Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание,как понимать это?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встечались с девушкой 8 месяцев,мне 19,ей 18 лет.Были раза 3 до этого моменты когда дело доходило до расставания,но там 1-2 дня и мы мерились,вобщем не так все как сейчас было.А сейчас вот мы расстались,в конце она так сказала.Вобщем ситуация такая,был косяк с ее стороны,обман,говорит что первый раз,я в этом ее упрек,она извинилась,но в этот день (день обмана) как то холоден был к ней,и на следующий день также.Хотя на следующий день мы встретились,учимся в одном универе,она в разговоре опять спросила в чем причина того,что я гружусь,был разговор на повышенных тонах,после она сказала что я кричу на нее,вобщем срыв и она уходит со встречи,я тоже пытался уйти,но вовремя толи она остановила,толи я успокоился.Потом догнав ее перед сел вместе с ней в один автобус и когда что то начал говорить,она сказала,что ей надоело что я ее постоянно упрекаю,что она как "в клетке" (запреты мол) ну в такм духе.Были ситуации когда я ей говорил свое отношение на счет походов в клуб без меня, с чрезмерным общением с друзьями и тд,какие то мелочи по мне.ПОсле этих слов,она сказала,что мы расстались,и сразу же после этого я вышел из автобуса.Но спустя пару часов приехал к ней домой с цветами,она вышла мы прогулялись недолго,сначала говорила что все,потом что подумает(видимо специально чтоб отвязался),ну и я уехал,после 3 дня мы не общались,и потом как то опять вышли и я решил снова поговорить с ней,признал свою вину,сказал что преувеличивал,что сделал выводы,все проанализировал,сначала тоже говорила,что все,мы расстались,затем опять подумает(видимо по той же причине).Я уехал,и под утро написал ей стих,она в ответ,что мол заняться нечем было утром?я просто тупо ушел в молчание,целый день,с телефоном были еще проблемы,но под вечер я включил его и был пропущенный вызов и смс-к(без особого смысла).Я продолжа молчать,и вот после на следующий день она звонила,узнавала почему я был вне зоны доступа,писала что мог предупредить бы,я же типа переживаю.Затем был телефонный разговор,подобного характера,в конце которого она сказала До свидания.после вечером приходит смс,как твои дела,немного бессмысленного общения и вот последнее смс-переписка,что мол я буду нормально общаться с тобой,ты не думай что я не буду общаться..мы же не враги?я ответил,что конечно нет и она после спросила ка дела?это уже со смайликами,ну и обычное немного переписывание,что будет дальше?это ее переход на дружеские отношения?я не хочу этого,она мне очень дорога

Опубликовано:

Отрицательный ответ,она в этом плане стояла на своем,я сильно то его и не требовал,потому что чувства сильные

Опубликовано:

ты где тут отношения то увидел?

8 месяцев дрочил и при этом встречался с тёлкой не имея секса-это чтоли отношения?да ну ты брось ,дружище))

тут случай тяжелый,но пока ты не напорол соплей ,напиши ей смску-будет секс,будут отношения.

и всё больше ничего не пиши,не звони и не разговаривай при встрече с ней,а в это время сиди тут и читай форум.

и не вздумай отвечать ей на смски,звонки или сообщения.

минимум недели 2

Опубликовано:

Отрицательный ответ,она в этом плане стояла на своем,я сильно то его и не требовал,потому что чувства сильные

Автор, чего же ты тогда хочешь от бедной девушки?

Опубликовано:

ты где тут отношения то увидел?

8 месяцев дрочил и при этом встречался с тёлкой не имея секса-это чтоли отношения?да ну ты брось ,дружище))

тут случай тяжелый,но пока ты не напорол соплей ,напиши ей смску-будет секс,будут отношения.

и всё больше ничего не пиши,не звони и не разговаривай при встрече с ней,а в это время сиди тут и читай форум.

и не вздумай отвечать ей на смски,звонки или сообщения.

минимум недели 2

Проблема та не в сексе,есть он или нет,ее другое не устраивает,вот поэтому и расстаемся.

Соплей уже попускал,желел уже 1000 раз о некотором сказаннном

Да и при такой постановке вопроса она точно нагорит за милы мой(на счет секса)

Опубликовано:

Мне бы для начала вернуть отношения,а вот сейчас вообще незнаю что делать..по моему она уже не хочет их,с другой стороны зачем ей тогда просто хорошее общение?

Опубликовано:
Проблема та не в сексе

ага, проблема не в сексе, проблема в тебе, онанист ты наш ненаглядный.

Соплей уже попускал,желел уже 1000 раз о некотором сказаннном

вены вскрой, прыгая с крыши её дома, так чтоб её забрызгало, пусть чувствует себя виноватой, плять.

автор, ты сопля, ты не понимаешь на кой тебе отношения, есть только твои яйца, уровень их зажатости ты и называешь отношениями.

вернуть отношения

первое правило термодинамики -

отношений без секса нет

ОтНоШеНиЙ бЕз СеКсА нЕт

отношений без секса нет

отношений без секса нет

отношений без секса нет

ОТНОШЕНИЙ БЕЗ СЕКСА НЕТ

Опубликовано:

отношения без секса - это дружба.

так что нечего тебе бояться, вы и так друзья. секса у вас никогда не будет. она тебя не хочет и не захочет уже

Опубликовано:

Приветствую.

Автор, вот правила раздела: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506 (Не удивляйся если закроют данную тему)

Отрицательный ответ, она в этом плане стояла на своем, я сильно то его и не требовал, потому что чувства сильные

Всмысле чувства сильнее ? А разве физическое влечение это не чувство ? Ты не представляешь, как это, заниматься сексом с любимой девушкой. Подумай, почему такое внимание уделяется сексу и почему он важен в отношениях, ответ дай здесь.

Мне бы для начала вернуть отношения,а вот сейчас вообще незнаю что делать..по моему она уже не хочет их,с другой стороны зачем ей тогда просто хорошее общение?

Ответь на вопрос, а зачем тебе эти отношения, лично тебе, если как ты говоришь - "Были ситуации когда я ей говорил свое отношение на счет походов в клуб без меня, с чрезмерным общением с друзьями и тд,какие то мелочи по мне.", почему хочешь вернуть такого человека ? Неуважение к тебе проявляется в мелочах, ты правильно делал что выражал свое недовольство, а не молча хавал это дерьмо, но надо было это показывать действиями, а не словами.

Цель твоего топика я так и не увидел ?

Вот полезная тема, прочти и скалибруй(определи) в какой жопеситуации ты находишься: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119165

P.S. Что касается девушки - Игнор. Надеюсь почему объяснять не нужно, если нужно, то тебе скажут только одно - "Читай форум".

Опубликовано:

Сегодня утром сама написала,пожелала хорошего дня,после позвала гулять и когда я ответил что давай мол,когда по времени,она давай после лент,ну я говорю,хорошо после английского(она занимается дополнительного погуляем),а я в этот день именно один раз в неделю в другом корпусе до поздна учусь,мы если видимя то только вечером после ее доп.занятий,ну вот она после и написала что забыла что сегодня вторник,и что мол может я не пойду на доп.занятие и сегодня не удасться увидеться..вобщем такая хрень..смысл она это все делает..после раасставания она говорила,что не хочет разговаривать со мной,пойти в клуб мы теперь не можем,т.к расстались,к чему все это?

Вот сейчас без всяких там отправок на форумы и т.д.Можете кто-нибудь по пунктам написать что мне делать для того чтобы она вернулась и в дальнейшем отношения сделать отношениями(ну вы поняли).Я твердо решил вернуть ее.Буду очень благодарен советам

Опубликовано:

Вот сейчас без всяких там отправок на форумы и т.д.Можете кто-нибудь по пунктам написать что мне делать для того чтобы она вернулась и в дальнейшем отношения сделать отношениями(ну вы поняли).Я твердо решил вернуть ее.Буду очень благодарен советам

Я тебе пишу, ты не понимаешь, на вопросы так и не ответил, зачем мне снова тратить на тебя свой ресурс(и не только мне), если ты все равно делаешь по своему ? Я что написал - "Игнор", а ты что делаешь ?

Ты просишь не советы, ты просишь "волшебную таблетку", которая сразу решит все твои проблемы с девушкой, такой нет и не будет. Но что делать по пунктам я скажу:

1) Игнор.

2) Читать форум.

3) Литературу соответствующей тематики.

4) ВВП.

И все же, перечитай мой пост выше и дай ответы на мои вопросы. Если и дальше ничего не поймешь, то помоши наврядли дождешься.

Опубликовано:

к чему все это?

Ты запасной аэродром, песик на поводке, милый парень, ты в ДОД'е. Она дергает за поводок - ты бежишь, где твоя честь, самоуважение и гордость ? В жопе.

Опубликовано:

Я тебе пишу, ты не понимаешь, на вопросы так и не ответил, зачем мне снова тратить на тебя свой ресурс(и не только мне), если ты все равно делаешь по своему ? Я что написал - "Игнор", а ты что делаешь ?

Ты просишь не советы, ты просишь "волшебную таблетку", которая сразу решит все твои проблемы с девушкой, такой нет и не будет. Но что делать по пунктам я скажу:

1) Игнор.

2) Читать форум.

3) Литературу соответствующей тематики.

4) ВВП.

И все же, перечитай мой пост выше и дай ответы на мои вопросы. Если и дальше ничего не поймешь, то помоши наврядли дождешься.

Согласен с тобой,что физическое влечение-это такое же проявление чувств,абсолютно согласен.Но я незнаю что делать..

Ты не совсем меня понял,я всегда показывал свое недовольство и в итоге она не ходила ни в какие клубы без меня,но бывали случи что ходила на др подруги допустим,на квартиру.

Она сама на днях назначила встречу и в результате на следующий день мы уже окончательно примирились,говорит что обожает меня,но я плохо себя веду,типо кричал на нее,возможно голос немного повысил если только

Опубликовано:

У автора все в шоколаде что ли?

КАК ТЫ УМУДРИЛСЯ УЧИТЬСЯ В УНИВЕРЕ,ИМЕТЬ "ОТНОШЕНИЯ" С ДЕВУШКОЙ И НЕ ТРАХАТЬ ЕЕ?она же вся бедная извелась.....трахни ее наконец!!!!

Ты девственник?

И будь мужиком.Игнор подразумевает не отвечать на ее смски!!!!Это я для тех кто в танке :ph34r:

Опубликовано:

Она сама на днях назначила встречу и в результате на следующий день мы уже окончательно примирились,говорит что обожает меня,но я плохо себя веду,типо кричал на нее,возможно голос немного повысил если только

Ясно, сейчас ты совсем меня не понимаешь и не понимаешь, то о чем я говорю. Почему люди так замарочены именно на следствиях своей проблемы и пытаются решить именно их, а не причины ? Я не знаю, но скажу одно.

Через некоторое время она опять тебя кинет и тебя расплющит еще хуже, так как ты простил ей все ее поведение, будь уверен. Я бы посоветовал прочитать тебе форум, досканально, тщательно, другие темы и со временем ты поймешь всю суть, а сейчас ты приходил за волшебной таблеткой, но не получил и каким-то образом у тебя все наладилось, в твоем понимании, на на самом деле ты схавал все её дерьмо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Такая ситуация вобщем..2 недели последние все просто отлично было,вчера вобщем я встретил ее после работы(подрабатывает временно),посидели в кафе,сначала уставшая была какая то,ну это и понятно,потом вроде воспряла духом,ехали домой в автобусе и вобщем такая ситуация,она предлогала мне как бы купить там одну вещь(это ей для работы нужно реализовать) и я был не против,что мы мол оба возьмем эту вещь,а вчера я ей и за день до этого такая ситуация была она говорит,ну так что будешь мол брать,точно уже,а я ей в ответ(как бы шутя,а потом уже в серьез) ну давай сп(семейное положение в соц.сети) поставишь,до этого убирала она(когда ругались) она нет говорит,может через месяц,если сестра узнает что мы опять вместе(она ей специально сказала что мы расстались,т.к она говорит что ее сестра все время ей что то втирала плохое,как я понял про меня и что ей это надоело)я даже из-за этого не могу ей нарисовать на стене ничего,она за это извенялась,ну теперь возвращаюсь к той ситуации,вобщем едем домой,она предлоогает опять эту вещь,уже точно спрашивает,я ей ну давай сп поставим и я возьму(ну она до этого тоже меня так в шутку шантажировала,только наоборот если я не возьму эту вещь)затем говорит,я думала что ты понял все,ну че то как то так разошлись со встречи в эото день..фигово вобщем..после я ее спросил как она дома ужу(ну поинтересовался у нее,одна добиралась,там просто такие обстоятельства,что одна добиралась),она ти по норм(простой смайл в смс,обычно с поцелуями) потом через час пишет что делаешь?я ответил,она а я скоро спать,пожелала сладких снов и ласковое слово,потом утром значит пишет,просто доброе утро без ласкового слова,но смайл поцелй,и ответил ей также только просто Доброе.затем вскоре пишет,давай сегодня не будем общаться,мне мол надо разобраться в себе?пару смс дальше,в которых пишет,что я говорил что мы будем понимать друг друга,приходить к общему знаменателю,а ты говорит не понимаешь меня и следовательно это фигово,потм на мое смс отвечает,что многие вещи не устраивают в отношениях(ну я смотрю на ее слова уже по-другому)просто она говорит одно,а потом другое делает..вобщем сегодня не хочу с поцелуем последняя смс.что это вообще?

Опубликовано:

Это пи@@@ец.... уж извини.

Не внял вчерашнему варну. Будем принуждать следовать правилам строже.

Варн и ридонли на 3 дня за мат и неинформативность.

Опубликовано:

так че делать то?

Хе-хе, две недели.

Я тебе что выше сказал:

Через некоторое время она опять тебя кинет и тебя расплющит еще хуже, так как ты простил ей все ее поведение, будь уверен.

Так и случилось:

затем вскоре пишет,давай сегодня не будем общаться,мне мол надо разобраться в себе
многие вещи не устраивают в отношениях

Поздравляю со вторым ДОД'ом.

Сейчас пойдет - тихий слив. А находишься ты в категории запасного аэродрома. А все что про сестру и "Контакт" - это лапша из фикалий мышей, которую ты опять же успешно скушал.

Удачи автор, перечитай мои сообщения может допрет. Второй раз вкладыватсья в тебя смысла не вижу.

Опубликовано:

О боже мой, виртуальный дроч <_<

смайлы с поцелуями, без СП простите это детский сад, автор повзрослей а уже наконец...

Опубликовано:
она говорит,ну так что будешь мол брать,точно уже,а я ей в ответ(как бы шутя,а потом уже в серьез) ну давай сп(семейное положение в соц.сети) поставишь,до этого убирала она(когда ругались) она нет говорит,может через месяц,если сестра узнает что мы опять вместе(она ей специально сказала что мы расстались,т.к она говорит что ее сестра все время ей что то втирала плохое,как я понял про меня и что ей это надоело)я даже из-за этого не могу ей нарисовать на стене ничего,

Я конечно ТФН и новичок еще здесь, но даже я вижу это жесткое динамо с ее стороны и клоунаду и ползание на коленях с твоей.

я ей ну давай сп поставим и я возьму(ну она до этого тоже меня так в шутку шантажировала,только наоборот если я не возьму эту вещь)

Мда..)) Спонсирование за статус в соц. сети...Парень, прекрати ползать на коленях. Говорю тебе, как человек который прошел подобное. Тебе действительно нужно повзрослеть и забить на нее, как бы это ни было больно.

Просто пойми, что она тебя не рассматривает в плане парня. В плане лоха, ТФН-а и "друга" это да..:)

Опубликовано:

я ей в ответ(как бы шутя,а потом уже в серьез) ну давай сп(семейное положение в соц.сети) поставишь,до этого убирала она(когда ругались) она нет говорит,может через месяц,если сестра узнает что мы опять вместе(она ей специально сказала что мы расстались,т.к она говорит что ее сестра все время ей что то втирала плохое,как я понял про меня и что ей это надоело)я даже из-за этого не могу ей нарисовать на стене ничего

какой нафиг детсад, тут в ясли еще не пошли, рисовать раз не могут на стене. :lol:

автор, без обид, но ты хуже девочки-восьмиклассницы. может, пора начать уже жить НЕ виртуальной жизнью?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...