Перейти к публикации
пикап.Форум

не умею целоваться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте друзья,у меня такая проблема я не умею целоваться.Не знаю ,что такое дело в том ,что страха перед поцелуем у меня нет,просто мне все девушки говорят ,что я не умею целоваться хотя и целуюсь та не в первый раз.ХЗ мож мне это дело от природы не дано.

Опубликовано:

Здравствуйте друзья,у меня такая проблема я не умею целоваться.Не знаю ,что такое дело в том ,что страха перед поцелуем у меня нет,просто мне все девушки говорят ,что я не умею целоваться хотя и целуюсь та не в первый раз.ХЗ мож мне это дело от природы не дано.

Мне от природы тоже не было дано 25 раз подтягиваться и 2+2 я тоже не мог посчитать когда-то. Практикуйся, и меньше думай об этом

Опубликовано:

есть такой прикол: кушай помидоры кислые или сливы)), только не грызи))

Опубликовано:

Так вообще бывает? Может, у тебя аномалия строения рта?

Автор, мне кажется, ты мелкий лжец. Ты либо ни разу не целовался, либо у тебя нет подобной проблемы и ты тролль. Ну не могу я представить, что все написанное правда. Тебе все девушки говорят, что ты не умеешь целоваться, но у тебя нет страха перед поцелуем. А должен. У человека создающего подобную тему он должен быть. Ты не боишься поцелуя, но тем не менее называешь это проблемой. Ты целовался не раз, но никто из девушек не взялся тебя учить (они резиновые?). Я не отбрасываю окончательно вариант, что все, что ты сказал, чистая правда, но Вильям Оккам настоятельно советует резануть тебя по яйцам. Поэтому выкладывай все начистоту.

Опубликовано:

А теперь скажи мне пожалуйста смысл мне врать?Если бы я не разу не целовался,то я бы так и написал,от какого мне скрывать правду?

Опубликовано:

Не знаю. Людям свойственно лгать, а в твоем посте мне видятся нестыковки. А раз не врешь, то попроси одну из тех "всех" девушек, чтобы объяснила, что ей не нравится и по возможности научила. С этим ведь не должно проблем возникнуть - ведь ты не робеешь перед поцелуями.

Опубликовано:

мне все девушки говорят ,что я не умею целоваться хотя и целуюсь та не в первый раз

Говори им, что это они не умеют целоваться! :)

Стили поцелуев несколько отличаются, и, натренировавшись с одной девушкой, с другой, первое время, можете "не сходиться по резьбе".

Ну и пусть учат )

Опубликовано:

+1 к помидорам. . . Говорят помогает. А по теме, действительно странно , что не одна из девушек не взялась тебя учить. И имхо: что там уметь то???

Опубликовано:

этот ,,треш,, называется юмор. Хотя, вроде, реально про это где то серьёзно написано. Пс секс на арбузе. Куни хз;-)

Опубликовано:

Возможно, просто тебе еще не встречалась девченка, которая сама хорошо целуется?

Просто на личном опыте был случай, когда я познакомился в одном поселочке с сестрами.

Так вот получилось, что сначала меня поцеловала младшая - а затем, через день, старшая.

Естественно, вы уже догадались, которая из них целуется круче?)

Так вот, уже во время второго поцелуя со старшей я на каком-то подсознательном уровне сам вкурил, как целоваться, не скажу обалденно, но хотя бы неплохо. Она сама констатировала факт, что хотя бы чему-то хорошему я у нее научился)

Так что ищи себе девушку, которая по-настоящему умеет это делать, а не просто трындит.

Опубликовано:

"Так что ищи себе девушку, которая по-настоящему умеет это делать"

хм, а не уметь это некие опупительные закручивания языка или же если ты в обморок падаешь с полным ртом слюней? :huh:

больше практики и все пучком

Помнится, одна из первых моих девушек как-то сказала "ощущение как будто сама с собой целуюсь". Ох и напрактиковались мы видимо с ней, вот и к одинаковому результату пришли. А вообще почти каждая девушка нечто новое привносит в технику, так что не зацикливаемся на одной

Опубликовано:

А теперь скажи мне пожалуйста смысл мне врать?Если бы я не разу не целовался,то я бы так и написал,от какого мне скрывать правду?

Я могу ответить!

Можно? Почему нельзя? А, все, уже можно? Ну ладно.

Ты не говоришь потому что ты зашел на пикапФорум где люди говорят о соблазнении, и тебе попросту стыдно что не то что в дырку не можешь засунуть свой член, ты ни разу не целовался.

Я все это вру и ты реально засасываешь всех и все говорят что ты плохо целуешься, хотя это не проблема и при дальнейших поцелуев тебе это не мешает? Тогда о чем тема?

PS Говори девушки: А кто сказал что ты умеешь? Вот где написано что это правда? Целоваться не умеешь ты, я счас научу и засасываешь вновь. Главное сказать с юмором.

Вариант 2: Если девушка в негативе говорит что ты не умеешь целоваться, просто ответ "А ты качала из интернета обучающее видео :lol: ?"

Опубликовано:

Кто говорит, проси её и научить.

Опубликовано:
у меня такая проблема я не умею целоваться.Не знаю ,что такое дело в том ,что страха перед поцелуем у меня нет,просто мне все девушки говорят ,что я не умею целоваться хотя и целуюсь та не в первый раз.ХЗ мож мне это дело от природы не дано

Запишись на курсы поцелуя :lol: Хотя, бывает, что и от природы не дано, тогда не стоит тратить деньги на курсы)) Чтобы это проверить это, обратись к врачу-поцелуисту))

Если серьезно, то почему ты решил, что если девушка тебе что-то говорит, то права именно она? ;)

Даже если ты принимаешь ее слова, то скажи "ну так учи!" :) Тока не всерьез, а стебно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...