Перейти к публикации
пикап.Форум

Я.....

Тимур...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

армия обычно из человека делает этакого посона со зверской рожей ,а тут какойто смазливый больно солдатик вышел-это точно армия? :D

Опубликовано:

чё за войска мчс штоле?деды пи.дят?как с дедовщиной дела?почему грива такая-что это за армия бл.адь!)))

Да, был апизван в МЧС.... после 2х месяцев был командирован во взвод охраны УВКР... а здесь всё красиво.... отсюда и причёска, начальник не разрешает бриться на лысо..... дедовщина присутствует....вот только выдохнули... у дембелей приказ вышел 27 сентября....
Русские в Казахстане ассимилируютса и становятся на казахов похожими) Форма тебе идёт. Мужчина!

Губы, щечки и брови слишком красивые для армии)

Сестра есть?

Сестры нет... Я КАЗАХ....

армия обычно из человека делает этакого посона со зверской рожей ,а тут какойто смазливый больно солдатик вышел-это точно армия?
:D

И всё же я сильно поменялся... все говорят.... и не только внешне.... времени тут до*бени чтобы подумать о жизни....

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

x_a84fa2b2.jpg

x_5bcde8ed.jpg

100 дней до дома.... новая причёска.... оцениваем ЛУК xDDDDD

Хочу услышать конструктивную критику xDDDDDD

Что лучше поменять??? xDDDDD

Опубликовано:

даже армия не может, мне помочь побороть мою конституцию тела....

хотя, раньше было хуже....

y_baadba06.jpg

Магистр, кормят примерно так:

z_d8433ab5.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Суп, овощи, чай с сахаром, немного фруктов.

Самая острая проблема питания в армии - дефицит белковых продуктов. Бока заплывают, и мыслей о голых девках все меньше.

Требуй двойные порции чего-то там на заднем плане в тарелке, похожего на мясо.

Опубликовано:

ну и хрен с понтами

да он откинулся сегодня... Всем кто его обидел пипец :ph34r:

• Советник
Опубликовано:

Ну, объективно - стало лучше, чем было, но очень удивительно, что армия тебе совсем физ.форму не прибавила.

Судя по всему, это казахская армия... Но я и после наших особо здоровых дембелей не видел. Выглядят, как алкашня. А этот, вроде, даже поприличнее выглядеть после армии стал :)

Опубликовано:

Спасибо всем за конструктивную критику...

Щас в зальчик запишусь и все будет в поряде

Кстати оделся за 2 дня с ног до головы

Планирую завтра провести день в салоне...

Опубликовано:

армия уже не та,обычно дембеля приезжали с перекошенной крышей,садились на стакан месяца на 2-3,потом только начинали превращаться в подобие человека

Опубликовано:

Зачем мне это, братан...

Я же нормальный пацан...

Как приехал с друзьями встретился и сразу начал двигаться по вопросам универа (поступления)

Опубликовано:

Тимур, жрёшь ты много в той армии, да еще и не полезное. Короче, незачет, что не откосил, от этого свинокомбината.

Поэтому беру теперь в рот гирю, и свой живот сбрасывай, которого ты так стесняешься.

В чем тебе повезло, так это со здоровьем, в прочем и с часами, но сам понимаешь, в этом заслуга только мамкина и даже папкина. Часы ничо так, в 13 лет, тоже фанател слегка со своих касио.

Фотку с фишками, дешевыми очками, и кока-колой, больше никогда никому не показывай, а лучше удали.

Опубликовано:
Зачем мне это, братан...

Я же нормальный пацан...

Как приехал с друзьями встретился и сразу начал двигаться по вопросам универа (поступления)

да всё норм,это хорошо,что ты просёк тему и начал шевелить своё будущее,а не херачить каждый день в барах ,снимать б.ядей и бить е.ло всем кто не так посмотрел-ты на правильном пути дружище

а то что в армию всё таки сходил и отдал долг родине,который не занимал,не взирая на то что армия для срочника это полное гавнище-за это тебе респект,это лучше,чем если откосил

то что ожирел там ,так это у многих такая херня,организм через некоторое время сам наберёт нужную цифру веса,тобишь скорее всего каким был до армии будешь через какоето время,но лучше помоги ему-займись спортом

а так мололодца,норм мужик должен отслужить я так считаю

Опубликовано:

Да я бы не сказал, что я разжирел...

Я скинул 15 кг в армейке...

Сад, на самом деле я ничего в себе не стесняюсь... Да живот у меня есть... На счет заслуги родителей я не спорю, но если честно мне в последнее время не очень приятно читать твои посты... Корону можно иногда ложить на полочку...

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Слелал. Сова стилизована. Это не реализм.

да неужели?? ясное дело, что не с фото.

хреново стилизована, так и передай мастеру.

Опубликовано:

Слелал.

Ёшки-матрЁшки!!!

:( :( :(

мне нравится....жаль что вам нет))))

Слелал. Сова стилизована. Это не реализм.

да неужели?? ясное дело, что не с фото.

хреново стилизована, так и передай мастеру.

скинь фото где лучше.... просто может быть ты не до конца понимаешь слово "стилизована"

Опубликовано:

скинь другие работы мастера. тогда будет понятно, он просто не умеет рисовать или только совы ему не даются.

стилизация может быть разных степеней. и если говорить о твоей татуировке, то она крайне безграмотна.

анатомия совы "стилизована" сильно, но при этом перья ближе к реализму, тени опять же работают на объем,

который свойственен реализму, а не стилизации.

офигенно стилизованные птички близкие к реализму:

UqhjFC8kNCw.jpg

4jack-mosher-tatuirovki-e-skizy-.jpg

x_491792b0.jpg

еще одна того же автора - http://tattoo-pro.ru/upload/images/Birds/IMG_1271.jpg

сильная степень стилизации -

Armenian_Eagle_and_Cross_by_MalachiDesig

x_00e7c4fe.jpg

понимаешь ли, стилизацию не делают на пустом месте, она изначально отталкивается от реального источника.

ощущение, что твой художник не стал интересоваться, как вообще выглядит сова и "по памяти" набросал

нечто отдаленно напоминающее.

потому как я не смогла припомнить ни одну сову с таким дурацким строением морды и присутствием некой "бороды",

как у твоей. http://dic.academic.ru/pictures/dic_biology/sovoobraznye.gif

и мне пох+й , что ты думаешь относительно татуировок выше или всего написанного.

я могу нарисовать стилизованную сову лучше твоей, поэтому мне не понятны тату-мастера,

которые так безответственно красят людей своей халтурой.

но если ему и тебе  искренне нравится, то может у вас просто плохой вкус. что тоже не исключено )

Опубликовано:

Ну тогда сойдемся на том что у меня плохой мастер и поганый вкус.

Я принес эскиз. Он его переделал чуток. И погнали.

Простите меня за все мои грехи)))

Мне нравится.

29 делаю следующую.

Закину. Обосрете. Мне это доставляет неимоверное удовольствие.

Спасибо.

Опубликовано:
=" data-cid="2196334" data-time="1381644862">

Смешная сова)) Сердитая такая)))

Хочется её по голове погладить, чтоб она "узззбакоилась" :D 

Примерно как на этом видео))))

Так что, может это будет твоей фишкой)))))

)))) улыбнуло. Люто. И благодаря тебе у меня появилось настроение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 384

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 16

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 384

4. 384

5. 384

• Создать...