Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отличить использование тебя от просто просьбы?

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация в следующем есть девушка 18 лет 11 класс, у нас только все с ней начинается. Есть много знакомых общих, которые говорят разные вещи, кто то говорит, что у нее не кого нет, кто то, что она тебя просто использует, ее лучшая подруга говорит, что ты ей нравишься. Но звонит она только тогда когда ей что нибудь надо от меня, доехать куда нибудь или что то другое, но в то же время и сама не отказывает, если я что попрошу. Видимся очень редко, ссылается что мало свободного время так как скоро выпускной.

И вот как понять использует она тебя или действительно мало время?

Опубликовано:

А еще забыл спросить. Мы это уже с ней второй раз начали. Где то год назад правда я сам ушел и не общались очень долго пол года где то она сама виновата была в этом, а теперь она говорит, что любила меня тогда? как это понять, но все равно продолжает со мной общаться ?

Опубликовано:
да такого я не ожидал ответа, но от него еще лучше стало

Гы. зря расслабляешься. Обычно девочки привязывают мальчиков на поводки (а ты что подумал? :lol: ) чтобы их можно было доить на разные ресурсы. ;) Вернее они это инстинктивно делают. Чтоб почувствовать мужик ты с яйцами или полотенчико. :)

Опубликовано:
да такого я не ожидал ответа, но от него еще лучше стало

Гы. зря расслабляешься. Обычно девочки привязывают мальчиков на поводки (а ты что подумал? :lol: ) чтобы их можно было доить на разные ресурсы. ;) Вернее они это инстинктивно делают. Чтоб почувствовать мужик ты с яйцами или полотенчико. :)

И как урезать ее через мерные просьбы? И вобще где грань, дозволенного, чтобы не позволить себя доить?

ха а этого я не учел, хотя не маленький понимаю все. Ну всё таки не использовать, а ты разве для той девушки, что любишь не чего не готов сделать ?

Опубликовано:
И как урезать ее через мерные просьбы? И вобще где грань, дозволенного?

Просто быть мужчиной с яйцами как я и написал выше. А где грань это тебе самому решать.В чем твое ребро жесткости, в чем ты гибкий и насколько.

Ну всё таки не использовать, а ты разве для той девушки, что любишь не чего не готов сделать ?

И потом. Мы все в любом случае друг друга используем. Девушек мы используем чтобы например повышать свою самооценку, приятно общаться и что-то узнавать из разговоров интересное, учиться соблазнять и т.д. Они используют нас. Теже отношения или дружба это использование друг друга с целью получения определенных ресурсов необходимых тебе. Ничего страшного в этом нет. Тем более когда никто не против. :D Вполне естественный оборот ресурсами в природе с целью развития или самопознания. ;)

Опубликовано:

да они много чего говорят, только ты особо каким-то вещам много значения придаешь. у страха - глаза велики, если понимаешь конечно, про что эта поговорка, в значении твоего вопроса.

Эгоист

да

Опубликовано:

ищешь проблем там где их нет....ща тебе тут наговорят....

Уличный Маг как думаешь с этой девочкой будет секс?:lol:

Опубликовано:
Мы это уже с ней второй раз начали

за ручку ходить? не первый год на форуме, а такие глупые вопросы. меньше давай себя юзать, больше встреч, не хочет видеться, куча дел - у тебя в ответ куча дел, что бы не помогать ей

Опубликовано:

ее лучшая подруга говорит, что ты ей нравишься.

Замути с лучшей подругой. Очень действенно и узнаешь про себя много нового.

Опубликовано:
Мы это уже с ней второй раз начали

за ручку ходить? не первый год на форуме, а такие глупые вопросы. меньше давай себя юзать, больше встреч, не хочет видеться, куча дел - у тебя в ответ куча дел, что бы не помогать ей

Вот именно для этого я создавал эту тему, чтобы послушать и разуть глаза на происходящее :)

Опубликовано:

Типичный портрет среднестатистического советчика раздела Барная стойка в примере:

Приходит покупатель в магазин купить электробритву, обращается к консультанту (он же советчик).

П: - скажите, а сколько оборотов у вашей бритвы?

К: - раззуйте глаза! вы что не видите!

П: - ну а конкретнее можете сказать?

К: - вы что не слышите как она жжужит! Я например слышу.

П: - ну ладно, раз вы не можете нечего по существу сказать, я пойду в другой магазин к другому консультанту.

К: - иди, иди, они тебе сейчас там наговорят.

Опубликовано:

Типичный портрет среднестатистического советчика раздела Барная стойка в примере:

Приходит покупатель в магазин купить электробритву, обращается к консультанту (он же советчик).

П: - скажите, а сколько оборотов у вашей бритвы?

К: - раззуйте глаза! вы что не видите!

П: - ну а конкретнее можете сказать?

К: - вы что не слышите как она жжужит! Я например слышу.

П: - ну ладно, раз вы не можете нечего по существу сказать, я пойду в другой магазин к другому консультанту.

К: - иди, иди, они тебе сейчас там наговорят.

ахахахахахаха :lol: прямо в точку

Опубликовано:

не одно, и не второе. она тебя привязывает к себе ;)

Ниче себе.. А я только что послала одного такого...

Автор- попроси ее тоже о чем-нибудь (тока исполнимое и не очень напряжное). По ее ответу все поймешь :)

Опубликовано:

Ага, у вас в каждой теме - вы кого-то посылаете, по три человека на дню у каждой :lol:

P.S.: а когда на фотки посмотришь ваши, так рыдать хочется :D

Опубликовано:

Ага, у вас в каждой теме - вы кого-то посылаете, по три человека на дню у каждой :lol:

P.S.: а когда на фотки посмотришь ваши, так рыдать хочется :D

Сади, не сбивай девочек с толку, чтобы стать тотальными и непроходимыми космо-идиотками нужно постараться - пускай работают.

Вспомнился SP: "Теперь я тоже крутая - купила набор настоящей тупой суки!")))))

Опубликовано:

не одно, и не второе. она тебя привязывает к себе ;)

Ниче себе.. А я только что послала одного такого...

Автор- попроси ее тоже о чем-нибудь (тока исполнимое и не очень напряжное). По ее ответу все поймешь :)

я же писал выше просил, делала ))

Опубликовано:

Зеленый патруль тут как тут :D

Да блин, я не такого как автор послала, а такого который звонил и все че-то клянчил. А что я должна была с ним делать ?

Ну тогда все честно.

А я вот просила, а он нифига не делал, только от меня чего-то хотел.

(Специально для Садисто) И вот тогда я его послала !

Опубликовано:

Зеленый патруль тут как тут :D

Да блин, я не такого как автор послала, а такого который звонил и все че-то клянчил. А что я должна была с ним делать ?

Ну тогда все честно.

А я вот просила, а он нифига не делал, только от меня чего-то хотел.

(Специально для Садисто) И вот тогда я его послала !

Это того, который тебя долго по полной использовал, а секса так и не дал?

Опубликовано:

Джерба

Е*ать. А я Герой Советского Союза, вместе с Чапаевым Наполеона от Мазепы выручали во Вьетнаме в период царствования мандарина С Куя Ли :lol:

Krem-brule

Не, там другой был, который в презервативе даёт ей только минет делать. Ага :) Писала где-то на днях.

Опубликовано:

Джерба

Ну пожалуйста, ну поговори со мной, а то я расстроюсь и буду плохо спать и кушать не смогу :unsure: Ты же хорошая, и не допустишь этого? :)

Опубликовано:

Начинаю чувствовать недомогание, головную боль и головокружение от недоедания. Джерба поговори со мной б*ять! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...