Перейти к публикации
пикап.Форум

смс от бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

расстался с ней уже год назад.

около полу-года не было с ней общения ни в каком виде. даже на Д.Р. не поздравила(да мне и пофиг) :)

и вот сегодня днем приходит смс с поздравлениями с праздником Пасхи!

возможно всему виной есть наша недавняя случайная встреча в центре города?))

П.С. иду три дня назад с другом в центре города. навстречу две девченки, в лице одной из них узнаю подругу своей бывшей. приближаясь друг к другу уже просто здороваясь с ней, узнаю рядом с ней идущую)) это моя бывшая)) потом с другом долго смеялись, как можно узнать подругу, а её не узнать)) крик вообщем!

вопрос: подскажите мысли по этому поводу! и как бы ей ответить на смс?

ещё добавлю, что инициатором нашего расставания год назад был я.

сейчас не помешал бы onlysex

Опубликовано:
возможно всему виной есть наша недавняя случайная встреча в центре города?))

именно..

и уже неоднократно на девчонках проверено..

_________

то есть расстаешься - и через какое-то время вообще могут в своей памяти похоронить...

чтобы такого не было, через некоторое время даешь о себе знать ненавязчиво (обновившимся, в костюмчике, с улыбочкой) - и на следующий день вдруг узнаешь, что она о тебе только и мечтала каждый день../и с эмоциями девчонки плохо справляются..не могут пережить внезапное появление бывшего парня...

применяется на выходе из игнора...

и обязательно секс...

Опубликовано:

вот вчера вечером ответила еще раз, пожелала хорошего настроения.

я ответил: Устроишь?

ответ: возможно, но не сегодня

мой ответ: однозначно не сегодня, я занят

вот сегодня сижу дома один, и думаю, мож позвать её в гости?)) на пару чашек секса :)

вот как бы его так сделать, чтоб без затрата ресурсов, и чтоб сама приехала? какой вызвон сделать?

не охота все это делать, снова начнет рыдать! хотя когда расстались с ней, предлагала сама просто встречаться онлисекс.

Опубликовано:

конечно не с проста она тебе написала)не согласен что она поиграется тобой и кинет,скорее всего ты получишь что хочешь!твоя инициатива,невысокая ее значимость для тебя и все будет хорошо! желаю удачи))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...