Ssturm 18 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Доброе утро, форумчане.Нужна Ваша помощь: 1. Прошу дать советы по обуви на жаркое лето (27 градусов по цельсию и более) с ПРИМЕРАМИ.К сожалению, фото с одеждой под которую хочу подобрать нет, но описать не сложно:брюки зауженные (темно серые/ серые, ремень черный, рубашка:классическая или, например, вроде этой), возможно наличие галстука).Что я хочу примерно: http://www.asos.com/Jeffery-West/Jeffery-West-Black-Line-Tie-Front-Driving-Shoes/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1559876&cid=6994&sh=0&pge=0&pgesize=-1&sort=-1&clr=Blue (но данная модель будет жарковатой имхо, ищу что-то более "проветриваемое"), в общем мокасины/туфли с перфорацией, в обуви привык к наличию каблука (аля классические туфли).Так же хочется что бы эту обувь и с джинсами одеть можно было ....И, 2:Все говорят, что мокасины носят без носков, это понятно, но как и можно ли реально их носить без носков в случае, если остальная одежда: зауженные брюки, рубашка с галстуком, ремень и пр. ?Прошу отвечать по существу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpt. Obvious 9 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Насколько я тебя знаю подойдут такие. Еще там же, в Сarlo Pazolini видел пару отличных моделей - под классику, с перфорацией, но в интернете фото не нашел. Себе там брал, доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Не грузится (.Можешь прикрепить фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpt. Obvious 9 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Не вопрос: вот и вот.Себе взял вот такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Зачет. Но кажется, что жарковаты будут. Замша на носу .... это точно жарко. Но гляну модель такую, посмотрим. Спасибо.А касаемо второго вопроса есть идеи у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 В дополнение прошу оценить:http://www.chestershoes.ru/collection/man/shoes/7613/ - хочу увидеть в реале, не пойму, будут ли сочетаться (темно-серые брюки, черный ремень, черный ремешок на часах (циферблат белый).http://www.chestershoes.ru/collection/man/shoes/7610/ - не понятный цвет...хочу увидеть в реале, не пойму, будут ли сочетаться (темно-серые брюки, черный ремень, черный ремешок на часах (циферблат белый).Жду фаших отзывов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роттердамский 15 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 1. Прошу дать советы по обуви на жаркое лето (27 градусов по цельсию и более) с ПРИМЕРАМИ.К сожалению, фото с одеждой под которую хочу подобрать нет, но описать не сложно:брюки зауженные (темно серые/ серые, ремень черный, рубашка:классическая или, например, вроде этой), возможно наличие галстука).Что я хочу примерно: http://www.asos.com/...ort=-1&clr=Blue (но данная модель будет жарковатой имхо, ищу что-то более "проветриваемое"), в общем мокасины/туфли с перфорацией, в обуви привык к наличию каблука (аля классические туфли).Так же хочется что бы эту обувь и с джинсами одеть можно было ....Ходить летом, в 27С и более в шерстяных(?) слим брюках и классической рубашке с галстуком, пытаясь подобрать под такое легкую и проветриваемую обувь - это как-то эээ... странно. Не сочти за грубость или поучения, но какая разница в этом случае, проветривается ли твоя обувь или нет, если спустя 10 минут пешей прогулки из всей твоей одежды можно будет выжимать влагу, вне зависимости от того, что у тебя на ногах? Или я что-то не так понял (например, образ, который ты описывал) ? Хочешь летний лук? Выбирай шорты разных мастей, легкие брюки, поло, футболки, рубашки-шортсливы; на ноги - топсайдеры, плимсоллы, мокасины (без носков, естественно), хоть гладиаторы. Носи пиджаки с шортами, наконец. Хочешь какое-то подобие smart-casual? Носи броги, будь готов к битве с жарой.Все говорят, что мокасины носят без носков, это понятно, но как и можно ли реально их носить без носков в случае, если остальная одежда: зауженные брюки, рубашка с галстуком, ремень и пр. ?Как правило, носки с топсайдерами, летними мокасами и тд - фейл.С описанным луком - тем более, если я опять же все правильно понял.Насколько я тебя знаю подойдут такие. Еще там же, в Сarlo Pazolini видел пару отличных моделей - под классику, с перфорацией, но в интернете фото не нашел. Себе там брал, доволен.-1Модель недотуфлей-недокроссовок, которыую ты предложил, как и вся обувь от чисто российско-китайской компании Carlo Pazolini... она... как бы это помягче сказать. Плохая, в общем. Это даже не беря в рассмотрение соотношение цена-качество. И не говоря о том, что в 27+ в них будет ничем не лучше, чем в каких-нибудь дерби. ЗЫ К марке Честер вышенаписанное относится практически в той же мере.ЗЫЫ Раз речь зашла о мокасинах. Бюджет какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Ходить летом, в 27С ... Дресс код обязывает. Классика есть классика, все прописано в положении, так что вот так вот.Пиджак летом не одеваю.Нет, не смарт-casual.Как правило, носки с топсайдерами, летними мокасами и тд - фейл.С описанным луком - тем более, если я опять же все правильно понял.Спасибо, мысль понятна.ЗЫЫ Раз речь зашла о мокасинах. Бюджет какой? До 5 000, если прям очень понравятся, то до 7-8 000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 автор если передвигаешься на машине то лучший вариант мокасины , плимсолы, эспандрилии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 А если нет, то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роттердамский 15 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 До 5 000, если прям очень понравятся, то до 7-8 000.Massimo Dutti попробуй некоторые вещи посмотреть.Вообще же, если накинуть еще пару тысяч, то можно искать в инете нечто в окрестностях Tods. И это будет гарантированно хорошее вложение средств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Продолжим тему о мокасинах:http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/11727/ru/zara-S2011/61172/197090/%D0%9C%D0%9E%D0%9A%D0%90%D0%A1%D0%98%D0%9D%2B%D0%9A%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%AE%D0%9C%D0%9D%D0%AB%D0%99%2B%D0%9B%D0%95%D0%9D%D0%A2%D0%90 - такого плана тож без носков? А если в брюках?http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/11727/ru/zara-S2011/61172/%D0%A2%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B8#product=234606 - интересен вариант тех, что в двух нижних рядах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 А если нет, то?загляни в тему Лето обувь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Зачет. Но кажется, что жарковаты будут. Замша на носу .... это точно жарко. Но гляну модель такую, посмотрим. Спасибо.А касаемо второго вопроса есть идеи у кого?Касаемо второго вопроса зауженные брюки и классические рубашки с мокасинами не носят, независимо от того, босая нога или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Зачет. Но кажется, что жарковаты будут. Замша на носу .... это точно жарко. Но гляну модель такую, посмотрим. Спасибо.А касаемо второго вопроса есть идеи у кого?Касаемо второго вопроса зауженные брюки и классические рубашки с мокасинами не носят, независимо от того, босая нога или нет.Ответ уже знал, но спасибо за старание. =================К модераторам: просьба закрыть тему ввиду ее не неактуальности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hatter 2 Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 delete Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.