Перейти к публикации
пикап.Форум

Я.....

Тимур...

Рекомендованные сообщения

армия обычно из человека делает этакого посона со зверской рожей ,а тут какойто смазливый больно солдатик вышел-это точно армия? :D

чё за войска мчс штоле?деды пи.дят?как с дедовщиной дела?почему грива такая-что это за армия бл.адь!)))

Да, был апизван в МЧС.... после 2х месяцев был командирован во взвод охраны УВКР... а здесь всё красиво.... отсюда и причёска, начальник не разрешает бриться на лысо..... дедовщина присутствует....вот только выдохнули... у дембелей приказ вышел 27 сентября....
Русские в Казахстане ассимилируютса и становятся на казахов похожими) Форма тебе идёт. Мужчина!

Губы, щечки и брови слишком красивые для армии)

Сестра есть?

Сестры нет... Я КАЗАХ....

армия обычно из человека делает этакого посона со зверской рожей ,а тут какойто смазливый больно солдатик вышел-это точно армия?
:D

И всё же я сильно поменялся... все говорят.... и не только внешне.... времени тут до*бени чтобы подумать о жизни....

• 4 месяца спустя...

x_a84fa2b2.jpg

x_5bcde8ed.jpg

100 дней до дома.... новая причёска.... оцениваем ЛУК xDDDDD

Хочу услышать конструктивную критику xDDDDDD

Что лучше поменять??? xDDDDD

даже армия не может, мне помочь побороть мою конституцию тела....

хотя, раньше было хуже....

y_baadba06.jpg

Магистр, кормят примерно так:

z_d8433ab5.jpg

• 2 месяца спустя...

смотрю вот думаю..зачем мне суп на весь экран

и циферки?

аж глаза в кучку..

УМЕНЬШИТЬ ПЛЯ НЕЛЬЗЯ ЧОЛИ?

Суп, овощи, чай с сахаром, немного фруктов.

Самая острая проблема питания в армии - дефицит белковых продуктов. Бока заплывают, и мыслей о голых девках все меньше.

Требуй двойные порции чего-то там на заднем плане в тарелке, похожего на мясо.

Ну, объективно - стало лучше, чем было, но очень удивительно, что армия тебе совсем физ.форму не прибавила.

• Советник

Ну, объективно - стало лучше, чем было, но очень удивительно, что армия тебе совсем физ.форму не прибавила.

Судя по всему, это казахская армия... Но я и после наших особо здоровых дембелей не видел. Выглядят, как алкашня. А этот, вроде, даже поприличнее выглядеть после армии стал :)

Спасибо всем за конструктивную критику...

Щас в зальчик запишусь и все будет в поряде

Кстати оделся за 2 дня с ног до головы

Планирую завтра провести день в салоне...

армия уже не та,обычно дембеля приезжали с перекошенной крышей,садились на стакан месяца на 2-3,потом только начинали превращаться в подобие человека

Зачем мне это, братан...

Я же нормальный пацан...

Как приехал с друзьями встретился и сразу начал двигаться по вопросам универа (поступления)

Тимур, жрёшь ты много в той армии, да еще и не полезное. Короче, незачет, что не откосил, от этого свинокомбината.

Поэтому беру теперь в рот гирю, и свой живот сбрасывай, которого ты так стесняешься.

В чем тебе повезло, так это со здоровьем, в прочем и с часами, но сам понимаешь, в этом заслуга только мамкина и даже папкина. Часы ничо так, в 13 лет, тоже фанател слегка со своих касио.

Фотку с фишками, дешевыми очками, и кока-колой, больше никогда никому не показывай, а лучше удали.

Зачем мне это, братан...

Я же нормальный пацан...

Как приехал с друзьями встретился и сразу начал двигаться по вопросам универа (поступления)

да всё норм,это хорошо,что ты просёк тему и начал шевелить своё будущее,а не херачить каждый день в барах ,снимать б.ядей и бить е.ло всем кто не так посмотрел-ты на правильном пути дружище

а то что в армию всё таки сходил и отдал долг родине,который не занимал,не взирая на то что армия для срочника это полное гавнище-за это тебе респект,это лучше,чем если откосил

то что ожирел там ,так это у многих такая херня,организм через некоторое время сам наберёт нужную цифру веса,тобишь скорее всего каким был до армии будешь через какоето время,но лучше помоги ему-займись спортом

а так мололодца,норм мужик должен отслужить я так считаю

Да я бы не сказал, что я разжирел...

Я скинул 15 кг в армейке...

Сад, на самом деле я ничего в себе не стесняюсь... Да живот у меня есть... На счет заслуги родителей я не спорю, но если честно мне в последнее время не очень приятно читать твои посты... Корону можно иногда ложить на полочку...

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

сделал. если перья еще ничо так, терпимо, то морда у совы совершенно дурацкая, особенно не удался клюв..=\

Слелал. Сова стилизована. Это не реализм.

да неужели?? ясное дело, что не с фото.

хреново стилизована, так и передай мастеру.

Слелал.

Ёшки-матрЁшки!!!

:( :( :(

мне нравится....жаль что вам нет))))

Слелал. Сова стилизована. Это не реализм.

да неужели?? ясное дело, что не с фото.

хреново стилизована, так и передай мастеру.

скинь фото где лучше.... просто может быть ты не до конца понимаешь слово "стилизована"

скинь другие работы мастера. тогда будет понятно, он просто не умеет рисовать или только совы ему не даются.

стилизация может быть разных степеней. и если говорить о твоей татуировке, то она крайне безграмотна.

анатомия совы "стилизована" сильно, но при этом перья ближе к реализму, тени опять же работают на объем,

который свойственен реализму, а не стилизации.

офигенно стилизованные птички близкие к реализму:

UqhjFC8kNCw.jpg

4jack-mosher-tatuirovki-e-skizy-.jpg

x_491792b0.jpg

еще одна того же автора - http://tattoo-pro.ru/upload/images/Birds/IMG_1271.jpg

сильная степень стилизации -

Armenian_Eagle_and_Cross_by_MalachiDesig

x_00e7c4fe.jpg

понимаешь ли, стилизацию не делают на пустом месте, она изначально отталкивается от реального источника.

ощущение, что твой художник не стал интересоваться, как вообще выглядит сова и "по памяти" набросал

нечто отдаленно напоминающее.

потому как я не смогла припомнить ни одну сову с таким дурацким строением морды и присутствием некой "бороды",

как у твоей. http://dic.academic.ru/pictures/dic_biology/sovoobraznye.gif

и мне пох+й , что ты думаешь относительно татуировок выше или всего написанного.

я могу нарисовать стилизованную сову лучше твоей, поэтому мне не понятны тату-мастера,

которые так безответственно красят людей своей халтурой.

но если ему и тебе  искренне нравится, то может у вас просто плохой вкус. что тоже не исключено )

Ну тогда сойдемся на том что у меня плохой мастер и поганый вкус.

Я принес эскиз. Он его переделал чуток. И погнали.

Простите меня за все мои грехи)))

Мне нравится.

29 делаю следующую.

Закину. Обосрете. Мне это доставляет неимоверное удовольствие.

Спасибо.

=" data-cid="2196334" data-time="1381644862">

Смешная сова)) Сердитая такая)))

Хочется её по голове погладить, чтоб она "узззбакоилась" :D 

Примерно как на этом видео))))

Так что, может это будет твоей фишкой)))))

)))) улыбнуло. Люто. И благодаря тебе у меня появилось настроение.

Автор,ты просто просто понравившиеся изображения бьешь или вкладываешь в них смысл? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...