень редко. Особенно если не знает как нужно поступать. а у тех кто не занимается вплотную отношениями - их архитектурой - очень смутное представление о том что происходит, очень ослеплены они эмоционально чтобы мыслить стратегически. Пикап позволяет этот тип мышления развить засчет контроля над эмоциями.

Потому что глупый человек и есть саморазрушающаяся система. Возьмем грудного ребенка и пустим его на завод по сборке автомобилей. Глупый - он погибнет.

1. если бы человек был саморазрушающейся системой - он бы погиб

2. за свою историю человечество не погибло

1+2 => 3. большую часть людей составляют люди разумные, которым не свойственно разрушать самих себя, портить себе жизнь, и гробить свои отношения

Пустая бравада - не имеющая отношения к тому о чем я говорю. Что же потешу твое самолюбие и пораспинаюсь в ответ на твой сарказм вызванный поверхностным взглядом на проблему.

больше спасибо!

/достаточно искренне/

Кто сказал что отношения должны быть только между двумя? КТО?

а кто сказал что это не так?

JoFFa с форума?

Что за привязка секса и любви? Кто сказал, что того кого любишь должен тр.ать, а того кого тр..аешь - любить?

А если замужем или женат - то это скорее формальная сторона вопроса.

Концепт - отказа от других партнеров в обмен на поддержку? Это придумано и НАВЯЗАНО сверху.

это уже интересно!

это позиция только в отношении М? или обоюдно и М и Ж?

то есть твоя девушка может спать с кем угодно? она ж не любит, а просто тра*ается

Сильно неправа.

отлично, т.е. речь не идет о школьнике мечтающем, как он будет вертеть всех красавиц мира

и не о смазливом мальчике ненагулявшемся еще, а сформировавшейся позиции адекватного человека

очень интерееесно!

1. если бы человек был саморазрушающейся системой - он бы погиб

2. за свою историю человечество не погибло

1+2 => 3. большую часть людей составляют люди разумные, которым не свойственно разрушать самих себя, портить себе жизнь, и гробить свои отношения

Независимо от разумности - любой человек выстраивает свои шаги на основе среды в которой он воспитан. На основе прошлых ситуаций боли - которые он не то что не в силах контролировать а просто не помнит. И эти ситуевины - влияют на него как кукловод на Пьеро. И "нити" порвать может только сам человек если будет знать об их существовании. К сожалению, далеко не всем, свойственно "задирать голову".

JoFFa с форума?

Неужели это лучшее на что ты способна здесь? Отвечать на поставленный вопрос вопросом?

Задам по другому - кто говорил что отношения должны быть такими какими они являются сегодня? Хотя нет ответ очевиден. ЦЕРКОВЬ, ЗАКОН, МОРАЛЬ, ОБЩЕСТВО.

Если взять практическую сторону вопроса - то: Секс с точки зрения функциональной - нужен для зачатия. Только.

Так Секс - для производства потомства. потомуству нужна поддержка родителей. Потому институт брака вполне оправдан. И совершенно нет разницы в моногамности полигамности если мужчина может прокормить двух и более жен.

Так что не совсем понятно почему ЦЕРКОВЬ - ратуя за Брак - против многоженства - как на востоке. Ведь чем больше жен - тем больше детей и лучше для человечества. Правда можно предположить что церковь пресекая это заботится о финансовой стороне вопроса - мол не все мужи способны их потомство содержать ежели в таком количестве.

Тогда понятен и протест против однополых браков - ведь не дают детей.

Ну и все хорошо, верно? - Ведь все так чудно стыкуется.

За исключением шейхов.

Почему же они могут, а мы нет?

Потому - что наша мораль построена на том чтобы контролировать, основное лакомство. Самое приятное занятие на планете. Наркотик - который нас сопровождает по жизни. И мы можем бесплатно получая удовольствие быть счастливы. А те кто счастлив - не поддаются контролю. Ведь у них все хорошо. Все просто. Все чисто. Захотел - получил. Пошел дальше.

Чистое наслаждение жизнью. Просто на секунду представь. Никаких тебе споров о том, что правильно или нет. Никаких преступлений на сексуальной почве - потому, что девушки тоже не вынуждены скрывать своих желаний, чтобы не показаться шлюхами. Все востребованы. Да и секс не является чем-то зазорным. Целая культура отношений.

У нас часто те кто сношается направо и налево - отождествляются с кроликами, хомяками, обезьянами - в общем с глупейшими созданиями. Похоть - у нас символ животного, символ низменного. Может ли быть так, что этот символ низменного - будучи реализованным в полной менре - перестал бы восприниматься как нечто, что необходимо с чем-то нелицеприятным сравнивать? Например принятие пищи с животным не сравнивается. или занятие ему прямопротивоположное. Потому что естественная потребность организма.

И однополые отношения - не более разумны чем прерванный половой акт во время разнополых. Но если последнее существует - то секс нужен уже не для детей. А если так - то нет понятия брака и как следствие нет понятия неверности.

это уже интересно!

это позиция только в отношении М? или обоюдно и М и Ж?

то есть твоя девушка может спать с кем угодно? она ж не любит, а просто тра*ается

В каждом конкретном случае по разному. Кого-то не волнует кого-то волнует. Моей девушки - не существует. Просто гипотетически не может быть. Я - бывший идеалист, который очень долго и упрямо не хотел признавать то, что лежит на поверхности. Цинизм мира. Все временно. Все союзы искуственны. Ничто не высечено в камне. Есть только "личное Я". Пока "личное Я" почивает на лаврах отношений - оно упускает время на самосовершенствование. Любовь - очень приятна - но разрыв - это шанс начать все сначала в лучшем качестве. С другой стороны зачем совершенствоваться? Ради того чтобы не произошло очередного расставания. Но если появляется логика то есть ли чувства?

Страсть и привязанность - существуют. А также стратегия. Кто кого. И хорошо если есть защита в виде возможности нейтрализовать эмоции.

Сильно неправа.

отлично, т.е. речь не идет о школьнике мечтающем, как он будет вертеть всех красавиц мира

Школьнике? - Это уж точно не обо мне.

и не о смазливом мальчике ненагулявшемся еще, а сформировавшейся позиции адекватного человека

очень интерееесно!

Ну даже школьник может быть адекватен, а уровень "нагулянности" - не понимаю при чем он и что значит "нагуляться"? Остепенится? Осесть? Успокоится? Перестать стремится?

Автор абсолютно прав! +1

Сказал человек, который похоже вообще не понимает, что такое пикап и с чем его едят.

Неужели это лучшее на что ты способна здесь? Отвечать на поставленный вопрос вопросом?

А почему нет? )))

Если я принимаю (если не все, то большую часть) существующих норм поведения потому, что мне это близко, совпадает с моим мировоззрением. Почему я должна в корне его менять только с чьих-либо слов?

И совершенно нет разницы в моногамности полигамности если мужчина может прокормить двух и более жен. Так что не совсем понятно почему ЦЕРКОВЬ - ратуя за Брак - против многоженства - как на востоке.

Не надо путать промискуитет и многоженство. Восток – дело тонкое. Это своя история, своя культура. Взяв жену мусульманин берет на себя всю ответственность за нее, в т.ч за ее поведение и поступки. За что человек отвечает – то он и контролирует. Не бывает такого, что «свободной хочу быть как европейская женщина», а ответственность всю на мужа свалить.

Потому - что наша мораль построена на том чтобы контролировать, основное лакомство.

По сравнению с востоком – у нас наоборот меньше контроля)))

Как у М так и у Ж.

Не стоит забывать, что жен то у шейха может быть много – но и обязательств у него много.

Многоженство убираем из обсуждения?

Чистое наслаждение жизнью. Просто на секунду представь. Никаких тебе споров о том, что правильно или нет. Никаких преступлений на сексуальной почве - потому, что девушки тоже не вынуждены скрывать своих желаний, чтобы не показаться шлюхами. Все востребованы. Да и секс не является чем-то зазорным. Целая культура отношений.

Замятин «Мы» - в школе читала. В части секса у них так и было: никаких запретов, в выделенное время (по розовым талончикам: хочу сегодня Васю ))) с кем хочешь, как хочешь, ни каких требований к тебе от другого человека ... Однако человеческие эмоции и такую систему порушили )))

Утопия/антиутопия – смысл один: это нестабильная система, результат – саморазрушение. Да и изначально сама по себе идея = сферический конь в вакууме.

Причина - ниже.

У нас часто те кто сношается направо и налево - отождествляются с кроликами, хомяками, обезьянами - в общем с глупейшими созданиями.

Эх… ну давай с основ начнем: человек – существо био-социальное.

Считать его только биологическим – неверно, только социальным – тоже.

И то и другое – и био- и социо-

Поэтому поведение только биологическое вполне логично отождествляется с кроликами, но и уйти от биологического строения организма не возможно.

И однополые отношения - не более разумны чем прерванный половой акт во время разнополых. Но если последнее существует - то секс нужен уже не для детей.

Что ты ешь? Только то, что разумно с точки зрения содержания белков, жиров, углеводов (ну еще витаминов и минералов)? Или по-вкуснее нравится?

Так и секс несет не только функциональную роль.

Ну даже школьник может быть адекватен, а уровень "нагулянности" - не понимаю при чем он

Очень редко, особенно в данном разделе. Точнее адекватен то бывает, но адекватен своему возрасту, потребностям, ценностям.

и что значит "нагуляться"? Остепенится? Осесть? Успокоится? Перестать стремится?

Придти к выводу, что физиология у всех одинаковая. Приесться, пресытиться, успокоиться и начать искать что-то другое, стремиться к чему-то еще.

Страсть и привязанность - существуют. А также стратегия. Кто кого. И хорошо если есть защита в виде возможности нейтрализовать эмоции.

Это все игры в кошки-мышки ))) А как же Любовь? :lol:

«Личное я» настолько самодостаточно, что не испытывает потребности близости с кем-то еще?

И еще вопрос - дети?

есть /нет/ чайлд фри?

Возьмем человека и выкинем в вакуум без скафандра. Умер - глупый, выжил - умный.

Весьма и весьма странная аналогия с малышом и конвеером. Он погибнет не от глупости, а от незнания.

Пикап позволяет этот тип мышления развить засчет контроля над эмоциями.

На этот раз буду адвокатом дьявола.

Это ж как он развивает? Пару упражнений можешь сказать?

Что же потешу твое самолюбие и пораспинаюсь в ответ на твой сарказм вызванный поверхностным взглядом на проблему.

Чуть-чуть сбавь, пожалуйста, обороты. Ну и неплохо было бы убивать ЧСВ.

И, тем не менее, вопрос был хороший и уместный:

Потому - что наша мораль построена на том чтобы контролировать, основное лакомство. Самое приятное занятие на планете. Наркотик - который нас сопровождает по жизни. И мы можем бесплатно получая удовольствие быть счастливы. А те кто счастлив - не поддаются контролю. Ведь у них все хорошо. Все просто. Все чисто. Захотел - получил. Пошел дальше.

Ой ли?

ой ли? И это все из-за того, что все по**лись?

А почему нет? )))

Если я принимаю (если не все, то большую часть) существующих норм поведения потому, что мне это близко, совпадает с моим мировоззрением. Почему я должна в корне его менять только с чьих-либо слов?

? Ок. Разжую. Я не призываю к тому, чтобы ты его меняла. Я озвучиваю вопрос для того, чтобы услышать твое мнение. если ты отвечаешь на него вопросом - то мне не понятна твоя позиция. И вот тогда я по сути должен кому-то чтото доказывать. а я не хочу ничего доказывать потому, что даже сам не могу быть до конца уверен в правильности своего подхода.

Не надо путать промискуитет и многоженство. Восток – дело тонкое. Это своя история, своя культура. Взяв жену мусульманин берет на себя всю ответственность за нее, в т.ч за ее поведение и поступки. За что человек отвечает – то он и контролирует. Не бывает такого, что «свободной хочу быть как европейская женщина», а ответственность всю на мужа свалить.

Я это по-моему обозначал. И собственно это не суть. По большому счету, меня просто удивляет почему многоженство у нас не в фаворе. и я не понимаю позицию ЦЕРКВИ - хотя справедливости ради меня не так сильно это интересует для себя, скорее для того чтобы знать, не более.

По сравнению с востоком – у нас наоборот меньше контроля)))

Как у М так и у Ж.

Не стоит забывать, что жен то у шейха может быть много – но и обязательств у него много.

Многоженство убираем из обсуждения?

Многоженство не было темой обсуждения. А больше или меньше контроля значение не имеет - потому что важно, что контроль есть. И у нас и у них. Вопрос именно в этом. Что секс - под контролем.

Замятин «Мы» - в школе читала. В части секса у них так и было: никаких запретов, в выделенное время (по розовым талончикам: хочу сегодня Васю ))) с кем хочешь, как хочешь, ни каких требований к тебе от другого человека ... Однако человеческие эмоции и такую систему порушили )))

Проблема суждения о среде по изложенному в книге - в том, что взгляд показан - авторский. То что я освещал - чистая логика. Никаких талончиков не нужно - и человечество по мере раскрепощения - и так движется к такой структуре отношений с незапамятных времен. потому что это естественно. Все, что создано человеком - искуственно.

Утопия/антиутопия – смысл один: это нестабильная система, результат – саморазрушение. Да и изначально сама по себе идея = сферический конь в вакууме.

Именно с точки зрения и с посыла автора. Ведь в каждой книге излагается какая-то идея не так ли? Кто знает - быть может цель преследовалась выставить такого рода отношения в тонах негативных.

Эх… ну давай с основ начнем: человек – существо био-социальное.

Считать его только биологическим – неверно, только социальным – тоже.

И то и другое – и био- и социо-

Поэтому поведение только биологическое вполне логично отождествляется с кроликами, но и уйти от биологического строения организма не возможно.

А кролики во время секса испытывают эмоции? А кролики занимаются сексом ради удовольствия и делят в уме 879 на 54 во время приближения к оргазму, чтобы снизить возбуждение и продлить коитус, чтобы доставить большее удовольствие партнеру? Мы социо- даже во время био-... Где заканчивается разум и начинается инстинкт? Я думаю в стрессовой ситуации. Секс - стрессом не назовешь (правда смотря какой)

но это так - отступление. Основная мысль не в био и социо а в том что секс в нашей культуре - пытаются сделать грязным и примитивным - когда он таковым не является. Это делается для контроля. Я думал, что это очевидно.

Что ты ешь? Только то, что разумно с точки зрения содержания белков, жиров, углеводов (ну еще витаминов и минералов)? Или по-вкуснее нравится?

Так и секс несет не только функциональную роль.

Да ланн? Серьезно? Иногда у меня складывается впечатление что свежие мои предложения - обнуляют предыдущие. Я говорил о том что секс - именно не только для детей - и потому - есть тренд постоянного навязывания обществу определенного отношения к нему.

Придти к выводу, что физиология у всех одинаковая. Приесться, пресытиться, успокоиться и начать искать что-то другое, стремиться к чему-то еще.

? То есть те кто ненагулялись делают это по причине того что не понимают этого? То есть не понимают что физиология (что кстати имеется ввиду?) у всех одинаковая? т.е ради изучения строения организма? а не ради эмоций? не ради переживаний?

И что другое можно искать в пустыне - если мы даже себя не знаем до конца.

Это все игры в кошки-мышки ))) А как же Любовь? :lol:

«Личное я» настолько самодостаточно, что не испытывает потребности близости с кем-то еще?

Именно. Точнее - "личное я" не пребывает в "нелюбви". Оно постоянно любит. просто с разной инстенсивностью и имея возможность интенсивность контролировать - может управлять этим.

И еще вопрос - дети?

есть /нет/ чайлд фри?

Нет.

Возьмем человека и выкинем в вакуум без скафандра. Умер - глупый, выжил - умный.Весьма и весьма странная аналогия с малышом и конвеером. Он погибнет не от глупости, а от незнания.

У любого человека без скафандра - в вакууме нет шансов. Опытный чел не будет сувать руки туда куда не следует просто потому что вооружен знаниями. Сравнение с конвеером и младенцем - удачное.

А глупость разве не проистекает от незнания?

Новокод.

Чуть-чуть сбавь, пожалуйста, обороты. Ну и неплохо было бы убивать ЧСВ.

О - я даже не начинал их наращивать. И зачем вообще убивать ЧСВ? Я совершенно хладнокровен и нет нужды переводить разговор на личности - если конечно не преследовать цель закрыть обсуждение - кроме того послание было адресовано не тебе, а тот человек может и сам мне сказать если ему что-то не нрравится. Пока что жалоб с его стороны не поступало.

И, тем не менее, вопрос был хороший и уместный:

И по моему я на него ответил. Или точнее продолжаю отвечать.

Ой ли?

Ли..:)

ой ли? И это все из-за того, что все по**лись?

Трудно представить правда? но секс - точнее его сдерживание - это как осуждать то что ты ешь. или что тебе нужно справить нужду или что ты моешься или что ты чешешся...То есть то что естественно - начать осуждать - то создаешь кучу неврозов - потому что организм стремится на физиологическом уровне, а на моральном - конфликт. Про мортидо слыхал(а)?

Если бы секс "разрешили" - то он перестал бы быть той ловушкой для мух которой он является. Он перестал бы притягивать СТОЛЬКО внимания.

Изнасилование, сексуальное рабство изчезнут или станут очень незначительными(для маньяков).

Проституция, порно - тут же уйдут на второй план. Станут что-то типа искусства.

Общий ментальный уровень повысится и т.п.

? Ок. Разжую. Я не призываю к тому, чтобы ты его меняла. Я озвучиваю вопрос для того, чтобы услышать твое мнение. если ты отвечаешь на него вопросом - то мне не понятна твоя позиция.

«Тон ответа выбирает задающий вопрос» (с)

В данном случае началом было отрицание чужой точки зрения – я и спросила о твоей позиции. Она и обсуждается.

А моя позиция нужна лишь для пояснения моих доводов.

я не понимаю позицию ЦЕРКВИ

По вопросам церкви у нас есть другие специалисты (если их еще не забанили), думаю они ответят лучше.

Лично я вообще не крещенная – и почему ты противопоставляешь свою позицию именно церкви не понимаю.

Никаких талончиков не нужно - и человечество по мере раскрепощения - и так движется к такой структуре отношений с незапамятных времен. потому что это естественно. Все, что создано человеком - искуственно.

Но история человечества нам доказывает, что именно так идет развитие.

Раскрепощен в сексе человек был изначально, то самый промискуитет, до создания института семьи и брака.

Ты предлагаешь вернуться в пещеры? Добывать мамонтов (хотя в наше время – скорее тараканов придется добывать)? И быть абсолютно раскрепощенными в сексе?

но это так - отступление. Основная мысль не в био и социо а в том что секс в нашей культуре - пытаются сделать грязным и примитивным - когда он таковым не является. Это делается для контроля. Я думал, что это очевидно. .

Не грязным и примитивным, но процессом личным.

Хотя бы потому, что секс – это часть отношений между людьми. Как не считаю нужным общаться с кем попало – так и сексом не буду заниматься не известно с кем.

Более того, для меня секс – это уровень отношений с очень большим доверием.

Надо ли говорить что таких людей совсем мало )))

? То есть те кто ненагулялись делают это по причине того что не понимают этого? То есть не понимают что физиология (что кстати имеется ввиду?) у всех одинаковая?

т.е ради изучения строения организма? а не ради эмоций? не ради переживаний?

Эмоции, переживания чего? Новизны?

Почему нельзя эмоции получать от одного и того же человека?

По мне так эмоций больше только в этом случае. Они видоизменяются со временем - новый уровень отношений, новые эмоции с тем же человеком. Зачем мне другие люди?

Именно. Точнее - "личное я" не пребывает в "нелюбви". Оно постоянно любит. просто с разной инстенсивностью и имея возможность интенсивность контролировать - может управлять этим.

Контроль и искренность эмоций не совместимы. Я ценю искренность проявления эмоций.

Я не верю в "подконтрольную" любовь.

И еще вопрос - дети?
Нет.

А как же посадить дерево? Построить дом? Родить сына?

PS. ОлиЧпок крут и точка. :P

Изнасилование, сексуальное рабство изчезнут или станут очень незначительными(для маньяков).

и воцарится мир во всём мире, воровать тоже перестанут, убивать не будут, старушкам будут уступать место бла бла бла до бесконечности

проституция и порно как исскуство - зависит не от внешних факторов, а от конкретной личности, делающей это. Можно опошлить и обгадить всё что угодно, вплоть до мультфильмов

«Тон ответа выбирает задающий вопрос» (с)

Это ты к чему?

В данном случае началом было отрицание чужой точки зрения – я и спросила о твоей позиции. Она и обсуждается.

А моя позиция нужна лишь для пояснения моих доводов.

Я не могу утверждать что моя позиция абсолютно правильная. А что касается до моих доводов - то по ходу этих постов я в процессе ее изложения.

Лично я вообще не крещенная – и почему ты противопоставляешь свою позицию именно церкви не понимаю.

Церковь - только как пример насаждения какой-либо первоначальной морали в обществе.

Но история человечества нам доказывает, что именно так идет развитие.

Отнюдь. Мораль не двигает общество, а влияет на его деградацию - а ее послабление - да.

Когда то все связанное с римской империей - считалось аморальным - значит и гигиена - и здравствуй чума.

Ренессанс - возврат к истокам - и заимствование из того что считалось аморальным несколько веков назад. Как следствие - рассвет в эстетике и рост а не застой.

Раскрепощен в сексе человек был изначально, то самый промискуитет, до создания института семьи и брака.

Ты предлагаешь вернуться в пещеры? Добывать мамонтов (хотя в наше время – скорее тараканов придется добывать)? И быть абсолютно раскрепощенными в сексе?

История развивается по спирали - никто не говорит об откате назад - скорее о переосмыслении с уровня сегодняшнего.

Не грязным и примитивным, но процессом личным.

Хотя бы потому, что секс – это часть отношений между людьми. Как не считаю нужным общаться с кем попало – так и сексом не буду заниматься не известно с кем.

Более того, для меня секс – это уровень отношений с очень большим доверием.

Надо ли говорить что таких людей совсем мало )))

Не будешь - на занимайся на здоровье. Почему нужно противопоставлять моей позиции - позицию навязывания. Неужели мы так привыкли что секс связан тесно с навязыванием, что не можем представить, что возможны просто независимые здоровые отношения.

но нет - если сейчас секс угнетают засчет навязывания института брака - то если секс не будет угнетен - то будет навязываться именно такой образ отношений - ну не смешно ли. То о чем я говорю - уже существует сегодня. Просто не развито в мире.

Сегодня ты, встречаясь с одним мальчиком - можешь захотеть близости с другим - но будешь себя сдерживать - по ряду причин.

1. что ты не "шлюха", не кролик, не животное.

2.Ты не хочешь чтобы твой молодой человек узнав переживал или еще хуже бросил тебя.

Но эти обе причины - следствие морали общества, а значит традиций в воспитании. То, что передали тебе родители, то что им передали их родители.

Надо ли говорить что некоторые из нас нарушают эти "устои". Некоторые изменяют, идут на поводу у эмоций. И это осуждается в обществе.

И восприятие этого тоже сформировано обществом.

То о чем я говорю - это просто о свободных отношениях - о том же что и так происходит сегодня, но при них уже без порицания, без комплекса. При этом не только ты нне будешь грузится. но и твоему молодому человеку - будет не так важно с кем ты спишь. Соотсветсвенно - если нет комплекса вокруг секса - то нет прямой зависимости и взаимосвязи его с "любовью".

Эмоции, переживания чего? Новизны?

Почему нельзя эмоции получать от одного и того же человека?

По мне так эмоций больше только в этом случае. Они видоизменяются со временем - новый уровень отношений, новые эмоции с тем же человеком. Зачем мне другие люди?

Никто не навязывает опять же тебе полигамность. Все за что ратую - за снятие ограничений с моногамного брака.

Если один и тот же человек способен так эмоционально зажигать - то отлично. Я просто рад за вас. Однако не всегда это происходит. Некоторые просто не умеют любить.

Контроль и искренность эмоций не совместимы. Я ценю искренность проявления эмоций.

Я не верю в "подконтрольную" любовь.

Подконтрольные - эмоции - точнее негативная их сторона. Вот например - ктото чтото сделал тебе плохое и ты в след раз в похожей ситуации - бедешь ожидать подобного - даже если объективно это не так. Способность видеть различия пропорциональна отсутствию боли. Чем меньше боли тем больше разумности.

А как же посадить дерево? Построить дом? Родить сына?

Какие мои годы? Успею. И даже если нет - не велика печаль.

А я то думал, что это три разных человека.

и воцарится мир во всём мире, воровать тоже перестанут, убивать не будут, старушкам будут уступать место бла бла бла до бесконечности

Я уже говорил, что сарказм - ожидаем.

проституция и порно как исскуство - зависит не от внешних факторов, а от конкретной личности, делающей это. Можно опошлить и обгадить всё что угодно, вплоть до мультфильмов

Дело не в содержании а в виде деятельности.

Отнюдь. Мораль не двигает общество, а влияет на его деградацию - а ее послабление - да.

Когда то все связанное с римской империей - считалось аморальным - значит и гигиена - и здравствуй чума.

Ренессанс - возврат к истокам - и заимствование из того что считалось аморальным несколько веков назад. Как следствие - рассвет в эстетике и рост а не застой.

как никто не в силах отменить биологическое в одном человеке

так никто не отменяет естественный отбор в развитии человечества: отсутсвие гигиены -> чума-> вымерли

человечество развивается не только социально, но по древнейшему принципу "выживает сильнейший"

Сегодня ты, встречаясь с одним мальчиком - можешь захотеть близости с другим - но будешь себя сдерживать - по ряду причин.

1. что ты не "шлюха", не кролик, не животное.

2.Ты не хочешь чтобы твой молодой человек узнав переживал или еще хуже бросил тебя.

Первый и главный вопрос - а зачем мне это при наличии МЧ?

мне чего-то не хватает? проблемы в отношениях?

То о чем я говорю - это просто о свободных отношениях - о том же что и так происходит сегодня, но при них уже без порицания, без комплекса. При этом не только ты нне будешь грузится. но и твоему молодому человеку - будет не так важно с кем ты спишь.

вот тут будет сильное противоречие с инстинктами - потому как это прямая угроза МЧ воспитывать чужих детей.

и здесь уже нет устоев и морали - это инстинкты.

Соотсветсвенно - если нет комплекса вокруг секса - то нет прямой зависимости и взаимосвязи его с "любовью".

кстати вспоминаем историю и естественный отбор:

Америка, 70-ые 80-ые, свобода нравов, свобода секса и пр.

и оп... СПИД.

инстинкт самосохранения сильнее сексуального.

Никто не навязывает опять же тебе полигамность. Все за что ратую - за снятие ограничений с моногамного брака.

тебе нужно разрешение государства на 5 жен?

Если один и тот же человек способен так эмоционально зажигать - то отлично. Я просто рад за вас. Однако не всегда это происходит. Некоторые просто не умеют любить.

а причина неумения любить в моногамности?

при полигамности такой проблемы нет?

А я то думал, что это три разных человека.

Разные, просто мы давно тут дискутируем друг с другом )))

Я уже говорил, что сарказм - ожидаем.
то есть ты сам понимаешь утопичность своих слов
Дело не в содержании а в виде деятельности.
ты реально не понял, что личность человека может обосрать любой вид деятельности, даже самый невинный

то есть ты сам понимаешь утопичность своих слов

Мои слова не утопия. А постепенно наступающая реальность. концепт не всем понятный - вызывает сарказм как следствие непонимания сути и истоков.

ты реально не понял, что личность человека может обосрать любой вид деятельности, даже самый невинный

Тебя уносит от сабжа - я говорю не о том как чтото будет делаться а о том что то что делается не будет восприниматься как крамола - просто вольется в искусство - в его проявление как комп игры например.

А как тебе реальная плачевная ситуация?

Большенство людей встречаются и самое страшное женяться не с теми с кем действительно хотят быть, а с теми кто "остался" кого не разобрали, кто повёлся, от страха остаться одним в этой жизни. Или ещё бывает когда дефки женяться по расчёту а чуваки этого не видят, и пока они ебен6т на работе с утра до вечера его жену долбит сосед васкя во все щели.

Чуваки часто в конце концов становятся тряпками, а с девушками всё ещё страшнее, выходят за всяких шаромыжников которые их потом дубасят.

И это вокруг нас, когда следующий раз выйдёшь, увидешь это. Самое страшное это увидеть у своих родителей

Пикап эту хрень лечит.

До лет 18 я был убеждён что однаклассницы не дают таким как я, а дают только старшеклассникам или студентам потому что шлюхи, поэтому строился перед страшненькими и толстенькими, или малолетками (кто порой ленился сходить в зал или работать над собой, или куча тараков, таких что не позволяют им хотябы быть лучше). Когда я узнал про пикап я понял что бабы любят уверенных в себе, интересных чуваков , а не изза кашелька, машины и прочего.

+Пикап убивают нужду в бабах, повышает стандарты людей(запросы) что отлично с точки зрения эволюции. Настоящие пикаперы когда расстаются с женщинами они их поднимают и делают лучше.

Я благодарю пикап, так как возможно я бы и до сих думал про своих однакурсниц, коллег по работе всё тоже дер?мо.

Глупость != незнание.

Это РАЗНЫЕ понятия.

Новокод

Это НЛП. И к пикапу имеет отношение постольку, поскольку пикаперы используют данную методику (и то,далеко не все).

Еще примеры?

О - я даже не начинал их наращивать. И зачем вообще убивать ЧСВ? Я совершенно хладнокровен и нет нужды переводить разговор на личности - если конечно не преследовать цель закрыть обсуждение - кроме того послание было адресовано не тебе, а тот человек может и сам мне сказать если ему что-то не нрравится. Пока что жалоб с его стороны не поступало.

И все таки, сбавь обороты и чуть-чуть нежнее, ладно? не зачем сейчас вставать в позу уязвленного самолюбия

И по моему я на него ответил. Или точнее продолжаю отвечать.

Можешь продублировать?Желательно то, где на четко поставленный вопрос дан четко поставленный ответ.

Кстати, почитал и увидел только это:

Ли..:)

Тогда аргументы,факты,доказательства. И, очень прошу, без "я считаю", "имхо", "я так думаю", "подумай сам" и тому подобное

Трудно представить правда? но секс - точнее его сдерживание - это как осуждать то что ты ешь. или что тебе нужно справить нужду или что ты моешься или что ты чешешся...То есть то что естественно - начать осуждать - то создаешь кучу неврозов - потому что организм стремится на физиологическом уровне, а на моральном - конфликт. Про мортидо слыхал(а)?

Если бы секс "разрешили" - то он перестал бы быть той ловушкой для мух которой он является. Он перестал бы притягивать СТОЛЬКО внимания.

Ты правда веришь в то, что по***шись исчезнут такие понятие как "изнасилование, проституция.порно"? ты правда в ЭТО веришь?

К тому же, заниматься сексом никто тебе не запрещает. Не поощрается != запрещают.

Мои слова не утопия. А постепенно наступающая реальность. концепт не всем понятный - вызывает сарказм как следствие непонимания сути и истоков.

Своим ЧСВ окружающих не забрызгай только,ок?

Глупость != незнание.

Это РАЗНЫЕ понятия.

Поясни? Я не вижу разницы я считаю что одно - проистекает от другого.

Это НЛП. И к пикапу имеет отношение постольку, поскольку пикаперы используют данную методику (и то,далеко не все).

Еще примеры?

НТо к чему принадлежит - значения не имеет. потому что Пикап - это тоже собирательная техника. Как и все в этом мире. цепляться к словам - удел тех кто не может сказать чтото что реально опровергает. Надеюсь ты не из них. На данном этапе - я обладаю представлением об этой технике. Убедился в ее удивительной силе с точки зрения нейтрализации и управления эмоциями, и потому считаю что обладать ею достаточно, чтобы достичь того о чем я говорил. Новые методы мне неизвестны но похожего эффекта можно добится при применении саентологической этики или одитинга, а также ассистов ориентации.

И все таки, сбавь обороты и чуть-чуть нежнее, ладно? не зачем сейчас вставать в позу уязвленного самолюбия

Инсенуации с твоей стороны.

Можешь продублировать?Желательно то, где на четко поставленный вопрос дан четко поставленный ответ.

Ок - вопрос был а кто сказал, что нет. Ответ: природа.

Тогда аргументы,факты,доказательства. И, очень прошу, без "я считаю", "имхо", "я так думаю", "подумай сам" и тому подобное

Количество того что я предположительно должен написать в ответ - намного больше чем то что ты соблоговолил конструктивно привести в качестве контраргументов. Я уже достаточно сказал чтобы повторяться. И сказать Ой Ли? в качестве контраргумента и требовать чтобы я дал тебе допинфу - слишком расточительно уже для меня. Конкретные вопросы пожалуйста и кокретные примеры опровержения того что я уже писал. Или четкую позицию.

Ты правда веришь в то, что по***шись исчезнут такие понятие как "изнасилование, проституция.порно"? ты правда в ЭТО веришь?

К тому же, заниматься сексом никто тебе не запрещает. Не поощрается != запрещают.

Я исхожу из логики а не веры. Проституция - существует потому что существуют условности мешающие половым отноршениям. Если не будет условностей - а будет свободное проявление намерений и их поощерение - то люди будут сходится легче. Если будут ОБУЧАТЬ в школах как развивать отношения то не будет трудностей. Соответственно если секс - доступен - то зачем платить за него? Если нет стереотипов - то нет и порицания. Если нет порицания - есть свобода в отношениях. Есть свобода в отношениях - нет потребности в оплате за деньги секса - или есть но у немощных или уродливых или - ценителей. Проститутки переходят в разряд гейш - потому что становятся партнерами класса люкс. По аналогии парикмахерской салона вместо соседки которая срижет под котелок.

Своим ЧСВ окружающих не забрызгай только,ок?

Мое ЧСВ - не при чем. Если нечего аргументировать - просто не учавствуй в обсуждении. А переходить на личности не советую - просто буду игнорить твои посты.

Я исхожу из логики а не веры. Проституция - существует потому что существуют условности мешающие половым отноршениям. Если не будет условностей - а будет свободное проявление намерений и их поощерение - то люди будут сходится легче. Если будут ОБУЧАТЬ в школах как развивать отношения то не будет трудностей. Соответственно если секс - доступен - то зачем платить за него? Если нет стереотипов - то нет и порицания. Если нет порицания - есть свобода в отношениях. Есть свобода в отношениях - нет потребности в оплате за деньги секса - или есть но у немощных или уродливых или - ценителей.

вся цепочка построена на посыле - что б не было ограничений.

этого не достаточно.

требуется мотивация - зачем это нужно конкретно взятому человеку?

далее никуда не уйти от неравенства (немощных/уродливых/нормальных/ценителей) - сам это пишешь

а самое главное не уйти от эмоций, чувств людей и к чему они могут приветсти (все таки вспомним еще раз Замятина)))

А переходить на личности не советую - просто буду игнорить твои посты.

на данный момент почему-то мои посты игнорируются <_<

как никто не в силах отменить биологическое в одном человеке

так никто не отменяет естественный отбор в развитии человечества: отсутсвие гигиены -> чума-> вымерли

человечество развивается не только социально, но по древнейшему принципу "выживает сильнейший"

В данном случае именно мораль повлияла на "вымирание".

Первый и главный вопрос - а зачем мне это при наличии МЧ?

мне чего-то не хватает? проблемы в отношениях?

Откуда я могу это знать? Сколько людей - столько причин. и я не говорю конкретно про тебя. Я также не обязываю всех так делать или не говорю что ситуация может быть именно такой всегда. Просто если нет ограничения есть свобода выбора. не факт что все будут бегать направо и налево - это передергивание считать что либо никак либо полный Пэ. Есть еще серые тона.

вот тут будет сильное противоречие с инстинктами - потому как это прямая угроза МЧ воспитывать чужих детей.

и здесь уже нет устоев и морали - это инстинкты.

инстинкты - к размножению - о том что МЧ должен воспитывать чужих детей в инстинктах ничего нет. Он зачинает - Женщина растит. Это если в животном мире. Инстинкты и мораль несовместимы. То что хорошо с точки зрения инстинкта - в данном случае плохо с точки зрения морали и наоборот.

кстати вспоминаем историю и естественный отбор:

Америка, 70-ые 80-ые, свобода нравов, свобода секса и пр.

и оп... СПИД.

инстинкт самосохранения сильнее сексуального.

Опять. Спид - это не повод запрещать свободные отношения - это одно из сопуствующих любому процессу препятствий. К тому же это заболевание - которое просто нужно учитывать. Если есть голова на плечах.

СПИД не аргумент. Аргументом может являться тупость человека - это да - но это абсолютный аргумент приемлемый для любой полемики - так наз человеческий фактор. Но тут просто важно развивать ответсвенность и читоплотность а также ум у людей. Пока что мы видим обратное. Интересная мысль кстати. Судить о том насколько государство тоталитарно можно о том насколько оно навязывает определенные стандарты в сексуальных моментах существования.

Не так давно я говорил о том что счастливым людям не нужна религия. Тк религия - это один из способов стать счастливее убрав препятствия или то, что томит человека. Так получается что если государство проводит политику того чтобы нация умнела - то развитое общество именно будет придерживаться той схемы отношений, которую я изложил. Это утопия как и коммунизм. Но утопия только в том случае если все будут одинаково относится к этому. А если этого не преследовать- то это уже то как я мыслю сегодня.

тебе нужно разрешение государства на 5 жен?

нет. Но я и не говорю о многоженстве - я уже сказал это раньше.

а причина неумения любить в моногамности?

при полигамности такой проблемы нет?

Ну наконец-то. Идея в том что имея множество партнеров - человек вынужден быть привлекательным следить за собой, постоянно себя развивает за \счет приобретения опыта в общении и наращивания его. Он постоянно переживает чтото новое постоянно совершенствуется. Развивается - и потому он интересен. Интереснее чем тот кто приходит домой с работы включает ящик и с бутылкой пива на диване смотрит футбол. не уделяя внимание женщине которая с ним.

Если человек один с партнером - он по любому лишен практики общения и практики соблазнения. кроме того он очень ориентирован на партнера - партнер очень сильно вшел в его жизнь и иногда, даже если страсти уже нет а есть привычка - или "любовь" - близость духовная - то секс уже приедается - становится рутиной - и потому народ пытается это компенсировать секс играми. но суть и в том что переключится на другого часто просто лениво либо страшно - и как следствие - страх и зависимость от того чтобы потерять партнера - и потому ревность и собственничество - подспудный комплекс неполноценности - который по моему и вызывает основной негатив. кролме того не обязательно рассказывать партнеру о своих похождениях. Учитывая его отношение к сабжу - скорее всего он будет переживать. незачем делать больно человеку.

вся цепочка построена на посыле - что б не было ограничений.

этого не достаточно.

требуется мотивация - зачем это нужно конкретно взятому человеку?

Ты действительно не понимаешь зачем человеку нужна свобода выбора? Тебе действительно нужны аргументы в пользу этого?

далее никуда не уйти от неравенства (немощных/уродливых/нормальных/ценителей) - сам это пишешь

а самое главное не уйти от эмоций, чувств людей и к чему они могут приветсти (все таки вспомним еще раз Замятина)))

Эмоционально люди зависят от социума. то есть от того как чтото им преподается - как они должны реагировать - они берут из того "как принято".

Если им продвигают концепт о единоженстве и единственном партнере -что активно продвигается во всех пластах современной культуры от Гомера до Дома-2. То они и будут реагировать на это так как им сформировали отношение к этому.

вопрос в том что такое отношение сформировано кем то кто не является истиной в последней инстанции - этот ктото - установил правила - и мы безропотно им следовали до недавнего времени. Однако с чего решили что эти правила - оптимальны? И что человек их навязавший - мудр?

Поясни? Я не вижу разницы я считаю что одно - проистекает от другого.

Поясняю:

Глупость проистекает из-за ограниченного, неразвитого интеллекта, некорректного восприятия и адаптации жизненного опыта (незнаю как по-другому написать).

Пример: Прочитали ТБ по работе со станком, в частности о том, что нельзя сувать руки в работающий станок. Человек, в силу своих умтсвенных способностей, решил проверить - а действительно ли это так и сунул руку. Руку оторвало. Это - глупость.

Незнание - является незнанием. Масло маслянное. Неосознаное незнание.

Пример: Я не знал, что нельзя совать железные предметы в розетку. Засунул туда гвоздь,меня ударило током.

Т.е. Глупость - я ЗНАЮ, что этот поступок приведет к таким последствиям, но все равно делаю. Незнание - я НЕ ЗНАЮ, что этот поступок приведет к таким последствиям.

Надеюсь ясна мысль?

То к чему принадлежит - значения не имеет. потому что Пикап - это тоже собирательная техника. Как и все в этом мире. цепляться к словам - удел тех кто не может сказать чтото что реально опровергает. Надеюсь ты не из них. На данном этапе - я обладаю представлением об этой технике. Убедился в ее удивительной силе с точки зрения нейтрализации и управления эмоциями, и потому считаю что обладать ею достаточно, чтобы достичь того о чем я говорил. Новые методы мне неизвестны но похожего эффекта можно добится при применении саентологической этики или одитинга, а также ассистов ориентации.

Бла-бла-бла. Я катаюсь на мотоцикле ямаха, но это не значит, что я являюсь владельцем завода или принадлежу к команде разработчиков данного мотоцикла.

Я задал конкретный вопрос:

Пикап позволяет этот тип мышления развить засчет контроля над эмоциями.

То, что тебе на курсах рассказали о НЛП технике не является заслугой пикапа. Скорее это является твоим упущением.

Так что. еще раз, жду ответ: "Это какие техники ПИКАПА позволяет развить ТИП мышления?"

Нет, вопрос был другой:

Природа ничего не говорила. Природа хранит молчание.

Плюс тебе приведу в пример, когда только между двумя: человечество.

Есть на земле люди (и не так уж и мало), который имеют "отношения между двумя людьми".

Против природы это то, что не имеет право на существование, т.е. в ходе естевственного отбора умирает. Например, если тебе удасться спарить межвидовые группы животных, их потомство окажется нежизнеспособым (исключение: мул). Это да, это нежизнеспособно.

Количество того что я предположительно должен написать в ответ - намного больше чем то что ты соблоговолил конструктивно привести в качестве контраргументов. Я уже достаточно сказал чтобы повторяться. И сказать Ой Ли? в качестве контраргумента и требовать чтобы я дал тебе допинфу - слишком расточительно уже для меня. Конкретные вопросы пожалуйста и кокретные примеры опровержения того что я уже писал. Или четкую позицию.

Ну хорошо, давай я поподробнее распишу. Основная фраза была:

Начну попорядку, извини,что не цитатами:

1) "А те кто счастлив - не поддаются контролю".

«Сытое брюхо на ученье глухо» (с)

Контролировать можно и счастливого человека.

А) Счастливый человек воспринимает большинство информации в "положительном ключе". Озлобленный - в отрицательном. Счастливый человек будет искать плюсы, озлобленный минусы, подвоха.

Б) Честно, не понимаю, причем счастливый человек. Наведение транса (как предельный случай манипуляции) возможна из определенного состояния. Счастлив\несчастлив никак не влияет (точнее влияет, но только методикой)

2) "Потому - что наша мораль построена на том чтобы контролировать, основное лакомство".

Мораль создана что бы уберечь общество от саморазрущения. Когда человеку все дозволено, он меняется, его "мораль" извращается. Представим,что людям разрешили делать ВСЕ, убрали мораль. Люди станут "неконтролируемимы", что приведет к анархии (В истории полно примеров, когда человек мог делать все. что захотел), а вэто в свою очередь приведет к массе других "позитивных моментов"

3) "Самое приятное занятие на планете. Наркотик - который нас сопровождает по жизни."

Не люблю громогласных заявлений. Для меня нет, не самое приятное. Есть вещи приятней (гораздо приятней) и для меня наркотком не является. Неувязочка?

4) "И мы можем бесплатно получая удовольствие быть счастливы. "

Занявшись сексом человек не обязательно будет счастлив. Да, он получит дозу гармонов, но через полчаса кровь успокоится и все вернутся в норму. Поэтому, далеко не обязательно, что он будет счастлив.

Надеюсь мой ответ развернут? Тогда жду от тебя ответы на мои вопросы:

1) Плавно вытекает из моего вопроса: Почему ты думаешь. что счастливого человека нельзя контролировать? Я утверждаю.что можно (Повторюсь: как крайний случай, это гипноз и трансовые техники)

2) Почему ты утверждаешь,что секс - наркотик?

3) Почему секс является "основным лакоством"?

Пока эти, ответишь?

Я исхожу из логики а не веры. Проституция - существует потому что существуют условности мешающие половым отноршениям. Если не будет условностей - а будет свободное проявление намерений и их поощерение - то люди будут сходится легче. Если будут ОБУЧАТЬ в школах как развивать отношения то не будет трудностей. Соответственно если секс - доступен - то зачем платить за него? Если нет стереотипов - то нет и порицания. Если нет порицания - есть свобода в отношениях. Есть свобода в отношениях - нет потребности в оплате за деньги секса - или есть но у немощных или уродливых или - ценителей. Проститутки переходят в разряд гейш - потому что становятся партнерами класса люкс. По аналогии парикмахерской салона вместо соседки которая срижет под котелок.

Давай попорядку:

Проституция - существует потому что существуют условности мешающие половым отноршениям.

Проституция существует потому, что на это есть спрос, как на товар.

Даже если убрать "условности", будет часть парней, которая стесняется\боиться\комплексует подойти к девушке по тем или иным причинам (избыточный вес. шрамы т.п.). Таким девушки не дадут по причине, что они им не "в карту". Вот для таких людей и есть "жрицы любви". Эти люди хотят получить "кайф", при этом пойдя по пути минимального сопротивления.

Если будут ОБУЧАТЬ в школах как развивать отношения то не будет трудностей.

И что же должно входить в эту программу?

Соответственно если секс - доступен - то зачем платить за него?

Странная у тебя логика\вера.

И сейчас, в мире условностей, секс бесплатен. Не для всех, но бесплатен.

Я тебе даже написал почему некоторые платят.

Если нет стереотипов - то нет и порицания. Если нет порицания - есть свобода в отношениях. Есть свобода в отношениях - нет потребности в оплате за деньги секса - или есть но у немощных или уродливых или - ценителей.

Ты встречаешься с девушкой, которая без пяти минут твоя жена. Любовь до гроба,все дела.

И тут ты узнаешь, что она тра***ться с другим. твоя реакция? Это к вопросу о "свободе в отношениях".

Лирическое отступление: Я такие фразы много раз слышал от разных людей. До тех пор пока они не влюблялись. Потом это летело в тартарары.

Мое ЧСВ - не при чем. Если нечего аргументировать - просто не учавствуй в обсуждении. А переходить на личности не советую - просто буду игнорить твои посты.

Испугал. А не проще все таки сбавить ЧСВ и нормально общаться7 Без пальцегнутельства?

Глупость проистекает из-за ограниченного, неразвитого интеллекта, некорректного восприятия и адаптации жизненного опыта (незнаю как по-другому написать).

У ребенка его просто нет. жизненного опыта. Велика ли разница между некорректным восприятием то есть отсутствием корректного восприятия как такового и остутствием его же в силу фактического его отсутствия как ненакопленного (поскольку ребенок)?

Пример: Прочитали ТБ по работе со станком, в частности о том, что нельзя сувать руки в работающий станок. Человек, в силу своих умтсвенных способностей, решил проверить - а действительно ли это так и сунул руку. Руку оторвало. Это - глупость.

Нет - это = идиотизм.

Незнание - является незнанием. Масло маслянное. Неосознаное незнание.

Пример: Я не знал, что нельзя совать железные предметы в розетку. Засунул туда гвоздь,меня ударило током.

Т.е. Глупость - я ЗНАЮ, что этот поступок приведет к таким последствиям, но все равно делаю. Незнание - я НЕ ЗНАЮ, что этот поступок приведет к таким последствиям.

Одно из значений глупости - в словаре - неспособность к здравому рассуждению.

Именно это я и имел ввиду. Ты можешь понимать его как хочешь но у этого слова есть дефиниция. Я не могу предвидеть как ты его понимаешь для себя - я руководствуюсь тем, что оно действительно значит на языке, на котором я говорю. Уж извини.

То, что тебе на курсах рассказали о НЛП технике не является заслугой пикапа. Скорее это является твоим упущением.

Почему?

До курсов пикапа я не имел представления об этой технике. А Пикап, в свою очереди - не являясь наукой а являясь собранием техник помогающих соблазнению - появился совсем недавно. Какая разница какой оригинальный источник - важен эффект. Это ты "буквоед" я в этом плане смотрю на эффект а не на то откуда пошло. Я узнал о Новокоде на курсах Пикапа - и считаю что эта техника вполне имеет право на то чтобы быть приведенной в качестве примера того чему я научился именно на пикапе, а не где еще.

Так что. еще раз, жду ответ: "Это какие техники ПИКАПА позволяет развить ТИП мышления?"

Новокод не развивает тип мышления - он позволяет освободить внутреннее я от барьеров и стать собой.

Нет, вопрос был другой:

Природа ничего не говорила. Природа хранит молчание.

Отнюдь. Мораль в природе не существовала. Этика - да - мораль нет. В основном полемика идет вокруг того что мораль - это хорошо против того что мораль это искуственно и не всегда рационально.

Плюс тебе приведу в пример, когда только между двумя: человечество.

Есть на земле люди (и не так уж и мало), который имеют "отношения между двумя людьми".

Ну и пусть имеют. То о чем я говорю - к этому никак не относится и не конфликтует.

Против природы это то, что не имеет право на существование, т.е. в ходе естевственного отбора умирает. Например, если тебе удасться спарить межвидовые группы животных, их потомство окажется нежизнеспособым (исключение: мул). Это да, это нежизнеспособно.

А это к чему ты сказал?

Начну попорядку, извини,что не цитатами:

1) "А те кто счастлив - не поддаются контролю".

«Сытое брюхо на ученье глухо» (с)

Нет - не на ученье - а для контроля. Для контроля - нужно чтобы у человека было нечто что его гнетет - его нужно каким либо образом зацепить.

Для этого его нужно сделать виноватым. А виноватым - его можно сделать если то что он делает признать плохим. При этом не факт что его дефтельность изначально плохая. Нужно создать такую ситуацию чтобы человек не мог делать чтото что он должен делать - и если он сделает то что обычно делал - то им моно манипулировать. Похожий момент у нас со взятками. Такие налоги и бюрократия что народу проще платить на лапу. И все знают об этом. Почему это выгшоджно оставлять? Потому что прижать можно любого.

Мораль создана что бы уберечь общество от саморазрущения.

Не всегда. Мораль это свод законов. Якобы для того чтобы уберечь человека от разрушения - что отчасти верно. Но есть перекосы. Чума - это пример последствий такого искажения.

Когда человеку все дозволено, он меняется, его "мораль" извращается.

Я не говорил о беспределе. Я упоминал в прошлом посте о том что образование будет необходимым в таком обществе. и определенная этика отношений тоже.

Представим,что людям разрешили делать ВСЕ, убрали мораль. Люди станут "неконтролируемимы", что приведет к анархии (В истории полно примеров, когда человек мог делать все. что захотел), а вэто в свою очередь приведет к массе других "позитивных моментов"

К делу не относится. Ты передергиваешь.

Не люблю громогласных заявлений. Для меня нет, не самое приятное. Есть вещи приятней (гораздо приятней) и для меня наркотком не является. Неувязочка?

Ок. Самое приятное для нормальных среднестатистических людей. Большинства. Кстати а что может быть приятнее? Адреналин возможно. но наверное несравнимые вещи потому что оргазм можно испытать только от секса. н химическом уровне приятнее удовольствия не существует.

Занявшись сексом человек не обязательно будет счастлив. Да, он получит дозу гармонов, но через полчаса кровь успокоится и все вернутся в норму. Поэтому, далеко не обязательно, что он будет счастлив.

Да не занявшись сексом. Блин. Я говорю не о трахе как таковом а о возможности свободных отношений без опасности. Цивилизованный секс.

1) Плавно вытекает из моего вопроса: Почему ты думаешь. что счастливого человека нельзя контролировать? Я утверждаю.что можно (Повторюсь: как крайний случай, это гипноз и трансовые техники)

Я имел ввиду механизм разрушения(изложено выше).

2) Почему ты утверждаешь,что секс - наркотик?

потому что на химическом уровне это ощущения которые цепляют.

3) Почему секс является "основным лакоством"?

потому что он тесно связан с самой жизнью и является награждением за размножение.

Проституция существует потому, что на это есть спрос, как на товар.

Да но спрос понизится если секс перестанет быть недосягаем. Сейча олпределенный процент это люди неуверенные. Спрос упадет. Я думаю что если Приститутки - станут восприниматься как жрицы любви - проффесионально делающие секс уникальным занятием вроде тайского массажа - то к ним и будут ходить как на развлечение а не отдушину.

Даже если убрать "условности", будет часть парней, которая стесняется\боиться

Части Боится и комплексует не должно быть.потому что все будут понимать как что делать.соблазнение - это часть жизни.

\комплексует подойти к девушке по тем или иным причинам (избыточный вес. шрамы т.п.). Таким девушки не дадут по причине, что они им не "в карту".

Как сказать - это зависит от того что продвигают на рекламных билбордах.

Вот для таких людей и есть "жрицы любви". Эти люди хотят получить "кайф", при этом пойдя по пути минимального сопротивления.

никто не запрещает - просто они будут это делать спокойно. Это будет более цивилизованно.

Если будут ОБУЧАТЬ в школах как развивать отношения то не будет трудностей.

И что же должно входить в эту программу?

Пикап тренинги очевидно.

Странная у тебя логика\вера.

мы сильно отвлеклись - ты увел разговор в частности -0 основная тема была в другом. Я не ратую за свою точку зрения из за проституции - а ратую из за ссвоего четкого убеждения - свобода в отношениях - хорошо для партнеров для

для развития для их семьи в итоге.

Ты встречаешься с девушкой, которая без пяти минут твоя жена. Любовь до гроба,все дела.

И тут ты узнаешь, что она тра***ться с другим. твоя реакция? Это к вопросу о "свободе в отношениях".

Ты читаешь мои ответы Катеньке?

Там все уже отвечено.

Лирическое отступление: Я такие фразы много раз слышал от разных людей. До тех пор пока они не влюблялись. Потом это летело в тартарары.

скажем так - мне есть на чем основывать свое представление - я пришел к выводу спустя 12 лет. Так что это не голословные идеи.

Испугал. А не проще все таки сбавить ЧСВ и нормально общаться7 Без пальцегнутельства?

Сдался ты мне, тебя пугать. Я просто реально не вижу чтобы я чтото делал неправильно и считаю у меня нормальная ЧСВ. Я вежливо отвечаю на все вопросы и не оскорбляю никого.Я считаю что любой может позволить себе игривость в тоне ответов. Это личное дело каждого.

У ребенка его просто нет. жизненного опыта. Велика ли разница между некорректным восприятием то есть отсутствием корректного восприятия как такового и остутствием его же в силу фактического его отсутствия как ненакопленного (поскольку ребенок)?

Велика. В первом случае - паталогия.

Нет - это = идиотизм.

Это - глупость. Верно и так и так.

Одно из значений глупости - в словаре - неспособность к здравому рассуждению.

Именно это я и имел ввиду. Ты можешь понимать его как хочешь но у этого слова есть дефиниция. Я не могу предвидеть как ты его понимаешь для себя - я руководствуюсь тем, что оно действительно значит на языке, на котором я говорю. Уж извини.

Невозможность здраво рассуждать - это одно.

Отсутствие некоторых понятия, неначитанность - это второе. И слово это - безграмотность.

Почему?

До курсов пикапа я не имел представления об этой технике. А Пикап, в свою очереди - не являясь наукой а являясь собранием техник помогающих соблазнению - появился совсем недавно. Какая разница какой оригинальный источник - важен эффект. Это ты "буквоед" я в этом плане смотрю на эффект а не на то откуда пошло. Я узнал о Новокоде на курсах Пикапа - и считаю что эта техника вполне имеет право на то чтобы быть приведенной в качестве примера того чему я научился именно на пикапе, а не где еще.

Ну, я тебе выразил "фи" по поводу "техник пикапа". Тогда так и пиши:

"Благодаря техникам НЛП я избавился от некоторых внутренних барьеров", а не "Благодаря пикапу я избавился от некоторых внутренних барьеров".

Ну и пусть имеют. То о чем я говорю - к этому никак не относится и не конфликтует.

Блин. Может я неправильно выразился...

Ты утверждаешь. что, цитата: "Кто сказал что отношения должны быть только между двумя? КТО?". И тут же приводишь доводы в пользу своей версии (назовём полигамией эт) природу.

Я тебе в ответ указал на некорректност данного примера, т.к. в природе существует тип животных, где есть такие отношения: люди.

Поясни, тогда, пожалуйста, о чем ты говоришь?

А это к чему ты сказал?

Это я сказал к "Это против природы". То, что против природы - нежизнеспособно. Все остальное, что не наност вред организму, не убивает его - как раз "по природе"

Не всегда. Мораль это свод законов. Якобы для того чтобы уберечь человека от разрушения - что отчасти верно. Но есть перекосы. Чума - это пример последствий такого искажения.

Чего!? Чума является болезнью, выываемой чумной палочкой. Причем тут такие понятия как "мораль" и "чума"?

Ок. Самое приятное для нормальных среднестатистических людей. Большинства. Кстати а что может быть приятнее? Адреналин возможно. но наверное несравнимые вещи потому что оргазм можно испытать только от секса. н химическом уровне приятнее удовольствия не существует.

Доказательства, что "самое приятно для среднестатистических людей. Большинства"? результаты опросов и соц. иследований предоставишь? Иначе, пищи "самое приятное для меня"

Я имел ввиду механизм разрушения(изложено выше).

Невижу. Процитирай, пожалуйста, точный ответ на этот вопрос.

потому что на химическом уровне это ощущения которые цепляют.

Цепляют тебя. Но не всех.

Плюс, у наркоманов (т.е. людей, принимающих наркотик\наркотические вещества), есть стойкая физиологическая потребность.

У людей нет стойкой физиологической потребостей, т.к. он может "перетерпеть".

Да но спрос понизится если секс перестанет быть недосягаем. Сейча олпределенный процент это люди неуверенные. Спрос упадет. Я думаю что если Приститутки - станут восприниматься как жрицы любви - проффесионально делающие секс уникальным занятием вроде тайского массажа - то к ним и будут ходить как на развлечение а не отдушину.

Тайский массаж - массаж точечный и ничего общего с проституцией не имеет. Для справки.

И плавно перейдем к цитате ниже:

Части Боится и комплексует не должно быть.потому что все будут понимать как что делать.соблазнение - это часть жизни.

*facepalm*

Страх и комплекс происходят не от "незнания" (от этого происходит только малый процент). Страх и комплекс происходит от психологических травм и блоков, которые были получены тобой в ходе развития. даже если я расскажу,покажу человеку что делать, он этого не сделает, т.к. его психологические блоки не позволят ему. А если сможет, то затратит прорву энергии.

никто не запрещает - просто они будут это делать спокойно. Это будет более цивилизованно.

А сейчас делают бешенно и по-варварски?

Пикап тренинги очевидно.

Ну точнее. Что и в каком классе надо преподавать. В кратце.

Ты читаешь мои ответы Катеньке?

Там все уже отвечено.

Да, прочитал: "У меня нет девушки".

Но на вопрос не ответил. Твоя реакция? Готов поспорить, у тебя она будет бурной, весьма бурной.

скажем так - мне есть на чем основывать свое представление - я пришел к выводу спустя 12 лет. Так что это не голословные идеи.

Представление о реальности и реальность весьма часто расходятся.

Сдался ты мне, тебя пугать. Я просто реально не вижу чтобы я чтото делал неправильно и считаю у меня нормальная ЧСВ. Я вежливо отвечаю на все вопросы и не оскорбляю никого.Я считаю что любой может позволить себе игривость в тоне ответов. Это личное дело каждого.

Что же потешу твое самолюбие и пораспинаюсь в ответ на твой сарказм вызванный поверхностным взглядом на проблему.

Пальцегнутельство "я умный, вы все дураки и не понимаете" - тоже входит в понятие ЧСВ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...