Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет по ситуации ДОД

Рекомендованные сообщения

Привет всем) Ситуация следующая мне 24, девушке тоже. Расстались чуть меньше года назад. По моей инициативе. До этого 2,5 года отношения были. Спустя пару месяцев после расставания, позвонил - полный игнор с ее стороны, несколько месяцев вообще не общались. Потом сама начала писать, сначала просто было общение в сети, потом начались созвоны, ну и дошло дело до встреч. Гуляем уже долго, но тема не развивается, легкая кинестетика, обнимашки,но дальше этого дело не идет. Она то да, то нет, не знаю может, боится что опять ее кину. Периодически делаю перерыв в пару дней не звоню не пишу, как правило сама первая объявляется.

По поводу деталей - первая пишет/звонит, инициативу проявляет при встречах, на смс/звонки - отвечает/перезванивает.

Вобщем история подзатянулась уже, дайте совет как из Дода выйти. А то уже на выходных были мысли поехать к ней напрямую поговорить, хорошо во время одумался.

не надо ничего говорить только-всё загубишь нах

рецепт

седня завтра и послезавтра не звонишь и не пишешь,на её смс и звонки тоже не отвечаешь,после чего звонишь сам подгадай время когда у тебя будет время и у неё и место для интима-звонишь назначаешь встречу,приглашаешь к себе,ужинаете,кинестетика,трах-вот и всё,хорош епать голову ей,себе и форумчанам.

а почему расстались то?

Не маловажный вопрос.

Тупо поссорились, мне пару месяцев надо было отдохнуть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...