Перейти к публикации
пикап.Форум

2 сценария моей победы с хорошей блондинкой)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 20 лет, ОЖП - 20 лет, 6,5)

Знакомство - вышли с другом в поле,а она шла с подругой,ну я подошёл открыл её нулевым оупенером,взял телефон)

Вызвон через недельку)

1 встреча - идём попарку,переходим дорогу,подставляю локоть-цепляеться и не отпускает)

Сказала,что для неё это так необычно, что я подошёл,типа я такой смелый)

Говорил,что идём заниматься благотворительностью,она как узнала,что идём кормить уток, был К++,понравилась ей эта идея вобщем)

И вот сидим мы на лавке,с момента встречи прошло около часа,много оч смотрит в глаза мне, много К+ и тут я оч захотел её чмокнуть, в итоге она отворачивает голову, говорит,мол,первое свидание)

Мои уловки про поцелуй безприкосновений тоже мимо :unsure:

Гуляем дальше, уровень рапорта заметно возрастает,общаемся про отношения, измены...Узнаю,что девочка оч гулящая,вобщем измена для неё дело нормальное,на что я заявляю, что измену ни в коем случае не прощу, мол,даже если девушку буду любить,себя я люблю сильнее и вот косяк мой,что я пролучаеться сказал,что типа измену не прощу, но сам впринципи могу изменить,от неё не было К-,но зря я так сказал)

Был от неё К-,когда я смотрю ей в глаза и говорю,мол,о какие влюбленные глаза, ты не влюбляйся смотри в меня,она на это не очень хорошо отреагировала,хотя другие мои ОЖП на эту фразу обычно К+ отвечают)

Шли назад держались за руки уже)

Сама кинестетит)

В конце приём с ресничкой, она отварачивает голову, ну я стебу её, мол, целоваться не умеешь, она с єтим соглашаеться(утилизировала мой стёб) :D

Говорю, ладно целуй меня, целует в щечку, я говорю, давай в другую, опять целут в щечку, в губы не целует сука :angry:

Вот так вот, теперь мой косяк!!!

Рано вызвонил на вторую свиданку+в неудачное время...Мы гуляли во вторник, а я уже в четверг вечером звоню ей, надо было выждать поболее :o

Трубку на звонок не взяла...Пишу смс, мол, перезвони как освободишься, приходит смс "Я танцую, освобожусь позно" Без всяких приветов и смайликов :lol::angry:

Не звоню ей 2 дня...На третий звоню-трубку не берёт, опять пишу смс...Перезванивает позно ночью, разговор нормальный, говорю, что завтра встречаемся, она говорит, мол, я не знаю, давай завтра созвонимся :huh: Я говорю, мол, не люблю неопределённость, всё завтра в 6 там то и там то, я тебе напишу смс, она соглашаеться :)

В итоге, седня пишу ей смс, со смыслом "Не опаздуй", она перезванивает и расказует, что у неё девчишник(которого вчера ещё не было по плану) и мол не может его никак пропустить, и вот тут я сделал свой самый большой наверно косяк!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надо было ей сказать чёто типа, мол, вчера ж мы уже договорились, а ты так поступаешь, вобщем мужика включить + всё на позитиве :rolleyes: Лопухнулся короче, и история повторяется, теперь только на среду, она говорит мол давай тогда во вторник(это было сказано вяло, но хоть какаято мизерная заинтересованность), а у меня там уже другая ОЖП в планах, говорю давай на среду...Она опять, типа, давай созвонимся, я говорю, всё короче встречаемся в среду, там то и во столько, я тебе напишу напоминашку, если че в среду, она сучка соглашаеться, она кстати со всем соглашаеться, а потом не делает так на что сорглашаеться, это такая модель манипулирования я так понимаю :angry:

Ну да ладно, теперь 2 мои стратегии дальнейших действий:

1)Позвонить в среду, как и договорились, таки попытаться вытащить её на свиданку, и устроить ей крышеснос, вначале поиск клада с нахождением шампанского и потом распевать его на крышу общаги :)

Но тут есть 2 минуса: первый-она меня опять продинамит, моя значимость вообще упадёт, и я просто забью на неё...второй-её самооценка взлетит до небес, хотя тут же много и от меня зависит как я себя буду вести(как поклонник или как мен)...Всё дело ещё и в том, что я уезжаю в пятницу на неделю из страны и если крышеснос пройдёт успешно, то после я вообще с ней не буду никак поддерживать контакт неделю, она соскучится, и приеду - и отзачётю её :lol: Всё как в сказке :D

2) Взять и продинамить её)Написать ей в среду Смс, что типа у меня не получится сегодня встретиться :) Порвать ей тем самым шаблон(вниманием девочка не обделена) :)

И опять же ж таки уехать на неделю, а потом приехать, вызвонить, крышеснос, секс, секс, секс :lol:

Но тут же опять есть минус, что моя значимость для неё невысока и она забьет на меня, но шансов на это я думаю мало...Не каждый день её парни динамят :)

Вот не знаю, чё выбрать, или вообще посоветуйте, как вы видите развитие этой ситуации)Интересны ваши мнения и взгляды)

Опубликовано:

Djoin, ну а если поканкретней, как бы сам действовал в такой ситуации :)

Опубликовано:

Капец, у меня похожая ситуация была совсем недавно. И на второе свидание девушка не вызвонилась. Но тебе рекомендую контрольный вызвон в среду сделать, раз уж договорились. Скорее всего ты её не заинтересовал, к сожалению. Но может ещё что и выгорит. Если позвонишь, а она не возьмёт трубку или скинет - всё, забивай на неё!

Опубликовано:

Шо так знатно косячишь?

Рано вызвонил на вторую свиданку+в неудачное время...Мы гуляли во вторник, а я уже в четверг вечером звоню ей, надо было выждать поболее

Ну 2 дня норм, тут все зависит от того насколько ты ее заинтересовал. И в меньшей степени от дней. ;)

Трубку на звонок не взяла...Пишу смс, мол, перезвони как освободишься, приходит смс "Я танцую, освобожусь позно" Без всяких приветов и смайликов

Зачем суетишься? Позвонил. Не отвечает? Номер она твой увидела, как освободится - перезвонит. Зачем смс ей вдогонку написал? Это не обязательно. Если не перезвонила правильно выжидай еще 2 дня и сам звони.

Не звоню ей 2 дня...На третий звоню-трубку не берёт, опять пишу смс...Перезванивает позно ночью, разговор нормальный, говорю, что завтра встречаемся, она говорит, мол, я не знаю, давай завтра созвонимся Я говорю, мол, не люблю неопределённость, всё завтра в 6 там то и там то, я тебе напишу смс, она соглашаеться

Смс втопку, на стадии соблазнения надо ГОВОРИТЬ а не строчить тексты. Ты ее приучаешь к смс. Да и тем более калибровать смс нереально. Поэтому только живое общение голосом, запомни на будущее. Дальше ты дернулся по поводу встречи. Ну куда ты спешишь ка паровоз, писька чешется? Не торопись, успеешь еще присунуть. Не надо на завтра договариваться, велика вероятность что завтрашние планы она уже забила. Па после завтра и последующие дни оптимальнее всего договариваться. ;) И нафиг ты так ей в лицо мол завтра встречаемся я так сказал. Интрига дружищее, интрига. Ты не командир им, а они не твои солдаты. Ты кот который играет с мышкой. Вот какой фрейм должен быть. Собственно поэтому ты и провафлил. И еще потому что испугался что она может сорваться. А как известно, чего боишься то и случится непременно.

В итоге, седня пишу ей смс, со смыслом "Не опаздуй", она перезванивает и расказует, что у неё девчишник(которого вчера ещё не было по плану) и мол не может его никак пропустить, и вот тут я сделал свой самый большой наверно косяк!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звонить надо было едрить тебя в жопу. Звонить. :lol:

Дальше тебя слили под невинным предлогом из-за ошибок в соблазнении. Будет тебе уроком. :P

Надо было ей сказать чёто типа, мол, вчера ж мы уже договорились, а ты так поступаешь, вобщем мужика включить + всё на позитиве

Не, так бы ты точно катился во фрейм обиженного мальчика. :lol: Бедняжка, ну вы же договаривались, как она злюка такая могла с тобой поступить. :D

А дальше вода у тебя, все в том же духе. БД тебе в помощь. И не жалкое БД которое ты пытаешься использовать а нормальное делай. Почитай в ФАКах как именно.

З.Ы. Короче ты накосячил, ее заинтересованность пропала. Делай выводы.

1)Позвонить в среду, как и договорились, таки попытаться вытащить её на свиданку, и устроить ей крышеснос, вначале поиск клада с нахождением шампанского и потом распевать его на крышу общаги

Но тут есть 2 минуса: первый-она меня опять продинамит, моя значимость вообще упадёт, и я просто забью на неё...второй-её самооценка взлетит до небес, хотя тут же много и от меня зависит как я себя буду вести(как поклонник или как мен)...Всё дело ещё и в том, что я уезжаю в пятницу на неделю из страны и если крышеснос пройдёт успешно, то после я вообще с ней не буду никак поддерживать контакт неделю, она соскучится, и приеду - и отзачётю её Всё как в сказке

Херня. Ты все завалишь в таком состоянии и стадии. Ее пока про запас а сам отвлекись на другую девочку. К этой месяц спустя вернешься и заново соблазнишь, если поработаешь в это время над собой и снова не накосячишь.

2) Взять и продинамить её)Написать ей в среду Смс, что типа у меня не получится сегодня встретиться Порвать ей тем самым шаблон(вниманием девочка не обделена)

И опять же ж таки уехать на неделю, а потом приехать, вызвонить, крышеснос, секс, секс, секс

Но тут же опять есть минус, что моя значимость для неё невысока и она забьет на меня, но шансов на это я думаю мало...Не каждый день её парни динамят

Дадада, пиши ей смс, побольше...дундук ты Вася. :D Иди в ФАКи соблазнение и штудируй.

Опубликовано:

Chernykh, спс за мнение, как вариант :)

Тихиходед, спасибо за проделанную работу :)

Только это, я так по твоим отзывам понял, что все мои косяки сводяться к тому, что я прибегал к СМС :)

Хотя, я это не сам придумал, это взято от сюда http://не надо пиарить другие ресурсы

"Вторая история. После первого (второго, третьего) свидания ты звонишь девушке, а она не берет трубку. Опять же – звонишь один раз и повторяешь предыдущий алгоритм с просьбой перезвонить. Не перезвонила – звони на второй день. Не взяла трубку – смс «Спасибо за свидание. Жаль, что оно последнее. Любви тебе!». И удаляешь номер. Сразу!!!!"

Насчёт БД я не совсем понял, я Факи про БД уже не 3 раза читал, можешь обьяснить на моём конкретном примере, где я с БД накосячил :)

Ждать месяц как-то нет желания, каждый день новые девушки, там думаю уже не до неё будет, думаю наверное просто позвоню ей в среду, если встреча не состоится, то аста ла виста бэби сделаю :)

Опубликовано:

добавлю.

Узнаю,что девочка оч гулящая,вобщем измена для неё дело нормальное,на что я заявляю, что измену ни в коем случае не прощу, мол,даже если девушку буду любить,себя я люблю сильнее и вот косяк мой,что я пролучаеться сказал,что типа измену не прощу, но сам впринципи могу изменить,от неё не было К-,но зря я так сказал)
это проверка. она тебя провоцировала сказать, что ты тоже принимаешь измену. суть - она тебе дала крючок, на котором написала, что она может быть легко доступна. и ты на это повелся. не фатально, но в принципе схавал. именно сам момент хавания ты не написал, потому что не видишь таких проверок и не понимаешь, что косячишь. ты должен устанавливать фрейм примерно такой: она королева настолько, что ты не можешь позволить себе секс с ней. тогда такие проверки будут рушиться.
Был от неё К-,когда я смотрю ей в глаза и говорю,мол,о какие влюбленные глаза, ты не влюбляйся смотри в меня,она на это не очень хорошо отреагировала,хотя другие мои ОЖП на эту фразу обычно К+ отвечают)
плохая фраза. ты ее сразу ставишь под себя. альфа-поведение. это у тебя харизмы должно быть как у Трахтенберга, чтоб такое задвигать. она естественно тебе показывает, что она не такая, ждет трамвая.
надо было выждать поболее ohmy.gif
не в этом дело.

про стратегии:

1. будешь предсказуем и послан.

2. будешь непредсказуем и зацепишь ее.

Опубликовано:
Звонить надо было едрить тебя в жопу. Звонить.

Хоть смс, хоть звонок покажет его с неувереной стороны перед встречей!

И смс в полне прокатывает в соблазнении если грамотно ими пользоваться! :)

Лесли в последних книгах этот момент хорошо осветил, но он работает только в паре с БД и интригами!

Опубликовано:

Чудо Йогурт , спасибо за мнение) оч дельно)

я вот только не пойму, если б я сказал,что допускаю измену это было б лучше ?))

StyleBoxing , а вот тут я с тобой не соглашусь :D

Канешно, если просто написать,мол,ты не забыла о нашей встрече, то это покажет мою неуверенность, но я у Сырбу вычитал такую фишку, я пишу такое смс "Привет, в 19-30 на памятнике, опоздаешь-дам ремня", и в этом случае наоборот показуется моя уверенность :)

Опубликовано:

я вот только не пойму, если б я сказал,что допускаю измену это было б лучше ?))

нет, я бы сказал, что секс не является ценностью. надо на словах отрицать желание ее трахнуть.
Опубликовано:
я пишу такое смс "Привет, в 19-30 на памятнике, опоздаешь-дам ремня", и в этом случае наоборот показуется моя уверенность

а ну тут согласен :)

хотя твое смс лучше бы сократить, особенно убрал бы слово "привет" и написал бы "все в силе, опаздаешь - отшлепаю"

Опубликовано:

Вобщем, продинамил я её седня, написал, что не смогу встретиться, и теперь её ждет от меня 9 дней игнора, пускай подумает что я забил на неё, посмотрим что из этого получиться :)

Опубликовано:

Автор, девушка на тебя забила еще после первого свидания, хоть и была у нее неуверенность. Фразы мол не влюбляйся в меня и я типа не прощаю измены, при этом сам могу - это реально как-то по ТФНски.

Далее. После твоей шальной смски из-за отсутствия ее ответа на звонок, девушка почувствовала твою панику и попросту для себя еще убедительнее приняла решение.

Поэтому забивай на нее и не косячь так больше. ВВП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 528

Фродо идёт к Ородруину

2. 1130
    3. 27

Непонятные отношения(?)

4. 5

Что с девушкой?

5. 87

Как школьница

• Создать...