Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обратная сторона пикапа.

Болнконский

Рекомендованные сообщения

Ну наконец-то. Идея в том что имея множество партнеров - человек вынужден быть привлекательным следить за собой, постоянно себя развивает за \счет приобретения опыта в общении и наращивания его. Он постоянно переживает чтото новое постоянно совершенствуется. Развивается - и потому он интересен. Интереснее чем тот кто приходит домой с работы включает ящик и с бутылкой пива на диване смотрит футбол. не уделяя внимание женщине которая с ним.

Сам же говорил не брать крайности – везде есть полутона)))

Кроме того, кто включает ящик и сидит с пивом каждый день, есть и другие ОМП.

Ты считаешь главным мотивом развития – желание иметь множество партнеров?

Уууу… плохой мотив.

Развиваться ради кого-то, кроме себя, вообще дело зряшнее, а еще исключительно ради возможности секса – нууу… мелковата цель.

Ты действительно не понимаешь зачем человеку нужна свобода выбора? Тебе действительно нужны аргументы в пользу этого?

Свобода выбора у меня есть. Мой выбор – заниматься сексом с одним человеком. С ним же засыпать и просыпаться каждый день. С ним же воспитывать детей. С ним же делить радости и горе….. и пр.

вопрос в том что такое отношение сформировано кем то кто не является истиной в последней инстанции - этот ктото - установил правила - и мы безропотно им следовали до недавнего времени. Однако с чего решили что эти правила - оптимальны? И что человек их навязавший - мудр?

Время ставит все на свои места. Идея не нова. Но не прижилась. Почему?

У меня еще один вопрос - твоя цель?

тяжело наверно - все на тебя накинулись...

обычно в этом разделе оппонеты выскажут свое мегамнение и сливаются.

чего ты хочешь добиться в результате темы?

У ребенка его просто нет. жизненного опыта. Велика ли разница между некорректным восприятием то есть отсутствием корректного восприятия как такового и остутствием его же в силу фактического его отсутствия как ненакопленного (поскольку ребенок)?

Велика. В первом случае - паталогия.

Ты умышленно переводишь тему на другое? Ты делаешь это уже в который раз.

Просто проясни слово глупость и попытайся понять? что я имел ввиду а не цепляйся к словам.

Еще раз повторю - ребенок в силу "неспособности к здравому рассуждению(читай глупости)" попав на производство - не зная о том что представляет опасность - погибнет. Понял смысл фразы?

Одно из значений глупости - в словаре - неспособность к здравому рассуждению.

Именно это я и имел ввиду. Ты можешь понимать его как хочешь но у этого слова есть дефиниция. Я не могу предвидеть как ты его понимаешь для себя - я руководствуюсь тем, что оно действительно значит на языке, на котором я говорю. Уж извини.

Невозможность здраво рассуждать - это одно.

Это глупость. Ее определение.

Отсутствие некоторых понятия, неначитанность - это второе. И слово это - безграмотность.

О безграмотности мы не говорим. Ты пытаешься перевести тему.

Ну, я тебе выразил "фи" по поводу "техник пикапа". Тогда так и пиши:

"Благодаря техникам НЛП я избавился от некоторых внутренних барьеров", а не "Благодаря пикапу я избавился от некоторых внутренних барьеров".

...Я пишу и буду писать так, как считаю правильным. А тебе предоставляется свобода выражать свои мысли - насколько сумбурными они бы мне не казались, я не буду опускаться до того, чтобы говорить тебе как тебе писать. После всего, это полемика, а не давеж. Так? :blink:

Я узнал о Новокоде (как технике НЛП, которую Пикап вообще активно использует и по сути начался с нее) на курсах Пикапа - и считаю что эта техника вполне имеет право на то чтобы быть приведенной в качестве примера того чему я научился именно на пикапе, а не где еще... Если ты о внутренних барьерах - то сам пикап тренинг за счет заданий - снимает их. помимо НЛП. или теперь ты будешь говорить что я сам их снял потому что я сам выполнял задания? И что пикап вообще не при чем? Я же все сам сделал?

Ты утверждаешь. что, цитата: "Кто сказал что отношения должны быть только между двумя? КТО?". И тут же приводишь доводы в пользу своей версии (назовём полигамией эт) природу.

Я тебе в ответ указал на некорректност данного примера, т.к. в природе существует тип животных, где есть такие отношения: люди.

В природе нет таких "животных"(есть какаду и лебеди – но это птицы). Люди бегают на сторону. Есть конечно отдельные индивидуумы. Но я предполагаю что полигамность - а точнее жажда новых ощущений - свойство психически здорового человека в высоком эмоциональном состоянии - именно потому активно экспериментирует молодежь.

Это я сказал к "Это против природы". То, что против природы - нежизнеспособно. Все остальное, что не наносит вред организму, не убивает его - как раз "по природе"

Секс с множеством партнеров - при должной защите от заболеваний и беременности - не убивает организм. Отношения с несколькими партнерами - развивают душу человека. И развитие это можно остановить в определенном русле если сказать что секс с несколькими - это плохо, тогда автоматом человек не может развиваться духовно потому, что он думает что совершает проступок и его этика начинает его останавливать.

Механизм мортидо – если ты не выполняешь то что тебе предначертано природой – размножение или семяизвержение – либо если ты выполняя это считаешь что это плохо – то организм начинает себя разрушать сам как непригодная для выживания еденица. Отсюда мы получаем болезни мочеполовых органов, рак матки, простатит и т.п. Между тем мастурбация – считалась не так давно грехом и психическим расстройством.

Чего!? Чума является болезнью, выываемой чумной палочкой. Причем тут такие понятия как "мораль" и "чума"?

Чума - следствие "морали тех лет" направленной против всего Римского. А значит и ванн и гигиены. Позднее отошли от такого преследования, и наоборот придерживалась античности, как основополагающей в культуре. И ,как следствие от ухода от "морали" средневековья - мы видим расцвет культуры и искусства.

Доказательства, что "самое приятно для среднестатистических людей. Большинства"? результаты опросов и соц. исследований предоставишь? Иначе, пищи "самое приятное для меня"

Это лучшее на что ты способен? Отрицать очевидное ? Или ты никогда не испытывал оргазма? Из всех ощущений - которые на химическом и физиологическом уровне доступны без наркотиков(сразу говорю наркоту не пробовал) оргазм можно отнести к лучшим если не самому лучшему. Имеет ли значение насколько лучше он (в миллиметрах) чем что-то еще. Имеет значение что он в 5-ке лучших. Этого достаточно чтобы считать его самым лучшим или одним из самых лучших лакомств.

Впредь приводи достойные аргументы или перестань тратить мое время если тебе объективно нечем полемизировать. Когда я отвечаю на твои посты – то в отличии от Катеньки я не вижу вызова. Я вижу что ты совершенно не имеешь своей позиции – ты просто пытаешься оспорить любое мое слово и критикуешь саму фразу а не смысл который она передает. – оспаривание чужой точки зрения – не равно наличию своей более лучшей.

Ты либо не хочешь понимать о чем я говорю либо просто неспособен взглянуть на вещи под другим углом. Если человек не желает мыслить а спорит ради спора - мне такой спор не нужен поверь. Если ты просто уперся - то так и скажи и закончим этот бесполезный разговор. Ты останешься не при моем а я при своем. И ты не сказал что для тебя лучше чем оргазм?

Я имел ввиду механизм разрушения(изложено выше).

Повторяю специально для… тебя.

«…Механизм мортидо – если ты не выполняешь то что тебе предначертано природой – размножение или семяизвержение – либо если ты выполняя это считаешь что это плохо – то организм начинает себя разрушать сам как непригодная для выживания еденица. Отсюда мы получаем болезни мочеполовых органов, рак матки, простатит и т.п. Между тем мастурбация – считалась не так давно грехом и психическим расстройством….»

Цепляют тебя. Но не всех.

Плюс, у наркоманов (т.е. людей, принимающих наркотик\наркотические вещества), есть стойкая физиологическая потребность.

У людей нет стойкой физиологической потребостей, т.к. он может "перетерпеть".

С добрым утром. Есть! И очень сильная физиологическая потребность. Сперма вырабатывается независимо от того есть с кем трахнуться или нет. Каждый день заводики по ее прозводству работают. Ее изобилие давит на мозг (практически в буквальном смысле)– и возникает желание.

А у женщин – я предполагаю есть такой же механизм к воспроизводству. Так же как мы преследуем цель – кончить – потому что мы это делаем. Также теоретически (я не женщина) женщины не чувствуют себя полноценными если не выполнили свою биологическую функцию – родили ребенка.

*facepalm*

Страх и комплекс происходят не от "незнания" (от этого происходит только малый процент). Страх и комплекс происходит от психологических травм и блоков, которые были получены тобой в ходе развития.

даже если я расскажу,покажу человеку что делать, он этого не сделает, т.к. его психологические блоки не позволят ему. А если сможет, то затратит прорву энергии.

Именно. Но Новокод (как техника НЛП) входит в спектр техник пикапа направленных на то чтобы научить соблазнять. А новокод эти блоки – понижает. Кроме того есть такая штука, как зона комфорта. Растрата энергии не идет в пустую – потому что зона комфорта расширяется – суть пикапа – того почему он помогает в спектре техник направленных на улучшение индивидуума в плане общения – за счет прививания ему навыков общения и побуждение его к расширению зоны комфорта.

А сейчас делают бешенно и по-варварски?

Сейчас – это делается из крайности в крайность.

Ну точнее. Что и в каком классе надо преподавать. В кратце.

То, что преподают на пикап тренингах. Я не собираюсь тебе разжевывать все. К тому же программу обучения – разработают лучше чем я люди более опытные в этом деле. Учтут детскую психологию и тп.

Да, прочитал: "У меня нет девушки".

Но на вопрос не ответил. Твоя реакция? Готов поспорить, у тебя она будет бурной, весьма бурной.

Ошибся. Мне забавен твой бесперспективный троллинг.

Представление о реальности и реальность весьма часто расходятся.

Ага. Но то же можно сказать и о твоей позиции – если она есть конечно.

Пальцегнутельство "я умный, вы все дураки и не понимаете" - тоже входит в понятие ЧСВ.

Ты просто мнительный.

Хотел предупредить людей... Потому что это правда. Но люди не хотят слушать правды, я это замечаю все больше и больше... Людям нравится жить в своем эгоизме, в своих идеалах и принципах, и поэтому они не могут принять любовь. Она ведь от Бога, а он вечно смеется над нашими желаниями. Его суть важнее, чем наша...

Когда-то я был на одном форуме психологическом, помогал людям. И вступил там в конфронтацию с тамошними психологами, потому что говорил то, чего не говорили другие. Странно, что люди так хотят, так требуют совета... Скажи им, что делать, и остальное им не важно... Больше они ничего не хотят слушать. А ведь важна причина... Ладно. Ну я, когда вспоминаю об этом, думаю, что если хоть один из десяти прислушается, то это уже хорошо.

JoFFa: Тебя что-то разозлило сильно, но не я. И, наверное я не ошибусь, но в каждом твоем посте чувствуется ненависть к женщинам. Ты наверное из того движения, ну Анти Женское... ну, Мужской Альманах вроде... Вот знаешь, я чувствую, что во это тебе должен рассказать. Короче, когда я помогал одной девушке, в общем она не могла смотреть людям в глаза, сильное чувство вины было перед людьми... Там, мама ее виновата была... Короче, она сказа мне, что ее тянет к уверенны в себе людям. Понимаешь, есть еще информационная любовь. Когда не нужно связывать свою судьбу с человеком, а просто взять от него то, чего не хватает тебе. Если бы она была просто глупенькой девченкой, она бы начала кокетничать, рассказывать, что влюбилась в того, этого, а этот ей сильно нравится. Но она была уже мудрой девушкой, с ребенком, и сказала что ее просто тянет к ним... Ей нужно было взять ту уверенность от них, тот более простой взгляд на жизнь... То же самое происходит и с пацанами, когда они влюбляются в красивых успешных девчушек. И скорее всего у тебя в жизни было что-то похожее, потому что я чувствую, что именно это нужно было рассказать тебе.

ты придешь ко мне?: Нет, не приду. За той чертой начинается презрение к девушкам, ты начинаешь думать, что все они одинаковы. И это приведет к твоему ВНУТРЕННЕМУ одиночеству. А мне хочется ребенка. И от кого я его должен буду получить? О той, к которой отношусь, как к частице безликой массы? Просто, как к еще одной?

HeJIenoCTb: Зачем ты показываешь мне график? Ведь он создан теоретиками, а они, как сказал модератор, здесь не в почете.

Dimmonix: Почему ты меряешь жизнь, только по учению Пикапа? Мне не нужно было его проходить. У меня получается это само-собой, естественно. И я не говорил, что Пикап - это плохо. Я сказал - не переступайте черту. Если ты будешь требовать доказательств... Не знаю, придумай что-нибудь, я соглашусь. Ну могу, просто по-рассказывать... Но будишь ли ты этому верить?

Конечно. Но без пикапа их мало. А пикап подрузумевает развитие засчет количества и опыта партнеров.

Нет. Я считаю мотивом развития - за счет множества партнеров а значит и опыта - стать развитым человеком.

Свобода выбора у меня есть. Мой выбор – заниматься сексом с одним человеком. С ним же засыпать и просыпаться каждый день. С ним же воспитывать детей. С ним же делить радости и горе….. и пр.

Отлично. Совет да любовь. :) Но как сказал ОлиЧпок - реальность не всегда совпадает с представлением о ней.

Основная "тяжесть" в количестве текста, который я отписываю чтобы аргументировать свою позицию.

Я хочу донести свою позицию, чтобы было понятно, что она вполне разумна. Расширить границы представлений об устройстве мира и сформировать видение того что возможна альтернатива. кроме того мне нужны аргументы против - чтобы понять какие слабые места есть у меня во взглядах где я ошибаюсь и внести коррективы. По сути кристаллизация моей философии.

Конечно. Но без пикапа их мало. А пикап подрузумевает развитие засчет количества и опыта партнеров.

Нет. Я считаю мотивом развития - за счет множества партнеров а значит и опыта - стать развитым человеком.

Отлично. Совет да любовь. :) Но как сказал ОлиЧпок - реальность не всегда совпадает с представлением о ней.

Основная "тяжесть" в количестве текста, который я отписываю чтобы аргументировать свою позицию.

Я хочу донести свою позицию, чтобы было понятно, что она вполне разумна. Расширить границы представлений об устройстве мира и сформировать видение того что возможна альтернатива. кроме того мне нужны аргументы против - чтобы понять какие слабые места есть у меня во взглядах где я ошибаюсь и внести коррестивы. По сути кристаллизация моей философии.

Хотел предупредить людей... Потому что это правда. Но люди не хотят слушать правды, я это замечаю все больше и больше... Людям нравится жить в своем эгоизме, в своих идеалах и принципах, и поэтому они не могут принять любовь. Она ведь от Бога, а он вечно смеется над нашими желаниями. Его суть важнее, чем наша...

Когда-то я был на одном форуме психологическом, помогал людям. И вступил там в конфронтацию с тамошними психологами, потому что говорил то, чего не говорили другие. Странно, что люди так хотят, так требуют совета... Скажи им, что делать, и остальное им не важно... Больше они ничего не хотят слушать. А ведь важна причина... Ладно. Ну я, когда вспоминаю об этом, думаю, что если хоть один из десяти прислушается, то это уже хорошо.

Эээ...На тебя тоже накинулись? :) А я то думал что вопрос адресован мне. :)

Далеко пойдешь :)

я уже запуталась с вами (((

то в отличии от Катеньки я не вижу вызова.

вызов от меня? или вызов мне?

ты просто пытаешься оспорить любое мое слово и критикуешь саму фразу а не смысл который она передает.

Оли ставит под сомнение твою позицию.

Так уж вышло (ты сам это сделал) - что мы рассматриваем твою позицию, а не его.

Его позицию не трудно найти - в этом разделе мы страниц на 10 полемику развели в свое время.

Баааа....

Ув.Болнконский доброе утро!

а как Вы относитесь к теории -JoFFa-?

От тебя, конечно.

Оли ставит под сомнение твою позицию.

Так уж вышло (ты сам это сделал) - что мы рассматриваем твою позицию, а не его.

Его позицию не трудно найти - в этом разделе мы страниц на 10 полемику развели в свое время.

Ставить под сомнение - не возбраняется - но если есть аргументация - а не придирки к словам.

Падаю ниц... Умнейший вы наш... Правдоруб...

Блин! Я щас от умиления просто к..чу .

JoFFa: Тебя что-то разозлило сильно, но не я. И, наверное я не ошибусь, но в каждом твоем посте чувствуется ненависть к женщинам.

Стоп. Я сказал "умнейший"? Беру слова обратно. Да вы просто мудрейший из мудрых батенька :)

Ты наверное из того движения, ну Анти Женское... ну, Мужской Альманах вроде... Вот знаешь, я чувствую, что во это тебе должен рассказать. Короче, когда я помогал одной девушке, в общем она не могла смотреть людям в глаза, сильное чувство вины было перед людьми... Там, мама ее виновата была... Короче, она сказа мне, что ее тянет к уверенны в себе людям. Понимаешь, есть еще информационная любовь. Когда не нужно связывать свою судьбу с человеком, а просто взять от него то, чего не хватает тебе. Если бы она была просто глупенькой девченкой, она бы начала кокетничать, рассказывать, что влюбилась в того, этого, а этот ей сильно нравится. Но она была уже мудрой девушкой, с ребенком, и сказала что ее просто тянет к ним... Ей нужно было взять ту уверенность от них, тот более простой взгляд на жизнь... То же самое происходит и с пацанами, когда они влюбляются в красивых успешных девчушек. И скорее всего у тебя в жизни было что-то похожее, потому что я чувствую, что именно это нужно было рассказать тебе.

Да. ТЫ ПРАВ! Я даже не знаю как бы я жил без этого.Ты открыл мне глаза! СПАСИБО!! СПАСИБО ЗА ВСЕ!!

P.S. ОлеЧпок - по моему это твой пациент. Опять по поводу ЧСВ пришел.

От тебя, конечно.

от меня? вызов? :blink:

что ты принял за вызов?

я же беленькая и пушистенькая :rolleyes:

От тебя, конечно.

от меня? вызов? :blink:

что ты принял за вызов?

я же беленькая и пушистенькая :rolleyes:

Не ну я же образно. Я говорю о том что ты подкидываешь аргументы которые действительно весомые и которые имеет смысл пытаться опровергать или учитывать. в противоположность к придиркам о том как высказана мысль вместо того чтобы противопоставить что то конструктивное.

... дальше будет одиночество, из-за которого иногда захочется просто выть. Дело в том, что постепенно, чем дальше вы будете углубляться в пикап, тем меньше вы станете различать девушек...

УГУмс УГУмс.

и вообще людей

... дальше будет одиночество, из-за которого иногда захочется просто выть. Дело в том, что постепенно, чем дальше вы будете углубляться в пикап, тем меньше вы станете различать девушек...

УГУмс УГУмс.

и вообще людей

При этом господин Балконский вероятно не прошел ни одного курса и знает о пикапе понаслышке и поверхностно.

Не ну я же образно. Я говорю о том что ты подкидываешь аргументы которые действительно весомые и которые имеет смысл пытаться опровергать или учитывать. ..

да я любопытная просто :rolleyes: - интересно понять что ж людьми движет

мне вот еще что любопытно: свободу сексуальных отношений ты для всех предлагаешь?

и для гомосексуалистов?

и как отнесешься к тому, что именно ты приглянешься гомосексуалисту?

То есть вы постепенно перестанете видеть людей, личностей, вы будете видеть лишь товар, для приобретения которого нужно - это или это, а для использования - такая инструкция или такая...
Отчасти да, отчасти нет. Если человек не важно пикапер или нет узнает всю женскую подноготную, то встанет вопрос- «а оно надо создавать с такой отношения?!». Если человек… слеп :) … то на некоторые вещи он обращать внимание не будет, только очень часто бывает так, что потом локоточки кусаешь. НО! Если девушка личность, порядочна, умна, красива, то она ВСЕГДА будет личностью со всеми вытекающими. Хм, грех с такой не закрутить будет ;)
И либо он пойдет на встречу любви и тогда будет все хорошо, или он испугается потери мнимой свободы, подумает - "Ведь еще есть безбрежные поля всяких разных девушек!", и вот тогда переступит черту.
Всяких разных полно… но реальных призов (с которыми имеет смысл создавать семью) в РФ мало. Если человек не дальновиден, не может отделить в булочках изюминки от мушек, то это уже проблемы, которые не вытекают из пикапа.

P.S. Эээээээх, люди не там, где надо копают :) Если уж и начинать бурчать, то по поводу искажения семейных ценностей, чрезмерной хитрожопости, патологических измен, проблем в семье и т.п., т.е. всего, что вытекает из аморального и распущенного образа жизни :D :D :D Но ведь иногда человек живёт так и не зная про пикап… тут пикап скорее является катализатором всего этого говна )))

Не ну я же образно. Я говорю о том что ты подкидываешь аргументы которые действительно весомые и которые имеет смысл пытаться опровергать или учитывать. ..

да я любопытная просто :rolleyes: - интересно понять что ж людьми движет

мне вот еще что любопытно: свободу сексуальных отношений ты для всех предлагаешь?

и для гомосексуалистов?

и как отнесешься к тому, что именно ты приглянешься гомосексуалисту?

Для всех.

И для них.

Никак. Такое уже было раза три - я с пониманием отношусь к их предпочтениям, однако и у меня есть свои принципы - я гетеро и никогда не буду гомо. Но оставляю им право проживать свою жизнь так как им удобно.

Нет, не пытаюсь. Я хочу тебе сказать, что не стоит смешивать такие понятия, как : Незнание\безграмотность и Глупость. Это РАЗНЫЕ вещи.

Если ты о внутренних барьерах - то сам пикап тренинг за счет заданий - снимает их. помимо НЛП

Да? Это ж какие задания? Спеть песню в метро? "Очередь на знакомство"? "Продай друга"?

Но я предполагаю что полигамность - а точнее жажда новых ощущений - свойство психически здорового человека в высоком эмоциональном состоянии - именно потому активно экспериментирует молодежь.

"Я считаю" и "природа сказал" - разные вещи.

Так что "парень должен быть с одной" и "парень должен быть с несколькими" - обе равнозначные истины. Ты же пытаешься убедить. что первое - ложь.

Отношения с несколькими партнерами - развивают душу человека.

Аргументы,факты, доказательства?

У меня есть пример обратного из личного опыта, плюс опыт 3 человек, с которыми знаком лично. Подойдет? Только ты первый.

Между тем мастурбация – считалась не так давно грехом и психическим расстройством.

Грез Анания(о котором идут еще споры) состоял в том, что он кончал не в женщину. А не то,что он занимался рукоблудием. Для справки.

Чума - следствие "морали тех лет" направленной против всего Римского. А значит и ванн и гигиены. Позднее отошли от такого преследования, и наоборот придерживалась античности, как основополагающей в культуре. И ,как следствие от ухода от "морали" средневековья - мы видим расцвет культуры и искусства.

Перечитал 3 раза. Нефига не понял. Еще раз можешь объяснить свою мысль?

Это лучшее на что ты способен? Отрицать очевидное ? Или ты никогда не испытывал оргазма? Из всех ощущений - которые на химическом и физиологическом уровне доступны без наркотиков(сразу говорю наркоту не пробовал) оргазм можно отнести к лучшим если не самому лучшему. Имеет ли значение насколько лучше он (в миллиметрах) чем что-то еще. Имеет значение что он в 5-ке лучших. Этого достаточно чтобы считать его самым лучшим или одним из самых лучших лакомств.

Впредь приводи достойные аргументы или перестань тратить мое время если тебе объективно нечем полемизировать. Когда я отвечаю на твои посты – то в отличии от Катеньки я не вижу вызова. Я вижу что ты совершенно не имеешь своей позиции – ты просто пытаешься оспорить любое мое слово и критикуешь саму фразу а не смысл который она передает. – оспаривание чужой точки зрения – не равно наличию своей более лучшей.

Ты либо не хочешь понимать о чем я говорю либо просто неспособен взглянуть на вещи под другим углом. Если человек не желает мыслить а спорит ради спора - мне такой спор не нужен поверь. Если ты просто уперся - то так и скажи и закончим этот бесполезный разговор. Ты останешься не при моем а я при своем. И ты не сказал что для тебя лучше чем оргазм?

Испытывал, и не раз.

Позиция у меня есть, я её много раз излагал в других постах. А она такая(коротко): пикап полезен как знание и инструмент. Однако, мне не нравиться когда кто-то делает громогласные заявления и уж приписывает "истины", которые "очевидны для всех".

Остальное - бла бла бла. Давай лучше коротко и по-существу? И давай ты тоже попытаешься понять мою точку зрения и "взглянуть под моим углом", а не только "под твоим"?

С добрым утром. Есть! И очень сильная физиологическая потребность. Сперма вырабатывается независимо от того есть с кем трахнуться или нет. Каждый день заводики по ее прозводству работают. Ее изобилие давит на мозг (практически в буквальном смысле)– и возникает желание.

А у женщин – я предполагаю есть такой же механизм к воспроизводству. Так же как мы преследуем цель – кончить – потому что мы это делаем. Также теоретически (я не женщина) женщины не чувствуют себя полноценными если не выполнили свою биологическую функцию – родили ребенка.

Попорядку:

1) И очень сильная физиологическая потребность.

Потребность есть, но не критичная. Примеры из нашего общество: всеми любимые отшельники. Живет без секса годами. Еще как вариант: Новодворская и Васерман.

2) Ее изобилие давит на мозг (практически в буквальном смысле)– и возникает желание.

Поподробнее. Сколько раз изучал биологию ни разу не слышал. Можно ссылку на учебник, где описан процесс ?

Ты просто мнительный.

Очень.

Ставить под сомнение - не возбраняется - но если есть аргументация - а не придирки к словам.

Там придирки к целым абзацам. Но тебе кажется, что это все "троллинг", что я "придираюсь к словам", "перевожу темы" и т.п. и т.д. Мои аргументы ты как-то игнорируешь..

Ну, на вскидку:

Твоё утверждение: Если бы секс "разрешили" - то он перестал бы быть той ловушкой для мух которой он является. Он перестал бы притягивать СТОЛЬКО внимания.

Моё утверждение: Секс и сейчас "разрешен", никто тебе не запрещается тр**ся.

Твоё утверждение: Глупость и незнание - одно и то же.

Моё утверждение: Глупость и незнание - разные вещи.

И т.п.

P.S. Сдается мне, ты недавно (до 3-4х месяцев) закончил курсы. Это так?

Нет, не пытаюсь. Я хочу тебе сказать, что не стоит смешивать такие понятия, как : Незнание\безграмотность и Глупость. Это РАЗНЫЕ вещи.

Мной сказано достаточно. Эта тема закрыта. Читай словарь. Учи язык.

Если ты о внутренних барьерах - то сам пикап тренинг за счет заданий - снимает их. помимо НЛП

Да? Это ж какие задания? Спеть песню в метро? "Очередь на знакомство"? "Продай друга"?

Все из вышеперечисленных я не пробовал. Очередь на знакомство - однозначно дает осознание. как и многие другие что не указаны.

Основной эффект от выполнения заданий в том что человек пересиливает сам себя. Сомневаюсь что то что я тебе пишу хоть как то будет полезно потому буду краток.

Но я предполагаю что полигамность - а точнее жажда новых ощущений - свойство психически здорового человека в высоком эмоциональном состоянии - именно потому активно экспериментирует молодежь.

"Я считаю" и "природа сказал" - разные вещи.

Так что "парень должен быть с одной" и "парень должен быть с несколькими" - обе равнозначные истины. Ты же пытаешься убедить. что первое - ложь.

Я не пытаюсь. Потому что я не могу знать так ли это. Ты передергиваешь... Тролль? :blink:

Парень МОЖЕТ быть со столькими со сколькими хочет а не ОБЯЗАН быть только с одной...Девушка МОЖЕТ быть со столькими со сколькими хочет а не ОБЯЗАНА быть только с одним...Вопрос в ИХ выборе и предпочтениях в момент времени.

Аргументы,факты, доказательства?

У меня есть пример обратного из личного опыта, плюс опыт 3 человек, с которыми знаком лично. Подойдет? Только ты первый.

Те трое изучали пикап? Ты можешь судить о диагнозе по словам я помню - потому я вполне представляю что ты считаешь что можешь судить об их развитии. Интересно знать в чем именно твой "личный" опыт соответствует тому, что я предлагал.

Аргументов приведено достаточно. Распинаться больше не намерен. Если ты споришь ради спора а не истины - то дверь там...

Между тем мастурбация – считалась не так давно грехом и психическим расстройством.

Грез Анания(о котором идут еще споры) состоял в том, что он кончал не в женщину. А не то,что он занимался рукоблудием. Для справки.

Спасибо. В чем чуть того, что ты сказал? Ты что-то опроверг? По моему ты просто уточнил то что я сказал. Я жду аргументации а не повтора. Если есть чего сказать конечно.

Перечитал 3 раза. Нефига не понял. Еще раз можешь объяснить свою мысль?

Повторяю:

"...Чума - следствие "морали тех лет" направленной против всего Римского. А значит и ванн и гигиены. Позднее отошли от такого преследования, и наоборот придерживалась античности, как основополагающей в культуре. И ,как следствие ухода от "морали" средневековья - мы видим расцвет культуры и искусства...." конец цитаты. Да и если непонятно еще вот:"...Читай словарь. Учи язык..."

Испытывал, и не раз.

И? Вопрос был не в этом. Ответа не будет? Или ты будешь отвечать не на те вопросы что я задал а на другие?

Позиция у меня есть, я её много раз излагал в других постах. А она такая(коротко): пикап полезен как знание и инструмент.

О. Теперь я думаю твой вопрос можно адресовать тебе. Что именно в пикапе полезно.

Однако, мне не нравиться когда кто-то делает громогласные заявления и уж приписывает "истины", которые "очевидны для всех".

Чем это плохо - что это сделал не ты?

Остальное - бла бла бла. Давай лучше коротко и по-существу? И давай ты тоже попытаешься понять мою точку зрения и "взглянуть под моим углом", а не только "под твоим"?

Я уже под всеми смотрю. А вот у тебя угол ограничен - потому что ты плохо знаешь значение слов.

Попорядку:

1) И очень сильная физиологическая потребность.

Потребность есть, но не критичная. Примеры из нашего общество: всеми любимые отшельники. Живет без секса годами. Еще как вариант: Новодворская и Васерман.

Ну вот опять. Потребность есть - точка. Начет того что критичная или нет - к делу не относится.

Н.и В. только подтверждают то что я говорю.

Может быть их имидж был бы другим если бы не было таких шор касательно секса в их время. Отшельниками не рождаютс яа становятся и никто не говорит что у них нет потребности в сексе на физиологическом уровне. У кого она не реализована вынуждены прибегать к искуственным методам.

2) Ее изобилие давит на мозг (практически в буквальном смысле)– и возникает желание.

Поподробнее. Сколько раз изучал биологию ни разу не слышал. Можно ссылку на учебник, где описан процесс ?

"Ты что с Урала?"© Инет - Википедия...Сексология...ищи сам. Если у тебя отклонения - то это не ко мне. Разжевывать "прописные истины" не намерен. На форум приходят подготовленными - а у тебя уже двойки по "русскому" и биологии"...

Там придирки к целым абзацам. Но тебе кажется, что это все "троллинг", что я "придираюсь к словам", "перевожу темы" и т.п. и т.д. Мои аргументы ты как-то игнорируешь..

Ну, на вскидку:

Твоё утверждение: Если бы секс "разрешили" - то он перестал бы быть той ловушкой для мух которой он является. Он перестал бы притягивать СТОЛЬКО внимания.

Моё утверждение: Секс и сейчас "разрешен", никто тебе не запрещается тр**ся.

Тебе указывают с каким количеством партнеров - морально иметь отношения, а с каким аморально. Секс - это твое очередное передергивание. Видимо сказывается слабое знание языка или остутствие аргументов в пользу твоей позиции и как следствие попытка перевести тему в то русло, которое ты можешь аргументированно оспаривать - к слову это не значит, что в "новом русле" вообще что-то нужно оспаривать, ведь я не обозначал противоположное суждение в вопросах на которые ты постоянно пытаешься съезжать.

Твоё утверждение: Глупость и незнание - одно и то же.

Моё утверждение: Глупость и незнание - разные вещи.

Не сабж.

P.S. Сдается мне, ты недавно (до 3-4х месяцев) закончил курсы. Это так?

P.S. Сдается мне что ты не заканчивал ни одного. Это так?

Все из вышеперечисленных я не пробовал. Очередь на знакомство - однозначно дает осознание. как и многие другие что не указаны.

Основной эффект от выполнения заданий в том что человек пересиливает сам себя. Сомневаюсь что то что я тебе пишу хоть как то будет полезно потому буду краток.

Ты меня обвиняешь, что я превратно все толкую, при этом на четко поставленный вопрос не хоечшь отвечать. Какие именно задания? Как именно они влияют? Доказательства, того, что они влияют?

Я не пытаюсь. Потому что я не могу знать так ли это. Ты передергиваешь... Тролль? :blink:

Я не передергиваю. Прекрасно, что хоть в этом мы сошлись: парень МОЖЕТ БЫТЬ как с ОДНОЙ, так и с НЕСКОЛЬКИМИ. Такая формулировка меня устраивает.

Те трое изучали пикап? Ты можешь судить о диагнозе по словам я помню - потому я вполне представляю что ты считаешь что можешь судить об их развитии. Интересно знать в чем именно твой "личный" опыт соответствует тому, что я предлагал.

Аргументов приведено достаточно. Распинаться больше не намерен. Если ты споришь ради спора а не истины - то дверь там...

По словам я не могу судить о диагнозе. Я могу судить по ситуации, и это будет не диагноз, а моё личное мнение.

Опять же, на поставленные вопросы я не услышал ответы: доказательства, аргументы,факты? У меня есть примеры из личной жизни. Да, мало, но хоть что-то. У тебя есть примеры, как "Отношения с несколькими партнерами - развивают душу человека"? Кроме своего "личного".

Повторяю:

"...Чума - следствие "морали тех лет" направленной против всего Римского. А значит и ванн и гигиены. Позднее отошли от такого преследования, и наоборот придерживалась античности, как основополагающей в культуре. И ,как следствие ухода от "морали" средневековья - мы видим расцвет культуры и искусства...." конец цитаты. Да и если непонятно еще вот:"...Читай словарь. Учи язык..."

Т.е. не можешь по-другому сформулировать?

И? Вопрос был не в этом. Ответа не будет? Или ты будешь отвечать не на те вопросы что я задал а на другие?

Где вопрос-то?

Секс приятен? - Да, приятен.

Секс наркотик? - Нет, не наркотик.

О. Теперь я думаю твой вопрос можно адресовать тебе. Что именно в пикапе полезно.

С удовольствием отвечу, после того как получу свои ответы. Т.е. когда закончим разбирать ТВОЮ точку зрения и начнем разбирать МОЮ.

Чем это плохо - что это сделал не ты?

Тем, что ты другим людям приписываешь СВОЕ мнение, которое может не совпадать с твоим. Поэтому и не люблю громогласных заявлений.

Я уже под всеми смотрю. А вот у тебя угол ограничен - потому что ты плохо знаешь значение слов.

Да? Это ж каких? Незнание и глупость?

"Ты что с Урала?"© Инет - Википедия...Сексология...ищи сам. Если у тебя отклонения - то это не ко мне. Разжевывать "прописные истины" не намерен. На форум приходят подготовленными - а у тебя уже двойки по "русскому" и биологии"...

Ну блин. Сложно ответить на поставленные вопросы? В сексологии много глав. Может спермотоксикоз? Но эта болезнь вымышленная.

Зато смотрю у тебя по биологии с русским 5.

Тебе указывают с каким количеством партнеров - морально иметь отношения, а с каким аморально. Секс - это твое очередное передергивание. Видимо сказывается слабое знание языка или остутствие аргументов в пользу твоей позиции и как следствие попытка перевести тему в то русло, которое ты можешь аргументированно оспаривать - к слову это не значит, что в "новом русле" вообще что-то нужно оспаривать, ведь я не обозначал противоположное суждение в вопросах на которые ты постоянно пытаешься съезжать.

Ну ладно, давай перейдем на личности: а ты у нас ограниченный школьник, у которого из-за весны зачесалось одно место.

будем продолжать или все таки вернемся в дискуссию?

P.S. Сдается мне что ты не заканчивал ни одного. Это так?

Гугл в помощь. Увидишь какой поток я заканчивал.

В общем так, ОлиЧпок.

Я не нашел тебя в Гугле. Не видел в каком ты потоке.

Я предполагаю что у тебя взгляд на проблему такойц же как и у меня - но ты не понимаешь о чем я говорю. Скорее всего я говорю о том же о чем ты сам придерживаешься того же мнения.

Я не буду больше отвечать на твои хаотичные "аргументы"- потому, что это абсолютно бесполезно.

Предпологая что спорить нам по сути не очем, и считая - несмотря на все твои ...эээ...особенности изложения ...так вот, считая тебя все равно разумным человеком излагаю свою мысль в последний раз. Специально для ОлиЧпоков. Не поймешь - не поймешь. "Не убудет" ни у тебя ни, тем более, у меня.

Мое теория - очень проста. И основана на логике.

1. Регулярные знакомства с партнерами с целью заинтересовать их и довести до секса

(но не обязательно чтобы секс состоялся, можно просто встать и уйти в последний момент:))

- требуют постоянного поддержания себя в определенном качестве. Ухода за собой, определенного развития навыков соблазнения.

Это все верно если преследовать цель соблазнить. (Если не преследовать цель соблазнить - не воспринимать соблазнение как матч в старКрафт если угодно, то 1ый пункт можно рассматривать со всех сторон и всячески оспаривать). А я беру случай, когда человек преследует цель именно соблазнять и как можно эффективнее и быстрее(скорость показывает маcтерство).

2. Как следствие такого подхода - мы имеем человека, который пребывает в определенном состоянии. А именно: он следит за собой, он обращает внимания на свои ошибки в соблазнении и работает над их устранением постоянно, он помимо соблазнения как процесса - изучает особенности взаимодействия между ОЖП И МЧ - особенности поведения, типажи, изучает техники манипуляции эмоциональным состоянием, делает крышесносы...Иными словами "варится" или "играет" в этой теме.

3. В силу того, что он увлечен этой "игрой" - он преуспевает в ней - и все те привычки, которые в свое время казались начинающему пикаперу, чем-то нереальным - становятся для нашего персонажа - частью его жизни. И он следит за собой и делает все остальное что не относилось ранее к его жизни и было вне зоны комфорта, как дышит.

4. Однако. По ходу его развития и оттачивания одних навыков - появляются стремления более высокого уровня. То есть человек уже прошел стадию - просто по..хатся. Он переходит к следующей ступени.

5. Суть в том, что он привык постоянно работать над собой. И потому - человек никогда не будет одинаковым. И всегда будет призом. Всегда будет тем уникальным очень редким (надеюсь пока) экземпляром - который по сути не будет нуждаться в обществе одной женщины - потому, что он должен найти такую, которая будет ему соотвествовать - то есть такую же целеустремленную с теми же приоритетами. Это за него будут "держаться", а не он за кого-то.

Применительно к сабжу г-на(господина) Болконского - любовь такого "супермена" - чистое чувство - без привязанностей и ревностей - потому, что он не нуждается в свободе - он уже свободен. И, когда он женится на какой либо - если это произойдет - то это не значит, что он будет следовать морали общества - он просто будеть делать то, что считает нужным.

Вот такая вот... Утопия...

-JoFFa-, ох ты ж блин. И снова меня опустили. Опять обвиняют в том, что я ничего не понимаю\не умею, да и вообще я дурной.

Жаль, что ты не умеешь пользоваться поиском. Полезное умение в интернете.

Я предполагаю что у тебя взгляд на проблему такойц же как и у меня - но ты не понимаешь о чем я говорю. Скорее всего я говорю о том же о чем ты сам придерживаешься того же мнения.

Если слушатель не понимает точку зрения рассказчика - это проблемы рассказчика. Объясни так, что бы я понял.

Да, у нас взгляд похожий, мне не нравятся твои перегибы.

Остальное:

Начиная с третьего пункта, у некоторых людей (и не такая уж это и редкость), идет другой путь развития ( и не один).

Вот такая вот... Утопия...

Именно,что утопия.

И ты так и не ответил на мои вопросы четко сформулированным ответом:

1) Аргументы, факты, доказательство твоей цитаты:

2) Пруф линк:

Ее изобилие давит на мозг (практически в буквальном смысле)– и возникает желание.

3) Как давно ты закончил поток

и остальные ответы, которые мы проигнорировали.

Жаль, что ты не умеешь пользоваться поиском. Полезное умение в интернете.

я тоже не нашла :(

хотя стало любопытно :rolleyes:

Я почти уверен, что различные ваши учителя и гуру об этом умалчивают, или бояться признаться в этом самим себе.

Вы заблуждаетесь.

Бояться здесь нечего, т.к. это имеет отношение исключительно к мотивациям конкретного человека.

Из того, куда я могу прям щас "ткнуть пальцем", где об этом говорится - журнал психолоджис, интервью с разработчиками НЛП.

Статья "Говорить - это всегда манипулировать" Дж. Гринер и Кармен Бостик (стр 120)

Там же сказано, как следует относиться в частности к НЛП.

Цитирую:

"Я же, напротив, рассматриваю общение как игру, а инструменты НЛП - как способ получить от нее большее удовольствие"

Если кто-то решит тронуться умом на "теме" - то тут бессильны и создатели НЛП и кто либо еще.

В общем, на определенной стадии карьеры пикапа - есть черта, за которую переходить не стоит.

Это к пикапу прямого отношения не имеет.

Каждый сам решает в чем, где, когда, на чем ему останавливаться.

Кто-то занимается спортом профессионально, а кто-то любительски.

Говорить об этом смысла нет.

Дело в том, что постепенно, чем дальше вы будете углубляться в пикап, тем меньше вы станете различать девушек.

Наоборот больше.

То, что вы понимаете под различением - заблуждение.

Основанное на том, что вы хотите видеть в девушке, а чего видеть не хотите.

Допустим вам нравится некоторое качество.

Допустим, что девушка вам даже не врала. И действительно обладает этим качеством, в той или иной мере.

Увидив это вы начинаете "раздувать" это качество.

На то, что вам НЕ нравится вы напротив закрываете глаза или стремитесь преуменьшить.

Только имея потребительское (в каком-то смысле) отношение вы можете ТРЕЗВО различать.

Иначе это не различение, а игра воображения.

Я не призываю делать потреб. отношение жизненным кредо.

Лично на мой взгляд эффективней уметь переключаться и избегать крайностей.

Если этого не делать, то конечно ваш вариант вполне правдоподобен... НО

Здоровый человек не переключаться НЕ может в принципе.

Эмоциональная черствость - неестественное состояние психики.

Этот вариант возможен только при наличии у человека некоторый отклонений.

Так что рассматривать его в "общей картине" смысла нет.

То есть вы постепенно перестанете видеть людей, личностей, вы будете видеть лишь товар,

От субъективности никуда и никогда не денешься.

Какая-то девушка все равно будет нравиться больше, какая-то меньше.

Кто-то будет приятней в общении.

То о чем вы пишите актуально только в отношении людей с определенными психологическими предпосылками.

Механизм мортидо – если ты не выполняешь то что тебе предначертано природой – размножение или семяизвержение – либо если ты выполняя это считаешь что это плохо – то организм начинает себя разрушать сам как непригодная для выживания еденица. Отсюда мы получаем болезни мочеполовых органов, рак матки, простатит и т.п. Между тем мастурбация – считалась не так давно грехом и психическим расстройством.

Вы из одной крайности слегка заходите в другую.

Для того, что бы избежать проблем со здоровьем вполне достаточно одного партнера.

Секс с множеством партнеров - при должной защите от заболеваний и беременности - не убивает организм.

Езда на машине тоже не приводит к смерти. В теории.

Однако люди есть люди. А техника есть техника.

Ограничение кол-ва партнеров - это объективное снижение риска.

Кстати говоря, это один из элементов философии свинга, если так можно сказать.

С одной стороны признание желания человека разнообразить сексуальную жизнь, с другой наличие риска подхватить болячку.

Наиболее безопасным вариантом является другая пара.

Да, у нас взгляд похожий, мне не нравятся твои перегибы.

Обоснуй.

Начиная с третьего пункта, у некоторых людей (и не такая уж это и редкость), идет другой путь развития ( и не один).

Какой?

1) Аргументы, факты, доказательство твоей цитаты:

Аргументации было достаточно. Я логически разложил все по полкам. Фактами может быть только опыт отдельно взятого человека - утверждать что "ему помогло" это подбивать на веру. Если тебе нужно чтобы я указал кого-то на кого ты можешь взглянуть в качестве примера - то это я сам.

Если ты не согласен с моей точкой зрения - время аргументированно излагать защищать свою - потому, что ты просто уперся на уровне "Верю" "Не верю". Никаких логических цепей ты не излагаешь. Есть ли у тебя твоя точка зрения? и, как следствие, - аргументы в пользу ее?

2) Пруф линк:Ее изобилие давит на мозг (практически в буквальном смысле)– и возникает желание.

Я сам. Что дальше?

3) Как давно ты закончил поток

и остальные ответы, которые мы проигнорировали.

Я не намерен обсуждать темы не относящиеся к сабжу. Также как ты считаешь что можешь переводить тему - также и я считаю что не буду поддаваться на это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...