Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по обуви на лето

Ssturm

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро, форумчане.

Нужна Ваша помощь:

1. Прошу дать советы по обуви на жаркое лето (27 градусов по цельсию и более) с ПРИМЕРАМИ.

К сожалению, фото с одеждой под которую хочу подобрать нет, но описать не сложно:

брюки зауженные (темно серые/ серые, ремень черный, рубашка:классическая или, например, вроде этой), возможно наличие галстука).

Что я хочу примерно: http://www.asos.com/Jeffery-West/Jeffery-West-Black-Line-Tie-Front-Driving-Shoes/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1559876&cid=6994&sh=0&pge=0&pgesize=-1&sort=-1&clr=Blue (но данная модель будет жарковатой имхо, ищу что-то более "проветриваемое"), в общем мокасины/туфли с перфорацией, в обуви привык к наличию каблука (аля классические туфли).

Так же хочется что бы эту обувь и с джинсами одеть можно было ....

И, 2:

Все говорят, что мокасины носят без носков, это понятно, но как и можно ли реально их носить без носков в случае, если остальная одежда: зауженные брюки, рубашка с галстуком, ремень и пр. ?

Прошу отвечать по существу.

Опубликовано:

Насколько я тебя знаю подойдут такие. Еще там же, в Сarlo Pazolini видел пару отличных моделей - под классику, с перфорацией, но в интернете фото не нашел. Себе там брал, доволен.

Опубликовано:

Зачет. Но кажется, что жарковаты будут. Замша на носу .... это точно жарко. Но гляну модель такую, посмотрим. Спасибо.

А касаемо второго вопроса есть идеи у кого?

Опубликовано:

В дополнение прошу оценить:

http://www.chestershoes.ru/collection/man/shoes/7613/ - хочу увидеть в реале, не пойму, будут ли сочетаться (темно-серые брюки, черный ремень, черный ремешок на часах (циферблат белый).

http://www.chestershoes.ru/collection/man/shoes/7610/ - не понятный цвет...хочу увидеть в реале, не пойму, будут ли сочетаться (темно-серые брюки, черный ремень, черный ремешок на часах (циферблат белый).

Жду фаших отзывов.

Опубликовано:
1. Прошу дать советы по обуви на жаркое лето (27 градусов по цельсию и более) с ПРИМЕРАМИ.

К сожалению, фото с одеждой под которую хочу подобрать нет, но описать не сложно:

брюки зауженные (темно серые/ серые, ремень черный, рубашка:классическая или, например, вроде этой), возможно наличие галстука).

Что я хочу примерно: http://www.asos.com/...ort=-1&clr=Blue (но данная модель будет жарковатой имхо, ищу что-то более "проветриваемое"), в общем мокасины/туфли с перфорацией, в обуви привык к наличию каблука (аля классические туфли).

Так же хочется что бы эту обувь и с джинсами одеть можно было ....

Ходить летом, в 27С и более в шерстяных(?) слим брюках и классической рубашке с галстуком, пытаясь подобрать под такое легкую и проветриваемую обувь - это как-то эээ... странно. Не сочти за грубость или поучения, но какая разница в этом случае, проветривается ли твоя обувь или нет, если спустя 10 минут пешей прогулки из всей твоей одежды можно будет выжимать влагу, вне зависимости от того, что у тебя на ногах?

Или я что-то не так понял (например, образ, который ты описывал) ? :)

Хочешь летний лук? Выбирай шорты разных мастей, легкие брюки, поло, футболки, рубашки-шортсливы; на ноги - топсайдеры, плимсоллы, мокасины (без носков, естественно), хоть гладиаторы. Носи пиджаки с шортами, наконец.

Хочешь какое-то подобие smart-casual? Носи броги, будь готов к битве с жарой.

Все говорят, что мокасины носят без носков, это понятно, но как и можно ли реально их носить без носков в случае, если остальная одежда: зауженные брюки, рубашка с галстуком, ремень и пр. ?

Как правило, носки с топсайдерами, летними мокасами и тд - фейл.

С описанным луком - тем более, если я опять же все правильно понял.

Насколько я тебя знаю подойдут такие. Еще там же, в Сarlo Pazolini видел пару отличных моделей - под классику, с перфорацией, но в интернете фото не нашел. Себе там брал, доволен.

-1

Модель недотуфлей-недокроссовок, которыую ты предложил, как и вся обувь от чисто российско-китайской компании Carlo Pazolini... она... как бы это помягче сказать. Плохая, в общем. Это даже не беря в рассмотрение соотношение цена-качество. И не говоря о том, что в 27+ в них будет ничем не лучше, чем в каких-нибудь дерби.

ЗЫ К марке Честер вышенаписанное относится практически в той же мере.

ЗЫЫ Раз речь зашла о мокасинах. Бюджет какой?

Опубликовано:
Ходить летом, в 27С ...

Дресс код обязывает. Классика есть классика, все прописано в положении, так что вот так вот.

Пиджак летом не одеваю.

Нет, не смарт-casual.

Как правило, носки с топсайдерами, летними мокасами и тд - фейл.

С описанным луком - тем более, если я опять же все правильно понял.

Спасибо, мысль понятна.

ЗЫЫ Раз речь зашла о мокасинах. Бюджет какой?

До 5 000, если прям очень понравятся, то до 7-8 000.

Опубликовано:

автор если передвигаешься на машине то лучший вариант мокасины , плимсолы, эспандрилии

Опубликовано:
До 5 000, если прям очень понравятся, то до 7-8 000.

Massimo Dutti попробуй некоторые вещи посмотреть.

Вообще же, если накинуть еще пару тысяч, то можно искать в инете нечто в окрестностях Tods. И это будет гарантированно хорошее вложение средств.

Опубликовано:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Зачет. Но кажется, что жарковаты будут. Замша на носу .... это точно жарко. Но гляну модель такую, посмотрим. Спасибо.

Касаемо второго вопроса зауженные брюки и классические рубашки с мокасинами не носят, независимо от того, босая нога или нет.

Опубликовано:

Касаемо второго вопроса зауженные брюки и классические рубашки с мокасинами не носят, независимо от того, босая нога или нет.

Ответ уже знал, но спасибо за старание. :rolleyes:

=================

К модераторам: просьба закрыть тему ввиду ее не неактуальности.

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...