Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем смысл проверки на настойчивость?

Arai

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Arai

Все очень просто - эти несколько дней нужны ОЖП, чтобы в ее собственных глазах она самой себе не казалась давалкой, которая легла в постель по первому свистку. А по второму свистку - вроде норм, это уже "она так решила", а не "ты попросил - она дала". Глупо, конечно, но так бывает.

Варианты "не сделала эпиляцию/ некрасивое белье и т.п." тоже имеют право на существование, но вряд ли - все-таки перед свиданием с жестким петтингом девушки такие вещи делают.

По части "я эти несколько дней физически перетерпеть не могу" - держи это при себе и девушкам не показывай. Нахрена девушке-то такой нетерпеливый? "За 40 секунд отстрелялся" - такое счастье мало кому надо. Может тебя поэтому и динамят, что ты слишком уж показываешь свое нетерпение и девушка понимает, что в таком твоем состоянии нормального секса ей не светит, а будет "сунул-вынул-кончил". А через несколько дней ты остываешь и ведешь себя более спокойно.

Опубликовано:

Arai

Все очень просто - эти несколько дней нужны ОЖП, чтобы в ее собственных глазах она самой себе не казалась давалкой, которая легла в постель по первому свистку. А по второму свистку - вроде норм, это уже "она так решила", а не "ты попросил - она дала". Глупо, конечно, но так бывает.

С моей точки зрения это похоже на правду.

Опубликовано:

ХНЯ мы дожимаем на фастах сразу, 7+ молоденьких (18-21), когда они ломаются - очень легко. Е*ал я в рот тут писать конкретику, чтобы бабцы наши активно не наставили защиты на способ, но это проще паренной репы. Конечно не стоит рвать себе анус, и пробовать, надо уметь подходить ко всему методично и не прыгать выше возможностей мускулатуры, образно, не достаточно натренированной.

Но уж точно не стоит хавать бред в стиле "ей кажется что она давалка". Да вам не по*уй что им кажется?!

Дожимаются они сразу, без антракта - уметь надо.

Опубликовано:

ХНЯ мы дожимаем на фастах сразу, 7+ молоденьких (18-21), когда они ломаются - очень легко. Е*ал я в рот тут писать конкретику, чтобы бабцы наши активно не наставили защиты на способ, но это проще паренной репы. Конечно не стоит рвать себе анус, и пробовать, надо уметь подходить ко всему методично и не прыгать выше возможностей мускулатуры, образно, не достаточно натренированной.

Но уж точно не стоит хавать бред в стиле "ей кажется что она давалка". Да вам не по*уй что им кажется?!

Дожимаются они сразу, без антракта - уметь надо.

Купите мой чудодейственный эликсир от всех болезней, защищает от насекомых и змей, на лысине вырастают пышные волосы, член удлиняется на 10 см и все это всего за 300$ Состав эликсира передала мне моя бабушка и это тайна за семью печатями, скажу только, что входят туда тухлые яйца страуса, кора Баобаба, кусочки статуй с острова Пасхи и еще 993 компонента, купите не пожалеете, всего 300$ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

троллинг флуд закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...