Перейти к публикации
пикап.Форум

Тату у девушки

mimzdrav

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собсно сабж...

Многие девушки хотят (гдето в незаметном месте...)

Лично мне не по душе когда у девушки тату....

Интересны ваши мнения

Опубликовано:

у меня вызывает чувство брезгливости,как и пирсинг

порыгаешь и всё пройдёт

Опубликовано:

А мне нравится) Ко всему нужно подходить со вкусом, и не важно макияж, пирсинг или тату. Главное, чтобы это не выглядело вульгарно.

Мне нравится, когда у девушек, особенно со светлой кожей, небольшие татуировки в виде красивых узоров, светло-коричневым цветом, не сильно контрастирующим с кожей и не бросающимся в глаза.

Ну и, конечно, временные

61639394_1279369616_4d0195dc8b61.jpg

Опубликовано:

Считаю, что дамы, набившие тату, более раскованны в отношениях и поведении. С другой стороны, если дама заявляет, что ей нравятся татуировки у девушек или на картинках, это вовсе не означает, что она готова набить тату и себе, любимой.

• Советник
Опубликовано:

Изящная и элегантная серьга в пупке на стройном в меру загорелом животике - мне очень нравится.

Татуировки? Ну смотря что это за тату. Есть очень красивые, наполненные художественного смысла, изображенные старательно, изящно и с душой, а есть абсолютно бессмысленные и, мало того, неаккуратные работы. Последние выглядят пошловато.

Опубликовано:

смотря какая татуировка и на каком месте... впринципе, ничего против не имею

Опубликовано:

недальновидно. С возрастом этомообще будет смотреться стремно, кожа станет дряблее, узоры и надписи поплывут, это выглядет также нелепо, как наколка "Димок" на груди 80-летнего дедушки.

Опубликовано:

1.вообще стоит только начать. потом не остановишся..

2. парням не нравятся татуировки сделанные до них. а вот сделанные для них и про них, очень даже греют душу

Опубликовано:

Обычно девочки с татушками быстрее прогибаются на секс и более эмоциональны.

Если на пояснице - вообще верняк.

Опубликовано:

Хэнк Муди имеет интересное мнение на этот счёт :lol:

Опубликовано:

Ну поведай, че там герой Духовны думает по этому поводу?

Опубликовано:
парням не нравятся татуировки сделанные до них. а вот сделанные для них и про них, очень даже греют душу

Хаха, +1

По теме: мне не очень нравятся, пирсинг тоже душу особо не греет.

Опубликовано:

Ну помнишь когда он у агента (лысый и у которого жена - кокаиновый гном) в кабинете лежит и про секретаршу говорит, мол я у неё на пояснице увидел татуировку. - и что? -она любит в попку :lol:

А вообще, как кто-то сказал, глупо клеить стикеры на бентли, он и так классный.

Тату зло :ph34r:

Опубликовано:

недальновидно. С возрастом этомообще будет смотреться стремно, кожа станет дряблее, узоры и надписи поплывут, это выглядет также нелепо, как наколка "Димок" на груди 80-летнего дедушки.

Грудь 80летнего дедушки в 99% случаев выглядит стремно независимо от того, есть там тату или нет. Пора бы уже это понять.

Опубликовано:

Ну помнишь когда он у агента (лысый и у которого жена - кокаиновый гном) в кабинете лежит и про секретаршу говорит, мол я у неё на пояснице увидел татуировку. - и что? -она любит в попку :lol:

А вообще, как кто-то сказал, глупо клеить стикеры на бентли, он и так классный.

Тату зло :ph34r:

- А если у ней пирсинг в носу, она любит в нос?!

- Ну ты извращенец! biggrin.gif

Опубликовано:

Если тату набито аккуратно,если это был осознанный шаг, она подходит к общему стилю. То я за.

У меня самой есть небольшая татуировка на лопатке. Последние полгода подумываю о второй, но пока окончательно не решилась.

Опубликовано:

если применительно к себе, не люблю тату по причине того, что настроение и желания меняются весьма часто и сделанная в порыве острого хотения:rolleyes: тату, через некоторое время меня может начать дико раздражать. так что я за тело без рисунков. а как альтернатива - временное тату.

на других людях тату нравятся не часто. удачных, чтобы шли обладателю, мало видела. особенно на девушках

Опубликовано:

Сразу видно тех, кто никогда серьезно не юзал чорную магию и не знает мрачного истинного значения слова "пентакль"

Опубликовано:

на других людях тату нравятся не часто. удачных, чтобы шли обладателю, мало видела.

удачных, чтобы шли обладателю в инете навалом, например:

22864d529482.jpg

или:

a18c7be55ad2.jpg

Опубликовано:

на других людях тату нравятся не часто. удачных, чтобы шли обладателю, мало видела.

удачных, чтобы шли обладателю в инете навалом, например:

лучше на лбу надпись, чтобы сразу знали,с каким экземпляром имеют дело:D

Опубликовано:

татушечка на пояснице ох как возбуждает...но у своей будущей жены я бы не хотел никаких татуировок :D

Опубликовано:

И чем же девушки с татуировками

в качестве будущих жен не устраивают?

блин, не знаю, наверное у меня просто тараканы в голове :rolleyes:

татушечка на пояснице ох как возбуждает...

Такая?

326382f530b5.jpg

да, за такую я б подержался, но вот талия мне ее не нравится :D

Опубликовано:

Вы только представьте, как это все упрощает:

- Я хочу тебя, но так нельзя, мы ведь знакомы всего ничего... э-эй, ты меня слушаешь? Ты небось даже не помнишь, как меня зовут.

- А за такие слова *разворачивая спиной и шлепая по заднице* - а-та-та! *разворачивая к себе* конечно, Келли, я помню, как тебя зовут.

Опубликовано:

И чем же девушки с татуировками

в качестве будущих жен не устраивают?

Вспомнил одну штуку. Лет так 8 назад в Мск все девки повально накалывали на пояснице (хз, забыл точно как называется часть тела, которая ниже спины, но выше жопы, склеротик стал) здоровенные татушки. Тогда ваще было раздолье: вижу идёт такая соска модельной внешности, значит дающая )))) Прям лафа для ленивцев, таких как я, была.

Отвечаю на вопрос прямо: если есть наколка, то блядь :) Если маленькая и незаметная наколка, то шансы на то, что баба блядует сильно увеличиваются.

Опубликовано:

Отвечаю на вопрос прямо: если есть наколка, то блядь :) Если маленькая и незаметная наколка, то шансы на то, что баба блядует сильно увеличиваются.

А вот это уже оскорбление! Наличие, отсутствие татуировки- вовсе не показатель женской распущенности. Если привык иметь дело с блядями, и у части которых есть тату, то это не показатель!

Опубликовано:

А вот это уже оскорбление! Наличие, отсутствие татуировки- вовсе не показатель женской распущенности. Если привык иметь дело с блядями, и у части которых есть тату, то это не показатель!

Хватайка

Читай внимательно: блядь - если наколка. У остальных - тату.

Опубликовано:

Это не оскорбление, а факт :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...