Перейти к публикации
пикап.Форум

И такие бывают

framedirection

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях сидел читал прямой эфир на блог.ру И наткнулся на пост данного содержания от женского лица естественно:

«сегодня сначала посидели с викой в кафе. так мило, так хорошо было.

потом решили пройтись немного пешком

вдруг подходят сзади два красивых взрослых парня и дарят нам по белой розе.

сказали, что мы им очень понравились и им очень трудно было нас догнать, с машины выбежали

было таааааак приятно

без всяких пошлостей, они даже никуда не звали посидеть вместе.

просто подарили цветы, попросили страничку в контакте

замечательный день.»

Боже неужели это кто то из наших сделал?) ИХ вот учишь, учишь а они ходят в поле за страничками в контакте… позор:o

Опубликовано:

1) Тупость верить всему что пишут

2) если это правда то кто такие "Наши"

3) откуда ты знаешь какую цель они преследовали ларя розы?

Опубликовано:

наверное телки были стремные,а парни сначала не разглядели/видели со спины,а когда увидели их, решили вот так вот безобидно слиться, под предлогом взятия контакта :)

Опубликовано:

Тоже думаю, что при ближнем рассмотрении девушки не понравились, поэтому ребята слились.

Молодцы

...парни, розы с собой возят.

Опубликовано:

1) Тупость верить всему что пишут

2) если это правда то кто такие "Наши"

3) откуда ты знаешь какую цель они преследовали ларя розы?

1) А почему не правда? Я думаю смысл врать девушке в блоге?

2) Наши форумчане

3) А какая может быть цель, кроме как знакомства?? ты бы 180руб выкинул на ветер?

Опубликовано:
...парни, розы с собой возят.

Почему, они купили давно, давно следили, выслеживали, караулили и вот наконец решились :D

А вообще, страшные они или нет, без разницы - караси опарыша скушали, рыбаки карасей подсекли - караси довольны, рыбаки довольны.

Опубликовано:

Тоже думаю, что при ближнем рассмотрении девушки не понравились, поэтому ребята слились.

Да но почему бы не взять номер?) страничку ВК проще брать что-ли? я воот вообще свой ID даже примерно не помню, а по фамилии не 100% найти можно. Так что по сути могли проблем наделать)

Опубликовано:
Да но почему бы не взять номер?) страничку ВК проще брать что-ли?

Так расстерялись. Посмотрели, ужаснулись и не сообразили сразу, что ни взятый номер, ни страница ВК ни к чему не обязывают.

Почему, они купили давно, давно следили, выслеживали, караулили и вот наконец решились

И подарили девочкам 2 гербария. :)

А вообще, страшные они или нет, без разницы

:blink:

Опубликовано:

какая нах разница номер контакта или телефона-выждут пару дней кинут сообщение типа помнишь тех с розами это мол я,есть желание встретиться

если напишет есть забиваешь встречу да и всё и номер можно тамже взять

может расчёт был сделан на то что номер брать это уже заезжено могут и не дать а контакт это вроде как попроще будет оригинальность+отсутствие страхов по этому контакту у тёлок нежели номер давать хз кому

Опубликовано:

нормальное явление для НЕпикаперов просить страничку в контакте, номер аськи и т.д....

я одного спросила, зачем оно тебе и получила ответ, что виртуальное общение очень помогает сблизиться, да и много нового можно сразу узнать о девушке. Где учится, чем занимается, кто в друзьях, фотки посмотреть... вот так то :D

я обычно такие просьбы игнорирую...

Опубликовано:

gantleman

Твой ход рассуждений мудр, я даже что то не подумал об этом насчёт страха то...

Но и не исключено что это ТФНские выходки))

Опубликовано:

нормальное явление для НЕпикаперов просить страничку в контакте, номер аськи и т.д....

именно это я и написал той девушке в блоге)

и "виртуальное общение очень помогает сблизиться" убило конечно)))

Опубликовано:
виртуальное общение очень помогает сблизиться

а ведь оглянешься вокруг и понимаешь,что люди то поглощены этой гадостью (аськами,контактами,скайпами и тд) и смотрят на тебя как на аборигена,когда ты им говоришь фразу-аська зло,или я не пользуюсь этими вещами, я за реал

млять аська способна убить не то что отношения,даже обычную дружбу,было у меня несколько корешей,до появления аськи постоянно с ними встречались за бутылочкой пива и разговорами за жизнь,после появления аськи-все разговоры уже были в ней,потом когда я несколько раз звал в реал,были отказы,итог всё их уже и нету в списке друзей,вот так вот она и дружбу гробит,тк нах встречаться,когда можно всё узнать и поговорить у компа не отрывая жопы от кресла

что уж говорить об отношениях,там сразу крест можно ставить если они соприкоснутся с этим паносом еврейского происхождения(аськой)

а ведь люди то них этого не понимают-вот в чём проблема

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

белые розы, страничку в контакте, а вам не кажется что это вымысел 19 летней девочки? :lol: не? тогда сочувствую :D

вообще, ну типа для справки, девочки никогда в открытую не скажут что было и как было с мальчиками, а вот наврать с три короба, это они мастаки :) причем они лучше вас знают, зачем им это надо :D они не такие тупые как мальчики, они работают на перспективу, мальчику Пете девочка Катя рассказала что любит айфон, пусть мальчик Петя не подарит ей айфон, зато он подарит его девочке Вике, а девочка Вика не получит подарок от Саши которому рассказала что любит маленького декоративного песика, зато с ним будет гулять Катя - они это понимают? ДА!

А ВЫ ПОЧЕМУ НЕТ? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЭТОГО ПОНЯТЬ?

:P

Опубликовано:

Ну у кого как , а я когда только начинал бороться со страхами ! ДАРИЛ РОЗЫ ПОНРАВ. МНЕ ДЕВУШКАМ ! во как :rolleyes:

По началу было классно :D , потом понял что тупо всираю бабки ! <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...