Перейти к публикации
пикап.Форум

Предлагают вступить в ЕР

Старый хрыч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня вызвал начальник и предложил вступить в Единую Россию. Сказал что будет полезно при движении по карьерной лестнице. Дали думать неделю. Короче, ежели кто знает, какие могут быть минусы?

Опубликовано:

отдавайся. один раз - не гей

Только сразу уточни у начальника, через сколько времени он передвинет тебя вверх?

Опубликовано:

это из старого анекдота:

"- вечно ты во что-нибудь вступаешь, то в г..., то в партию" ?

я вот думаю работу сменить

и кажется, не у меня одной таки мысли должны появиться B)

Опубликовано:

Как будущий член, ты обязан просмотреть и выучить гимн Единой России, наслаждайся:

Чувствуешь как тепло волной накрывает всё твоё тело ? Лучи радости и света, идущие от чистого сердца проникают в тебя ?

Опубликовано:

Не удивляйся, если придут с бамажками какими-нибудь, и скажут подписать на благо партии. И ты подпишешь, не вдаваясь в подробности. А это какая-нибудь петиция народная, по лишению льгот, к примеру, многодетных семей. А не подпишешь - в немилость попадешь.

Ну и на демонстрации ходить будешь.

Зато бюрократические проволочки будут минимизированы в случае чего, это ж клан, круговая порука.

Опубликовано:

В общем понятно, основная проблема - в неприятии обществом партии власти. Тогда такой вопрос: если бы из ваших знакомых кто-то вступил бы, вы бы изменили отношение к этому человеку?

Про членские взносы спрашивал, вроде добровольные.

Опубликовано:
по какому принципу выбирают кого пригласить в партию. Не всех же приглашают.

Ответ у тебя в графе Откуда...

если бы из ваших знакомых кто-то вступил бы, вы бы изменили отношение к этому человеку?

Если б знакомый работал в госструктуре, отнеслась бы с пониманием. Особенно если бы он меня веселил рассказами о царящем там маразме. :D

Если бы он делал загадочное и важное лицо и типа гордился этим - отнеслась бы негативно.

Опубликовано:

Они выбирают избранных , только они достойны стать частью семьи полу святого Путина и хранимого высшими силами президента нашего)

Опубликовано:
Еще интересно, по какому принципу выбирают кого пригласить в партию. Не всех же приглашают.

Я немного в курсе тех, кто просто состоит в партии. Также знаком с теми, кто рулит всем этим у меня в городе. Минусов особо нет, но какие плюсы тебе сулит это? Кроме чуть ли не фанатизма я о других плюсах мало слышал. Подарки на выборах не в счёт:)

Опубликовано:

Я бы вступил даже не задумываясь.

Карьере твоей сам факт вступления в данный момент не поможет - это чушь. Если ты достигнешь определенных высот членство в этой партии даст реальный шанс попасть во власть. Естественно, если к тому времени будут $$$.

nacayenne,

Не удивляйся, если придут с бамажками какими-нибудь, и скажут подписать на благо партии. И ты подпишешь, не вдаваясь в подробности. А это какая-нибудь петиция народная, по лишению льгот, к примеру, многодетных семей. А не подпишешь - в немилость попадешь.

Ну и на демонстрации ходить будешь.

Зато бюрократические проволочки будут минимизированы в случае чего, это ж клан, круговая порука.

Ага, а еще заставят собираться по ночам и пить при свечах кровь младенцев :lol: Подписывать петиции - дело мелких кучек людей) а это партия Власти сейчас. Не надо им ничего подписывать. Они и без сраных подписей если будет надо лишат кого угодно и чего угодно. Цель кадровых акций - завлечь еще на заре карьеры к себе перспективных. Зачем это предложили именно Автору? Ответ в графе: "откуда". Так что Автор - встать на сторону сильных это не преступление :rolleyes:

Опубликовано:
по какому принципу выбирают кого пригласить в партию. Не всех же приглашают.

Ответ у тебя в графе Откуда...

Но у нас на линейных должностях тоже практически и нету партийных. Однако начиная с уровня начальника отдела уже почти все партийные.

Карьере твоей сам факт вступления в данный момент не поможет - это чушь. Если ты достигнешь определенных высот членство в этой партии даст реальный шанс попасть во власть.

Тем не менее в нашей маленькой фирмочке руководящие посты занимают в основном члены. Так что думаю когда предполагается повышение, потенциальному кандидату предлагают вступить в партию.

А тебе не пофиг ли? вступай! чего теряеш?!

Вот я и хочу выяснить, чего теряю.

Опубликовано:
Короче, ежели кто знает, какие могут быть минусы?

Минус только в том, что тобой будут манипулировать. Будешь бегать по всем голосованиям, лоббировать линию партии. Не пойдешь - уволят (или как ты думал ЕР все выборы выигрывает?). Это рычаг такой.

А вобще... ты сам-то на какой должности?

Опубликовано:

Ага, а еще заставят собираться по ночам и пить при свечах кровь младенцев :lol: Подписывать петиции - дело мелких кучек людей) а это партия Власти сейчас. Не надо им ничего подписывать. Они и без сраных подписей если будет надо лишат кого угодно и чего угодно. Цель кадровых акций - завлечь еще на заре карьеры к себе перспективных. Зачем это предложили именно Автору? Ответ в графе: "откуда". Так что Автор - встать на сторону сильных это не преступление :rolleyes:

Ты сидишь в кабинете. тебе тащат бумажку. Говорят подписать. Ты подписываешь. Через несколько дней сажают невиновного человека (неугодного власти), и общественности предоставляют доки, где все регламентировано согласно закону, и не придраться.

Ты с совестью хорошо договариваешься и за власть с крышей продашь кого угодно, ага?

Ежели так - вопросов не имею более.

Опубликовано:

Парень, ничего не теряеш, просто ты попадаеш во власть... и там уже тебе говорят что делать а что севетуют неделать... вот и всё... лучше быть манипулируемым человеком, но при этом в должности козырной, чем бегать как сумашедшие с фальгой на голове и кричать что они воздействуют на мой разум, голые и босые и жить на улице....

Опубликовано:

Думай сам, я вот в ЕР уже давно. Попросил вступить хороший знакомый, взносы сам оплачивает.

Единственный минус, это если к власти придут фанатики и найдя списки единороссов начнут бегать всех расстреливать)

А ты им будешь говорить, что за краюху хлеба или за компанию вступил)) Что-то подобное вроде было в Корее или Китае))

Опубликовано:

Думай сам, я вот в ЕР уже давно. Попросил вступить хороший знакомый, взносы сам оплачивает.

Единственный минус, это если к власти придут фанатики и найдя списки единороссов начнут бегать всех расстреливать)

А ты им будешь говорить, что за краюху хлеба или за компанию вступил)) Что-то подобное вроде было в Корее или Китае))

Не боись, попросишь где-нить политического убежища ;)

Опубликовано:
какие могут быть минусы?

а плюсы кроме обещаний повышения есть?

скажи что напишешь заявление о вступлении вместе с заявлением на должность начальника отдела ))))

Опубликовано:
Не боись, попросишь где-нить политического убежища

В первую очередь стоит обратить внимания на лунное государство Дэниса Хоупа.

Опубликовано:

Ты сидишь в кабинете. тебе тащат бумажку. Говорят подписать. Ты подписываешь. Через несколько дней сажают невиновного человека (неугодного власти), и общественности предоставляют доки, где все регламентировано согласно закону, и не придраться.

Ты с совестью хорошо договариваешься и за власть с крышей продашь кого угодно, ага?

Повторяю. Правящей партии что-бы кого-то посадить не надо заставлять своих членов что-то подписывать. Достаточно этого чего-то просто захотеть. Се ля ви.

Опубликовано:

Повторяю. Правящей партии что-бы кого-то посадить не надо заставлять своих членов что-то подписывать. Достаточно этого чего-то просто захотеть. Се ля ви.

По громким делам, которым могут резонанс в общественности вызвать, либо если у неугодного сильные адвокаты, делают самоотвот на мнение членов партии. Чтобы конкретно кого-то обвинить в предвзятости нельзя было.

Опубликовано:

Пообщался с друзьями на эту тему. Двое говорят вступай, один говорит: "не вступай, если вдруг революция как в Грузии или Украине, куда потом партбилет засовывать". Девушка говорит вступай.

Короче я подумал и решил вступать. Терять я ничего не теряю, а так глядишь с полезными людьми знакомства завяжу на внутренних парттусовках. Да и при назначении повышения наличие членства может играть роль.

А вобще... ты сам-то на какой должности?

Старший системный администратор

По громким делам, которым могут резонанс в общественности вызвать, либо если у неугодного сильные адвокаты, делают самоотвот на мнение членов партии. Чтобы конкретно кого-то обвинить в предвзятости нельзя было.

Думаю этим все-же заниматься не будут. Насколько помню по делу Ходорковского таких петиций не собиралось. Да и все и так знают что все подобные петиции только для галочки и подписи там по большей части поддельные.

твоему начальнику надо выполнить план

ради этого он может сказать тебе про карьерную лестницу. Он же ничего конкретного тебе не обещает, да?)

Ну конкретного да, ничего. Но беспартийные в нашей фирмочке не растут, поэтому в какой-то мере он прав.

Обычно:

- ВЗНОСЫ надо платить ( регулярно ) и на собрания ходить ( изредка)

У ЕР взносы отменили (вернее сделали добровольными). Я так понял их госбюджет финансирует.

Опубликовано:
Думаю этим все-же заниматься не будут. Насколько помню по делу Ходорковского таких петиций не собиралось. Да и все и так знают что все подобные петиции только для галочки и подписи там по большей части поддельные.

Против Ходора как раз и собиралось.

Опубликовано:

Какие громкие дела с резонансом? При чем тут адвокаты? С каких пор парламент кого-то судит? Судят судьи, а им в партии вступать ЗАПРЕЩЕНО.

Опубликовано:
Не боись, попросишь где-нить политического убежища

В первую очередь стоит обратить внимания на лунное государство Дэниса Хоупа.

В Голландии например, тебе дают робу и сажают в изолятор на срок от месяца. Постоянно допрашивают. Через какое-то время можно получить полит убежище.

Рассказывали это нам на экскурсии. Жеско все в общем у них=(

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

В общем ситуация такая. Вступил я 6 мая в число сторонников едра. За полгода членства никакого профита прочувствовать не успел, если не считать участия в 3-х халявных пьянках. Однако на прошлой неделе звонили их активисты и настойчиво предлагали поучаствовать в митинге в поддержку правящей партии и текущего курса правительства, еще и транспорант держать надо было - насилу отбрехался от этой обязанности (сказал что буду, но транспорант держать не смогу, т.к. растянул руку на тренировке, там те кто транспаранты не держит не проверяются явился или нет). Короче вчера из их штаба опять звонили - я трубку не брал. В общем я так подумал - чем этот гиморой разгребать, проще выйти из числа сторонников, тем более из Газпрома я ухожу, потому в карьере мне это врядли уже поможет. Короче как думаете какие могут быть последствия, если положу партбилет на стол?

Опубликовано:

Щас выйти из партии это очень грамотный пиарход :) Хотя всё зависит от марта.

Опубликовано:

Щас выйти из партии это очень грамотный пиарход Хотя всё зависит от марта.

Я не Путин чтобы пиариться. Мне просто надо выйти оттуда сухим.

реальный рейтинг ЕР 13% по стране.

валить надо из нее....

Ну то что валить - это и так понятно. Какие могут быть реально проблемы? Ну т.е. могут они мне впоследствии палки в колеса ставить или просто забудут? То что у них фактически без малого парламентское большинство - пока никто не отменял.

Опубликовано:

К черту мандаты.

Вы мне скажите, могут они мне палки в колеса ставить? Ну например пройдет там года 3 и пойду я например устраиваться в ФСО или какую другую похожую контору. А там посмотрят: ага, товарищь Старый Хрыч был в партии и вышел. Вывод: ненадежен, не стоит его брать. Или я нафик никому не нужен и зря загоняюсь?

Опубликовано:

Я бы на твоем месте не выходил из нее, а занялся бы конкретной сферой, не связанной с политикой) В случае чего, можно сказать, что решал конкретные проблемы, используя административный ресурс. Сам иногда подумывал о деловой России, но там взносы. И никто тебе не мешает быть "кротом", если совесть мучает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...