Вартан 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Доброй ночи! Подскажите как поступить? Встречался с ОЖП несколько месяцев,всё ок. Она замужем,есть сын семи лет.Я свободен,был женат.Мне 35, ей 27.Говоритит.что меня любит,с мужем жить не хочет.Хочет отношений со мной. Недавно встретился и сказал,что хочу что бы ты была свободна, будем вместе,и т.д. Что любовником быть не хочу.Она поплакала,проктически не сказав ни чего. Я уехал. После смс,что люблю но нужно время.то я прав.НО ДОЛЖЕН ЕЁ ПОНЯТЬ. Несколько дней молчит,звонков,смс нет.При этом,её видили счастливой друзья. Как поступить дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Встречался с ОЖП несколько месяцев,всё ок. Она замужем,есть сын семи лет.Я свободен...Ты сам посуди, что тут может быть Ок???.Говоритит.что меня любит,с мужем жить не хочет.Хочет отношений со мной.Давай ка здраво поразмысли... Раз тебя любит и с мужем быть не хочет, то по чему с мужеи а не с тобой?После смс,что люблю но нужно время.то я прав.НО ДОЛЖЕН ЕЁ ПОНЯТЬ. Несколько дней молчит,звонков,смс нет.Сам как думаешь, к чему бы это???Дружище, ты СЕКС-ОНЛИ!!! Хочешь трахать её - трахай! Но заведи себе еще парочку таких. А лучше ЛТРку. ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tabachnikx_x 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Дать бы тебе в дыню Я мля все понимаю, молодой кровь кипит, таких как ты десятки, но ты предлагаешь ей кинуть семью??!! Любит она мужа или нет, но семья это святое, плюс за пацана думать нада, как он без бати то будет??!Я б на месте мужа дал бы тебе хорошенько, так чтоб ни один пикап потом неосилил...ИМХО, но думай головой а не тем что в штанах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Вартан, пока тему не закрыли, почитай правила оформления.Кроме возраста и семейного положения ни чего не известно! Как познакомились? История развития отношений и т.д.? Помни. что в правильно заданном вопросе, содержиться четверть ответа!!! А иногда и половина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Вартан, пока тему не закрыли, почитай правила оформления.для 17ти лет - я бы не закрыл. Но автор - 35 лет.Автор, читать факи форум, потом правила раздела, потом пишем в ворде снова тему, потом пишем в личку. Тогда открою тему для редактированиязакрытотем "я еёё лублу она замужем" - даже на первой странице есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.