The_manager 1 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 ДЕВУШКИ! НАФИГА ВЫ ХВАТАЕТЕ У МЯ ДОМА БРИТВУ И БРЕЕТЕ ЕЙ ....(там короче)ВООБЩЕТО Я ЭТОЙ БРИТВОЙ БРЕЮ ЛИЦО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GladiatoR 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 ДЕВУШКИ! НАФИГА ВЫ ХВАТАЕТЕ У МЯ ДОМА БРИТВУ И БРЕЕТЕ ЕЙ ....(там короче)ВООБЩЕТО Я ЭТОЙ БРИТВОЙ БРЕЮ ЛИЦО!!! РЖУНЕМОГУ БЫВАААААААААААААААЕТ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Французский поцелуй 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Брезгуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Французский поцелуйСвою надо иметь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 и с собой ие насить что ли?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 BlondiEСмотрел както что в сумочке ( с ее согласия) у одной из девиц, обнаружил:Блокнот, 2 ручки, косметику, зеркало, салфетки, "Сникерс", фантики, ключи, сигареты, зажигалки(3 штуки), степлер(!!!!), паспорт, телефон сотовый, 2 сим-карты, презервативы, какието бумажки, СD-диск, заколку.Почему бы в этот набор не добавить бритву! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Французский поцелуй 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Ути-пути,какие мы! Если захотим,то и не это возьмем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 BlondiEСмотрел както что в сумочке ( с ее согласия) у одной из девиц, обнаружил:Блокнот, 2 ручки, косметику, зеркало, салфетки, "Сникерс", фантики, ключи, сигареты, зажигалки(3 штуки), степлер(!!!!), паспорт, телефон сотовый, 2 сим-карты, презервативы, какието бумажки, СD-диск, заколку.Почему бы в этот набор не добавить бритву!херасе у ние рюкзак!)а вапще твои девченки неправильно бритву твою юзают) я када юзаю, тогда незаметно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Они пытаются незаметно, я замечаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 ой, насмешили, ой немогу :) чуть начальник не начал интересоваться, что у меня тут смешное...The_manager, спроси у той, что берёт твою бритву. Заведи ей(им) специальную и держи на видном месте, юзай электрическую или "одноразовые".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 ЛандышВопрос не в том, ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ, А в том, НАФИГА ВЫ ТАК ДЕЛАЕТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolche Vita 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 РЖУНИМАГУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!Зы. Автор, на первое время можно простить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 ЛандышВопрос не в том, ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ, А в том, НАФИГА ВЫ ТАК ДЕЛАЕТЕ!чтоб побрица)) че значит нафига?...уж лучше пусть мальчег ругаецо по поводу бритвы а не по поводу небритых ног (или письки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 уж лучше пусть мальчег ругаецо по поводу бритвы а не по поводу небритых ног (или письки)Блонди, жжешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mujik 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 так из мужика постепенно делают пелота!!!!скоро акваланг подарит!!!!намекает типа....решать тебе - нырять или нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимка 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 извини Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolche Vita 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 так из мужика постепенно делают пелота!!!!скоро акваланг подарит!!!!намекает типа....решать тебе - нырять или нет!!!глупость. Совсем не обязательно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 ЛандышВопрос не в том, ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ, А в том, НАФИГА ВЫ ТАК ДЕЛАЕТЕ!Чё? Я у тебя дома взяла бритву??? да ещё брила ею ... (там )???эээ... честно говоря не помню такого... :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 ЛандышГоворя ВЫ - имелась в виду прекрасная половина человечества.Нафига спрашивается брить п.. у МЕНЯ дома и МОЕЙ бритвой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 18 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Говоря ВЫ - имелась в виду прекрасная половина человечества.Нафига спрашивается брить п.. у МЕНЯ дома и МОЕЙ бритвой?Ответная месть за качество секса, продемонстрированное тобой ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Извини, но никак не могу воспринимать этот топик серьёзно итак имеем: вся "прекрасная половина человечества" ходит к The_manager домой брить ... (ну вы помните, что).вопрос: зачем?Если вопрос ко мне относится, то напомни, когда это я у тя дома брилась твоей бритвой ? интересно же :) А если не относится... ну что ж нет так нет... останусь в непрекрасной половине .если бы ты спросил: зачем моя(и) девушка(и) это сделала(и), то я бы ещё подумала... и скорее всего ответила, что надо у них об этом спросить ЗЫ: а вообще спасибо, повеселил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Ландыш. Та причем тут ты ( одной меньше, одной больше).А ты что ко мне домой собралась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 ага... понятно я тут непричём... стало намного легче от того, что я не отношусь к прекрасной половине... да не, пасиб... как нить потом, не в этой жизни... а то у меня при себе бритвы то нету! ЗЫ представила себе КПП на входе в дом The_manager. На входе проверяется только одно: есть ли у девушки бритва!фсё... уползла под стол... :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 ЛандышТы тоже прекрасная палавина(так уж и быть))) А че 2 жизни собралась жить? Наифная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 а чё тока 2?может у меня уже 5-я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 The_managerГы! На видном месте оставляй только разовые станки.Эврика! Фсё понятно. Афтар нашел евреек, а они жадные, и не хотят тратиться на бритвы, если можно на халяву попользоваться бритвой Менеджера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 А ты купи пару женских бритв..и держи у себя дома на такой случай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANT1949 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Решай проблему по менеджерски. Купи оптом пелотные станки. Подари дамам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 GANT1949 Хороший подход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 да с возрастом появляется много проблем : девченки бреют ноги твоей бритвой, появляется животик,но пропадают волосы, не встает....... Ужас хоть всю жизнь оставайся ребенком манагер может ты встречал девченок у которых такая фенечка - побрить ноги у пацана егошней бритвой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoversia 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Мда, пора тебе о повышении зарплаты к руководству зайти. Вторую бритву себе позволить не можешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 Demoversiaсовсем плохо с финансами, 2 года одной бритвой пользуюсь - а тут еще нахлебники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 19 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 Demoversiaсовсем плохо с финансами, 2 года одной бритвой пользуюсь - а тут еще нахлебники Гони их поганой метлой! Еще можно на дверь в туалете повесить прейскурант пользования инвентарем. )))А вообще лично я тоже был бы против. Без спроса чужие вещи - не в пользу девуши это говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TNT 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Манагер, стало ясно наконец, НАФИГА!!! Потому что - Брили ВСЕ!!! Везде и Всё!!! Ноги, руки, кошек (то есть кисок) и собак, зады и переды, подмышки (не путать с кафе) и всё остальное, что только ни попадало под руку Активно пользовались средством Алерана, хоть это и не пена для бритья В-общем, посмотри сам: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...81entry195681 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Они теперь подвергаются жесточайшему инструктажу... В случае нарушения инструктажа - физическая расправа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
31337 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Они теперь подвергаются жесточайшему инструктажу... В случае нарушения инструктажа - физическая расправа...УЖОС НАХ!!! МАНАГЕР ТЫ че делаешь?, Я ВСОПМНИЛ ЧТО КОГДА ЖИЛ С ДЕВАХОЙ, а продалжалось это три года , Я не видел никаких женских бритв, у меня их 4 валяюца в ванной надеюсь она догадалась брить се той которой я подмышки брею, вообще это стремно нифика не замечать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoic 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 блин! да для тебя стараются... хотят быть гладкими, а ты...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 У себя дома пусть гладкость наводят, нефиг мне бритвы портить и вообще нефиг блин расслабляцо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoic 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 У себя дома пусть гладкость наводят, нефиг мне бритвы портить и вообще нефиг блин расслабляцо.так они к тебе наверно и не собирались, а ты их в транс и до хаты к себе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 У себя дома пусть гладкость наводят, нефиг мне бритвы портить и вообще нефиг блин расслабляцо.так они к тебе наверно и не собирались, а ты их в транс и до хаты к себе...Ей надо всегда быть готовой к тому, чтобы не стыдно было раздвинуть ноги...(ИХМО) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoic 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Ей надо всегда быть готовой к тому, чтобы не стыдно было раздвинуть ноги...(ИХМО)+1! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Я юзаю электричество... Но, если бы, теоретически, девушка захотела бы подбриться моей бритвой, я бы не возражал... эротично... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Пьер Фукс 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Я пользуюсь одноразовыми ))))мне не страшно))))я могу, если что, подарить одну бритву девушке и все ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapaz 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Я юзаю электричество... Но, если бы, теоретически, девушка захотела бы подбриться моей бритвой, я бы не возражал... эротично...Эээ, нет. Бритва - предмет личной гигиены. И дело вовсе не в брезгливости, а элементрано в профилактике болезней всяких. Это как зубная щетка, целоваться ты можешь, но зубную щетку врятли дашь подруге. По крайней мере для меня и всех моих знакомых это так. Это касается и маникюрных ножниц, например. Тем более бритва и порезать может - контакт с кровью. Вообще чужие вещи брать без спросу - дурной тон, а такие вообще пипец. Аффтор, подруги у тебя невоспитанные какието. Есть повод задуматься, может надо быть поразборчивее в связях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Я юзаю электричество... Но, если бы, теоретически, девушка захотела бы подбриться моей бритвой, я бы не возражал... эротично...Эээ, нет. Бритва - предмет личной гигиены. И дело вовсе не в брезгливости, а элементрано в профилактике болезней всяких. Это как зубная щетка, целоваться ты можешь, но зубную щетку врятли дашь подруге. По крайней мере для меня и всех моих знакомых это так. Это касается и маникюрных ножниц, например. Тем более бритва и порезать может - контакт с кровью. Вообще чужие вещи брать без спросу - дурной тон, а такие вообще пипец. Аффтор, подруги у тебя невоспитанные какието. Есть повод задуматься, может надо быть поразборчивее в связях?Каких, на, болезней?! Вы же трахались (пусть и с гондоном)! Тон может и дурной, но и я-то сам какой... А зубная щетка -- не бритва, не одно и то же. Куни как прикажешь делать, через пакет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piston 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Я пользуюсь одноразовыми ))))мне не страшно))))я могу, если что, подарить одну бритву девушке и все )))The_managerГыыы насмешил=))ЗЫ Пользуйся электробритвой+держи пару женских станков на вином месте=)"Эээ, нет. Бритва - предмет личной гигиены. И дело вовсе не в брезгливости, а элементрано в профилактике болезней всяких"-зубную сщетку я бы даю всегда той,с кем собираюсь...Давайте ещё сексом в хим защитном костюме заниматься Ж) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
31337 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Я пользуюсь одноразовыми ))))мне не страшно))))я могу, если что, подарить одну бритву девушке и все )))The_managerГыыы насмешил=))ЗЫ Пользуйся электробритвой+держи пару женских станков на вином месте=)"Эээ, нет. Бритва - предмет личной гигиены. И дело вовсе не в брезгливости, а элементрано в профилактике болезней всяких"-зубную сщетку я бы даю всегда той,с кем собираюсь...Давайте ещё сексом в хим защитном костюме заниматься Ж)не ну с зубными сщетками все впорядке, это понятно что надо иметь 10 щеток в полке. По покупкам сщетка+ презик в подарок, должно быть так, но не бывает как мы хотим.=))))а вот бритвы, блин . ну это совсем не то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russianczar 2 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Проблема: все девушки бреются у манегера дома, причем его бритвой и свою промежность.Решение: закрой входную дверь и сними с неё объявление: "Бесплатная бритва для бритья ТАМ" =)А если серьёзно, то чего паришься? Сексуально это =) имхо, положи свою бритву там где лежит, купи себе вторую и заныкай в тайник =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Пошёл прятать бритву... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 МенегерА ты, приводя девушку домой, сразу предупреждай "Станок возмешь к станку поставлю" У меня тоже степлер в сумке есть №10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.