Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка встречается но не часто

RomanKr

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой почти месяц назад, за все это время мы встречались не более 4-х раз. Когда а звоню ей чтоб назначить встречу, то она говорит, что не всевремя занята, и не знает, когда у ней будет свободное время. После этого сама перезванивает, и говорит, что завтра у неё выходной. А потом может позвонить на следующий день и сказать, что её срочно вызывают на работу подменить подругу, или погода не та, или (как например сегодня) назначила мне встречу на 12 часов дня. Я сначала согласился, по потом позвонил и сказал что меня не отпустят с работы.

Как посоветуете вести себя в такой ситуации? Расстаться с ней (как советуют мне многие), я считаю не верным, потому как это всеравно что ампутировать руку целиком, если заболит один палец.

Согласен, что нужно лучше её заинтересовывать, больше внимания ей удилять, быть более ласковым с ней. Но встетаки, надо, мне кажется както обратить её внимание, что нужно видеться почаще, и не там где ей вздумается (а она любит гулять около своего дома), а прислушиваться так же к моему мнению. Ничего, я вчера мобильник на работе оставил, посмотрим, как она попляшет - она как правило любит мне в 7 утра звонить.

модеры VIP что стали давать всем желающим?

автор

ты тфн № хз какой

супер стандартная ситуация которая обсуждалась кучу раз.

игнор ,вызвон - если нет забил. потом может быть сама позвонит.

а другу ультиматум что ли поставили? и почему неохото с девушкой в отпуск? если она ему не нравиться то нах встречается?

модеры VIP что стали давать всем желающим?

автор

ты тфн № хз какой

супер стандартная ситуация которая обсуждалась кучу раз.

игнор ,вызвон - если нет забил. потом может быть сама позвонит.

а другу ультиматум что ли поставили? и почему неохото с девушкой в отпуск? если она ему не нравиться то нах встречается?

Дино2, пипец... всё разрулил :) бух....трах...тибидох... ну на х-й :)

ты хоть почитай повнимательней что парень написал... :D

теперь к парню вопрос: ты её еб-ал?

теперь к парню вопрос: ты её еб-ал?

Пока нет, она мне как то невзначай сказала что хочет ко мне в гости приехать, но я не особо поддержал её инициативу, протормозил проще говоря, да что то как то незахотелось её еб-ать. Может она обиделась на это - говорят что девченки очень не любят когда парни на их позывы не отвлекаются...

вызвон - если нет забил. потом может быть сама позвонит

Я так и делаю, и она звонит потом сама (кстати, сейчас несколько минут до этого поста она снова позвонила можешь, говорит, сейчас увидеться - я - сейчас я на работе, она - пока ), но вся фигня в том, что не получается её на свиданку вытащить, а если получаеся, то потом частенько обламывается, или она начинает мозги тра-ать мне, затягивать встречу, врать , придумывать отговорки.

Короче нужно обозначить примерную тактику поведения чтоб отвечать на её отговорки и обломы, и не грубо, а так чтоб приятно потом встретиться было.

"бух....трах...тибидох... ну на х-й

ты хоть почитай повнимательней что парень написал..."

а жизнь ненадо переусложнять она НАМНОГО проще. :)

если не лень взял нлп (почти любая книга) - кучу примеров именно таких ситуаций

поработай над собой, сделай ЧТО НИТЬ сам, а не перекладывай с больной головы на здоровую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 907

Сложности со знакомствами

2. 419

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 419

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 487

Снова тупик

5. 487

Снова тупик

• Создать...