Перейти к публикации
пикап.Форум

Т10Д по правилам и без

Americanboy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,

после 9 лет ЛТР и последующего ДОД, практикую метод Т10Д, а также Т20Д и т.д.

Вообще-то конечная цель: ЛТР с понравившейся ОЖП не менее 7-ки, но в поисках таковой сталкнулся с тем, что 7ок, 8ок и тем более 9ок мало, а с 6ми слишком легко и не интересно, да еще они теряют баллы во время свиданий, а уж тем более после секса.

Собственно вопрос звучит следующим образом: Надо ли используя метод Т10Д знакомиться с 6ми и ходить с ними на свиданки (кажутся милыми, секс с ними возможен но без огонька, для ЛТР не рассматриваются) или только от 7-ки и выше и забить на 6-ок и ниже?

Опубликовано:

Суть метода в том, чтобы твоё сознание не стопорилось на этом ЛТР, тем более на таком долгом. Как ты это будешь делать - не важно, работает и свидания с 20/10ю/8ю/и т.д.

пс - 8, это уже модельная внешность.

Опубликовано:
Суть метода в том, чтобы твоё сознание не стопорилось на этом ЛТР, тем более на таком долгом. Как ты это будешь делать - не важно, работает и свидания с 20/10ю/8ю/и т.д.

Но получается, что с 6ми и ниже я только удовлетворяю свою мужскую потребность и большой радости от того, что я завалил еще одну 6ку не получаю. Секс был и ладно. 6-ки и 5-ки тоже требуют ресурсов хоть и небольших.

Пример: Иду по ТЦ или еду на машине. ОЖП, по-моему 6ка. "Берем". Свидание 1,2... Секс. Вместо 6-ки становится 5-ка, но это не самое ужасное (я может тоже у нее в голове баллы теряю), а в том что это становится для меня рутиной какой-то. Так вот нужна такая рутина или лучше ходить искать 7-ку и выше и вваливать в нее весь ресурс?

пс - 8, это уже модельная внешность.
Согласен. Поэтому для ЛТР требуется 7-ка: почти модель и с красивой душой :D
Опубликовано:

Собственно вопрос звучит следующим образом: Надо ли используя метод Т10Д знакомиться с 6ми и ходить с ними на свиданки (кажутся милыми, секс с ними возможен но без огонька, для ЛТР не рассматриваются) или только от 7-ки и выше и забить на 6-ок и ниже?

Вы какой-то наивный мальчик - известно же, что "огонек" в сексе от балльности не зависит. И шестерка может быть вовсе не милой, а роковой стервой, а 7-ка может быть тургеневской простушкой. Вы в этих баллах запутались, по-моему:) проше надо быть, КМК:))

Опубликовано:
Надо ли используя метод Т10Д знакомиться с 6ми и ходить с ними на свиданки (кажутся милыми, секс с ними возможен но без огонька, для ЛТР не рассматриваются) или только от 7-ки и выше и забить на 6-ок и ниже?

надо ли проголосовать всем форумом, приняв решение за автора, и сняв всякую ответсвенность с него?

а ЛТР будет автор сам строить или тоже форум?

Опубликовано:
1) Вообще-то конечная цель: ЛТР с понравившейся ОЖП не менее 7-ки, но в поисках таковой сталкнулся с тем, что 7ок, 8ок и тем более 9ок мало, а с 6ми слишком легко и не интересно, да еще они теряют баллы во время свиданий, а уж тем более после секса.

2) Собственно вопрос звучит следующим образом: Надо ли используя метод Т10Д знакомиться с 6ми и ходить с ними на свиданки (кажутся милыми, секс с ними возможен но без огонька, для ЛТР не рассматриваются) или только от 7-ки и выше и забить на 6-ок и ниже?

1) Можно дураку объяснить как балльность девочек теряется, тем более после секса? Примеров потери балльности полно, но не за столь короткий промежуток времени. Как пример, есть девушка 6, едет на дачу, там месяц жрёт в три глотки и бухает капитально каждый день. После такого ударного месячного труда она будет где-то 3-4.

2) Какая разница 6-9? Если стоит, если есть огонёк в твоих глазах, драйв и т.п., то сношай, если этого нет, то не сношай. Всё же просто :)

Опубликовано:
Вы какой-то наивный мальчик - известно же, что "огонек" в сексе от балльности не зависит. И шестерка может быть вовсе не милой, а роковой стервой, а 7-ка может быть тургеневской простушкой. Вы в этих баллах запутались, по-моему проше надо быть, КМК)
Да может может 6-ка быть роковой стервой, а 7-ка тургеневской девушкой, согласен. Бальную систему я применяю для внешности. Про огонёк я про свой писал, а не про огонёк ОЖП.
1) Можно дураку объяснить как балльность девочек теряется, тем более после секса? Примеров потери балльности полно, но не за столь короткий промежуток времени. Как пример, есть девушка 6, едет на дачу, там месяц жрёт в три глотки и бухает капитально каждый день. После такого ударного месячного труда она будет где-то 3-4.

2) Какая разница 6-9? Если стоит, если есть огонёк в твоих глазах, драйв и т.п., то сношай, если этого нет, то не сношай. Всё же просто

1) Бальность девочек теряется следующим образом: сначала я оценил ее при подходе на 6ку, далее разговор, встречи, секс и ты понимаешь, что с телом не все так хорошо, как показалось тебе в ТЦ, что после душа она скинула как минимум один балл. Вот что я имел ввиду, когда писал, что после секса ОЖП теряют баллы. Голые и без косметики ОЖП по ТЦ и улицам не ходят чего-то )))))

2) Разница? Разница есть. Огонек в глазах и драив? Так в этом все и дело. Используя метод Т10Д нужно чтоб с каждой ОЖП был драйв и огонек в глазах? Тогда Т10Д растянется на годы

Опубликовано:

Чтобы поддерживать себя в форме, трахай всех. А там разберешься. Дела должны быть как в Донбассе: Одну ипу, пять в запасе. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Автор, ты не о шкале и баллах думай, а оттачивай с каждой мастерство целоваться и трахаться. Эксперт не думает, эксперт знает. :)

Опубликовано:

понятие модельная внешность очень растяжима. Я работал вместе с такими моделямми, которые мне были ну вообще не в карту. но модели же! Естественно тела все красивые, но лица ооочень различаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...