Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки, НАФИГА, спрашивается!?

The_manager

Рекомендованные сообщения

ДЕВУШКИ! НАФИГА ВЫ ХВАТАЕТЕ У МЯ ДОМА БРИТВУ И БРЕЕТЕ ЕЙ ....(там короче)

ВООБЩЕТО Я ЭТОЙ БРИТВОЙ БРЕЮ ЛИЦО!!! :angry:

РЖУНЕМОГУ :D:D:D

БЫВАААААААААААААААЕТ:))))

BlondiE

Смотрел както что в сумочке ( с ее согласия) у одной из девиц, обнаружил:

Блокнот, 2 ручки, косметику, зеркало, салфетки, "Сникерс", фантики, ключи, сигареты, зажигалки(3 штуки), степлер(!!!!), паспорт, телефон сотовый, 2 сим-карты, презервативы, какието бумажки, СD-диск, заколку.

Почему бы в этот набор не добавить бритву!

BlondiE

Смотрел както что в сумочке ( с ее согласия) у одной из девиц, обнаружил:

Блокнот, 2 ручки, косметику, зеркало, салфетки, "Сникерс", фантики, ключи, сигареты, зажигалки(3 штуки), степлер(!!!!), паспорт, телефон сотовый, 2 сим-карты, презервативы, какието бумажки, СD-диск, заколку.

Почему бы в этот набор не добавить бритву!

херасе у ние рюкзак!)

а вапще твои девченки неправильно бритву твою юзают) я када юзаю, тогда незаметно)

ой, насмешили, ой немогу :):):) чуть начальник не начал интересоваться, что у меня тут смешное...

The_manager, спроси у той, что берёт твою бритву. Заведи ей(им) специальную и держи на видном месте, юзай электрическую или "одноразовые"....

Ландыш

Вопрос не в том, ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ, А в том, НАФИГА ВЫ ТАК ДЕЛАЕТЕ!

чтоб побрица)) че значит нафига?...

уж лучше пусть мальчег ругаецо по поводу бритвы а не по поводу небритых ног (или письки)

так из мужика постепенно делают пелота!!!!

скоро акваланг подарит!!!!

намекает типа....

решать тебе - нырять или нет!!!

глупость. Совсем не обязательно... ;)

Ландыш

Вопрос не в том, ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ, А в том, НАФИГА ВЫ ТАК ДЕЛАЕТЕ!

Чё? Я у тебя дома взяла бритву??? да ещё брила ею ... (там )???

эээ... честно говоря не помню такого... :):):)

Ландыш

Говоря ВЫ - имелась в виду прекрасная половина человечества.

Нафига спрашивается брить п.. у МЕНЯ дома и МОЕЙ бритвой?

• Советник
Говоря ВЫ - имелась в виду прекрасная половина человечества.

Нафига спрашивается брить п.. у МЕНЯ дома и МОЕЙ бритвой?

Ответная месть за качество секса, продемонстрированное тобой ночью.

Извини, но никак не могу воспринимать этот топик серьёзно :)

итак имеем: вся "прекрасная половина человечества" ходит к The_manager домой брить ... (ну вы помните, что).

вопрос: зачем?

Если вопрос ко мне относится, то напомни, когда это я у тя дома брилась твоей бритвой ? интересно же :) :) :)

А если не относится... ну что ж нет так нет... останусь в непрекрасной половине :).

если бы ты спросил: зачем моя(и) девушка(и) это сделала(и), то я бы ещё подумала... и скорее всего ответила, что надо у них об этом спросить :)

ЗЫ: а вообще спасибо, повеселил :)

ага... понятно я тут непричём...

стало намного легче от того, что я не отношусь к прекрасной половине... :)

да не, пасиб... как нить потом, не в этой жизни... а то у меня при себе бритвы то нету! :)

ЗЫ представила себе КПП на входе в дом The_manager. На входе проверяется только одно: есть ли у девушки бритва!

фсё... уползла под стол... :) :):)

The_manager

Гы! На видном месте оставляй только разовые станки.

Эврика! Фсё понятно. Афтар нашел евреек, а они жадные, и не хотят тратиться на бритвы, если можно на халяву попользоваться бритвой Менеджера :lol:

да с возрастом появляется много проблем : девченки бреют ноги твоей бритвой, появляется животик,но пропадают волосы, не встает.......

Ужас хоть всю жизнь оставайся ребенком ;)

манагер может ты встречал девченок у которых такая фенечка - побрить ноги у пацана егошней бритвой :D

Demoversia

совсем плохо с финансами, 2 года одной бритвой пользуюсь - а тут еще нахлебники :angry:

Гони их поганой метлой! :rolleyes::lol: Еще можно на дверь в туалете повесить прейскурант пользования инвентарем. )))

А вообще лично я тоже был бы против. Без спроса чужие вещи - не в пользу девуши это говорит. <_<

• 4 недели спустя...

Манагер, стало ясно наконец, НАФИГА!!! Потому что - Брили ВСЕ!!! :D:lol: Везде и Всё!!! Ноги, руки, кошек (то есть кисок) и собак, зады и переды, подмышки (не путать с кафе) и всё остальное, что только ни попадало под руку :lol: Активно пользовались средством Алерана, хоть это и не пена для бритья ;)

В-общем, посмотри сам:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...81entry195681

Они теперь подвергаются жесточайшему инструктажу... В случае нарушения инструктажа - физическая расправа...

УЖОС НАХ!!! МАНАГЕР ТЫ че делаешь?, Я ВСОПМНИЛ ЧТО КОГДА ЖИЛ С ДЕВАХОЙ, а продалжалось это три года , Я не видел никаких женских бритв, у меня их 4 валяюца в ванной надеюсь она догадалась брить се той которой я подмышки брею, вообще это стремно нифика не замечать.

У себя дома пусть гладкость наводят, нефиг мне бритвы портить и вообще нефиг блин расслабляцо.

так они к тебе наверно и не собирались, а ты их в транс и до хаты к себе...

У себя дома пусть гладкость наводят, нефиг мне бритвы портить и вообще нефиг блин расслабляцо.

так они к тебе наверно и не собирались, а ты их в транс и до хаты к себе...

Ей надо всегда быть готовой к тому, чтобы не стыдно было раздвинуть ноги...(ИХМО)

Я юзаю электричество... Но, если бы, теоретически, девушка захотела бы подбриться моей бритвой, я бы не возражал... эротично...

Эээ, нет. Бритва - предмет личной гигиены. И дело вовсе не в брезгливости, а элементрано в профилактике болезней всяких. Это как зубная щетка, целоваться ты можешь, но зубную щетку врятли дашь подруге. По крайней мере для меня и всех моих знакомых это так. Это касается и маникюрных ножниц, например. Тем более бритва и порезать может - контакт с кровью. Вообще чужие вещи брать без спросу - дурной тон, а такие вообще пипец. Аффтор, подруги у тебя невоспитанные какието. Есть повод задуматься, может надо быть поразборчивее в связях?

Я юзаю электричество... Но, если бы, теоретически, девушка захотела бы подбриться моей бритвой, я бы не возражал... эротично...

Эээ, нет. Бритва - предмет личной гигиены. И дело вовсе не в брезгливости, а элементрано в профилактике болезней всяких. Это как зубная щетка, целоваться ты можешь, но зубную щетку врятли дашь подруге. По крайней мере для меня и всех моих знакомых это так. Это касается и маникюрных ножниц, например. Тем более бритва и порезать может - контакт с кровью. Вообще чужие вещи брать без спросу - дурной тон, а такие вообще пипец. Аффтор, подруги у тебя невоспитанные какието. Есть повод задуматься, может надо быть поразборчивее в связях?

Каких, на, болезней?! Вы же трахались (пусть и с гондоном)! Тон может и дурной, но и я-то сам какой... А зубная щетка -- не бритва, не одно и то же. Куни как прикажешь делать, через пакет? :)

Я пользуюсь одноразовыми ))))

мне не страшно))))

я могу, если что, подарить одну бритву девушке и все )))

The_manager

Гыыы насмешил=))

ЗЫ Пользуйся электробритвой+держи пару женских станков на вином месте=)

"Эээ, нет. Бритва - предмет личной гигиены. И дело вовсе не в брезгливости, а элементрано в профилактике болезней всяких"-зубную сщетку я бы даю всегда той,с кем собираюсь...Давайте ещё сексом в хим защитном костюме заниматься Ж)

Я пользуюсь одноразовыми ))))

мне не страшно))))

я могу, если что, подарить одну бритву девушке и все )))

The_manager

Гыыы насмешил=))

ЗЫ Пользуйся электробритвой+держи пару женских станков на вином месте=)

"Эээ, нет. Бритва - предмет личной гигиены. И дело вовсе не в брезгливости, а элементрано в профилактике болезней всяких"-зубную сщетку я бы даю всегда той,с кем собираюсь...Давайте ещё сексом в хим защитном костюме заниматься Ж)

не ну с зубными сщетками все впорядке, это понятно что надо иметь 10 щеток в полке. По покупкам сщетка+ презик в подарок, должно быть так, но не бывает как мы хотим.=))))

а вот бритвы, блин . ну это совсем не то!

Проблема: все девушки бреются у манегера дома, причем его бритвой и свою промежность.

Решение: закрой входную дверь и сними с неё объявление: "Бесплатная бритва для бритья ТАМ" =)

А если серьёзно, то чего паришься? Сексуально это =) имхо, положи свою бритву там где лежит, купи себе вторую и заныкай в тайник =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...