Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В пятницу познакомился с ОЖП твердая 7, модель. У нее есть парень мой хороший знакомый, но он в ту ночь поехал к другой даме да и вообще ему на неё по х@й. Она начала переживать я его грамотно отмазал, на утро позвонил ему рассказал выдуманную историю, он ей повторил все Ок! Весь вечер и мы проговорили с ней, вчера ездили в сауну уже с моими друзьями, я начал к ней проявлять знаки внимания.. трогал где хотел, она отвечала на поцелуи, вроде все ОК! забрал ее на хату и вот когда дошло до дела у нее возник стоп: мы себе оба этого не простим, он нам обоим друг и тд, я сливал все эти разговоры, и так до 3 ночи(сегодня на работу), уснули, сама обняла. Сегодня звонит говорит давай сходим погуляем. Парни дайте совет, как дожать?

Опубликовано:

Сомневаюсь, что она 7 и модель. Но вообще такие девки любят, когда их берут жёстко директом. Без лишнего пи*дежа и сомнений. Раз уж она была у тебя на квартире, то в этот раз затаскиваешь её ещё разок и раздеваешь прямо в коридоре с жёстким кино, далее на койку и молча рачком.

Опубликовано:

Chernykh, ну тогда мне интересно если не хочешь бртаь таких девок

жестко и директом
то какой сценарий предложишь?
Опубликовано:

Все парни Зачтено, потом стала рыдать "что мы наделали?" как ей своего жаль, что она не такая ждет трамвая(так наиграно), в общем вызвал ей тачку и домой отправил, вот она @хуела!

Опубликовано:

В пятницу познакомился с ОЖП твердая 7, модель. У нее есть парень мой хороший знакомый, но он в ту ночь поехал к другой даме да и вообще ему на неё по х@й. Она начала переживать я его грамотно отмазал, на утро позвонил ему рассказал выдуманную историю, он ей повторил все Ок! Весь вечер и мы проговорили с ней, вчера ездили в сауну уже с моими друзьями, я начал к ней проявлять знаки внимания.. трогал где хотел, она отвечала на поцелуи, вроде все ОК! забрал ее на хату и вот когда дошло до дела у нее возник стоп: мы себе оба этого не простим, он нам обоим друг и тд, я сливал все эти разговоры, и так до 3 ночи(сегодня на работу), уснули, сама обняла. Сегодня звонит говорит давай сходим погуляем. Парни дайте совет, как дожать?

Сауна с друзьями, вместе заснули... что ты там собрался дожимать? Она тебе уже 5 раз "дала" у себя в голове...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...