Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салют всем!

Мне 18 лет, девушке 19,учимся вместе. У неё МЧ есть, учится в другом городе. Ситуация такая: ближе к концу прошлого года познакомился с ней, сначала общались как друзья.. Но она мне реально в карту была, так же был большой интерес и с её стороны, поэтому начал что-то чувствовать, как следствие слишком завысил её значимость, тупил просто ужасно и был слит..До этого момента практически не общались. Она всё время сидит дома, для неё ВК, скайп и т.д. место для отношений. За это время встречался с несколькими девушками..думал,что уже забыл её…но нет. Недавно переборщил с алкоголем и признался ей ВК в любви(какой позор!!!знаю).На что она спросила как я буду её завоёвывать..Я сказал, что для начала не буду с ней общаться ВК. Хочу вытянуть её в реал и попытаться соблазнить. Ещё вопрос, как мне общаться с ней перед одногруппниками,как со своей девушкой или не смущать её,т.к. они знают о её парне???

Всем заранее спасибо, сорри за ТФНство..но реально кроет меня из-за неё,не могу собраться..

Опубликовано:
(какой позор!!!знаю).На что она спросила как я буду её завоёвывать..
я б на твоем месте сказал что я передумал и никак завоевывать не буду)
Хочу вытянуть её в реал и попытаться соблазнить
так и сказал?
Опубликовано:

Я плачу... Вот всё что сказал сделай наоборот... Не заходи ВК вообще, ну вы что правда, издеваетесь что ли? Общайся только реал!

Опубликовано:

Ну не знаю автор... Ты с самого начала был во фрейме друга. Потом был ДОД. К тому же у нее парень есть. А ты вообще уверен, что она тебе даст вести себя с ней перед одногруппниками как с девушкой? Мне почему-то кажется, что нет. Или ты с ней в ЛТР уже? Если нет, единственное что приходит на ум — фак по АнтиДоду.

Опубликовано:

Хочу вытянуть её в реал и попытаться соблазнить

так и сказал?

Нет конечно :rolleyes: Это то,что я собираюсь сделать..

Хз,придётся много ресурса положить+не факт что всё получится,но я ей уже сказал,что она будет моей,поэтому отступать некуда)

Как я понимаю,ей сейчас скучно..весна,парень далеко,поэтому она меня не послала..единственная проблема - это её завышенная значимость у меня..

Нет,не ЛТР ещё..

Если я во фрейме друга,тогда почему она спрашивает "как я буду её завоёвывать"?

Ребят,подскажите что делать в этой ситуации..хочу быть с ней

Опубликовано:

Если я во фрейме друга,тогда почему она спрашивает "как я буду её завоёвывать"?Ребят,подскажите что делать в этой ситуации..хочу быть с ней

ей хочется поиграть, ты будешь бегать, ухаживать, доставлять ей эмоции, которых у нее как раз и нет. Завышать ее значимость. Ты и сам ответил на своей вопрос "ей скучно".

По ресурсу не торопись его вкладывать, ЗАБЕЙ НА ВК, выжди недельку, позвони позови погулять. Тока не надо кино вино цветы. Просто погуляй

Так ты чего хочешь? Просто тра*нуть ее или быть с ней? Определись).

Опубликовано:

Ребят,подскажите что делать в этой ситуации..хочу быть с ней

Автор, я же написал, фак по АнтиДоду. Понижать ее значимость, идти в поле, знакомится с другими девушками.

Опубликовано:

Она вообще-то со мной учится,неделю с ней не разговаривать,после того как я ей в чувствах признался немного странно будет :unsure:

Сейчас голова на место начала вставать понемногу.Хочу ОЖП отзачётить,потом посмотрю,как она себя вести будет с прицелом на ЛТР.

Фак по АнтиДоду курю сейчас..но у меня вопрос,она меня реально использовать будет..и самое глупое,что я это понимаю..

Думаю 2 варианта есть:специально чересчур засыпать её вниманием..только не знаю что из этого получится..Либо забить на неё,но я ей уже признался..неправильно получится..

Хз что делать..

Опубликовано:

Если правильно все сделаешь, не будет она тебя использовать.

НИКОГДА, слышишь? Никогда не засыпай девушку вниманием! Ничего хорошего из этого не выйдет. "Неправильно получится" — Ты так говоришь, как будто ты ей чем-то обязан.

Опубликовано:

"Неправильно получится" — Ты так говоришь, как будто ты ей чем-то обязан.

Потому что я сказал ей,что она будет моей,надо держать слово теперь..постараюсь всё правильно сделать..

Но меня до сих пор вопрос тревожит,как вести себя с ней перед одногруппниками,т.к. она всегда в компании,то думаю не стоит её выставлять в свете неверной девушки..Но не молчать же мнее днями в универее с ней..

Опубликовано:

Потому что я сказал ей,что она будет моей,надо держать слово теперь..постараюсь всё правильно сделать..

Но меня до сих пор вопрос тревожит,как вести себя с ней перед одногруппниками,т.к. она всегда в компании,то думаю не стоит её выставлять в свете неверной девушки..Но не молчать же мнее днями в универее с ней..

Если для тебя принципиально важно держать слово, значит на будущее запомни, что не стоит говорить того, в чем ты не уверен.

Я бы на твоем месте заслал ее в игнор на некоторое время. В универе старайся вообще с ней не пересекаться. Внимательнее фак читай. Там все очень хорошо расписано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...