Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем смысл проверки на настойчивость?

Arai

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, в данной теме речь пойдет о так называемой проверке "на настойчивость".

Предположим, ОЖП занимается со мной петтингом, есть доступ ко всем местам, но когда дело доходит до проникновения начинаются ломки "не сегодня, в след раз и т.д", причем действительно в след.раз, т.е через несколько дней ОЖП дает без вопросов. Однако, для меня пережить эти несколько дней- проблема, мне хочется просто дать по ипалу и сказать иди на йух со своим "следующим разом". Умом я понимаю, что она на самом деле даст в след.раз, 100% но мое тело настолько гормонально на взводе, что мне проще убить кого-нибудь, чем терпеть эти несколько дней. Я не понимаю, ОЖП, собственно какого йуха это все нужно если вы уже решили дать?

Причем действительно дают в следующий раз. Но зачем? Зачем заставлять мужика мучиться? Это что природа такая?

Я еще могу понять динамо, когда девушка потискалась, пообещалась, но потом передумала или вовсе давать реально не собиралась ( шлюха). Но зачем, зачем, мучить человека, который действительно нравится и желанен, кормить его "завтраками"? Мне не понятно. Для меня пожалуй, это самый тяжелый момент в соблазнении, потому что я понимаю, что нужно терпеть пару дней, неделю может быть и не наседать слишком сильно иначе можно спугнуть. Но какого йуха это делать ОЖП, если она, согласно выводам ученых, уже согласна дать в первые же минуты знакомства? Она так решила для себя, но каково МЧ терпеть? Поясните пожалуйста, может быть я чего-то не понимаю или неправильно воспринимаю. Это же очевидно, что если девушка возбудила и не дала, то парень пойдет к другой чтобы облегчиться. А нахуа это все? Неужели девушка не понимает, что парню нужна разрядка? Если конечно она действительно решила ему дать и он ей действительно нравится для секса( а может и для ЛТР)??? Обяъсните пожалуйста.

Опубликовано:

она не понимает

она в этот момент боится,

ей самой хочется, но сомневается

а ты сомнения только подстегиваешь..

Спасибо за мнение. Как по-твоему не подстегивать эти сомнения?

Опубликовано:

а ты у них после секса не пробовал спросить?

Действительно не пробовал. В след раз попробую. Спасибо. Интересный ход.

Опубликовано:
мне хочется просто дать по ипалу и сказать иди на йух со своим "следующим разом".

ты в таком нестерпении и у тебя в голове мысли- хочу хочу хочу, ну когда же :angry:

ты занят деятельностью у себя в голове, она у себя в голове между, вами нет связи.

секса -нет

переключать ее внимание с себя(нее) на что-то

пустить дурман в голову, соблазнять,

ты переключишься на нее, она на тебя...секс,

и тебе понравиться эта игра-соблазнение...

можно играть человеком как марионеткой, а можно ласкать как котенка и обоим приятно :D

Опубликовано:

прожимай лучше, пораспрашивай как Тореро советует, хотя не думаю, что это облегчит твою учесть с другими ОЖП

стопорятся по разным причинам, чаще всего из-за чрезмерного нажима и одновременно недостаточно налаженного доверия. Если с этим проблем нет, то продолжай прожимать, рано или поздно сдастся. И наберись терпения.

Опубликовано:

прожимай лучше, пораспрашивай как Тореро советует, хотя не думаю, что это облегчит твою учесть с другими ОЖП

стопорятся по разным причинам, чаще всего из-за чрезмерного нажима и одновременно недостаточно налаженного доверия. Если с этим проблем нет, то продолжай прожимать, рано или поздно сдастся. И наберись терпения.

У меня проблемы с терпением, работаю над этим.

Опубликовано:

Я вот не пойму, как можно, сидя на Пикап форуме, полном ФАКов и тем про прожим и ЛМР, создавать такие темы? :angry:

Ты книжный червяк. Книги это одно, а живое мнение живых людей-совершенно другое. Вы дрочите на ФАКи и ваши гуру, а сами толком ничего сказать не можете по теме, поэтому советую тебе не писать муйню.

Тут речь идет не о теории, а о реальном опыте, малчык.

Опубликовано:

Ты книжный червяк. Книги это одно, а живое мнение живых людей-совершенно другое. Вы дрочите на ФАКи и ваши гуру, а сами толком ничего сказать не можете по теме, поэтому советую тебе не писать муйню.

Всё-таки включил "зверя"? Ой бяда, бяда...

Ты не шаришь. ФАКи писались потом и кровью многих практикующих людей. Это спрессованый опыт поколений прожимальщиков :D

И какой смысл десять раз писать одно и тоже по-сути повторяя то, что написано в ФАКах и темах, объясни мне? Мальчик?

Опубликовано:

Всё-таки включил "зверя"? Ой бяда, бяда...

Ты не шаришь. ФАКи писались потом и кровью многих практикующих людей. Это спрессованый опыт поколений прожимальщиков :D

И какой смысл десять раз писать одно и тоже по-сути повторяя то, что написано в ФАКах и темах, объясни мне? Мальчик?

Так. быстро иди пешим сексуальным маршрутом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты ничтожество и не можешь ничего сказать своего, поэтому обсуждают всем СНГ меня, а не тебя.

провокация конфликта и оскорбление пользователей форума.

варн

Опубликовано:

Ты ничтожество и не можешь ничего сказать своего, поэтому обсуждают всем СНГ меня, а не тебя.

Ооо, чувствую что твоё ЧСВ просто зашкаливает. Уже стрелку положил :lol:

Когда-то у меня был подобный опыт и я понял, что это не девочка мне не давала, это я не смог взять. Ферштейн? :)

А вот почему ты не смог взять, это уже другой вопрос :lol:

Опубликовано:

Arai,без обид, но если ты причастен ко взрыву в Минске, то тебя обсуждает не только все СНГ. Если нет, то какая же у тебя само оценка.Последняя строчка насмешила
:D
:D

Опубликовано:

Arai ты всеже загляни в ФАКи, ты там много полезного найдеш.

А внятного ответа почему девушка ломалась, даже после секса у девушки не узнаешь

Опубликовано:

У меня проблемы с терпением, работаю над этим.

вот ты сам и ответил на свой вопрос. Работай и не будет проверок

до кучи добью ещё фразой - ещё девочки тебе не дают тебе сразу потому что, у тебя гипертрофированная самооценка, не соответсвующая действительности. Девочки это калибруют и динамят тебя.

Отсутсвие раппорта и калибровка - это уже высшая математика для студентов ВУЗов

Опубликовано:

О боже такое ощущение, что секса не может быть именно в этот день только потому, что плохо прожал боже!

А ты не подумал, что сегодня у нее месячные? у меня был такой случай сначала тоже не хотела давать первый раз, потом силой и обманом ее раздел и уже в конце когда начал здерать трусы, только тогда она сказала, что у нее месячные я все равно не поверил, потом прокладку показала, я сразу огорчился :), сама говорила по быстрее бы они кончились , зато через пару дней сама разделась не какого сопротивления :)

Может она просто не расчитывала на секс сегодня и одела белое грязное белье и ей просто стыдно, ты же знаешь как девушки гонят за это. Да или просто забыла помытыться.

Тут миллион может быть причин.

Опубликовано:

я все равно не поверил, потом прокладку показала, я сразу огорчился

Хорошо, что у неё были месячные, а не понос.

Опубликовано:

Автор, я буду предельно корректным, т.к. сегодня солнце, лето! Без обид, но у тебя отношение к «переходу в койку», как у человека, которому… кхм, скажем долго не давали.

"не сегодня, в след раз и т.д", причем действительно в след.раз, т.е через несколько дней ОЖП дает без вопросов
Достаточно редкие случаи, обычно связано с неприятными форм-мажорами, например красными днями календаря, диареей и т.п.
Но зачем, зачем, мучить человека, который действительно нравится и желанен, кормить его "завтраками"? Мне не понятно. Для меня пожалуй, это самый тяжелый момент в соблазнении, потому что я понимаю, что нужно терпеть пару дней, неделю может быть и не наседать слишком сильно иначе можно спугнуть.
Вчера с женой смотрели передачу про сусликов, там как раз у самки была течка. К ней побегал суслик, а она ломалась, отбивалась, убегала… потом побежала в норку с ним!!! Тебе надо к этому отношение поменят, это же классно, это брачные игры! Обожжжжжжаю это! )))
Это же очевидно, что если девушка возбудила и не дала, то парень пойдет к другой чтобы облегчиться. А нахуа это все? Неужели девушка не понимает, что парню нужна разрядка?
Девушки чувствуют тех, кто не пойдёт к другой, т.к. этой другой просто нет! ))) Нахуа-нахуа… чихуа-хуа ёпт! ))) Действуй в таких ситуациях по принципу «а Васька слушает, да ест!», по-моему очень просто до этого дотопать своими ножками без всяких гур.

P.S. Ты как Зааааааааааааааайцев + 1, который сам себе хозяин и альфа-самец :P :P :P

• Советник
Опубликовано:
вовсе давать реально не собиралась ( шлюха).

Ахаха!

- Тебе Манька дала?

- Нет. А тебе?

- И мне нет.

- Вот бл#дь! :D

Проблема автора вообще за гранью моего понимания.

Если женщина настроена на секс - секс будет. Каких-то странных женщин подбирает выбирает Arai.

Опубликовано:

Ахаха!

- Тебе Манька дала?

- Нет. А тебе?

- И мне нет.

- Вот бл#дь! :D

Проблема автора вообще за гранью моего понимания.

Если женщина настроена на секс - секс будет. Каких-то странных женщин подбирает выбирает Arai.

Секс-то будет, вопрос когда? Через неделю? На след свидании? Меня это бесит. Ведь она все равно уже решила все.

Опубликовано:

Определенно, это новаторский подход к понятию "шлюха":)

Опубликовано:

prêt-à-porter

это ты выбрала не плохой способ мести Араю, но он почему-то не повелся до конца, хотя тень сомнения ты конечно заложила. он то бедный к этой уже сколько времени клинья подбивает, а ты его с неё стянешь, и пусть еще пол года мучается бедный. отличный ход. детский конечно, как для твоего возраста, но по крайней мере лучше чем у остальных ваших сестер, мозг работает. ;)

• Советник
Опубликовано:

Я действительно не понимаю мотивов вышеописанных ОЖП. Это все равно что пойти в туалет, спустить штаны и ничего не сделать. Смысл тогда вообще идти в сортир???

Опубликовано:

Когда я был на спутнике Сатурна, тоже не понимал ничего.

Ага, а сейчас все понял, но скажу только за деньги. Гыгы. На самом деле вопрос был чисто риторический, т.к природу теток поломаться, даже в случае уже решенного вопроса в положительную сторону, изменить нельзя.

Опубликовано:

Arai

да не вопрос, слушай теток тогда дальше, если тебе не нравится что-то что я пишу и как пишу, я писать не буду. на*уй мне эти твои подколки?

Опубликовано:

Arai

да не вопрос, слушай теток тогда дальше, если тебе не нравится что-то что я пишу и как пишу, я писать не буду. на*уй мне эти твои подколки?

Мне нравится как раз таки. Но ты ж еще ничего не сказал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Я и не собирался. Моя задача, не дать бабам поумнее насесть на ваши мозги и чтобы вы спокойно могли плыть в своём болоте. а про экстра, я тебе уже все сказал, но ты не захотел вот и всё. так я думаю уже яснее будет.

Опубликовано:

Torero

конечно, вон уже сколько людей с пикап.форума с крыши сбросилось с моей подачи мега-нлпера :lol: но у вас лучше получается манипулировать, после ваших советов и обучения парней на форуме, все начинают е*ать каждую, более того вы с легкостью даёте потренироваться на себе и не только в сексе, а и в других развлечениях :lol:

а ты всё никак не залижешь ранки, после того как я вас всех сестер поштрыкал? :D посты зачем удаляла в теме? про погремушки был хит да? :lol: в общем, поди поутешай Джербу лучше, она сегодня была переехана мужским катком :D

Опубликовано:

Итак, в данной теме речь пойдет о так называемой проверке "на настойчивость".

Предположим, ОЖП занимается со мной петтингом, есть доступ ко всем местам, но когда дело доходит до проникновения начинаются ломки "не сегодня, в след раз и т.д", причем действительно в след.раз, т.е через несколько дней ОЖП дает без вопросов. Однако, для меня пережить эти несколько дней- проблема, мне хочется просто дать по ипалу и сказать иди на йух со своим "следующим разом". Умом я понимаю, что она на самом деле даст в след.раз, 100% но мое тело настолько гормонально на взводе, что мне проще убить кого-нибудь, чем терпеть эти несколько дней. Я не понимаю, ОЖП, собственно какого йуха это все нужно если вы уже решили дать?

Причем действительно дают в следующий раз. Но зачем? Зачем заставлять мужика мучиться? Это что природа такая?

Я еще могу понять динамо, когда девушка потискалась, пообещалась, но потом передумала или вовсе давать реально не собиралась ( шлюха). Но зачем, зачем, мучить человека, который действительно нравится и желанен, кормить его "завтраками"? Мне не понятно. Для меня пожалуй, это самый тяжелый момент в соблазнении, потому что я понимаю, что нужно терпеть пару дней, неделю может быть и не наседать слишком сильно иначе можно спугнуть. Но какого йуха это делать ОЖП, если она, согласно выводам ученых, уже согласна дать в первые же минуты знакомства? Она так решила для себя, но каково МЧ терпеть? Поясните пожалуйста, может быть я чего-то не понимаю или неправильно воспринимаю. Это же очевидно, что если девушка возбудила и не дала, то парень пойдет к другой чтобы облегчиться. А нахуа это все? Неужели девушка не понимает, что парню нужна разрядка? Если конечно она действительно решила ему дать и он ей действительно нравится для секса( а может и для ЛТР)??? Обяъсните пожалуйста.

Чем больше ты показываешь ей свою нуждаемость в сексе, тем чаще и больше она оттягивает. Скажи ей, что она тебя интересует как девушка и личность, и что секс для тебя не главное. Первый вариант, показывать в метасообщении, что ты и не очень-то пока заинтересован в сексе с ней. Но для этого нужно быть или самодостаточным, чтобы легко это переживать, или иметь под боком еще пару девиц. Чтобы от тебя исходила аура вполне удовлетворенного мужчины. Второй вариант, вербально общаться с ней нежно и ласково и ни слова о сексе. Но невербально.. руки твои должны блуждать у нее под кофточкой. Эти варианты рабочие. Все дело в тебе, в твоей психике. Контролируй себя, будь выдержанным. И поставь себе цель, все перевернуть наоборот. Быть таким обаятельным, чтобы девушка сама уже просила и думала "ну когда же.." он возьмет меня.

Опубликовано:

Torero

О, так как ты там красиво писала, эти шедевры надо было оставить, чтобы другие могли любоваться. А по поводу того что вы у меня напи*дили, я себе сейчас от сожаления яйца начну отрезать, и вообще теперь места не смогу найти :lol:

Опубликовано:

ну да, только помни, что посты не несущие информации расцениваются как неадекват, а он наказуем правилами форума даже в барной ;) надейся на то, что модераторы барной этого не заметят.

Опубликовано:

Тореро,

Знай - это Любовь, с ней рядом Амур - крыльями машет,

Знай - это Любовь, сердце не прячь - Амур не промажет

(с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...