Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка встречается но не часто

RomanKr

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой почти месяц назад, за все это время мы встречались не более 4-х раз. Когда а звоню ей чтоб назначить встречу, то она говорит, что не всевремя занята, и не знает, когда у ней будет свободное время. После этого сама перезванивает, и говорит, что завтра у неё выходной. А потом может позвонить на следующий день и сказать, что её срочно вызывают на работу подменить подругу, или погода не та, или (как например сегодня) назначила мне встречу на 12 часов дня. Я сначала согласился, по потом позвонил и сказал что меня не отпустят с работы.

Как посоветуете вести себя в такой ситуации? Расстаться с ней (как советуют мне многие), я считаю не верным, потому как это всеравно что ампутировать руку целиком, если заболит один палец.

Согласен, что нужно лучше её заинтересовывать, больше внимания ей удилять, быть более ласковым с ней. Но встетаки, надо, мне кажется както обратить её внимание, что нужно видеться почаще, и не там где ей вздумается (а она любит гулять около своего дома), а прислушиваться так же к моему мнению. Ничего, я вчера мобильник на работе оставил, посмотрим, как она попляшет - она как правило любит мне в 7 утра звонить.

модеры VIP что стали давать всем желающим?

автор

ты тфн № хз какой

супер стандартная ситуация которая обсуждалась кучу раз.

игнор ,вызвон - если нет забил. потом может быть сама позвонит.

а другу ультиматум что ли поставили? и почему неохото с девушкой в отпуск? если она ему не нравиться то нах встречается?

модеры VIP что стали давать всем желающим?

автор

ты тфн № хз какой

супер стандартная ситуация которая обсуждалась кучу раз.

игнор ,вызвон - если нет забил. потом может быть сама позвонит.

а другу ультиматум что ли поставили? и почему неохото с девушкой в отпуск? если она ему не нравиться то нах встречается?

Дино2, пипец... всё разрулил :) бух....трах...тибидох... ну на х-й :)

ты хоть почитай повнимательней что парень написал... :D

теперь к парню вопрос: ты её еб-ал?

теперь к парню вопрос: ты её еб-ал?

Пока нет, она мне как то невзначай сказала что хочет ко мне в гости приехать, но я не особо поддержал её инициативу, протормозил проще говоря, да что то как то незахотелось её еб-ать. Может она обиделась на это - говорят что девченки очень не любят когда парни на их позывы не отвлекаются...

вызвон - если нет забил. потом может быть сама позвонит

Я так и делаю, и она звонит потом сама (кстати, сейчас несколько минут до этого поста она снова позвонила можешь, говорит, сейчас увидеться - я - сейчас я на работе, она - пока ), но вся фигня в том, что не получается её на свиданку вытащить, а если получаеся, то потом частенько обламывается, или она начинает мозги тра-ать мне, затягивать встречу, врать , придумывать отговорки.

Короче нужно обозначить примерную тактику поведения чтоб отвечать на её отговорки и обломы, и не грубо, а так чтоб приятно потом встретиться было.

"бух....трах...тибидох... ну на х-й

ты хоть почитай повнимательней что парень написал..."

а жизнь ненадо переусложнять она НАМНОГО проще. :)

если не лень взял нлп (почти любая книга) - кучу примеров именно таких ситуаций

поработай над собой, сделай ЧТО НИТЬ сам, а не перекладывай с больной головы на здоровую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...