Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка,общающаяся с пикаперами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая...Как-то со знакомыми пикаперами встретил их общую знакомую(один из них пытался с ней замутить,но получил дод когда она узнала кто он)...пообщались,на след день приграсил пойти компанией в клуб...согласилась...в клубе всё норм,кинестетика,под конец сама брала меня за руку если куда выходили,но засосать не успел(за ней просто неожиданно приехали и она поехала домой...на прощание поцелуй в губы,без засоса)...на след день встретился с ней и её подругой,час гуляли "на расстоянии" но потом всё норм,как говорят ходили в обнимачку..чуть позже встретили ту компанию( с которой были в момент знакомства) потусили с ними и провожая в конце её на автобус,сделал засос...всё хорошо,на след день встреитл её с работы,погуляли опять же в компании...след день аналогично(пятница)....в воскресенье договорили пойти на шашлыки в лес...при встрече как-то холодно поцеловала,но шли вместе...на природе сделала мне грамотно дальше,но после природы весь вечер были вместе...на утро аж язык болел =Ъ..

На неё не трачусь вообще,всё раздельно...

мои косяки которые понимаю:встречаемся только в компании(работаю над этим)и инициатор встречь тоже в основном я..

вопросы на повестке дня...Не сильно ли я ей много уделяю внимания(стоит ли сократить число встречь), когда переводить разговор на тему секс (просто девочка кинестет,а не аудиал и она не знает что я занимаюсь пикапом,а её друзья пикаперы отработали на ней почти всё что можно...иногда даже теряюсь чем её зацепить(у неё сразу отмороз на такой тип людей,так как тараканы что пикаперы ебут на количество и она не поддерживает такой расклад....обосновывает что нужно узнать человека получше))...ей 19-20,мне 18....

также выслушиваю замечания

Опубликовано:

забудь, что ее снимали. Не факт, что другие девушки, с которыми ты общался были с ними(пикаперами) не знакомы.

Опубликовано:

при встрече как-то холодно поцеловала,но

по моему ты как то забуксовал, по соотношению "день-твои действия" и она начала задумываться(предполагать) о том, что ты тормоз.

Опубликовано:

Это я и так знаю...продвинуться дальше,на мой взгляд, это впринципе и есть секс...просто в планах у меня лтр,но его не бывает без секса...вот и прошу поделиться мыслями как быстрей перейти к сексу

Опубликовано:

Позвони и пригласи на свиданку (только за раннее) один на один - согласится, то проводи свиданку, в конце вези куда-нибудь (домой, на съемную, в лес и т.д.) и делай своё благое дело))

Опубликовано:
Не сильно ли я ей много уделяю внимания(стоит ли сократить число встречь)
это можно понять из ее мааааленьких дальше, или возрастанием числа проверок.
когда переводить разговор на тему секс
когда хочешь, это не суть.
просто девочка кинестет,а не аудиал
это влияет на соблазнение примерно также, как наполированность автомобиля на скорость передвижения.
она не знает что я занимаюсь пикапом,а её друзья пикаперы отработали на ней почти всё что можно...иногда даже теряюсь чем её зацепить(у неё сразу отмороз на такой тип людей,так как тараканы что пикаперы ебут на количество и она не поддерживает такой расклад....обосновывает что нужно узнать человека получше))
дело не в том, что она что-то знает. если ты не фальшивишь, выстраиваешь достаточно доверия как фундамента для напора и небанален (хотя бы ближе-дальше), то у нее не будет причин тебя отшивать. грубо говоря

а еще, не надо хавать эту лапшу про то что надо узнать человека получше.

Опубликовано:

Бля она короче сегодня 1-й день на новой работе,работает с 9 до 21....в 7 часов вечера звоню во сколько тебя встретить,что бы потом пошли нормально с тобой прогулялись,говорит тихо что занята и потом перезвонит...пох...время 21.10 звоню сам спрашиваю что она там,говорит еще на работе...пришел туда(общий друг должен был отдать кое-что) вышла с магазина своего,поцеловала друга,подошла ко мне,подставила можно считать что щеку,я в ахуе...стоит в чуть ли не в метре,я подхожу говорю что случилось,говорит все норм(друг понял что мешает и сваливает,остаемся вдвоем)спрашиваю все нормально,говорит да...прижимается ко мне но как-то холодно ,постояли минуту,говорит пора идти ей дальше чет по работе заканчивать,но потом она сразу едет домой т.к. устала...хотела уйти,вернул засосал,сказала что позвонит если я буду рядом,то типо проведу ее,говорю точно позвонишь,говорит да...ну как вы догадались хуй там....зашла в контакт где-то в 11...пишу ты дома,отвечает дома...написал понятно...пишет: что???то тоже дома,и мне понятно!ну прости,я забыла, не хотела, правда...вот так....такое ощущение что начинает тупо динамить,хотя знакомые предупреждали что она динамщица от рождения....еще проблема что она почти 2 недели подряд будет без выходных работать с 9 до 21....короче вероятнось свиданки минимальное...что подскажете коллеги?

Опубликовано:

вчера короче сделал дальше,хотел не звонить нихера,но так получилось что пересеклись я с друзьями и она с подругой....я на отморозе,на неё по минимуму она аналагично....пошёл на клуб оторвался(она знала что я пойду)....сегодня звоню говорю что встречу после работы,прогуляемся,впринципе согласилась но без огонька..."ну давай, прогуляемся..." встретил,при попытке обнять делает небольшой шаг всторону,беру руку,обратной связи ноль....походу ДОД?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...