Перейти к публикации
пикап.Форум

Пафосная первокурсница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы узнать в чём косяки :-)

Еду значит я сегодня с работы, настроение хорошее, погода классная. Выхожу из автобуса и вижу на другой стороне девушка сумку тащит, тяжёло ей видимо). Ну а девушка сама такая ничего вроде, минимум 6. В очках таких модных больших, штанишки обтягивающие. Думаю а будь что будет. Перебегаю дорогу, догоняю быстрым шагом.

Я: Привет. Помочь?

Она: К+. Ну не мешало бы.

Я: давай. Наверное из дома в общагу!?

Она: Да, куда же ещё.

Я: Где учишься?

Она: "название универа по близости". А ты где?

Я: Я в центре.

Она: что здесь делаешь?

Я: с работы еду (мб это один из косяков, надо было наверна что-нить в стиле "приехал тебе сумку помочь донести"..

.......

По ходу разговора были паузы. Она спросила на кого я учусь\где ну и в таком стиле.

.......

Уже подходим к её общаге.

Я: У вас отсюда ещё выберись попробуй

Она: К+

Я: придётся тебе наверна меня теперь назад провожать :-)

Она: )) ну ты что, не помнишь как назад дойти разве??

(подошли уже к общаге, ставлю сумку)

Она: спасибо тебе

Я: Ну что значит спасибо. (достаю телефон). А как же там отблагодарить, кофем-чаем напоить?

Она: Нет, я не могу.

Я: Можешь :-)

Она: Я не свободна.

Я: Ну все мы не без недостатков

Она: (улыбается)

Я: Я же тебе не руку и сердце предлагаю)

Она: Нет, у меня есть парень

Я: Как хочешь, удачи тебе)

Вот такое вот "знакомство". Именами мы вначале правда обменялись, забыл написать. Не суть важно. Как думаете, мой косяк что она не дала телефон или это просто не мой случай)? Притом хочу заметить, что учится она на платном, пафос в ней просматривается неслабо так. Поэтому уже с самого начала заинтересованности в ней у меня почти не было. Скорее + в мой скилл :-). Да и ещё возник вопрос. Когда шли были неприятные на мой взгляд паузы. Похоже мой косяк. Просто был видимо установлен фрейм "я тебе помогаю донести сумку" и поэтому её реакция была как на помощника. Но всё же как скрасить эти паузы? Качать бредогенератор )? Не так же сразу его включать??

Опубликовано:

да да бредогенератор надо качать.... вот пример одного бреда, разговор с двумя студенками, знакомились 2 на 2

................. - тут стандартная открывашка и перваые пару тем сразу послее неё которые идут

- Ай донт...... // говорит подружке что нехочет с нами знакомится

- Я знаю английский и французкий..... // перебивая хвасаюсь запасом слов, у всех К+

Далее одна ожп напела что-то, и тут понесся бред от того второго чувака по полной

- О что я слышу, эта пеня, незнаю как у вас Но моя любимая песня про ВинниПуха,

Далее идет 20 минутный взрыв в стиле бесцелера про сказку ВинниПух, с окоцовкой в песне "я тучка тучка тучка, я вовсе не медветь", это все на бульваре и оч. громко

К+++++ дикий просто, со смеху загибались просто, я сам ф шоке бывл от такого бреда, суть расказа как медветь искал гипермаркет чтобы купить себе похавать

Также из своего опыта - жутко интересные темы для беседы:

1 - где учится круче..... мол там де ты учишься там фигня вот там где я там понтово (в качестве аргумента то что там есть я).... -

2 - кто по развитию выше мужчины или женьщины... - тоже красочный спор, можно сказать что вот один знакомый приятель просто пик как уверен... но луче утверждать что сам так считаешь

3 - после какй-то громкой красочной темы - понотово заявить что скромность сестра таланта

Сказали что мы оч. класные, сами нам всучили намера и ушли в общагу.....

Нередко такие походы на позитиве и закньчиваются фастом, без участие номера.

Знаешь в ком пафос просматривается.... вот когда идешь и видешь стоит блондиночка - с прической на 50 000р - и это только прическа, вот к таким реально нехочется подкатывать что-то

Вывод какачай бредогенератор с юмором - это ваще мега торба...... сам вот тоже бред хачу прокочать до уровня того чувачка хотябы.....

Опубликовано:

Пафосная потому что ты дотащил ей сумку до общаги а она тебя отшила ? :D

Нет :), потому что реально пафосная :). А насчёт отшила - я бы так не сказал. По крайней мере я никакого отшива и не ощутил, нет - так нет.

На самом деле, если бы меня реально красиво отшили - я бы так и сказал мол парни, вот я такой лох, меня отшили. Чё делать? Но нет, это не тот случай). Я вообще не особо-то хотел телефон у неё брать. Но думаю так совсем ведь неинтересно будет

Опубликовано:

А кто не лох, что ли?

Донес сумку за красивые и глаза и был послан. Проработал бесплатным носильщиком.

Надо было говорить, что сумку отдашь в замен на номер.

Опубликовано:

Запомни.... пафосная девочка, по определению, не может жить В ОБЩАГЕ....и ходить по улице с огромной сумкой....

Опубликовано:

Запомни.... пафосная девочка, по определению, не может жить В ОБЩАГЕ....и ходить по улице с огромной сумкой....

:) ну ладно. Ей просто не хватает X6.

Будут какие-нибудь советы?

Опубликовано:

По моему рано сдался, мог попробовать ещё утилизировать.

Но это просто для галочки номер, вряд ли бы вызвонилась.

Опубликовано:

клёвый парень. Просто так помогает девушкам. А то что тел. не дала , да и хер с ним. Тут больше половины советчиков даже не подошли бы к ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...