Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Метаюсь между двух огней

Рекомендованные сообщения

Добрый день, форумчане!

Может даже кто меня и помнить на этом сайте, уже давно зарегился и после попал в ЛТР на 2 года, теперь моя жизнь начала набирать резкие обороты и мне очень нужна помощь пикаперов как поступить в своей ситуации – треугольник. Мне 23, хорошо зарабатываю, машина, квартиры нет, но в ближайщем будущем появится, Она 21- доучивается, Ваше внимание –:

2 года назад познакомился с девушкой 8 (для меня 9, девочка реально очень красивая) натуральная блондинка, я только про цвет волос). Вообщем отношения развивались постепенно, секс где-то через 3 недели после знакомства, знакомство с ее и моими родителями, все считают нас идеальной парой. Летом ее родители уезжают на дачу, я периодически живу у нее, секс идеальный, все супер, мне никогда так не было хорошо с человеком, считал себя самым счастливым, она тоже. После 1.5 лет отношений начались ее разговоры про совместное жилье, снимать вместе. Меня эти разговоры напрягали, так как жилье свое должно было быть к сентябрю этого года. Зачем нам снимать, если можно чуть подождать. А она все заводила этот разговор, говорила любит больше всех на свете. Потом ей на уши присели подруги, она стала другой, начала меня упрекать во многом, на что ее попытки обрывал. Однажды меня все это достала, да и сам подумал нафига мне слушать все это и проще забить (сам оцениваю себя 7-8, хорошо выгляжу, одеваюсь, достаточно денег и связей, вниманием девушек никогда не был обделен), в итоге я напился на одном др, где были все вместе и высказал ей все это. Она плакала. Дальше недели 2 отношений, смотрю уже все не то, я ей предложил расстаться, она еще поплакала, я проводил ее домой и забил. Хотя потом сам очень переживал, месяц депрессий без нее, незнаю что со мной происходило, да и не понимал из-за чего мы расстались то и нафига я все это замутил… Было тяжело без нее.

Прошло несколько недель у нее появился МЧ, рассказали знакомые, я с ней не общался, на пинги не реагировал. Сам себе нашел новую девушку, но она конечно уступала той, по моей шкале она 6. Вроде у всех все хорошо. Ей родители подогнали квартирку, она теперь там живет одна. Так и прошло 3 месяца, и мы снова встретились по ее инициативе. Очень милое общение, погуляли, в кино сходили, провели вместе часов 10, не могли друг друга отпустить по домам) я оч соскучился по ней и она тоже, видно было 100%, да и наши общие знакомые мне говорили, что она очень скучает, а я забивал на это. При нашем разговоре узнал, что она рассталась с МЧ. А я со своей 6-ой в отношениях. Дальше через несколько дней еще одна встреча (по моей инициативе) время прошло настолько хорошо, что я и не заметил. Пригласила к себе домой, до секса так и не продавил, говорит, что не может так зная, что я потом пойду к другой. По ней видно, да и сама говорит, что хочет быть со мной, любит, не может никак забыть.

Отношения с моей новой 6-ой, развиваются, секс был на 3 свидании, сама звонит, предлагает встретится, я ей частенько отказываю, так как еще и со своей бывшей виделся, времени на двоих особо не хватает. Она мне симпатична, но чувств к ней нету 100%.

Вот в принципе основная преамбула.

Теперь метаюсь между двух огней, незнаю как быть и спросить совета хочу у Вас, уважаемые форумчане. У меня чувства к бывшей остались, смотрю на нее, у меня аж сердце сильнее бьется, такая она миленькая, да и 2 года отношений дают о себе знать. Сам знаю 2 раза в одну реку зайти невозможно, но было ли наше расставание по причине или по моей пофигистичности к ней незнаю. И боюсь еще раз обжечься, чувства к ней 100% остались у меня. Странная история, помогите)

автор, как форум поможет тебе разобраться в себе?

Хочу услышать советов по этому поводу, предметно по ситуации. Кто был в такой? Сначал думал попробывать МЛТР ну это как-то аморально, плюс времени много надо на это.

Зачем морочить голову другой девушке и себе за одно , сознательно делая больно всем вам 3 . Если ты не любишь свою теперешнюю ЛТР то вывод очевиден , возвращайся к блондинке . И квартира уже есть . Только не забудь ей намекнуть что отношения между МЧ и ОЖП это ваш собственный мир в который нельзя пускать никого другого ...

Кто был в такой? Сначал думал попробывать МЛТР ну это как-то аморально, плюс времени много надо на это.

Чисто схематически тут многие были в такой ситуации. Больше тебе скажу - это почти нормальная ситуация в 80% отношений - одновременные встречи с двумя (МЛТР это я бы не назвал, потому что ты расстался фактически, да и не жили вы вместе). Вопрос остается открытым - чего хочешь ты сам? Вектор какой?

Я бы посоветовал тебе калибровать бывшую. Неизвестно, чего она хочет. Как вариант - лишить тебя девушки, с которой ты встречаешься, потянуть с тебя ресурс, поиграть с тобой, заполнить тобой время до след. МЧ в ее жизни. У нее сейчас есть квартира, она более свободна, поэтому вариантов у нее много.

Я думаю ты ей сейчас нужен как поставщик ресурсов..

Я бы посоветовал тебе калибровать бывшую. Неизвестно, чего она хочет. Как вариант - лишить тебя девушки, с которой ты встречаешься, потянуть с тебя ресурс, поиграть с тобой, заполнить тобой время до след. МЧ в ее жизни. У нее сейчас есть квартира, она более свободна, поэтому вариантов у нее много.

Я думаю ты ей сейчас нужен как поставщик ресурсов..

Romkaf, спасибо за совет. Я тоже об этом думал... Как думаешь ее лучше калибровать?! Да вот еще думаю как с 6-ой экологичнее поступить, жалко ее, по ней видно бегает за мной, а тут я ДОД))) может ей лучше сказать, что случайно встретился с бывшей и понял, что рано начал новые отношения, типа хочу разобраться в себе... Фиг знает как лучше сделать. Буду тут поэтапно рассказывать развитие событий

Romkaf, спасибо за совет. Я тоже об этом думал... Как думаешь ее лучше калибровать?! Да вот еще думаю как с 6-ой экологичнее поступить, жалко ее, по ней видно бегает за мной, а тут я ДОД))) может ей лучше сказать, что случайно встретился с бывшей и понял, что рано начал новые отношения, типа хочу разобраться в себе... Фиг знает как лучше сделать. Буду тут поэтапно рассказывать развитие событий

Такое впечатление, что я говорю на другом языке.

Я не предлагал расставаться с текущей девушкой. Я как раз наоборот хотел бы тебя предостеречь от поспешных шагов. Мне кажется, что твоя бывшая сейчас имеет цель потянуть с тебя ресурс (конфеты, шоколадки, кино, кафе, внимание). Чтобы ты поухаживал за ней и повкладывался в нее. Как лучше калибровать? Следить за балансом вкладываемого ресурса, как же еще. Повстречайся с ней в фоне (относительно текущих отношений), посмотри, что она будет для тебя делать.

Наиболее вероятный вариант, если выберешь бывшую - это потеря теперешней девушки и повторный слив (со словами "я все обдумала и решила...").

Не торопись.

Автор, зачем ты лукавишь? Ты ведь уже принял решение, ты все равно уйдешь к своей бывшей. Потому что она дает тебе эмоции, а твоя нынешняя ОЖП, нет. Конечно, трах с любимой женщиной отличается от механического траха со случайной спутницей, как небо и земля. Конечно! Где уж тут устоять! Но ты все еще сомневаешься, и поэтому ты написал на форум, ну чтобы получить одобрение, да?

Ну так давай, закрути с бывшей! Ты получишь сногсшибательные эмоции! Ты с содроганием, будешь вспоминать пресный секс с девочкой которая сейчас бегает за тобой. Но за все прихотися платить, и если ты ошибешься со своей бывшей, твои страдания после повторного разрыва с ней, будут ужасными.

Выбор за тобой :)

Сначал думал попробывать МЛТР ну это как-то аморально, плюс времени много надо на это.

Ой, Автор, не надо о морали. Встречаться и трахаться с другой имея ЛТР это тоже аморально.

Ты разберись в себе кто из них тебе нужен. И если нужна блондинка, то самый адекватный совет тебе дал Ромкаф.

тебя юзают.

Потом ей на уши присели подруги, она стала другой, начала меня упрекать во многом

вот здесь уже появился новый МЧ. но в версии для тебя, конечно через пару недель после вашего расставания. как минимум она все это время активно смотрела налево и искала подходящий вариант на твое место

с новым у нее не получилось - и она вернула тебя, навешала лапшу как она скучала и ты готов встать на задние лапки

как только ты ей надоешь или на горизонте опять кто-нить новый появится, она опять тебя кинет, ну или начнет песни про квартиры, машины и свадьбы

не будь лохом, не ведись

Вопрос из серии кого выбрать, того кто любит тебя или того кого любишь ты ? Подавляющее большинство женщин наверное выбирают тех кто любит их. Тем кто тебя любит легче управлять :) Могу поспорить, что твоя 6ка намного приятнее в общении и сильнее отдает себя в сексе, чем твоя блондинка. И если ты все таки вставишь бывшей ты жутко разочаруешься:( Ну зато радует глаз :) Думаю все само собой решится, главное не делать из этого проблему. Идеально, трахай обоих, все равно кто любит тот простит:)

Идеально, трахай обоих, все равно кто любит тот простит:)

Не факт.

тогда не факт что любит :)

Да, неее. Тут у каждого своя точка невозврата. Человек может любить, но измену не простить. Изменщик прошел точку невозврата в глазах супруга и все. После этого потеря интереса и доверия. Конец.

Кто-то простит, кто-то - нет. Весь вопрос в границах дозволенности и самоуважения. А у каждого они свои.

Да, неее. Тут у каждого своя точка невозврата. Человек может любить, но измену не простить. Изменщик прошел точку невозврата в глазах супруга и все. После этого потеря интереса и доверия. Конец.

Кто-то простит, кто-то - нет. Весь вопрос в границах дозволенности и самоуважения. А у каждого они свои.

Тогда вопрос что такое любовь. В том и прикол что чем больше тебя любят тем дальше точка невозврата. Не простит тот кто больше любит себя. Тоесть по сути если с другой стороны подойти ка это делаешь ты, то тот кто больший эгоист тот и не простит.

Для парня это на самом деле должно быть фиолетово. От него в принципе не верность требуется, а ресурсы и стабильность.

Глупо спорить по этому поводу. Представь, что твоя девушка тебе изменяет и если ты ей ее измену не простишь, то ты ее не любишь. Так , по твоему, получается? Ну, будет тебе изменять постоянно, раз за разом, а ты должен будешь все прощать, зная это, ведь, ты же ее любишь. Так? Ты будешь прощать?

Глупо спорить по этому поводу. Представь, что твоя девушка тебе изменяет и если ты ей ее измену не простишь, то ты ее не любишь. Так , по твоему, получается? Ну, будет тебе изменять постоянно, раз за разом, а ты должен будешь все прощать, зная это, ведь, ты же ее любишь. Так? Ты будешь прощать?

Выглядит не логично, но да. Пока как ты сам сказал не достигнет точки невозврата. А по твоему если ты очень сильно любишь человека, ты не простишь его ошибки ???? Да пелена такая стоит перед глазами что простишь все :)))))

Выглядит не логично, но да. Пока как ты сам сказал не достигнет точки невозврата. А по твоему если ты очень сильно любишь человека, ты не простишь его ошибки ???? Да пелена такая стоит перед глазами что простишь все :)))))

Я ответа твоего не увидел. Дано: девушка ТЕБЕ постоянно узменяет, ты ее любишь. Вопрос: ты ее будешь прощать? И на какой по счете измене лично для тебя наступит точка невозврата?

Лично для меня после первой же ее измены. Это тебе ответ на твой вопрос. Теперь ответь на мои вопросы.

П.С. Тебе 16-18 лет? :)

Я ответа твоего не увидел. Дано: девушка ТЕБЕ постоянно узменяет, ты ее любишь. Вопрос: ты ее будешь прощать? И на какой по счете измене лично для тебя наступит точка невозврата?

Лично для меня после первой же ее измены. Это тебе ответ на твой вопрос. Теперь ответь на мои вопросы.

П.С. Тебе 16-18 лет? :)

мне 33.

Я скажу был свидетелем ситуации когда я держу фотки перед девушкой где ее чувак трахает другую подругу, она на меня смотрит бараньими глазами и говорит : " не понимаю ничего...кто это такой и что это такое" Тоесть тупо отказывается верить своим глазам. А ты говоришь точка не возврата.

Вообще чтобы расширить свое мировозрение, зайди на сай енерджи фм и там есть раздел "детектор правды", где пары отвечают на взаимные вопросы. Где самый популярный : "Изменяла ли ты мне ?" Ответ в 99 процентах - да. И живут же люди как то.:)

Ты намеренно избегаешь прямых ответов?

Дано: девушка ТЕБЕ постоянно узменяет, ты ее любишь. Вопрос: ты ее будешь прощать? И на какой по счете измене лично для тебя наступит точка невозврата?

Ты намеренно избегаешь прямых ответов?

Дано: девушка ТЕБЕ постоянно узменяет, ты ее любишь. Вопрос: ты ее будешь прощать? И на какой по счете измене лично для тебя наступит точка невозврата?

Я ответил давно уже, ты просто не понял. Если бы мы встречались просто и я был бы влюблен, то один раз простил бы. Думаю больше нет, но я вообще-то отпетый эгоист.

Если ты в браке, то тут играет роль выгодно не выгодно в материальном плане + дети. Я вообще заметил что многие в браке живут по принципу : "Изменяй больше чем изменяют тебе"

Так что не все так однозначно..

Я вообще заметил что многие в браке живут по принципу : "Изменяй больше чем изменяют тебе"

ага, чтобы не так обидно было B)

Если бы мы встречались просто и я был бы влюблен, то один раз простил бы.

Я хотел уточнить правильно ли я тебя понял :) Типо, "один раз - не пид@раз"? :lol:

А если вы бы не "встречались", а это была бы твоя жена? ;)

Бруталист, тема измен не совсем относится к этому топику. Создай тему в барной, кинь мне линк, я с тобой обсужу там, дабы не флудить в этой теме.

Или в личку пиши, не хочется засерать эту тему.

Бруталист, тема измен не совсем относится к этому топику. Создай тему в барной, кинь мне линк, я с тобой обсужу там, дабы не флудить в этой теме.

Или в личку пиши, не хочется засерать эту тему.

Мне про измены все понятно,тебе нужно ты и создавай. тем более читать не умеешь по 10 раз один и тот же вопрос задаешь :)

Мне про измены все понятно,тебе нужно ты и создавай. тем более читать не умеешь по 10 раз один и тот же вопрос задаешь :)

Мне не нужно. Я тебе уже говорил: у каждого своя карта. По мне: изменила - наюх с пляжа. По тебе: изменила - ты прощаешь ))) Удачи, мэн! )))

Мне не нужно. Я тебе уже говорил: у каждого своя карта. По мне: изменила - наюх с пляжа. По тебе: изменила - ты прощаешь ))) Удачи, мэн! )))

Поздавляю... ты еще больший эгоист чем я.

• Советник

Расстался ты с ней потому что, когда она начала тебя прогибать, у тебя не было ни сил ни желания жестко утилизировать эти прогибы.

Сейчас ты думаешь над восстановлением отношений, о второй серии. И что? Ты расчитываешь что на этот раз тебя не будут прогибать? Мечтатель. Будут гнуть еще сильнее, так как нет уже трепетности неиспорченых отношений. Вторая серия будет короче первой и не факт, что она окончится твоим повторным уходом от нее. А если сольет она тебя первой, то ко всему прочему добавится еще и острое защемление яиц.

Расстался ты с ней потому что, когда она начала тебя прогибать, у тебя не было ни сил ни желания жестко утилизировать эти прогибы.

Сейчас ты думаешь над восстановлением отношений, о второй серии. И что? Ты расчитываешь что на этот раз тебя не будут прогибать? Мечтатель. Будут гнуть еще сильнее, так как нет уже трепетности неиспорченых отношений. Вторая серия будет короче первой и не факт, что она окончится твоим повторным уходом от нее. А если сольет она тебя первой, то ко всему прочему добавится еще и острое защемление яиц.

For DA-V я если честно понимаю, что все может закончится не очень хорошо, но все же, если не сделаю этого (не начну с ней) буду об этом очень жалеть, как говорится попытка не пытка. Будет прогибать, придется ее слить думаю. Про защемление яиц тоже побаиваюсь, ну хотя один раз из-за нее депрессовал, второй думаю проще будет, так уже знаю как жить без нее, в разлуке были 3 месяца. Она мне каждый день сама звонит, приглашает в гости, я вчера отказался, сослался на занятость. Хотя сам хотел приехать. По поводу 2-ой девушки 6-ке, решил с ней расстаться, так как не вижу с ней будущего и не хочу все развивать, чтобы ей не так больно было. Как ей лучше об этом сказать? Не хочу говорить правду, жалко ее. Возможное развитие событий - в итоге останусь один... Меня это не пугает, с внешним видом и общением проблем нет, легко найду другую. Только люблю ту еще, поэтому хочу попробывать...

Только люблю ту еще, поэтому хочу попробывать...

И че все такие упертые? "Хочу", да, "хочу"! Тебя предупредили - сольет она тебя быренько, как только убедится, что ты ее. Пока ты не пренадлежишь ей, ты интересен. Это спорт - вернуть тебя, увести от другой обратно в стойло, потешить свое самолюбие, что ради нее ты бросишь другую. Но как только ты это сделаешь, начнется слив тебя.

Но раз ты так хочешь, вернись к ней. Не забудь отписаться потом как все развалилось развивалось.

Свою ЛТРку слей экологично, скажи ей, что понял, что не любишь ее и отношения тебе сейчас не нужны. По-любому будет легче, чем узнать, что плюс ко всему ты ушел к другой.

• Советник
второй думаю проще будет
В тот раз ты слил ее. А если теперь сольет тебя она, то разница огромная, так как когда бросают тебя это сильно ударяет по самооценке. Почему ты думаешь она тебя хочет вернуть? Только из-за неземной любви к тебе, самаому лучшему представителю мужчины на земле? Нет. Восстановить самооценку по большей части. Когда она восстановится, то впелне может последовать совершенной неожиданый (для тебя) слив. И тогда уже твоя самооценка будет сжимать яйца стальной хваткой.

Впрочем если хочешь, то возвращай. Проблема еще в том что у тебя есть только одна реакция на прогиб - слив. тебе нужно расширять свою карту.

Ну тема катиться к финалу, который был очевиден с самого начала.

Адвокат, сделай одолжение, отпишись, как оно у вас там получилось, ОК?

Проблема еще в том что у тебя есть только одна реакция на прогиб - слив. тебе нужно расширять свою карту.

Da_V подскажи пжт в смысле как расширить свою карту?! хочу грамотно разрешить сложившеюся ситуацию.

Всем спасибо за советы, от Вас огромная поддержка) конечно отпишусь про ход событий моего треугольника)

Da_V подскажи пжт в смысле как расширить свою карту?! хочу грамотно разрешить сложившеюся ситуацию.

"Расширять карту" в данном конкретном контексте означает уметь противостоять попыткам прогнуть тебя и уметь гасить их с пользой для себя. Иными словами, надо уметь ставить на место зарвавшуюся особу мужскими методами, уметь воспитывать женщину. (А не сразу слать ее наюх).

п.с.: Научись пользоваться цитатами.

• 6 месяцев спустя...

Продолжение следует: -) (лучше начинать читать сначала)

Вот прошло приблизительно полгода с того момента, как я ответил на последний пост в своей теме) Ну начнем, сначала все было прекрасно, вместе проводили выходные, у нее часто оставался, с сексом все в порядке, виделись ну… дня 4-5 точно в неделю. Так как я работаю + пн, ср, пт. хожу в спортзал, после работы, и уже как-то прижилось, что я дома у себя остаюсь. Она работает 2*2 в салоне красоты (для девушки хорошо зарабатывает) , парикмахером. Я работаю 5дневку (хорошо зарабатываю) - юристом в сети ресторанов. ЕЕ родители обычные люди, отеу на заводе, мама в водоканале, мои родители – статусом намного выше, родители подарили мне квартиру в строящемся доме (построится в конце 2012) Так как я выше сказал, что у нас все было хорошо, наслаждались друг другом, гуляли, кино, рестораны, и т.д. я периодически сваливал к друзьям, либо все компанией встречались, у нее подруг лучших нет (была одна, переехала в др город к парню) можно сказать почти все время был с ней по возможности. В конце августа мы с ней улетели в Египет на 10 дней, я оплатил путевку 4*взял тыщ 15 еще с собой, она взяла тоже 15, отдохнули хорошо, море там понравилось))) Все местные покуривают) там ежедневно, все на позитиве) Отдых отдыхом, конечно, но многие знают, что такое отдых с девушкой, скучновато было короче. До сегодняшнего времени все было хорошо)

Она как бы начала в шутливой форме меня под каблук свой ставить (девушка реальная красивая внешнее 8 для любого, если кому интересно могу скинуть ссылку в личку) типа переезжай ко мне (я реально не хочу и знаю, что жить у бабы это не к лучшему, тем более жду свою квартиру) так ей сказал, переедем вместе уже, говорит, долго ждать и знаете так в шутку типа, хотя по ней точно не скажешь, что ко мне плохо относится, всегда целует там и т.д. Типа давай детей в скором времени, я конечно может быть и хочу, но уж точно позже (ей 21, мне 23) через несколько лет еще. Так и сказал, позже. Если конечно, только не случайно. Я постоянно думаю об этой ситуации, боюсь откатов (второй раз боюсь, не надо было начинать отношения, дурак сам) мне не видется дальнейшная счастливая жизнь без нее что ли, знаю что ерунда, мысли не впорядке) Понимаю, что уже надо что-то делать, иначе она мне кажется меня бросит, как они это неожиданно делают) К примеру в посл раз поругались – мы не виделись вс, пн, во вторник задержался на работе, ей еду домой, ей звоню, говорю типа устал, дома останусь (машину продал, жду новый фокус, она живет пешком мин 20)) Она короче после этого на меня обиделась, говорит что эгоист, она меня ждала, мне реально не охото уже было, устал и поздно, да и с утра от нее неудобно своим ходом добираться, она знает.

Вот теперь начали с ней как-то странно общаться, мне кажется она под каблук свой хочет, парни остудлите голову, прочтите все!!! С ссеком сейчас все сейчас не очень, как будто остыл к ней на почве ругани. Как быть, как вам моя история? боюсь откатов, я с нй уже 2,5 года, первые такие серьезные отношения…. Выговориться так хорошо)

По мне так ты загоняешься. Девка есть, по$рахиваешь ее периодически. Скоро новая тачка и квартира будут. Не жизнь, а малина. Живи в свое удовольствие. По детям тоже правильно отвечаешь, не раньше чем в 25.

Тут конечно не исключен вариант,что твоя ОЖП начнет искать лучшую жизнь на стороне, но в таком случае нах она тебе такая нетерпеливая нужна?

девушка реальная красивая внешнее 8 для любого, если кому интересно могу скинуть ссылку в личку

кидай

Дружище, в том то и дело, я вообще не загоняюсь, она говорит, что давай переезжай ко мне (для меня это ежедневный мозгоеб), но это будет ее квартира, ее образ жизни в ней, а ждать она не хочет, практически так и сказала, хочет жить вмсесте, но я уверен, что ничего пока не получится. Как будто потихоньку под себя подстраивает. Короче ни туда и не сюда, живу в стрессе) хоть к психологу уже) (уже наверное совсем забыл ощущение сведей головы из-за всего этого. Да и сам хочу свое жилью, не ужели сложно подождать один год. Как будто это так много? Прогибает меня? Вправьте мозги!!!

По мне так ты загоняешься. Девка есть, по$рахиваешь ее периодически. Скоро новая тачка и квартира будут. Не жизнь, а малина. Живи в свое удовольствие. По детям тоже правильно отвечаешь, не раньше чем в 25.

Все от целей твоих зависит. Если думаешь жениться, то стоит съезжаться. Какая разница чья квартира, главное совместный быт прочувствовать. К тому же сейчас так хорошо дома строят, что конец 2012 легко может и в середину 2013 перейти.

А если далеко идущих планов нет, то пожалуй переезжать не стоит, либо жить вместе только по выходным.

И я что-то не уловил, в квартире живет только девушка? Без родителей? Если еще и родители с ней, то однозначно никаких переездов!

Дело в том, что когда мы с ней вместе долго, меня это раздражает, я сам по себе всегда был. Тем более это ее квартира (однушка), и она соответственно хочет, чтобы все в квартире было как она хочет, типа кружки там стоят, это там, то так надо делать, этим напрягает. Я привык жить не так. Живет она одна с собачкой) Вот как до нее до нести, что подожди девочка годик, переедешь в огромную квартиру с евроремонтом и париться не будешь. Но для нее это видимо долго, тупик какой-то, хотя до этого таких разговоров не было. Вот и сижу думаю, перееду к ней и буду сходить с ума от этих руганий, и кажется долго не протяну, так как очень уж я свободолюбивый и девушку эту терять не хочу! Как это все до нее до вести?

Еще хотел отметить, месяца 2-3 назад, она мне открыто сказала, что мы еще молодые, зачем нам свадьба, какие дети - это все она сказала) А теперь вот ей захотелось по-другому... Вдруг прогнет меня и ей через 2-3 месяца еще чего-нибудь захочется?! Уже и незнаю

Девушки, Вам что реально уже в 21-22 года хочется детей и семью??? А как же погулять, понаслаждаться друг другом, какое-то время, попутешествовать ( с ребенком уже проблематичнее будет то) А уже к 25 детишек? Так плохо что ли?

Все это твои догадки. Понятно, что с мамой жить как-то надежнее и привычнее, но и с девушкой жить будет классно. Это прежде всего опыт для тебя. Пока у тебя только догадки: смогу/не смогу/получить/не получиться. Ты сначала сделай, а потом уж думай. А уйти, если начнет тебя прогибать, всегда сможешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 167

Вот так они отнесутся в реальности

2. 479

Уходить, решать?

3. 479

Уходить, решать?

4. 479

Уходить, решать?

5. 2 202

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...